Просмотр полной версии : (Москва) Продам декор алюминиевый от синей приборки MFA-plus
Продам приборку синюю MFA+ , пробег 72000км 2500руб. Декор от этой приборки алюминиевый 1800р. Вместе дешевле.
О как раз мой пробег... европейская? (спидометр в километрах) какого года? фото? отправите?
О как раз мой пробег... европейская? (спидометр в километрах) какого года? фото? отправите?
европейская, машина дилерская 08года, покупалась в 09году. отправлю, если скажете как...
AnatoLiyM
19.01.2012, 09:00
европейская, машина дилерская 08года, покупалась в 09году. отправлю, если скажете как...
Самый простой способ поездом с проводником. И дешево, и быстро!
приборка от бензиновой машины
будте добры фотки декора (если остался)
купил бы у тя приборку чисто чтоб спидометр был нормальный... хотя и цифровой нормально показывает... за какую-нибудь дешевую цену... только с учетом того что пробег совпадает...
пиши в личку если что...
Извините? а Вы продаете только одну деталь декора или весь целиком???
Извините? а Вы продаете только одну деталь декора или весь целиком???
продаю только декор приборки, остался после замены на цветную
приборка продана, остался декор 1200р
Петручио
21.03.2012, 02:01
Декор...только то, что на фото?
Подскажите , стоит полноценная вебаста, с пультом, соответственно отображается в меню, при замене на цветную приборку , меню вебасты остаётся?
Декор...только то, что на фото?
да, только часть от приборки
Подскажите , стоит полноценная вебаста, с пультом, соответственно отображается в меню, при замене на цветную приборку , меню вебасты остаётся?
не знаю, у меня нет вебаста