Просмотр полной версии : вот и все продал
GerFritz
02.01.2012, 00:45
Вот и кончился В6.сделал предоплату за В7.Сцуко дорого стало,в 2 конца 660р продажа, 1300 покупка.Капец таже машина рестайлинг просто и вот те два конца!Моя мечта панорамная крыша!!!
Сцуко дорого стало,в 2 конца 660р продажа, 1300 покупка.
+1 вот и я мучаюсь, за один Б7 придется два Б6 давать, хотя за 1.3 побольше вкусностей будет)))
поздравляю!!!
мать моя женщина!!! за 1,3 пассат брать!!! да в нем косяков на 600 штук!!! я когда менять машинку собирался, мне продавец в салоне честно и откровенно сказал - не надо менять б6 на б7... ибо гумно...
рекомендовал посмотреть машины получше...
взял вольво... на сколько же она лучше факенвагена!!!
Mr_Lebedev
02.01.2012, 13:11
мать моя женщина!!! за 1,3 пассат брать!!! да в нем косяков на 600 штук!!! я когда менять машинку собирался, мне продавец в салоне честно и откровенно сказал - не надо менять б6 на б7... ибо гумно...
рекомендовал посмотреть машины получше...
взял вольво... на сколько же она лучше факенвагена!!!
+100
GerFritz
05.01.2012, 23:46
все поздно,вольво не машина,а предмет торга кто больше даст,сейчас кЕтайцы завтра ещё кто ни будь.Лучше фолцев тока А,Б,М.Для тех кто понимает.Покупка ето совокупность многих если,если кредит поменьше ,если доступ к запчастям по дешевле,если опыт общения с предыдущим.Короче при всем богатстве выбора ,выбора нет по крайней мере для меня нет.В моей семье ето будет 6 по счету пассат.
Продавец в салоне сказал...просто смешно, взрослые люди...продавцы которые ездят на лачети и опелях,на мой вопрос где тот ,кто мне 3 года назад продал В6,ети продавцы ответили у нас столько ни кто не работает...те самые продавцы которым я покупатель объясняю ,что входит в тот или иной пакет и какие рули вообще бывают на фольцах! Не серьёзно даже упоминать про них здесь,мы не в Бундосе,могу с десяток назвать камрадов ,которые знают ВАГи лучше любого из етих манагеров.Ети люди пришли за денгами тетей и дядей которые выбирают авто по цвету,а не для того чтоб помочь ,объяснить,рассказать...Не собираюсь вступать в прения,может еще не срастется,но по любому мнение не переменю.С 1998года рулю только вагенами и тем сам себе рад- точка.
продавцы которые ездят на лачети и опелях,на мой вопрос где тот ,кто мне 3 года назад продал В6,ети продавцы ответили у нас столько ни кто не работает...те самые продавцы которым я покупатель объясняю ,что входит в тот или иной пакет и какие рули вообще бывают на фольцах! Не серьёзно даже упоминать про них здесь,мы не в Бундосе,могу с десяток назвать камрадов ,которые знают ВАГи лучше любого из етих манагеров.Ети люди пришли за денгами тетей и дядей которые выбирают авто по цвету,а не для того чтоб помочь ,объяснить,рассказать..
согласен, политика компании такова что людей убирают после 2-3х лет работы и набирают совсем молодых студентов, которые вообще не понимают в машинах и в частности в фольцах, заезжаю а поговорить не с кем, посмотреть есть на кого (девчонки хороши), а поговорить не с кем))))) общаясь читая вникая на форуме знаю про машины во много раз больше чем они)))
GerFritz
07.01.2012, 14:34
все так,истинная правда...
согласен, политика компании такова что людей убирают после 2-3х лет работы и набирают совсем молодых студентов, которые вообще не понимают в машинах и в частности в фольцах, заезжаю а поговорить не с кем, а поговорить не с кем))))) общаясь читая вникая на форуме знаю про машины во много раз больше чем они)))
+100
посмотреть есть на кого и на что (девчонки, машины хороши)