PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте, пожалуйста...

mihaser
07.07.2006, 20:02
Всем привет.

все, надоело, выбрасываю свою штатную магнитолу 300 на помойку. вопрос в том, что я не спец по аппаратуре, пожалуйста, помогите:

я хочу в свой B6 поставить на место штатной магнитолы супер музыку с MP3 и телевизором.

это вообще возможно?

спасибо.

deflep
07.07.2006, 20:15
Так, ну народ - ну давайте хоть немножко будем пользовацо поиском - за пследние 2 месяца эта тема всплывала раза 4. Уже есть более чем достойные варианты инсталяций - в общем поиск рулит.

mihaser
07.07.2006, 20:20
сенкс

Tandem
07.07.2006, 20:42
2mihaser, freem, direktor, и др.....телевизор для водителя вещь категорически неправильная, это оч. небезопасно, имхо он нужен только если вы работаете личным шофёром и приходится долго ждать в машине, тиви оправдан только для пассажира, и если вы ставите его для этого - то вы точно шоферюга, что в общем то не зазорно:)

mihaser
07.07.2006, 21:03
согласен.

но я не шоферюга, летом я живу на даче, радио меня уже заяб*о, ТВ - это выход, ив пробках, и при движении, хоть новости послушать, а то и футбол.

хотя основное что мне нужно - это классный звук магнитолы, а не пуканье стандартной дряни.

Михаил

VictorMSK
08.07.2006, 01:00
Нет, ну я конечно не слышал как звучат супер мега системы (тюнингованные тазики на воробьевых горах не в счет :))))), но не могу сказать, что RCD300 на стандартных колонках звучит ужасно ...

dedanten
10.07.2006, 21:23
Нет, ну я конечно не слышал как звучат супер мега системы (тюнингованные тазики на воробьевых горах не в счет :))))), но не могу сказать, что RCD300 на стандартных колонках звучит ужасно ...
Че, серьезно :1eek: :1eek: :1eek:

Freem
11.07.2006, 08:32
2mihaser, freem, direktor, и др.....телевизор для водителя вещь категорически неправильная, это оч. небезопасно, имхо он нужен только если вы работаете личным шофёром и приходится долго ждать в машине, тиви оправдан только для пассажира, и если вы ставите его для этого - то вы точно шоферюга, что в общем то не зазорно:)
Мне телевизор нужен просто ради осознания того, что у меня в машине стоит не простенькая штатная балалайка, а функциональный девайс. Ясен пень, что таращица всю дорогу в "телек" я не намерен, да и вообще вряд ли буду его смотреть.

ЗЫЖ Спасибо Тандемчег за заботу о нашей с Директором безопасности! :) ;)

Tandem
11.07.2006, 14:11
Мне телевизор нужен просто ради осознания того, что у меня в машине стоит не простенькая штатная балалайка

kak eto po russki? PONT??? :) :) :)

ms_exist
11.07.2006, 14:14

по русски это - понты дороже денег :)

crv
11.07.2006, 14:16
Понты, понты... Какой русский не любит понтов.

ms_exist
11.07.2006, 14:39
все понтуются в меру своих возможностей :)

Freem
11.07.2006, 15:39
Ну да - деффчонок радовать! Понты! Они самые! Я ж клинское не употребляю!

Director
11.07.2006, 22:28
Ну да - деффчонок радовать! Понты! Они самые! Я ж клинское не употребляю!

:nod: :nod: :nod:
Я еще и себя иногда радую, когда тех самых деффчонок жду, а они порой очень долго собираются/красоту наводят ;)
Смотреть в движении конечно же бред, никогда не практикую!

Freem
12.07.2006, 08:45
:nod: :nod: :nod:
Я еще и себя иногда радую, когда тех самых деффчонок жду, а они порой очень долго собираются/красоту наводят ;)
Смотреть в движении конечно же бред, никогда не практикую!
Во-во! Палюбэ иногда в машине приходится ждать долго, в основном лиц женнсокого пола :)
А в движении смотреть, я согласен, и не удобно, и не безопасно!

Freem
12.07.2006, 08:47
все понтуются в меру своих возможностей :)
Я бы добавил "....и желания..."

Tandem
13.07.2006, 23:30
a kak naschet zhenatih, im pered kem pontovatsya?

Freem
14.07.2006, 09:04
А че, жена не человек чтоль?! :lol:

Kuz'ma
14.07.2006, 14:02
Чтой-то Тандем латиницей начал писать!? :shock: Наверно свалил куда-то за бугор в отпуск, но даже от туда форум забросить не может... Пошел наверно специально в интернет кафе!? :crazy:

volks
14.07.2006, 14:06
Чтой-то Тандем латиницей начал писать!? :shock: Наверно свалил куда-то за бугор в отпуск, но даже от туда форум забросить не может... Пошел наверно специально в интернет кафе!? :crazy:
На ибице наш Серго :beer:

Freem
14.07.2006, 14:07
На Ибицу Тандемчига на старости лет заснесло! Теперь калбасится там как на аватаре кадр!Маладца!:lol:

Kuz'ma
14.07.2006, 14:09
На Ибицу Тандемчига на старости лет заснесло! Теперь калбасится там как на аватаре кадр!Маладца!:lol:
Да красавчик! :thumbup:
И мне недельку до отпуска осталось! :super:
Главное чтобы в отпуске по работе поменьше дергали! :znaika: