PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте неоф. сервис в Москве

Shamik
18.01.2012, 15:44
Всем привет, вот и кирдык гарантии, точнее кирдык был в марте. Очередное ТО уже профакано месяца на 2-3. Соответственно расходники заказал, ищется недорогой и проверенный неоф сервис. с адекватной стоимостью н/ч. Териториально пусть будет в треугольнике от профсоюзной до проспекта вернадского, включая центр.

ВАГ-ДОКТОР
18.01.2012, 23:13
Всем привет, вот и кирдык гарантии, точнее кирдык был в марте. Очередное ТО уже профакано месяца на 2-3. Соответственно расходники заказал, ищется недорогой и проверенный неоф сервис. с адекватной стоимостью н/ч. Териториально пусть будет в треугольнике от профсоюзной до проспекта вернадского, включая центр.

ВАГ-ДОКТОР
г. Москва, ул. Буракова, д. 14
+7 495 760 90 10 — Технический отдел, чип тюнинг
+7 925 509 33 09 — Чип-тюнинг и эксклюзивный тюнинг автомобилей
Можете заехать к нам, все сделаем быстро и качественно.

Shamik
20.01.2012, 00:30
Спасибо но далековато вы от меня )

Pr1st
24.01.2012, 17:59
Масло меняю в Америго Авто, на пр. Вернадского (есть всегда масло и фильтры в наличие).
На счет других работ по ТО не подскажу, лучше позвони узнай.

Shamik
20.02.2012, 23:35
ОТчод.
Был в Апекс АГ, что рядом с домом. Сервис заточен под ауди, в сервисной книжке которую там заводят регламенты есть только по ауди. Есть кофейный автомат удобный диван и вайфай. Сдавал машину Дмитрию - впечатления положительные, общительный и интересный собеседник. Меняли масло, салонный и воздушный фильтр и делали диагностику по диагностической карте vw. Нормочас 1100 р. вышло 3100. Запчасти свои привез из экзиста.

Теперь что не понравилось

- результаты диагностики - лист с кучей пунктов - не отдали. Рекомендации написали в заказ-наряде.
- долили пол-литра антифриза. Оригинал vw. Вообще из системы вроде как вода испаряется и доливать ее нужно. А если доливать 0.5 концентрата...т.е. примерно литр рабочей концентрации, то это уже дыры в системе охлаждения. Или я чего не понимаю?
- строка "прочие расходные материалы" на 300 рублей. Я естественно спросил. Мне сказали что это "например медная смазка для ступиц"... если честно всю жизнь когда при мне диагностировали подвеску - колеса не снимали. Может на VW это так надо.

Вобщем вряд-ли я туда обращусь еще, осадочек странный остался.

IONIZATOR
18.03.2015, 08:21
посоветуйте сервис по ремонту в москве можно в личку

Андрей09
12.06.2015, 14:05
Соклубники, не подскажите?
На днях подвозил товарища забиреть его машину с сервиса в ТЦ Москве, там на 2-м этаже куча сервисов оказывается. В том числе оказалось и по нашей теме.
Так вот никто там не обслуживался? Какие остались впечатления?
Просто недалеко от дома, было бы удобно, если не рукожопы

001WV
11.12.2015, 11:23
Всем привет. Подскажите пожалуйста хороший сервис СЗАО или ЗАО Москвы, по ремонту ходовой. У ОД я так понимаю ценник космос а авто уже не на гарантии поэтому переплачивать не хочеться. Спасибо

vlasovaa17
20.12.2015, 03:32
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12/19/6553373249f71779b243f8b4d99fb1ce.jpg

Москва Поморская 48

Уже 2 года ремонтирую только у него, все свои машины
И мыслей уезжать к др мастеру нет
Сам из РБ

Сообщение добавлено в 02:32, предыдущее сообщение было в 02:31

Очень педантичный и культурный мастер

Александр1993
05.02.2016, 22:30
Добрый вечер, недавно приобрёл первое авто. По тихоньку занимаюсь им, хотелось бы узнать про автосервисы. Рассмотрю все варианты. Заранее благодарю

Александр1993
06.02.2016, 12:20
http://engine-repairs.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=rsya-dvig&utm_term=стоимость%20ремонта%20двигателя&yclid=5958629630375920367, обращался ли кто нибудь сюда?

Rust71
11.03.2016, 15:17
ООО "Волков и Ко" Москва, Москворечье, вл.1.
2-й год езжу к ним. Менял салент блоки, ТО 100, 110, замена цепи ГРМ.
Специализируются на WV, Ауди, Шкодах и запчасти к ним. Ребята нормальные. Можно стоять в ремзоне.
Расскажут и покажут. Сам пришел к ним по рекомендации коллег по работе.

Александр1993
16.06.2016, 18:03
Завтра поеду съезжу. Потом отпишусь)

kazantip84
12.09.2016, 15:26
Можно погуглить по ключевым тегам: АТЦ Моска, кинули в АТЦ Москва, мошенники и т.д. Вероятно, что часть сервисов не относится к этим тегам, но осталась остальная часть.
После все взвесить и почитать отзывы про оставшиеся автосервисы. Или не ездить туда вообще.
п.с. как то года 4 назад, заезжал туда в сервис, название не помню: АТЦ Москва, наверх самый поднимаешься-слева там. Машина- пятерка BMW. Заезжал по электрике доп. вентилятора. Очень не понравилось, расписывать долго. Повторно возвращался с оголенными проводами, чиркающими по корпусу.

Сообщение добавлено в 15:26, предыдущее сообщение было в 15:25

п.с.с. активный форум, пассат-клуб :Р

varera
17.09.2016, 17:16
Рычаги мои китайские в хлам, но прошли более 100тр!!.Нужно рычаги поменять + стойки, шрусы возможно.
Подскажите мастера чтобы перетрухнул полностью подвеску?

Вазисуалий
15.09.2018, 19:25
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Кто может поделиться заветным номером телефона или адресом специалиста по В5 :pray2: (коробка периодически встает в аварийный режим, проблемы с электрикой и впрыском). Если есть варианты, то лучше Юг Москвы.
Заранее благодарю!

Вазисуалий
30.11.2018, 17:53
Могу в личку написать, если ещё актуально))

Добрый вечер!
Актуально, пишите в личку!

Спасибо!

БРЯНСК_АЛЕКС
07.01.2019, 22:07
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Порекомендуте, пожалуйста, автосервис в Москве, специализирующийся на ремонте двигателей VAG.
Требуется ремонт ГБЦ (двигатель 1.4 САХА 122 л.с.). Прогорел выпускной клапан на 3-ем цилиндре.
ГБЦ уже снята, но почему прогорел клапан мне никто толком так и не сказал.
Нужно очень срочно, так как сам не местный, застрял в Москве на время ремонта.:weirdo:

сейм
07.01.2019, 23:30
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Порекомендуте, пожалуйста, автосервис в Москве, специализирующийся на ремонте двигателей VAG.
Требуется ремонт ГБЦ (двигатель 1.4 САХА 122 л.с.). Прогорел выпускной клапан на 3-ем цилиндре.
ГБЦ уже снята, но почему прогорел клапан мне никто толком так и не сказал.
Нужно очень срочно, так как сам не местный, застрял в Москве на время ремонта.:weirdo:

МСК большая, Вы даже округ не обозначили.
Я в Дзержинске, ООО "Механика" ГБЦ полностью реанимировал (клапана , сёдла, втулки....), это возле МКАД, там и пожить не дорого.
Только как бы на Рождество(((, погостить придётся до 9-10 числа)).+1-2-а дня,пока руки успокоятся))).
ВЫ ГБЦ с собой привезли?

Вообще интересно, зачем тащится в МСК, Вы думаете там кудесники, купите клапан, посмотрите на седло, САМИ ПРИТРИТЕ, и вперёд.
В Брянске , что нет рукастых мужиков?

ВерещагинЕгор
12.03.2020, 16:18
А кузовной сервис, кто-нибудь в Москве посоветует? Зимой попал в ДТП, машину в бочину ударили, всю зиму в гараже стояла, бывалые говорят, просто рихтовкой не обойдется, нужно геометрию восстанавливать, стапель нужен специальный, без него что ли никак? На вид вроде на месте все, двери только помятые, но закрываются. В общем, посоветуйте кузовщиков, где мне все это сделают?

МаксимСА
16.03.2020, 22:52
Ну, двери, что закрывается не показатель. Если хочешь, чтобы нормально сделали, нужно геометрию кузова проверить, и на стапеле, чтобы вытянули куда нужно. Ребята на Дубининской в КСервис нормально делают у них и стапель есть и покрасочная камера. Недавно у них крыло ремонтировал, цвет один в один попапи, следов покраски не видать.

ВерещагинЕгор
17.03.2020, 21:57
В цвет попасть, это сейчас не проблема, компьютерный подбор везде, а вот геометрию восстановить не каждый сможет, тут уже опыт нужен, за совет спасибо.

Bykoff
04.05.2022, 01:23
Я недавно открыл для себя годный сервис в районе Лефортово. Называется Детали, находится по адресу Энтузиастов д. 2 стр. 38а на яндекс картах легко найти. Сервис вполне себе гуд, да помещение самый обычный бокс, без излишеств, но и ценник за нормо/час доступный по текущим меркам. Единственный момент з/ч нужно звонить предварительно узнавать, что есть или какие есть аналоги. Но в целом я вот ТО прошел перед майскими все было, за более сложные вещи лучше уточнять.