Просмотр полной версии : Подергивания при разгоне 1.8TSI МКПП
avto-bos
13.01.2012, 11:30
:bow:Не судите строго. :znaika: У меня такой вопрос когда при интенсивном разгоне (газ в пол) авто скорость набирает быстро, Но заметное плавное подергивание, такое ощущение что педалькой кто-то играет. Нет ни каких ошибок все гуд. Может турбина то работает то нет??? ну тогда была би ошибка!,!:shock:
До меня был хозяин любитель поганять (так как Оклавию 200 л.с.:baby: мой пасик накзывал:nod:) вот еще одно подозрение на ЧИП но как это узнать.
:bow:Не судите строго. :znaika: У меня такой вопрос когда при интенсивном разгоне (газ в пол) авто скорость набирает быстро, Но заметное плавное подергивание, такое ощущение что педалькой кто-то играет. Нет ни каких ошибок все гуд. Может турбина то работает то нет??? ну тогда была би ошибка!,!:shock:
До меня был хозяин любитель поганять (так как Оклавию 200 л.с.:baby: мой пасик накзывал:nod:) вот еще одно подозрение на ЧИП но как это узнать.
у официалов можно узнать. Подергивание может быть из-за кривой прошивки. Первый раз когда делали чип так и было. А про октавию не знаю, даже чипованный тси вряд ли вытянет октавию рс, либо октавия не ехала.
Romarios
13.01.2012, 11:53
комп. подключить, ошибки почитать, свечи посмотреть/поменять, если давно не менялись..
На приборке ничего желтым не мигает?
Может антибукс срабатывает
Сообщение добавлено в 11:11, предыдущее сообщение было в 11:05
Может сцепка подходит к концу?!
Бухгалтер
13.01.2012, 12:14
У меня что-то подобное иногда бывает при больших скоростях, но я грешу на подвеску двигателя.
avto-bos
13.01.2012, 12:33
Что имеется ввиду!!!
http://www.youtube.com/watch?v=esUd5DYx5YM - вот ссылка.
Что имеется ввиду!!!
сцепление
avto-bos
13.01.2012, 13:25
как бы, на сцепление не похоже.
ВАГ-ДОКТОР
13.01.2012, 14:55
Такие симптомы могут быть как от незначительных пропусков зажигания(без регистрации ошибок) так и от дроссельного узла, дмрв. Опишите по подробнее. Как и при каких условиях, это происходит.
avto-bos
13.01.2012, 15:25
при спокойной езде до 100-120 нет никаких симптомов, а вот при активном наборе скорости такое ощущение будто автомат переключается (у меня МКП). допустим на 2-ой передачи при резком нажатий педали газа мигает антибукс, на теретей бывает изредка. Ну ощущение можно сравнить как на водном мотоцыкле по волнам.
допустим на 2-ой передачи при резком нажатий педали газа мигает антибукс, на теретей бывает изредка. Ну ощущение можно сравнить как на водном мотоцыкле по волнам.
Я ж говорю на антибукс похоже
А так форумов начитаешься и полмашины поменяешь)))))))))))))))))
:crazy: