Просмотр полной версии : Камрады, хэлп плиз про обувь!!!
qwertyk43
06.01.2012, 13:57
...
Меня последнее время паоло конти очень радует и платформы все разные, можно всегда в пределах своего размера подобрать удобные и не натирающие изначально. Выбор среди больших размеров всегда больше на белоруской там и беру.
dedanten
06.01.2012, 14:12
Я беру Bugatti, немецкая марка, туфли от 50 до 100 евро, мне подходят отлично!
Правда у нас их не встречал не разу:(
есть ботинки баллданини на меху - сейчас не актуально.
без меха джанфранко бутери - весна осень- видимо сейчас нормально
с прошлого года ношу дино бигони- гуд полный с евромехом.
Нинаю, третий раз покупаю Экко. Исключительно мембранные на полу-зиму. Носибельность выше всяких похвал. У первых лопнула подошва на 4-й год носки. Внешний вид ваааще не теряют. Только стельки пару раз менял.
Ноги мне первое время натирает любая обувь, исключая адидасовские кроссы.
Могу посоветовать Clarks, очень нравится, удобно и качество хорошее. Для рабоче-усиленной эксплуатации это Camel-aktive, практически не убиваемая обувь.
Ну у них что то типа такого http://www.mountoberon.com/en/camel-active/detail/4474/camel-active-osaka-shoes
с туфлями у них не разгонишься.
EugeneEx
06.01.2012, 18:28
Я беру Bugatti, немецкая марка, туфли от 50 до 100 евро, мне подходят отлично!
Правда у нас их не встречал не разу:(
Я у нас видел, только цены начинаются от 10к рублей, и что-то мне говорит, что это не бугатти :)
Koluchii
06.01.2012, 18:35
Последние два года, осень-зима-весна ношу карнаби/честер нравиться как раз тем что не натирает и кожа очень мягкая....по поводу носибельности,: если носить попеременно несколько пар,чтоб нормально успевали просыхать, то хватает надолго)))))
Vayzunoff
06.01.2012, 18:35
Балдинини и Ферагамо мой выбор из туфлей, покупаю все в за гранке
Koluchii
06.01.2012, 19:03
А я с ними мучаюсь, трут и раздалбываются быстро. Но похоже придется их еще раз посмотреть (((
на самом деле по поводу носкости, у меня друг есть, так он уже вообще не заморачивается по качеству, т.к. умудряется за сезон убить обувь любого качества.... хоть за 500 руб. хоть за 10000 руб., а по поводу натирают... мне кажется более тщательно подбирать размер надо, там же помимо размера и полнота разная есть и по подъему одни и те же размеры отличаются.... надо брать не с точки зрения, что потом мол разносятся, а реально по ноге подбирать.....ну или другого производителя смотреть... колодки то все таки разные...
STARIKOFF
06.01.2012, 19:08
Sta, так туфли то и ищу ))) Да и еще на счет кларкса, я не выпендриваюсь, но хочу туфли без шнурков, что то типа вот таких (не обязательно такой формы и фактуры, я имею ввиду принцип одевания на ногу)
http://www.elmonte.ru/userfiles/be53ff083042a11e182f84c1818417eb.jpg
У кларкса с этим совсем туго.
по моему это оксфордский стиль)
я брал такие себе ботинки тока на шнурках в саламандре на павелецкой 2 года отходил все норм, и там достаточно хороший выбор обуви имхо, тока надо знать когда приезжать чтобы все посмотреть)
Скажу за себя.
Экко. Ношу одни уже лет семь. Внешне не изменились нисколько. Натирали поначалу, но ношу полуботинки эти (осень/для себя еще и зима) очень много. Истерся только задник внутри (а его и не видно). В Экко действительно трудно найти интересную модель, но можно. Где то из 10-ти моделей одну. недавно купил себе еще одни полуботинки и пока не ношу (как эти экко износятся так одену). Просто очень трудно найти нормальную обувь. На зиму ношу еще классические модели спортивных фирм. Есть зимние адидас (нубук+исскуственный мех), найк (бех меха). Есть адидас очень теплые. очень доволен. есть летние кроссовки рибок для ходьбы, из кожи и сетки. Принципиально не покупаю обувь, если вместо кожи кожзам. Это важно. А вообще очень трудно найти обувь нормальную. Хожу и смотрю. Но вот очень часто бывает, что спортивные фирмы делают классические модели, которые очень мне нравятся. теперь выбираю из спортивных фирм, но классические модели
1) Gianni Barbato 2) baldinini
STARIKOFF
06.01.2012, 19:47
ну так ша там ничео нету в саламандре)
там за 2-3 недели до сезона притаскивают партию из за бугра и ои гуд выглядит и носятся по 2 года.
ну а так найк 6.0 и лакост)
Примеры/картинки запость плиз.
Повторю, просто со спортивной обувью, кроссы или кажуал никаких проблем, и дизайн можно найти норм, и носить хорошо (хотя есть и нюансы)
Если найк, то видимо таких уже нет (покупал лет шесть назад, до сих пор как новые), я очен аккуратно ношу обувь. Вот максимальтно похожие (но не такие). Тынц (http://store.nike.com/gb/en_gb/?l=shop,pdp,ctr-inline/cid-300/pid-253255/pgid-461132)
Вот (http://shop.adidas.ru/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B8-Fortitude-Boot/SO443,ru_RU,pd.html?dwvar_SO443_color=BLACK1&cgid=men-Shoes) адидас. У меня не такие, но в принципе, если сверху джинсы например, то они вполне нормально себе смотрятся, не кроссовками. такие как у меня не могу найти, покупал в том году. Вот (http://http://shop.adidas.ru/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B8-SUMMIT-FDT/SN769,ru_RU,pd.html?dwvar_SN769_color=BLACK&cgid=men-Shoes) еще одна модель, которую можно считать в принципе классикой (относительно конечно).
Рибок. У меня есть такие (http://www.reebok.com/RU/product?modelId=MW533&articleId=6836). не холодная осень. Кожа. Ноги не потеют, кроссовками не смотрятся. С джинсами нормуль. Вот (http://www.sapato.ru/catalog/detail/602687/) ботиночки. А вообще в интернет магизинах больше выбор, чем на оф. сайтах. Тут (http://www.sapato.ru/catalog/man/page/1/) позырь. много всего
не очень дорогие (не более 8К)
М-да... Действительно, не очень дорогие (почти 200 € !) :shock:
Я себе самое большее за 80 € покупаю - культа из обуви не делаю, да и из одежды тоже.
Марка большой роли не играет, нужна обувь - пошёл и купил что понравилось.
Лет 5 носил полуспортивыне туфли от Адидас, за 70 покупал, уценённые.
Сейчас открыл для себя новую забаву - заказываю обувь в www.zalando.de
Пробую, меряю, отсылаю обратно. Доставка-возврат бесплатно, т.е. уже в цене. А раз уплочено, то будем мерять и отсылать :lol:
qwertyk43, Такого плана у спорт фирм редко встретишь. Рибок, и то не совсем такие и очень редко. У других почти не встречал. Адидас сейчас начал классику выпускать, но все равно не под брюки. Под брюки лично я предпочитаю другие туфли, не такого плана. А что б такие... Хм. кстати цена в 10к за хорошую обувь не такая и высокая, т.к. мы ведь не такие богатые, что б покупать дешевую обувь. Отпиши потом, что выберешь...
Сообщение добавлено в 20:36, предыдущее сообщение было в 20:33
Я себе самое большее за 80 € покупаю
У нас это стоит 300-400 евро. так что мы тоже не делаем культа, просто пытаемся купить нормальную обувь))))
заказываю обувь в www.zalando.de
Позырил. Блин, столько всего классного. У нас найти вообще не реально подобное. Цены [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какие сладкие. В нашем Засратове вообще даже мечтать о таком нельзя. Прилично можно найти в Мск или в другом крупном городе. Например Казани. Но даже это не сравнится с таким инет магазом. печалька)))
Позырил. Блин, столько всего классного. У нас найти вообще не реально подобное. Цены [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какие сладкие. В нашем Засратове вообще даже мечтать о таком нельзя.
Да? А мне казалось, что они цены ломят!
Действительно, всё познаётся в сравнении.
Пойду на радостях чо-нить у них куплю :)
Да? А мне казалось, что они цены ломят!
Это ХАЛЯВА! По сравнению, что у нас конечно. За эти деньги мы купим голимый шняжный ширпотреб. В среднем у нас это будет стоить тысяч 11-17. Но за эти деньги найдуться относительтно не много человек, которые купят себе такую обувь. Хотя я бы купил ибо гумно, которое у нас реально заколебало.
так ты договорись с Короедом
"сынок, это фантастика"(с) еслиб так можно было)))) не трави душу)))
откуда ты знаешь? напиши ему в личку то!
А как ты себе представляешь это технически? Он заказывает, я высылаю деньги, он пересылает мне, я получаю, меряю, не подходит, отсылаю обратно и так пять раз. Для меня возрастает стоимость обуви на стоимость пересылки, а Короед озлобленный и окуевший от всего этого думает на хера он на всю эту куйню подписался)))) Мне думается, что мое врожденное чувство такта не позволит озвучить такое безпардонное предложение. Буду мучиться дальше)))
ок. купи сам! карточкой купишь, dhl-ом привезут, возврат 100 дней, это три месяца, явно туда-обратно успеешь, и то если не подойдет!
Я думал об этом. Возможно и воспользуюсь. Пока у меня есть обувь. Повезло, купил, то что хотел и затарился. ))) А потом возможно как вариант и куплю ибо альтернативы такой обуви и цены нет никакой.
EugeneEx
06.01.2012, 21:37
Кстати в тему, поддержу камрадов по carnaby, я в основном ее юзаю тоже - на каждый день само то.
носится и не убивается, правда о последних моделях уже такого сказать не могу, раньше лучше было.
если удается пошопиться в европе, то пристакиваю оттуда, и на пару лет хватает.
с действительно качественной обувью конечно туговасто.
Да мне, в принципе, не в лом посылку переправить. Конечно, желательно, чтобы ботиночки с первого раза подошли.
Проблема в другом - я две недели назад отправил посылку в Россию (тоже кстати, с обувью) и что-то о ней ни слуху ни духу. Надеюсь, что она всё-таки дойдёт.
Но вот если чужая посылка потеряется, то мне будет некомфортно.
EugeneEx
06.01.2012, 21:51
Я думал об этом. Возможно и воспользуюсь. Пока у меня есть обувь. Повезло, купил, то что хотел и затарился. ))) А потом возможно как вариант и куплю ибо альтернативы такой обуви и цены нет никакой.
Чето была такая тема популярная в начале 2000ых, одежду по каталогам через специальные конторы заказывали, и через них же обратно высылали, если не подошло.
Мани-бэк при этом был сразу, и все довольны.
Я раза 3-4 там заказывал, бывало, что не подходило, но это примерно 25% случаев.
Короед, Вот поэтому я и написал про чувство такта)))
EugeneEx
06.01.2012, 21:55
что, трекинга нету?
Да там не трекинг)) это просто наша долбанная почта!)
что, трекинга нету?
Это что такое?
EugeneEx
06.01.2012, 21:59
Это что такое?
типа отслеживание посылки по пути следования :wave:
типа отслеживание посылки по пути следования :wave:
Это есть. Даже специально доплачивал. Но проследить удалось только до границы. Дальнейших данных нет.
Чето была такая тема популярная в начале 2000ых, одежду по каталогам через специальные конторы заказывали, и через них же обратно высылали, если не подошло.
Мани-бэк при этом был сразу, и все довольны.
Мне кажется сейчас будет интернет наше все. Все остальные магазы с конскими ценами в топку.
что, трекинга нету?
А [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] толку от трекинга. Я у одного нашего камрада с Украины заказывал спойлер-саблю на свою чаечку. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сколько шло. По трекингу пришло на наше международное почтовое отделение (т.е. отдельное, в отдельном месте). распечатал трекер, уведомления не дождался (по трекингу уже 2 недели как дошло) и пришел к ним. Не могут найти. вызвали заведующую или директора этого отделения и начали опять искать. Оказывается в это отделение (наверное у всех так) компьютеры и интернет не завозили вообще. У них там какая то амбарная книга в которую они от руки записывают все посылки, которые к ним приходят (а я как [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] распечатку трекера привез). Отдал распечатку и они вдвоем стали искать в этой амбарной книге. Потом нашли, оказывается не в той графе искали какой-то код и там все неразборчиво записали и чернилами другого цвета (там у них входящие красными чернилами пишут). В итоге посылка шла как с америки. Вместе со мной баба искала посылку с канады, там вообще проблема какая то серьезная оказалась (три месяца назад отправляли). так что на нашу почту что то не очень то я надеюсь
там диэйчель, они тебе в квартиру тапки привезти должны! по своим каналам так сказать! просто это чуть дороже чем слать обычной почтой
Да я ж написал, сейчас обувь не нужна. Затарился уже. А в будущем вполне допускаю такой вариант. Хотя на ебэее тоже много чего можно купить за недорого. Только вот диэйчель [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как подороже обычной почты. так что надо еще все просчитать. Но мне даже кажеться, что даже если через диейчель, то все равно дешевле чем у нас. Но все равно надо считать
Алекс1975
07.01.2012, 12:09
Попробуй посмотри Gode. Туфли- классика,ценник нормальный, качество очень достойное. Носятся долго.
+1 к GODE - относил туфли 2 года - отличные туфли, под строгий костюм, простые брюки, сейчас ищю модель которая мне нравиться.
про godi сложилось впечатление, что это женская марка, для мужчин там минимум классики, меньше чем у кого либо другого, озвученного в даннной теме.
Да уже никого это не волнует. Бери из того, что есть и закрывай тему. )))) Обувью затарились даже те, кто и не собирался, а ты все выбираешь))))
Ростислав
07.01.2012, 16:10
Lotar, я же не только для себя стараюсь, создав эту тему. Уверен, да и некоторые комрады признались - проблематика есть. Ведь приведенные тут некоторые примеры не совсем подходят. Либо дорого, либо сеть магазинов не развита, либо асортимент и пр. пр. Да и камрадов то отписалось не так много. Эта тема как FAQ по класическим туфлям, возможно с помощью нее не только я решу свою проблему, но и ряд камрадов найдут для себя что то полезное. Да и в целом, интересно, как моя давнишняя тема про туалетную воду, тоже было увлекательно (правда сегодня опять в ээтой области ничего интересного)
+1 к проблеме выбора обуви. К весне будет еще актуальнее.
...Итак, озадачился я покупкой классических "туфлей"...
Камарады, что мне делать???? Мне нужны туфли!!!! Посоветуйте плз...
А BATA (http://www.bata.cz/kategorie/web-katalog-panska-obuv) не рассматривал? Очень известная, именитая марка. Обувь качественная и не дорогая. Это бывшая ZEBO.
Хорошая колодка у hugo boss и valentino. Baldinini и fabi раньше носил, но сейчас мне модели не нравятся. Pakerson еще ничего.
я у нас не заходил, а в Европе удивился низким ценам и знаю что обувь качественная, сын покупал себе и жена
Сейчас в новостях (RTL) показывали про наплыв русских туристов в целях шоппинга (на примере Дрездена) к Рождеству. Их встречают ещё в аэропорту на русском языке, приглашают в какой-то местный огромный торговый центр.
Брали у русских туристов интервью, они говорят, что выбор здесь практически как в России, но цены несравнимо ниже. Дорога неблизкая, но стоит того. Немцев это сильно удивило.
За 10 дней только русские туристы оставили в этом торговом центре 1 млн.€
Шеф магазина оборотом доволен, но говорит, что покупатели с претензиями.
Да. Мы такие. У нас все дороже ибо у нас столько денег, что лишние мы просто жгем. )))
dedanten
08.01.2012, 01:49
Да уже никого это не волнует. Бери из того, что есть и закрывай тему. )))) Обувью затарились даже те, кто и не собирался, а ты все выбираешь))))
+1:) Не бывает так чтоб и дешево и Пьер Карден (типа за цену Пассата оторвать Sкласс):) А советов уже кучу надовали, ИМХО не думаю что будет еще что-то дельное.
dedanten
08.01.2012, 02:17
Секретов уже 2 страницы, я один из них тебе раскрыл, но то тебе "ехать лень", то "даже заходить не стал"....
Сидя дома на диване врядли что-то дельное купить получится.
есть сеть РОНДЕВУ, там приличная обувь и скидки хорошие бывают, зимой на лето - летом на зиму. Езжай выбирай
Eighty-eight!
08.01.2012, 13:32
Пару лет ничего тут из обуви не покупал уже. Посоветовал бы из классики Lloyd ( в рандеву) или barker (ЦУМ). Это Англия, детка ;-)
Vayzunoff
08.01.2012, 18:01
Баркер для старперов на вид, псевдо хэндмейд
Eighty-eight!
08.01.2012, 18:53
Баркер для старперов на вид, псевдо хэндмейд
Линий у баркера несколько, каждый найти по вкусу может. Зато укладывается в 10к которые автор озвучил
Vayzunoff
08.01.2012, 19:03
Пакерсон тоже шляпа, ни в одном европейском магазин не видел
может ноги "расправились"
Это ласты "скукожились", если 44-й не налез)))) На море тебе надо, в свою стихию, поплавать))))
Ну, кросовки то в среднем 44,5 налезают без проблем.
А выглядят при этом не как коньки у волка из "Ну погоди"?)))
ALDO вполне бюджетно и сносно
нет у них ботинок без шнурков (((
А как же эти (http://www.gentlemensboutique.com/catalog/shoes/mabus/black). там ниже еще без шнурков
qwertyk43, прекращай базар.
Обуви тьма, дефицита нет. Подними жопу и купи себе туфли в магазине. Беспонтовые терки. ИМХО.
Ты же не красна-девица.
Фигасе, тут экспертов! Названиями так и сыплют.
Пытался вспомнить хоть одну марку, не подходя к ботинкам, что-то только Gallus на ум пришло. Я их в середине 80-х носил.
Как-чо? Котируется марка?
Vayzunoff
08.01.2012, 22:41
Мне рандеву магаз нравится
чисто немецкие тапки для внутреннего потребления!
Не знаю, для какого они потребления, но это австрийская обувь. Я в ней тусил на Урале.
А вообще вот тебе моя рекомендация из собственного опыта
http://www.saw-arbeitsschutz.de/images/eagle-s1p.jpg
Короед, и где в таких ходить?
Ну, снег с машины в них стряхивать неудобно конечно, а так - везде. Симпатично-же выглядят.
Если что тяжёлое на ногу упадёт, не страшно.
Опять-же как средство самообороны можно использовать. Пнул злодея в коленку и путь свободен.
Сплошной профит.
А эту (http://www.camper.com/ru/eshop/productos.xhtml?type=M) марку еще не предлагали???
Камарады, что мне делать???? Мне нужны туфли!!!! Посоветуйте
А как на счет немецкой конторы LLoyd? На мой взгляд делают замечательную обувь.
ну хоть убейте, НЕ ПОНИМАЮ какие проблемы купить в Мск сейчас пару обуви, есть все на любой вкус и кошелек, есть куча интернет-магазинов и наших и не наших, если не получается мож проблема в другом,:) и обращаться надо не в магазин, а в клинику?:lol:
Глянь здесь (http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/standart_obuv) -- хороши модели без шнурков, бюджетно и неубиваемо, например, вот (http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/standart_obuv/5-193.htm) (размеры адаптированы для отечественных ног).
p.s. BATA есть во всех мегах (как минимум)
qwertyk43, не злись, не напрягался, просто не так давно был в этой конторе, закупался )))....тут ведь мозговой штурм? если так, то никакое предложение (даже самое бредовое) не может быть сразу отвернуто, порой взгляд под неожиданным ракурсом приносит самое эффективное решение. Ещё раз, не злись, пис.
p.s. В посте 81 инфа неполная.
Камрады советуют (надеюсь это не только мне поможет) проверенную, удобную обувь которая им нравится. Чем это тебя так бесит и раздражает? Тем, что не можешь себе позволить хорошую? Если это не так, то дай совет, на какую обратить внимание, ибо шутки из серии "а кто какой фирмы носки носит", "Пнул злодея в коленку и путь свободен", "обращаться надо не в магазин, а в клинику" - реально не смешные, а тупые, что совершенно не красит некоторых камрадов в плане интеллектуального уровня.
а по-моему смешно, да и нечего меня не бесит и не раздражает, просто не понятно как имея в кармане 8 тык за 4 ДНЯ:1eek::1eek::1eek: в Мск не смочь купить ботинки. Никто ничего нового здесь не посоветует, популярные бренды и так известны, все остально надо смотреть и мерить, нра - не нра, сидит - не сидит etc. все индивидуально. Я понимаю если-б ты искал определенную модель определенного производителя и спросил где купить, а так это называется наводить тень на плетень:), не обижайся:)
зы сам с недавнего времени покупаю обувь только в интернет-магазинах, так дешевле.
ибо шутки из серии "а кто какой фирмы носки носит", "Пнул злодея в коленку и путь свободен", "обращаться надо не в магазин, а в клинику" - реально не смешные, а тупые, что совершенно не красит некоторых камрадов в плане интеллектуального уровня.
:Vah: Э!.. Ты зачем мой интеллект тупым назвал?
Мой интеллект хотя-бы Германию от Австрии отличает.
Я вот терпеть не могу обувь без шнурков.
Даже если первое время ботинок более-менее держится на ноге, то потом резинка растягивается и он просто болтается. Особенно если задник плохо охватывает пятку.
Пару раз в жизни были случаи, когда кто-то наступал мне на пятку и ботинок оставался на месте, а я шёл дальше босым.
Я вот терпеть не могу обувь без шнурков.
Даже если первое время ботинок более-менее держится на ноге, то потом резинка растягивается и он просто болтается. Особенно если задник плохо охватывает пятку.
В лоферах вообще может не быть резинок. Лоферы надо очень точно подбирать по ноге (размер, полнота, подъем), тогда они прослужат достаточно долго (ничего не будет болтаться, растягиваться), если качественно сделаны. Поэтому лоферы нужно тщательно примерять, о чем писал ТС.
Что такое лофер (простите мою тёмность)?
Википедия выдаёт какую-то деревню в Австрии.
Что такое лофер (простите мою тёмность)?
Википедия выдаёт какую-то деревню в Австрии.
Это то, что ищет ТС. Модель напоминает мокасины, но отличаются наличием подошвы с толстым невысоким каблуком.
я ищу вот что то вроде такого
А в ГВОЗДЬ напротив Крокуса не заезжали? ( 3 этаж )
На первом этаже был седьмой континент его закрыли, на втором техника, на 3м большой отдел дисконт разных фирм - очень большой выбор!! На шнурках и без! Завоз каждую пятницу, съездите не пожалеете, цены хорошие.
Vayzunoff
10.01.2012, 13:44
я разок заезжал, не понравилось абсолютно, рынок какой та
Ассортимент понравился, но цен нигде нет, а продают их в крокусе - что то мне подсказывает, что цены будут не айс. Хотя в немецком их магазе цены от 100 евро, но то у них. Но все равно надо будет глянуть! Они есть в http://www.rendez-vous.ru/ цены на грани кусачести в инет магазе, хз что будет в рознице.
В Вегасе есть фирменый магазин Lloyd, я там купил классные инспекторы за 8000 руб.
П.с. Рендез-войс Вообще считаю неадекватным магазином.
я разок заезжал, не понравилось абсолютно, рынок какой та
Так это же дисконт, со всех магазинов Москвы, естественно в обычном магазине нет такого выбора, поэтому впечатление как на рынке. Да и нет гарантии, что с первого раза купишь, я и не спорю. Но таких моделей как в 105м придостаточно, как раз когда заезжали искали на шнурках, а было море без шурков и такой модели! Мужчины по 2-3 пары покупали. Купить с первого раза обувь, это просто СЧАСТЬЕ!!!))) Лойд видела отдел в Европарке на 2м этаже напротив шоколадницы)
Кстати, есть еще дисконт Fabi в капитолии на Беляево , не всегда есть выбор, но я там подбирал и себе и жене обувку.
http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/11315/
Носишь такие?
ТАкие именно нет!)) просто увидел похожую модель на ту что ты смотришь!))
я в основном ношу замшу такие без шнурков тоже есть!)))) но блин 4 месяца и он как голоши!))) нога тяжелая все разваливается!)))) буть то они за 5 тысяч или за 25 !)) один и тот же резултат!)))
qwertyk43, смотрел тут "Какраки", чёта про тебя вспомнил
http://www.youtube.com/watch?v=ZJWddPEe9-g
смотрел тут "Какраки",
Ой, прям точно как мои "Фаби! только у меня в черном цвете и кожа такая же!) Покупала за 13тыщ, а в конце сезона увидела их в " Гвозде " за 8тыщ!) Носятся супер и форму не меняют, Вообще люблю эту фирму, и сапоги у них ааафигенские! Правда цена караул по 30тыщ, но отдать не жалко.