Просмотр полной версии : садишься/выходишь-скрип???
проблема вот в чем когда выходишь/садишься скрип в районе задней балки, кроме троса ручника(ставлю на 2 щелчка) что может быть?
Ну прямо дошкольный возраст...в садике больше знают...сам не могу--соседу денег и под авто--пускай слушает...трещат колодки--потому что колесо КРУТИТСЯ ....
Без ручника проверяли??? Скрип есть?
без ручника уже проверил скрипа нет) я так понимаю надо чтото смазать ток вот что? чем лучше? и где? (ток не говорите что лучше солидолом тормозные колодки))))
Всё в норме так у всех....это в немецких авто..Вы про какое авто спрашиваете ????
это что норма скрипеть на ручнике? да ну на!
у меня немец.
Вот помойте авто и убедитесь что у Вас немец...Для Вас проблема--действуйте..........
а причем тут мыть авто? у меня в птс написано что немец! lera от тебя одни умные шарады с насмешкой только слышу
трещат колодки--потому что колесо КРУТИТСЯ ....
Ну прямо дошкольный возраст...в садике больше знают...
нормально ответить нельзя?
sergant3250
20.01.2012, 23:49
а причем тут мыть авто? у меня в птс написано что немец! lera от тебя одни умные шарады с насмешкой только слышу
нормально ответить нельзя?
Так было бы слишком просто, а где загадка в женщине? Лера любезно хотела немекнуть, что из-за слабо затяного ручника при посадке-высадке колесо немного прокручивается, откуда и идет посторонний звук, не парься, у меня так же, просто ручник тяни плсильнее...
sergant3250, ну вот и нормальный ответ, спасибо! когда купил авто не было скрипа, со временем начал появляться... попробую тянуть ручник не на 2 щелчка а на 4 и проверю).
sergant3250
21.01.2012, 12:58
Уверен, что поможет :)
sergant3250, Молодец что подсказал..а то он понял токо на 11 странице...удачи в понимании немов !!!
У меня так же, но я давно разобрался и даже не заморачиваюсь)