PDA

Просмотр полной версии : Для тех у кого трабл с омывателями...

jamo
10.07.2006, 10:34
Съездил на выходных масло поменять, дай думаю диагностику сделаю. Короче вердикт: некорректная работа омывателей фар по причине некорректной работы Блока Управления Рулевой Колонки! ЗАМЕНА.

Alak
11.07.2006, 00:51
Уже поменяли или только заказали?Обязательно сообщите о результате.Я все равно не буду восстанавливать работу омывателей-какая разница срабатывают они на пятый раз или постоянно.И то,и другое полный бред,но все равно очень интересно.Да и у какого дилера ремонтируетесь?Cпасибо.

jamo
11.07.2006, 13:06
Пока только заказ, причем сначала сказали, звоните во вторник (сегодня), ну я позвонил... в ЗапЧастях говорят, вы что... рано... звоните дня через 3 не раньше... Прикол в том, что (Извините меня все любители VW) в долбанном никто сразу не может сказать по наличию той или иной запчасти. Т.е. они говорят, звоните и узнайте через несколько дней где ваша запчасть на центральном складе или в пути из Германии!!
Есть ещё "класс" по машине!!!
На 3 000 пробега у меня погасла правая фара (ксенон), надеялся предохранители, потому как слышал, что ксенон перегорает редко. Оказалось всё бонально, перегорел!!
Далее, сейчас 6 200 км пробег... и блин, вчера снова потухла правая фара....
Хочу заметить, что отношусь к машине исключительно, т.е. езжу аккуратно. В частности, к электрике. Даже не "моргал" ни разу... Что за хрень!?
Обслуживаюсь и погупал в "АвтоАлеа". Вообще, этот салон - это отдельная история!

ms_exist
11.07.2006, 13:34
Пока только заказ, причем сначала сказали, звоните во вторник (сегодня), ну я позвонил... в ЗапЧастях говорят, вы что... рано... звоните дня через 3 не раньше... Прикол в том, что (Извините меня все любители VW) в долбанном никто сразу не может сказать по наличию той или иной запчасти. Т.е. они говорят, звоните и узнайте через несколько дней где ваша запчасть на центральном складе или в пути из Германии!!
На 3 000 пробега у меня погасла правая фара (ксенон), надеялся предохранители, потому как слышал, что ксенон перегорает редко. Оказалось всё бонально, перегорел!!
Хочу заметить, что отношусь к машине исключительно, т.е. езжу аккуратно. В частности, к электрике. Даже не "моргал" ни разу... Что за хрень!?
Обслуживаюсь и погупал в "АвтоАлеа". Вообще, этот салон - это отдельная история!

перегоревший ксенон меняют по гарантии?

Freem
11.07.2006, 15:43
Я думаю, что тут у всех по отношению к своим дилерам крепкие словечки найдутся. С ксеноном канеш непорядок! Должны по гарантии менять!

Sergius
12.07.2006, 01:31

Кстати, на самом деле никто не может дать информацию по заказанным запчастям. Мне даже не могут сказать где находится запчасть в Германии, на таможне или в Москве! (С момента заказа прошло 47 суток). Дилер объяснил, что это связано со сменой поставщиков, и они не имеют возможности отследить в какой стадии находится заказ. Бред какой-то...
Так что, уважаемый jamo, набирайтесь терпения, поскольку выполнение заказа по словам дилеров "от двух недель", а на деле...

jamo
14.07.2006, 13:16
перегоревший ксенон меняют по гарантии?
Да, по гарантии. Мне скзали. что ксеноновые фары единственные на что распространяется гарантия.
Но вот вопрос!!! Как часто мне придется менять лампочку в правой фаре???

Первый раз было на 3000, сейчас второй - на 6000... Совпадение?

jamo
14.07.2006, 13:18
Кстати, на самом деле никто не может дать информацию по заказанным запчастям. Мне даже не могут сказать где находится запчасть в Германии, на таможне или в Москве! (С момента заказа прошло 47 суток). Дилер объяснил, что это связано со сменой поставщиков, и они не имеют возможности отследить в какой стадии находится заказ. Бред какой-то...
Так что, уважаемый jamo, набирайтесь терпения, поскольку выполнение заказа по словам дилеров "от двух недель", а на деле...
Да, похоже это меня ожидает. Я боюсь, что вообще пропишусь скоро в салоне. А с учетом того, что Алеа сгорел, там нет условий (кроме бара) ожидания... вот и приходится слонятся там.
Меня уже порадовали.. второй раз просят перезванивать... а сегодня сказали, что вообще неясно, что с детальюю!!! Говорят, теперь мы сами вам перезвоним.