Просмотр полной версии : Думаю приобрести Passat B3 дайте совет.
Доброго времени суток!
Пока не могу себе позволить более свежий автомобиль, поэтому рассматриваю B3.
Присмотрел 3 варианта:
1. Passat B3, 1.8 универсал, 1992 г.в.
2. Passat B3, 1.9 универсал, 1993 г.в.
3. Passat VR6, седан, 1993 г.в. - как ни странно по цене идентичен первым двум.
Хочется взять авто, экономичны и недорогой автомобиль, чтобы испытывать меньше проблем в эксплуатации.
Посоветуйте, на что в первую очередь стоит обратить внимание при выборе?
И какой модели стоит отдать предпочтение?
(http://makler.md/tiraspol/avtomobili-servis-perevozki/legkovye-avtomobili/volkswagen#)
(http://makler.md/tiraspol/avtomobili-servis-perevozki/legkovye-avtomobili/volkswagen/w/632389)
dimon13tula
04.01.2012, 01:31
Если не хочешь гемороя, VR6 брать не советую. Экономичностью и надежностью он точно отличаться не будет. Тяжело уже найти достойный экземпляр даже среди 1,8,, если бюджет настолько ограничен, я бы посоветовал посмотреть лучше в сторону отечественного автопрома. Ну а так хозяин-барин конечно, но я б не брал!!!
Если не хочешь гемороя, VR6 брать не советую. Экономичностью и надежностью он точно отличаться не будет. Тяжело уже найти достойный экземпляр даже среди 1,8,, если бюджет настолько ограничен, я бы посоветовал посмотреть лучше в сторону отечественного автопрома. Ну а так хозяин-барин конечно, но я б не брал!!!
Да наши Лады будут сыпаться еще больше... Я ведь не с завода Ладу беру...
Кстати хотел спросить, у B6 подвеска идет дюралилюминевая как у B5? Или понадежней уже?
dimon13tula
04.01.2012, 12:14
Ну тогда бери VR6.....
А если узнаешь что в Б6 стальная подвеска, его будешь брать???))
Ну тогда бери VR6.....
:) Нет, про VR6 начитался, его не возьму по определению
Возможно в будущем В6 и возьму.
Так там действительно стальная подвеска?)
dimon13tula
04.01.2012, 14:43
Да. Лично переваливал за двусоттысячный пробег с родной заводской подвеской, за исключением косточек и пары сайлентблоков!!! На втором сейчас 170 тыс. тоже все с завода.
Да. Лично переваливал за двусоттысячный пробег с родной заводской подвеской, за исключением косточек и пары сайлентблоков!!! На втором сейчас 170 тыс. тоже все с завода.
:) А сколько у вас в России стоит В6 с 200 000 пробегом?
dimon13tula
05.01.2012, 00:50
А ты сам, хлопец, откуда будешь???
:) А сколько у вас в России стоит В6 с 200 000 пробегом?
на авто.ру глянь и всё поймёшь
GerFritz
06.01.2012, 00:00
По В3: 2Е-ето двухлитровый,АВS-ето 1,8.Строго только ети моторы.Самые удачные движки по опыту (у меня их 2 шт).По 2Е бери от 92года строго.По ABS-все равно.Подробно спрашивай что интересут,отвечу.
Сообщение добавлено в 22:57, предыдущее сообщение было в 22:54
Ну тогда бери VR6.....
У всех разные возможности,смотри есть форумы где и твой 3,2 посчитают несерьезным корытом,так то!
Сообщение добавлено в 23:00, предыдущее сообщение было в 22:57
А VR6 серьезный аппарат,но не по твоим денгам.Даже не пытайся,такие машины сложны и дороги в ремонте.Их берут фанаты для коллекции и идиоты по незнанию.(никого не хотел обидеть).
GerFritz (http://www.passat-club.ru/forum/members/6804-GerFritz), Вот завтра хочу пойти посмотреть Passat B3, 93г.в. 1.9 простой дизель, без турбины. Есть в авто: МКПП, ГУР, ABS и электропакет.
Хозяин говорит, что капремонт движка не делался, дизельная аппаратура в хорошем состоянии.
По 1.8 или 2.0 движкам, пока нет интересных вариантов...
GerFritz
06.01.2012, 00:52
GerFritz (http://www.passat-club.ru/forum/members/6804-GerFritz), Вот завтра хочу пойти посмотреть Passat B3, 93г.в. 1.9 простой дизель, без турбины. Есть в авто: МКПП, ГУР, ABS и электропакет.
Хозяин говорит, что капремонт движка не делался, дизельная аппаратура в хорошем состоянии.
По 1.8 или 2.0 движкам, пока нет интересных вариантов...
Дизель хорошо до первого ремонта,потом на машине работали,много-много ездили....редко встретишь живой экземпляр.Дизель изначально дорог,что б его окупить надо много ездить,что немцы и делали с упоением.Потом настал черед русских...думай,смотри..
Дизель хорошо до первого ремонта,потом на машине работали,много-много ездили....редко встретишь живой экземпляр.Дизель изначально дорог,что б его окупить надо много ездить,что немцы и делали с упоением.Потом настал черед русских...думай,смотри..
Аха, понятно... Неизвестно сколько я еще проеду на нем. На пробег тоже не смотреть, один фиг скручен?
А именно дизельные пассаты использовали как рабочие машины у немцев? Дизельные гольфы тоже?
На бензине нужно поискать хороший экземпляр, который не ездил в такси, а стоял у кого-то в гараже...
dimon13tula
06.01.2012, 14:50
Бля, а я думал у меня серьезное корыто. GerFritz, спасибо что раскрыли мне глаза.....
GerFritz
07.01.2012, 23:35
Аха, понятно... Неизвестно сколько я еще проеду на нем. На пробег тоже не смотреть, один фиг скручен?
А именно дизельные пассаты использовали как рабочие машины у немцев? Дизельные гольфы тоже?
На бензине нужно поискать хороший экземпляр, который не ездил в такси, а стоял у кого-то в гараже...
Вообще еси говорить за 3-ий пассат,хороший экземпляр поискать надо.Как говорят ,хорошую машину не продают.Делайте выводы.По дизелю ,любой кто на них ездить до сих пор порвет меня на фашисткие знаки,мол лучше их двиглов ничего нет.Но я не преклонен,в топку...пробег просто забудь,прими как должное..
Сообщение добавлено в 22:35, предыдущее сообщение было в 22:33
Бля, а я думал у меня серьезное корыто. GerFritz, спасибо что раскрыли мне глаза.....
как зацепило...ну что ж пожалуйста,обидеть не стояло задачей,если что.
dimon13tula
09.01.2012, 20:58
Да какие обиды)))
Просто прикольно прозвучало)) С прошедшими!!!