Просмотр полной версии : Не работает подсветка заднего номера
MaximDanilenko
19.01.2012, 17:09
Привет всем, купил пассат 2003 года 1.8T AWM и не горит подсветка заднего номера, машина первая, поэтому ничего не умею делать)
Искал мануал с фото по ремонту подсветки и не нашел, может кто видел?
Заранее благодарен!:)
Предохранитель..лампа и сам фонарь(подсветка )..цена в сборе 400-600 за 1 шт....
MaximDanilenko
19.01.2012, 17:18
Т.е. вы предлагаете поменять всю подсветку? Просто вдург у меня все норм, просто проводок где отвалился, что откручивать, где смореть?)
Там 2 самореза держат стекло и так и на 2 подсветке...Выше написано что делать....нечего не предлогаю---(если вдруг) решите сами--ВАШИ слова....
sanchesB5
21.01.2012, 19:33
У меня то же изначально не работала подсветка номера.... Залез я в крышку багажника а лампочки нормальные оказались... Дальше копать не стал...
Привет всем, купил пассат 2003 года 1.8T AWM и не горит подсветка заднего номера, машина первая, поэтому ничего не умею делать)
Искал мануал с фото по ремонту подсветки и не нашел, может кто видел?
Заранее благодарен!:)
проверьте лампу, потом предохранитель и контакты должно быть что-то с этого
Greshnik
27.01.2012, 11:09
открути стеклышко подсветки номера,посмотри состояние ламп,у меня проблема была в железных пластинах которые держат лампу, они окислились и развалились в хлам, если что то с проводкой то снимай обшивку багажника, два болта в ручках, с помощью которых закрываешь багажник, остальное на клипсах и смотри.
Привет, камрады!
У меня тоже перестала работать подсветка номерного знака, причем не горят обе лампочки (автомобиль B6).
В мануале не смог найти месторасположение предохранителя на эти лампочки. Хочу начать с проверки именно предохранителя.
Не подскажете, как найти этот предохранитель (то есть его расположение на схеме в мануале)?
Заранее спасибо за помощь!
Обычно там перегорает (сгнивает ) пластина что по середине внутри...и получается не горят 2 сразу - или + или - ...1 контакт на 2 лампочки...ножом вырезать пластмасс и припаять новую пластину с спец- припоем ...
У меня тоже через 2 года развалились внутри пластинки. Поставил новые - нет проблем. Думаю еще на пару лет.
Обычно там перегорает (сгнивает ) пластина что по середине внутри...и получается не горят 2 сразу - или + или - ...1 контакт на 2 лампочки...ножом вырезать пластмасс и припаять новую пластину с спец- припоем ...
У меня тоже через 2 года развалились внутри пластинки. Поставил новые - нет проблем. Думаю еще на пару лет.
Спасибо за отклик, камрады! Не подскажете, как "подлезть" к этой пластине? Через багажник, сняв пластиковый кожух кромки багажника, или как-то иначе?
Подниму свой вопрос. Поможете советом, камрады?
Сымаете утеплитель(клипсы ) крышки багажника и фишки проводки и эта вся подсветка в сборе на 4 гайках сымается и ремонтируемся...
Сымаете утеплитель(клипсы ) крышки багажника и фишки проводки и эта вся подсветка в сборе на 4 гайках сымается и ремонтируемся...
В B6-ом задний номерной знак находится в заднем бампере. Видимо, крышку багажника все же трогать не следует?
aries, Уважаемый Вы не в ту тему попали ...читаем выше здесь В5 и В5 + ...В 6 в 2 разделе ....
Да, спасибо! Только сейчас заметил...