Просмотр полной версии : ХХХ Е60- за 1.000 000-1.100 000
вопрос по сути такой: пришло время продавать свой пасс. денег наскребывается 1-1.1 ляма. кредит брать неохота. мечта идиота ххх е-60 как думаете реально ли с таким бюджетом взять неушатанный бендер. РАССМАТРИВАЮ 525 ИЛИ 530 и вообще может ктото знаком с этой машиной как она ваще ?
dimon13tula
19.01.2012, 22:11
В обслуге подороже будет. У самого не было, у знакомых были.
Tillnyaffka
19.01.2012, 22:18
За эти деньги легко можно взять 07-09 год, бери лучше дизель, у него болячек меньше чем у бензина. на ХХХклаб.ру есть инфа :)
Могу подсказать один Оччень хороший вариант как раз в этом бюджете. Авто в Москве, пока не продано. Если интересно, бутылочку Хеннеси попрошу в случае покупки ;) Дизель со смешным пробегом, официал
ххх е-60 как думаете реально ли с таким бюджетом взять неушатанный бендер. РАССМАТРИВАЮ 525 ИЛИ 530 и вообще может ктото знаком с этой машиной как она ваще ?
Взять то можно. У меня много знакомых, которые примерно за эти деньги, пару лет назад искомый тобой пепелац приобретали.
От обслуги и надежности плюются многие, но так до сих пор и ездят. Сам катался в основном пассажиром. С пасцатом сравнивать смысла нет, совсем они разные. ))
лука,
если возьмешь действительно не убитый авто, то кайфанешь (я кайфанул))). Пассат и е-60 действительно очень разные. В обслуге немного дороже, но это того стоит. Плюс пассата только передний привод, если ххх будешь брать не с полным приводом. Ну и 530 конечно приятней, чем 525.
бери лучше дизель, у него болячек меньше чем у бензина
С чего вдруг? Наоборот кмк.
чего-то я тоже стал задумываться о таком варианте
за хенеси дело не встанет, по инету полазил, пишут что у дизелей, какойто фильтр ч/з 70 000 км засирается и стоит он под полтинник, а в нашей деревне саляра ваще х.з какая башкирнефтепродукт, других заправок нет вообще, покупать собираюсь примерно ч/з месяц - полтора, счас пока собираю как можно больше инфы плюсы минусы на что лучьше обратить внимание...
Сообщение добавлено в 05:32, предыдущее сообщение было в 05:29
у моего товарища е60 525 на мешалке, я ездил мне понравилась, единственный минус он говорит низкая пипец посадка , но у него чистый немец, из германии пригоняли, но зато из за такой посадки посравнению с другими бендерами смотриться ваще ништяк...
Сообщение добавлено в 05:35, предыдущее сообщение было в 05:32
Взять то можно. У меня много знакомых, которые примерно за эти деньги, пару лет назад искомый тобой пепелац приобретали.
От обслуги и надежности плюются многие, но так до сих пор и ездят. Сам катался в основном пассажиром. С пасцатом сравнивать смысла нет, совсем они разные. ))
Если бэха умела говорить, говорила бы только три фразы: дай денег, срочно дай денег, смотри как я умею.
Сообщение добавлено в 05:43, предыдущее сообщение было в 05:35
а есть вобще разница между немецкой сборкой и калининградской? я, разговаривал с перегоньщиком одним, он рассказывал, что когда бэху начали делать на автоторе, она получилась на 4,5у.е дешевле(трешка), месные стали их расхватывать, а через год они все дружно забрынчали как тазики они их начали скидывать, вот такая история, но это было оч. давно может счас чтото изменилось в лучшую сторону?
Сообщение добавлено в 05:45, предыдущее сообщение было в 05:43
В обслуге подороже будет. У самого не было, у знакомых были.
Сколько я в своего пассата вложил, мне уже ничего не страшно, у меня все знакомые в акуе
Е-60 прошлый век:
1) приборка-ацтой
2) угоняемость-зашкаливает
3) клиренс- на бардюр заехать не сможешь
4) обслуживание- реально дорого
5) подвеска-люмминий особенно на б\у раздрочена
Плюсы: не выявлены
Согласен с Олегом если брать то полный привод и 530 но там как лделятся опытные юзеры не выдерживает крестовина мощи движка а ремонт сверх дорог!
Итог накуй накуй
Пы сы: Если бы у меня стоял выбор купил бы Х5 тут недавно выкладывал за 930 рублей ушел 06 г. в Хаммане 4,2 с реальным пробегом 60000 км! Вот это уровень! Возьми Мондео будь мужиком!))))))))) Или Б7 в тренде вапще вертолет! ))))
КУБИНЕЦ, +1
Вот еще что нашел (http://www.otzyvnoy.ru/auto/bmw/5/e60/). Может пригодится для информации при выборе.
Е-60 прошлый век:
1) приборка-ацтой
Согласен с Олегом если брать то полный привод и 530 но там как лделятся опытные юзеры не выдерживает крестовина мощи движка а ремонт сверх дорог!
Итог накуй накуй
Пы сы: Если бы у меня стоял выбор купил бы Х5 тут недавно выкладывал за 930 рублей ушел 06 г. в Хаммане 4,2 с реальным пробегом 60000 км! Вот это уровень! Возьми Мондео будь мужиком!))))))))) Или Б7 в тренде вапще вертолет! ))))
кроссовер не куплю принципиально, ну не нравятся они мне, по бордюрам ездить и с полным приводом- для этого у меня есть вшивая нива, по подвеске согласен может достаться ушатанная , но для себя любимого можно один раз и новую поставить и забыть, не пойму связку мондео и будь мужиком, пассат больше надеюсь никогда никуплю, не говорю что плохой авто, но просто надоел, 4-года откатал на нем 240 000 км, и постоянно что-то в нем делал, просто тупо ахота бэндера, если разочарует продам.
Сообщение добавлено в 07:23, предыдущее сообщение было в 07:18
КУБИНЕЦ, +1
Вот еще что нашел (http://www.otzyvnoy.ru/auto/bmw/5/e60/). Может пригодится для информации при выборе.
спасибо за подсказку, это все уже читал...
не пойму связку мондео и будь мужиком, ..
Мондео-машина Джеймса Бонда!))))))? У Вас ведь дороги полный гандурас, продай ниву и пассат и возьми универсального Соренто,Санта Фе ну или Тигу ТДИ?
Мондео-машина Джеймса Бонда!))))))? У Вас ведь дороги полный гандурас, продай ниву и пассат и возьми универсального Соренто,Санта Фе ну или Тигу ТДИ?
Ниву продам только тогда , когда куплю новую Ниву, в наших местах авта не заменимая 100%, на рыбалочку, или загрибами, ягодами, да и много куда, и починить можно в любой деревне, если на кроссовере кудато ездить на природу, то считаю тоже дороговато будет, ходовку делать, а не дай бох если сцепление спалишь или если АКПП порвешь.
Бригадир
20.01.2012, 11:25
тачка симпотная ...если брать тока свежак не более 2-3 лет остальное говно ломучие................
был опыт общения с 530 2003 года....с небольшим пробегом из германии..............
она [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..ла хозяина в дрызг .....девятка надежнее
если брать тока свежак не более 2-3 лет остальное говно ломучие................
Камрады, ну что за выводы? Везде присутствует лотерея, с любой маркой авто. Моей в феврале будет 5лет и я ее "ломочим г..." абсолютно не считаю. Тритьфу)))) И на новый пассат, а тем более девятку не поменяю.
А он уверен, что она была с небольшим пробегом? а может ее убивали в хлам? пробег скрутили и втулили, все очень индивидуально бп.
Моей в феврале будет 5лет и я ее "ломочим г..." абсолютно не считаю.
Немцы они походу все такие - у кого-то все супер, а кто-то проклинает ))
Камрады, ну что за выводы? Везде присутствует лотерея, с любой маркой авто. Моей в феврале будет 5лет и я ее "ломочим г..." абсолютно не считаю. Тритьфу)))) И на новый пассат, а тем более девятку не поменяю.
А он уверен, что она была с небольшим пробегом? а может ее убивали в хлам? пробег скрутили и втулили, все очень индивидуально бп.
какой, движок, какой салон, почем брал если не секрет?
Опыт изучения БМВ клуба в части Е60 показывает: брать обязательно рестайл, если бензин онли 530, если дизель 520д и 530д. Сказать, что машина домучен Г нельзя, очень много зависит от хозяина. Обслуживание да, подороже, страховка там и пр.
Опыт изучения БМВ клуба в части Е60 показывает: брать обязательно рестайл, если бензин онли 530, если дизель 520д и 530д. Сказать, что машина домучен Г нельзя, очень много зависит от хозяина. Обслуживание да, подороже, страховка там и пр.
я тоже слышал, что брать нужно 6-ти горшковые движки.
какой, движок, какой салон, почем брал если не секрет?
530хi, светлокоричневый салон, комфортные сидухи (советую с ними). Моя цена тебе ничего не скажет, ценообразование у нас разное, да и три года уже прошло.
в
я тоже слышал, что брать нужно 6-ти горшковые движки.
Тольок не бери 525 о 218 л.с. - ужор масла бывает просто катастрофтичным.
530 - супер динамика, хорошая надежность, рвет Пассат как тузик грелку - но налог за 272 л.с. конечно отпугивает.
530d - всем хорош, но официальные машины крайне редки, а из Германии кто как относится...
520d - тоже редкий, но динамичный 8,4с до 100 кмч, опять же выбор только из Германии
Так что если дизель не пойдет, то мой совет 530 бензин.
Можно сэкономить на налогах, взяв дорестайл 530 - 231 л.с., но это будет машина не моложе 4 лет...
Е-60 прошлый век:
1) приборка-ацтой
Итог накуй накуй
За пять лет в пять раз подешевел? :crazy: НЕВЕРЮ
dimon13tula
21.01.2012, 06:39
в
530 - супер динамика, хорошая надежность, рвет Пассат как тузик грелку.
Ну это смотря какой пассат...
1,8T влегкую, 2,0T и 3,2 - все равно уедет.
Опять же я говорил не про гонки, а про приемистость и общую динамику
dimon13tula
21.01.2012, 14:26
от 3,2 не уедет. Дорестайл точно, тем более задний привод. Не предполагаю, а знаю!!!
тем более задний привод
Вот тут вы ошибаетесь!
dimon13tula
23.01.2012, 05:14
Да хватит вам, вставал не один раз со светофора с такими. В лучшем случае, если прокладка нормальная, на пол-корпуса, максимум корпус будет впереди, а чаще всего или вровень, или на корпус сзади. Зато сколько удивления потом, распросы, чё за движок и всё такое))) Пассат легче по весу, да и ДСГ отрабатывает неплохо. Но тут дело вкуса, естественно, лично для меня бэхи закончились на 39 кузове, 34-й вообще вспоминаю и плачу)))
лично для меня бэхи закончились на 39 кузове, 34-й вообще вспоминаю и плачу)))
В этом ты прав, сам плачу!