Просмотр полной версии : VW FEST 2012
Бухгалтер
21.01.2012, 19:20
По данным сайта Das Tatarstan стала известна дата проведения шестого ежегодного VW Festival, Москва с 25.05.12 по 27.05.12
Кто что думает? Кто начинает собиратся?
Я три года мечтаю попасть на VW FEST :) думаю что в этом году смогу выбратся в Москву и повидатся с друзьями и одноклубниками.
я в прошлом году на шкодке своей хотел съездить.. не фортануло.
в этом году хочу попасть очень очень)
на стоковом б7 трендлайне пустите? или таким позорно туда ехать?)
Бухгалтер
21.01.2012, 21:54
А по твоему на фест пассаты в комплектации "индивидуал" только пускают))))))))))) Главное что бы было время а уж туда и без авто можно.
http://s11.radikal.ru/i183/1105/30/566f958f8868.jpg
ну малоли))
шкода у меня хоть не оч стоковая была) хоть с картинкой )
а этот пока пустой)
в начало можно сайт дать: http://www.vwfestival.ru/ - наверное офф :)
Ребята и девчата призываю всех на VW FEST в этом году ,чем больше народу тем лучше и веселей будет . В том году с нашего клуба народа было очень мало, что можно было по пальцам пересчитать ,но по бухали и шашлыка поели знатно ))) в общем море позитива и есть что вспомнить .
тока думал тему открыть)) думаю, ее стоит наверх перенести, а-ля тему с феста 2011 года, все-таки ежегодное событие!
Быть планирую.
Слышал, что точно не в Сорочанах будет, какая то контора в аренду площадку на 3 года взяла. Место в данный момент ищут.
Сообщение добавлено в 21:57, предыдущее сообщение было в 21:55
http://www.vwfestival.ru/imgs/text_right.png http://www.vwfestival.ru/imgs/pict_vwfest.png
да скоро будет туса )))жду поскорей бы уже
Максон незабудь взять себя и модельку свою с полным баком ,будем её обкатывать там по полной )))
Час добрый комрады!!!
Хотя и на Фольцах, я уже семь лет катаюсь.
Из них на Jetta(Bora) 2.0 на ручке, пять лет.
Потом на Jetta5 2.0FSI 6DSG, один год.
Ну и последнее время на Passat B6 1.8TSI 7DSG.
Вроде и живу в Москве.
Но так ниразу и не был на Фесте.
Всё как-то не получалось.
В этом году точно поеду!!!
В этом году точно поеду!!!
велкам!
Сообщение добавлено в 09:58, предыдущее сообщение было в 09:58
Максон незабудь взять себя и модельку свою с полным баком ,будем её обкатывать там по полной )))
мне уже страшно))
мне уже страшно))
несать ))) я ,вертолет возьму если сынок несломает.
tacishin
03.02.2012, 13:55
Я то же планирую поехать:)
Я то же планирую поехать:)
ты наверно сразу к нам на шатёр на парашюте приземлишься :plane:)))
Louis-13
09.02.2012, 20:06
В том году с нашего клуба народа было очень малоно самые лучшие))))))
Сообщение добавлено в 19:06, предыдущее сообщение было в 19:04
Надеюсь в этом году народу будет больше, ну и соответственно веселее...
Может все таки "Чернозем" созреет, они вроде как собираются :)
STARIKOFF
09.02.2012, 21:31
А я уже знаю кто в говно будет в этом году на фесте)
Может все таки "Чернозем" созреет, они вроде как собираются :)
я уже удочку закинул ,самое главное теперь неспугнуть их))))))
Сообщение добавлено в 20:40, предыдущее сообщение было в 20:40
А я уже знаю кто в говно будет в этом году на фесте)
и кто же?
STARIKOFF
09.02.2012, 23:36
и кто же?
http://cs9774.vk.com/u107643517/135198915/z_78714ddd.jpg
Сообщение добавлено в 22:36, предыдущее сообщение было в 22:35
ЗЫ
и мы были первыми
http://cs11109.vk.com/u472324/135180321/z_03342402.jpg
ubelousov
17.02.2012, 09:55
Товарисчи, а можно новичку в двух словах рассказать. какая там программа и т.п., а главное где это будет?
Товарисчи, а можно новичку в двух словах рассказать. какая там программа и т.п., а главное где это будет?
Где будет проводиться ФЕСТ пока информации нет ,но будет очень интересно .Будь в этой теме и будешь в курсе всех событий .
можешь темы полистать предыдущих ФЕСТ-ов
http://www.passat-club.ru/forum/threads/33993-!!!-VW-FEST-2011-FOTO-VIDEO-отчеты-и-впечатления!!!?highlight=
http://www.passat-club.ru/forum/threads/34181-VW-FEST-2011?highlight=
http://www.passat-club.ru/forum/threads/25972-VW-FEST-отчет?highlight=
http://www.passat-club.ru/forum/threads/26277-VW-FEST-2010-video?highlight=
VW Festival 2012 пройдет 25-27 мая в Горнолыжном клубе Леонида Тягачёва в 40 км от Москвы!
Дмитровский р-н, п/о Деденево, д. Шуколово
Координаты
37.495297,56.230888
Просьба рассказать друзьям, что бы все узнали о месте проведения фестиваля. Спасибо
http://vk.com/vwfestival2012
о как :)
ubelousov
22.02.2012, 14:14
круто круто круто, надо успеть купить шильдик и флаг, если дают еще.
Рвануть что ли... Если Мишаня с Кубинцем поедут, то наверное рвану...
Рвануть что ли... Если Мишаня с Кубинцем поедут, то наверное рвану...
у кубинца баня полюбому в эти дни)
Сообщение добавлено в 20:45, предыдущее сообщение было в 16:53
ЗЫ: глянул по карте, чета площадочка маловата... Если в этом году будет как минимум столько народу и авто, как в прошлом - это нереально блин.
чет даже ссыкатно список начинать создавать. Запишется 100, приедет 20
ЗЫ: глянул по карте, чета площадочка маловата... Если в этом году будет как минимум столько народу и авто, как в прошлом - это нереально блин.
площадка на 1200 машин вроде как заявлена
http://wikimapia.org/#lat=56.2309298&lon=37.4933231&z=17&l=0&m=b
Louis-13
23.02.2012, 11:47
Запишется 100, приедет 20
двадцать уже не плохо))))) ну чЁ пишимся
ну чЁ пишимся
пишемся
Сообщение добавлено в 14:56, предыдущее сообщение было в 14:18
Надо наклейки такие замутить:
http://s006.radikal.ru/i215/1202/3e/3765f4d74c2d.jpg
Louis-13
23.02.2012, 21:29
очень не плохо было бы
tacishin
23.02.2012, 21:50
Список представителей на VWFESTIVAL от PASSAT-CLUB
1.tacishin - я и моя машина
По аналогии с прошлым годом копируем, добавляем себя и публикуем:)
ubelousov
23.02.2012, 21:54
Список представителей на VWFESTIVAL от PASSAT-CLUB
1.tacishin - я и моя машина
По аналогии с прошлым годом копируем, добавляем себя и публикуем
2. ubelousov - я, супруга и мой пассат.
Верно написал? =)
Louis-13
23.02.2012, 22:43
1. tacishin - я и моя машина
3. Louis-13 + Моя верная спутница по жинзи и наш верный конь :lol:
1. <b>tacishin</b> - я и моя машина<br />
2. <b>ubelousov</b> - я, супруга и мой пассат.<br />
3. <b>Louis-13</b> + Моя верная спутница по жинзи и наш верный конь :lol:
4. <b>Zumak</b> + жена + верный конь + верный маленький конь))
Чет криво скопировалось, ссори, с трубы пишу
3. Louis-13 + Моя верная спутница по жинзи и наш верный конь
4. Zumak + жена + верный конь + верный маленький конь))
5. lenin69 - я и мой чёрный машин P.S. главное успеть до родов жены )))))))
Ленин, ну куда ж без тебя)) а твои два друга фотографа то будут?
STARIKOFF
24.02.2012, 12:37
Не поеду
Не поеду
все, всем отбой, Илюха не едет, соотв-но в пятницу место не забьет. Весь фест похерился...
ubelousov
24.02.2012, 13:25
все, всем отбой, Илюха не едет, соотв-но в пятницу место не забьет. Весь фест похерился...
Пораньше в пятницу, скорее всего, смогу поехать я, если кто-нибудь компанию составит. Очень надеюсь что составит, либо сам готов к кому-нить присоединиться поехать пораньше.
Louis-13
24.02.2012, 16:41
Ближе видно будет... я может в ентом году и в пятницу приеду
Бухгалтер
24.02.2012, 18:30
Так, так, так... ну думаю предварительно можно и меня записать+моя машина+еще адын камрад из Уфы без машины :)
STARIKOFF
24.02.2012, 18:41
Пораньше в пятницу, скорее всего, смогу поехать я, если кто-нибудь компанию составит. Очень надеюсь что составит, либо сам готов к кому-нить присоединиться поехать пораньше.
в прошлом году мы поехали в 8 утра, на фесте были около 11.30 были первыми
К 14.00 там было машин 40, к 7 вечеру все акуенные места были забиты)
Louis-13
24.02.2012, 19:00
к 7 вечеру все акуенные места были забиты)
обчем и речь, нужен доброволец кто для всех застолбит место)))
STARIKOFF
24.02.2012, 19:19
Ну старички знают скока народа поедет, по крайне мере я точно пока ничего сказать не могу и не хочу раньше времени че то решать.
Большинство не знает что будет до феста, я вообше в прошлом году за 2-3 недели до феста машину разложил)))))
Впринципе для тех кто туда поедет реально утром, а я знаю кто поедет туда именно утром в пятницу(они то и забьют места), советую очень хорошо подумать, что вы скажите начальнику, как Вам весело будет одному туда поехать толкаясь в пробках по Дмитровке, когда все повезут своих детей на дачу. Так что не надо бросаться по громкими фразами.
AnatoLiyM
24.02.2012, 19:21
А чего так далеко-то?
ubelousov
24.02.2012, 19:50
Так что не надо бросаться по громкими фразами.
согласен, громкими фразами бросаться не буду, до окончательной определенности,
но можно спрошу, если ктото поедет занимать места, можно упасть на хвост?
согласен, громкими фразами бросаться не буду, до окончательной определенности,
но можно спрошу, если ктото поедет занимать места, можно упасть на хвост?
а почему не упасть то? наоборот все тока за! просто я сразу сказать могу, что скорее всего именно в субботу с утра приеду, как и в прошлом году
STARIKOFF
24.02.2012, 22:50
тот кто едет забивать место, забивает на весь клуб, обговорив конкретно все с организаторами, но для этого он должен знать и орга и скока народа приедет)
В прошлом году это был я и Серега Слон)
тот кто едет забивать место, забивает на весь клуб, обговорив конкретно все с организаторами, но для этого он должен знать и орга и скока народа приедет)
так в итоге, когда мы приехали в субботу так нихрена и не поняли где наш клуб стоит, не в обиду Илюха. Поставили в серой массе, среди б6 клуба, потом перебрались поближе к холму, где и обосновались: шашлык, музон и т.д. ИМХО в центре площадки ставить без мазы, надо поближе к газонам.
Сообщение добавлено в 22:12, предыдущее сообщение было в 22:06
где стояли изначально:
http://s15.radikal.ru/i189/1105/95/9f952ae04fc6.jpg
а потом перебрались:
http://i025.radikal.ru/1105/f2/ce7c6ff64d30.jpg
Там на газончике и шатер Макса доминика развернули.
http://s47.radikal.ru/i117/1105/45/fbaa39bed3ff.jpg
http://i018.radikal.ru/1105/4b/daf70cfbf69d.jpg
STARIKOFF
24.02.2012, 23:13
Ну я не отрицаю что б6 клуб там затисался, но изначально сложно понять где и как встанет)
Ну я не отрицаю что б6 клуб там затисался, но изначально сложно понять где и как встанет)
короч надо побольше народу в пятницу и нифига не в центр))
Louis-13
24.02.2012, 23:22
короч надо побольше народу в пятницу и нифига не в центр))+1111
не центр нах... надо природы, а не асфальта
STARIKOFF
24.02.2012, 23:26
я не исключая что я приеду на электрички в пятницу приджонюсь к Слону потусим ночью, пофоткаем в субботу и го хоум поздно вечером в субботу)
я не исключая что я приеду на электрички в пятницу приджонюсь к Слону потусим ночью, пофоткаем в субботу и го хоум поздно вечером в субботу)
вот вот, а то начинаешь в стиле мега-старичков: "не буду, не приеду и т.д." нах эти понты))
STARIKOFF
25.02.2012, 00:14
у меня диплом если че)))))
я реал хз че будет в мае)
peremedon
25.02.2012, 00:52
А новичкофф принимаете? Я бы очень хотел участвовать, но так долго на перед прогнозы строить не могу (((((
Ленин, ну куда ж без тебя)) а твои два друга фотографа то будут?[COLOR="Blue"]
один точно будет, с гольфистами )
второй может быть
А новичкофф принимаете? Я бы очень хотел участвовать, но так долго на перед прогнозы строить не могу (((((
да тут нет понятия принимаете или нет. У тебя пассат? В клубе зареген? велкам! чем больше народу, тем солиднее клуб выглядеть будет.
комп. дома сломался включите меня в список,а то с тел. не удобно .спс .
в центре в центре надо=) а то понаставят там стока в центр и ходи на них смотри..)))
5. lenin69 - я и мой чёрный машин P.S. главное успеть до родов жены )))))))[/QUOTE]
6. Dominik
7. demid - машина + девушка
расскажите как там в прошлые разы было? почему определенное время заезда/выезда с площадки по дням стоит?
c выездом не знаю, а с въездом - ну ты бабки платишь на кпп + тебе дают талон проезда с твоим уникальным номером
ну малоли мож запустят а потом выпускать 2 дня не будут с площадки)))
Louis-13
25.02.2012, 20:55
не переживай, если очень захочешь уехать а выпускать не будут, МЫ договоримся)))))))
хаха) да не, можт просто там замут какойнить спец
Louis-13
25.02.2012, 23:13
нее)))) все прозрачно, приезжай сам увидишь)))))
Я еду полюбому, гостиница уже забронирована))) надо тока авту доделать
Я еду полюбому, гостиница уже забронирована))) надо тока авту доделать
гостиница там или вообще? вроде там в палатках ночуют))
про авто: то что я думаю?))
Louis-13
26.02.2012, 21:26
гостиница уже забронированатам гостиница везде))))
гостиница там или вообще? вроде там в палатках ночуют))
про авто: то что я думаю?))
гостиница на окраине москвы, гдето в районе аэропорта, чтоб и в город скататься можно было и до площадки не далеко было, выбирали лучшее из худшего и дешевого)))))) тк ценник там нормальный такой проскакивает иногда))
планирую 24 доехать до москоу, переночевать и тащится на площадку, чтоб не в тот же день, обратно 28го
в машине спать неудобно да и возможно у меня комплект штамповки с собой будет если выгрузить по приезду нигде не получится
в палатке ниразу не ночевал да и палатки особо нету))) и пробовать не охота, вдруг погода гамно будет)
не, если ктото приютит на пару ночей то я всегда за))))))))))))))))))))))))
там на территории тоже есть дома, но там щас ценник нормальный зимний, а под мероприятие наверно еще поднимут, вообщем неважно, жить уже есть где))))
про авту, ну да, я готовлюсь потихоньку, надо все прикрутить поменять, докупить. приготовить=)
а что вы реально 3 дня в палатках тусили?) точнее весь народ)
нее, если с каждой машины по палатке там еще такую же площадку под палатки надо)))
http://s48.radikal.ru/i122/1202/ec/bbc13f5e9aa1.jpg (http://www.radikal.ru)
гостиница на окраине москвы, гдето в районе аэропорта
эт что за аэропорт такой? шереметьево что-ли? все равно далековато.
чтоб и в город скататься можно было и до площадки не далеко было
т.е. ты 2 дня подряд вечером уезжать будешь?)) т.е. не пьешь?)) да и ночью там самая жара блин
планирую 24 доехать до москоу, переночевать и тащится на площадку, чтоб не в тот же день, обратно 28го
Вот, уже есть претенденты, кто в пятницу нам местечко забьет. Да, Демид, забей ты на этот центр площадки. Исходя из прошлого года, все гуляли и жарили шашлыки по периметру на газонах, разворачивали шатры и т.д. А в центре просто была здоровая парковка, не более.
в палатке ниразу не ночевал да и палатки особо нету))) и пробовать не охота, вдруг погода гамно будет)
нормально все в палатке. А про "погоду-гавно" спроси у Кубинца, Танка и Доминика, как мы к Максу в Калугу на рыбалку ездили. Все в палатках, всю ночь ливень сильный фигачил.
а что вы реально 3 дня в палатках тусили?) точнее весь народ)
ну почему 3 дня, если в пятницу поедешь - 2 ночи получается. Я, например, на одну ночь ездил, т.е. в субботу с утра большинство народу подъехало.
из-за таких условий и не хотел в прошлом году свою вторую половинку брать, но в этом рвется))
сложно загадывать за столько месяцев. в прошлом году хотел поехать на шкоде. и не удалось в итоге.
ну для кучи запишусь, надеюсь ничего не случится в этот раз. ооооочень хочу попасть!
6. Dominik
8. p00h + девушка + машина .. и ещё два друга собираются поехать с гольфклубом :)
у меня тут друг детства, которого не видел лет 7, передал привет с Б6 клуба))
эт что за аэропорт такой? шереметьево что-ли? все равно далековато.
т.е. ты 2 дня подряд вечером уезжать будешь?)) т.е. не пьешь?)) да и ночью там самая жара блин
Вот, уже есть претенденты, кто в пятницу нам местечко забьет. Да, Демид, забей ты на этот центр площадки. Исходя из прошлого года, все гуляли и жарили шашлыки по периметру на газонах, разворачивали шатры и т.д. А в центре просто была здоровая парковка, не более.
нормально все в палатке. А про "погоду-гавно" спроси у Кубинца, Танка и Доминика, как мы к Максу в Калугу на рыбалку ездили. Все в палатках, всю ночь ливень сильный фигачил.
ну почему 3 дня, если в пятницу поедешь - 2 ночи получается. Я, например, на одну ночь ездил, т.е. в субботу с утра большинство народу подъехало.
из-за таких условий и не хотел в прошлом году свою вторую половинку брать, но в этом рвется))
да, вроде шереметьево, ну там км 30-40 до площадки, приемлемо, зато от москоу недалеко
да, я не пью=) ну типа того, буду отлучаться
ясн, разберемся походу вообщем
да, вроде шереметьево, ну там км 30-40 до площадки, приемлемо, зато от москоу недалеко
не забывай, что это ленинградка))) там всегда все далеко и долго)
парни всё готовьтесь к полевым условиям ))) на прошлом съезде тоже предлагали домики ,но в них некто не остановился все спали в машинах и в палатках ,помню были ребята с Питера те вообще не спали все два дня курил:kos: и :alc: )))
ubelousov
27.02.2012, 15:52
парни всё готовьтесь к полевым условиям )))
Да усё готово, палатка есть, спальники есть, фонари есть... главное чтоб было где палатку поставить. Повтороюсь, на 95% готов поехать с опытным камрадом занимать места =)
Да усё готово, палатка есть, спальники есть, фонари есть... главное чтоб было где палатку поставить. Повтороюсь, на 95% готов поехать с опытным камрадом занимать места =)
ну вон с Демидом и едь)
ubelousov
27.02.2012, 15:58
ну вон с Демидом и едь)
ну и поеду :znaika: :)
парни всё готовьтесь к полевым условиям ))) на прошлом съезде тоже предлагали домики ,но в них некто не остановился все спали в машинах и в палатках ,помню были ребята с Питера те вообще не спали все два дня курил:kos: и :alc: )))
))))))))))))))))))) отдыхали от дороги
опытным по поиску центра площадки?))))
ну вон с Демидом и едь)
=) я пока не понял когда колеса менять сразу по приезду, или на площадке...если по приезду то я долго буду до места добираться объезжая каждую дырку))))))))
ну был выбор либо на ленинградском либо на соседнем дмитровском вроде, но там хуже условия проживания))
ubelousov
27.02.2012, 16:27
Тут же вроде сошлись на мысли, что не в центре, а у газона?
Если после вашего центра мы там не сможем развернуть Максовский шатер, поставить 2-3 мангала - пипец всем)))
Сообщение добавлено в 15:28, предыдущее сообщение было в 15:27
да я просто боюсь, что в пятницу приедут от нас 3-5 человек, а потом вас обставят так другие клубы, что мы пролезть не сможем. Так и будем стоять - кто где. Такое точно не катит.
Тут же вроде сошлись на мысли, что не в центре, а у газона?
да я прикалываюсь)
Если после вашего центра мы там не сможем развернуть Максовский шатер, поставить 2-3 мангала - пипец всем)))
Сообщение добавлено в 15:28, предыдущее сообщение было в 15:27
да я просто боюсь, что в пятницу приедут от нас 3-5 человек, а потом вас обставят так другие клубы, что мы пролезть не сможем. Так и будем стоять - кто где. Такое точно не катит.
так что требуется то?=) пробурить лунку под флаг и по периметру забор возвести?)))))
Сообщение добавлено в 16:44, предыдущее сообщение было в 16:43
я в пятницу точно буду
ubelousov
27.02.2012, 17:45
так что требуется то?=) пробурить лунку под флаг и по периметру забор возвести?)))))
Выкопать ров, и запустить в него крокодилов =)
Спрошу тут, а флаг еще можно приобрести?? (сорри за оффтоп)
Выкопать ров, и запустить в него крокодилов =)
Спрошу тут, а флаг еще можно приобрести?? (сорри за оффтоп)
наскока я понял флаг я видел один (в прошлом году у нас был) и он щас у меня))) думал эффектно в субботу толпой заехать!
Сообщение добавлено в 17:00, предыдущее сообщение было в 16:59
так что требуется то?=) пробурить лунку под флаг и по периметру забор возвести?)))))[COLOR="Blue"]
ну мы то на горе по четвергам лансероводов щемили же как-то)) побольше территорию отхватить и забить её тачками
наскока я понял флаг я видел один (в прошлом году у нас был) и он щас у меня))) думал эффектно в субботу толпой заехать!
ну мы то на горе по четвергам лансероводов щемили же как-то)) побольше территорию отхватить и забить её тачками
забить ее 2 мя тачками=)
ну так в субботу опять все и заедем)
или вы хотите оставлять когото на ночь с пт на сб чтоб караулить территорию?))))))0
или вы хотите оставлять когото на ночь с пт на сб чтоб караулить территорию?))))))0
обычно просто кто в пятницу ехал - там на ночь и оставался. Так и забивали.
Я, поеду в пятницу, но не сутра точно .
По поводу мест - лучше облюбовывать хорошую полянку, где все вместе разобьем лагерь с палатками и шатрами.
Машины лучше ставить рядом ближе к зелени ,потому что вечером уже будут ездить все бухие и как всегда по традиции кто то обязательно разобьёт тачку )))
Так что середину забивать нет смысла, лучше ближе к газонам .
Ленин, ну куда ж без тебя)) а твои два друга фотографа то будут?
Макс я планирую + со мной чемпион! )))))) В этом году не могу пропустить кое кому надо писты ввалить! )))) Опробовать удар силой в тонну!))))
STARIKOFF
27.02.2012, 20:08
я знаю что едет снова питерские 228 на своем пассате)
он сегодня потвердил, сказал что как и в прошлый раз за час до открытия прикатят)
tacishin
27.02.2012, 20:08
Кубинец классно, что решился, будем рады тебя видеть:)
Наконец я тебе ящик пива отдам:)
я думаю вот что еще
у кого нить есть специальный стол для армрестлинга ???
а то в прошлом году пострадали стол и одна крышка багажника точно )))))
Макс я планирую + со мной чемпион! )))))) В этом году не могу пропустить кое кому надо писты ввалить! )))) Опробовать удар силой в тонну!))))
опа Вано, ну раз ты приедешь знать надо Калужского пива закупать)))
STARIKOFF
27.02.2012, 21:32
заезд в 18.00, то есть по хорошему в 2 часа там уже надо быть что бы быть в начале колоны)
опа, Вань, неожиданно)) кому песдулятор раздавать собрался?))
AnatoLiyM
27.02.2012, 22:18
Ты эт чего? Буянить собралси?
Louis-13
28.02.2012, 01:05
а то в прошлом году пострадали стол и одна крышка багажника точно )))))стол не мой, но сцукО крышка моя, правда все уже решено и от вмятинки нет даже и следа)))))
Сообщение добавлено в 00:05, предыдущее сообщение было в 00:04
Макс я планируюОООООО Ваня мы тебя будем ждать))))) главное чтобы вот это
я планируюне изменилось)))))
Всем привет
Был приятно удивлен, что именно мой сайт послужил источником информации по поводу нового феста
Я и мой клуб как обязательно будем! Так что до встречи!
Привезу Татарстанских вкусняшек
Leopold24
28.02.2012, 10:12
Бывалые, а по опыту предыдущих фестов, какая там программа в целом? ну, на 1 день рассчитана, или поболе? К тому спрашиваю, если всем семейством выезжать, детворе есть где побегать/чем заняться/что посмотреть?
Бывалые, а по опыту предыдущих фестов, какая там программа в целом? ну, на 1 день рассчитана, или поболе? К тому спрашиваю, если всем семейством выезжать, детворе есть где побегать/чем заняться/что посмотреть?
Заезды, конкурсы (больше связанные с авто), красивые авто, диско, шашлыки/машлыки. Народ с детьми видел. Просто надо понимать, что ночью до поздна достаточно громко будет, помимо диско еще народ из авто музыку слушает.
STARIKOFF
28.02.2012, 11:09
детям особо заняться нечем, если нету рс машинки)
Привезу Татарстанских вкусняшек
телочек чтоли!)))) ????
Дима а правда у них вертикальные???
если нету рс машинки)
которая есть у меня)) Специально из штатов заказал кузов от WV багги:lol:
Ооо Вано едет! Уже весело!!!
Мишаня Рэдберн, ты едешь?
STARIKOFF
28.02.2012, 12:23
я самолет скорей всего возьму если поеду)))
а где это все будет проходить??
а где это все будет проходить??
хотели в Тамбове провести, но потом уговорили снова на Дмитровке за мкадом.
Louis-13
28.02.2012, 17:06
Я и мой клуб как обязательно будем! Так что до встречи!
Привезу Татарстанских вкусняшекОк)))) вези Диман, будем ждать твои вкусняшки... до встречи)))))))
ubelousov
28.02.2012, 17:42
А гольф-клуб, например, готовится во всю, шатры покупает, столы и т.п... Вконтакте от них инфа..
Готовят флагштоки и баннеры...
Заезды, конкурсы (больше связанные с авто), красивые авто, диско, шашлыки/машлыки. Народ с детьми видел. Просто надо понимать, что ночью до поздна достаточно громко будет, помимо диско еще народ из авто музыку слушает.
номинации то есть какиенить?=) типа самый злой сток, самый злой калхозник?
номинации то есть какиенить?=) типа самый злой сток, самый злой калхозник?
не, ну там прям тачки заезжали на небольшую площадку перед ареной и народ их заценивал и голосовал.
вся площадка заезжала по очереди?))
А гольф-клуб, например, готовится во всю, шатры покупает, столы и т.п... Вконтакте от них инфа..
гольфов раз в 10 больше, чем нас, они всегда большой толпой тусили. А шатер есть и у нас, если Макс с Калуги привезет. надо чтоб кто-нить стол притащил, если есть.
Сообщение добавлено в 17:21, предыдущее сообщение было в 17:20
вся площадка заезжала по очереди?))
кому это надо было)) меня пьяного не пустили)) А Лёха 1983 рванул на своей, итога не помню)
Louis-13
28.02.2012, 23:30
меня пьяного не пустили))разрешили только под моим чутким вниманием))) :crazy::crazy::crazy: сделать кружок по площадке :vah02::vah02::vah02:
STARIKOFF
29.02.2012, 00:25
Да в пятницу ночью были кто катался на тачках, все норм было)
интересно, будут тауреги ездить как индийские автобусы с толпой на крыше и капоте )))))
гольфов раз в 10 больше, чем нас, они всегда большой толпой тусили. А шатер есть и у нас, если Макс с Калуги привезет. надо чтоб кто-нить стол притащил, если есть.[COLOR="Blue"]
)
Дало не в том друзья просто на Гольф клабе ребята поактивнее и покреативные, не то что наши АНАНИСТЫ!)))
Сначала просрали клумбу- потом просрали форум-потом просрали место под солнцем VW феста!))) Жизнь удалась! :)
STARIKOFF
29.02.2012, 07:44
Дало не в том друзья просто на Гольф клабе ребята поактивнее и покреативные, не то что наши АНАНИСТЫ!)))
Сначала просрали клумбу- потом просрали форум-потом просрали место под солнцем VW феста!))) Жизнь удалась! :)
ну кстати +1 ведь есть правда, форум реально стал напоминать инет бойцов и дрочеров)
[QUOTE=КУБИНЕЦ;1054475]Сначала просрали клумбу- потом просрали форум-потом просрали место под солнцем VW феста!)))
Иэээх Вано... Страну просрали, а ты о какой то клумбе))))) а вот были раньше времена!!!!
Камрады а нах вам этот фест сдался???? че бензиком подышать захотелось на природе???
Форум не тот уже стал !!! просто даунгрейд!!!
STARIKOFF
29.02.2012, 10:09
downshifting более точно описание форума)
какая связь форума и совместного выезда на фестиваль фольксвагенов? Оо
какая связь форума и совместного выезда на фестиваль фольксвагенов? Оо
+1
Сообщение добавлено в 09:47, предыдущее сообщение было в 09:45
Камрады а нах вам этот фест сдался???? че бензиком подышать захотелось на природе???
Форум не тот уже стал !!! просто даунгрейд!!!
Миха, никуя здесь не прав. Это не тухло-встречи на горе семки погрызть. Дохрена здесь раз кто куда вообще выезжал? Кроме вашего пейнтбола и нашей рыбалки чет нифига и не припомню. А тупо жрать пивас по кафешкам - это не то.
Макс это ты не прав!!!! это сбор тупо побухать!!!! в одиночестве стало скучно а тут прям офциальный выходной!)!))) Тут [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] активистов 3 с половиной колеки!!! Какую тему не придумай ни кому н чего не надо!!! Лишь бы дома жена подрочила или сам подрочил!))
Трут про какую-то куйню!!!! так и на фесте этот будет приедет от клуба данного человек 5-10 максимум!)
Ты думаешь Серега ( горилла ) поедет??? если кубинец или я поеду!! да ну кую он всех вертел!!! и я его понимаю почему!))
Кубинец тож в жизни не поедет на сие мероприятие не для его мозгов и понятия!!!
у меня еще были в голове мысли но понимаю что там я кроме запаха бензина и алкоголя больше ни чего не увижу!)) а показывать какая у меня клевая тачка ну его накуй!!!
То что была два года тому назад на горе!!!ни с одним фестом не сравнится!!! у кого угодно спроси!!!!
То что была два года тому назад на горе!!!ни с одним фестом не сравнится!!! у кого угодно спроси!!!!
да спору нет, было пару раз зачетно, когда у вязунова ребенок родился, например.
А то, что уже совсем дедушки форума тут большую часть всех вертеле на одном месте - тоже в теме)))
Короч похер, один фиг каждый выбирает се то, что ему по душе.
STARIKOFF
29.02.2012, 11:50
Я поеду чтоб с народом потусить, в плане железа там ничего нового не будет.
Первое место скорей всего возьмет Васо на своем гольфе 5 с дисками ротиформ)
Да будет конечно бомба это пассат Шорта для дрифта))))
Ну в целом я тоже понимаю что народ особо не хочет ехать ибо далеко, особенно дети дача и прочяя хурма)
З.Ы я бы на пейнтболл сгонял бы, но тока после Пасхи)
Я уверен что все старички подъехали)
дааа, старые ВЫ все уже стали))))))))))))))
Сообщение добавлено в 11:02, предыдущее сообщение было в 11:01
гольфоф то поэтому и больше, тк там наверно владельцы от 18 лет все)))))))))))))))))
Пассат это для Old schoolа
Louis-13
29.02.2012, 13:59
Ну чЁта один негатиФФ попер, понятно что у всех свои тараканы, но все таки... пусть даже приедет 5 - 10 человек, имхо все равно будет весело
Сообщение добавлено в 12:59, предыдущее сообщение было в 12:58
Короч похер, один фиг каждый выбирает се то, что ему по душе.+ 100
Миха, никуя здесь не прав. Это не тухло-встречи на горе семки погрызть. Дохрена здесь раз кто куда вообще выезжал? Кроме вашего пейнтбола и нашей рыбалки чет нифига и не припомню. А тупо жрать пивас по кафешкам - это не то.
Все было и рыбалки и дома отдыха, и в кабаках по 50 чел собиралось, только давно :cry:, сейчас хрен кого куда вытащишь.
Все было и рыбалки и дома отдыха, и в кабаках по 50 чел собиралось, только давно :cry:, сейчас хрен кого куда вытащишь.
о чем и речь. Я писал про то время, когда здесь появился, с 2010 г: помню одну днюху клуба, пейнтбол, рыбалку, гора. На фес 2011 по-моему тока Тоха дедантен из старичков приезжал.
STARIKOFF
29.02.2012, 14:21
Дефлеп еще был)
Вот и я ему о том же!!!
Каждая тема о встрече была на 10 страниц !)) и обсуждалось до след встречи!)))
все старались вырываться!)))
Сообщение добавлено в 14:35, предыдущее сообщение было в 14:33
Zumak, а ты на пейнтбол не приезжал!)))
STARIKOFF
29.02.2012, 14:36
А миша не сказал свое мнение о пейнте на 21 апреля)
Я ВСЕГДА ЗА И ВСЕГДА БУДУ ВАС ВСЕХ РАД ВИДЕТЬ !! СКАЖИТЕ ДАТУ И Я ВСЕ ОРАГНИЗУЮ !))
STARIKOFF
29.02.2012, 15:27
в соседней теме посмотри)
Zumak, а ты на пейнтбол не приезжал!)))
да, есть косячок за мной)
Студент, сократи свою подпись, страница долго листается )))))))))))))))))))))))))
зы пейнбол я не люблю, а вот на природу, рыбалку пожалуйста, как потеплеет пару хороших мест знаю, вот только в прошлом году кроме меня так никто и не собрался.
Vayzunoff
29.02.2012, 17:40
Студент, сократи свою подпись, страница долго листается )))))))))))))))))))))))))
зы пейнбол я не люблю, а вот на природу, рыбалку пожалуйста, как потеплеет пару хороших мест знаю, вот только в прошлом году кроме меня так никто и не собрался.
Андрюх ты не прав, надо всегда предлагать альтернативу, либо убираешь ее либо бан))))))))))
все по-честному)))
а кто мой пост подправил:bud::bud::bud:
Вацер, как это кроме тебя не собрался?? Я, Кубинец, Танк и Макс Доминик в Калугу гоняли.
ЗЫ: я вот завтра с мужиками на Рыбинское водохр. еду в Пешехонье до воскр. включительно. Рыбалка, дом, баня, бильярд))
Вацер, как это кроме тебя не собрался?? Я, Кубинец, Танк и Макс Доминик в Калугу гоняли.
ЗЫ: я вот завтра с мужиками на Рыбинское водохр. еду в Пешехонье до воскр. включительно. Рыбалка, дом, баня, бильярд))
вы позже гоняли я в июне мутил, никто не смог.
рыбинка заипись, тока докуя катаца там надо рыбу искать.))))))))))))
Всем привет))
Илюх, я чёто не понял, в этом году я один еду с утра пораньше?
STARIKOFF
02.03.2012, 10:12
Серег не пали контору)))
Питерские 228 на связи и едут тем же составом, но с большим количества бухла)
Серег не пали контору)))
Питерские 228 на связи и едут тем же составом, но с большим количества бухла)
Ааааееее))) на этот раз я запру свой трактор, а ключи закопаю)))) а то мало ли что))))))
Louis-13
02.03.2012, 10:48
а ключи закопаю))))и про карту не забудь, в смысле нарисовать где зарыл а то
Питерские 228 на связи и едут тем же составом, но с большим количества бухла)мало ли что :crazy::crazy::crazy:
STARIKOFF
02.03.2012, 10:53
мне чето подсказывает что началу заезду кто будет в говно)
ахах насчёт карты, отличная идея)))))))))))
мне чето подсказывает что началу заезду кто будет в говно)
Если в говно, то вместе Илюх))))
рыбинка заипись, тока докуя катаца там надо рыбу искать.))))))))))))
катались, искали, все нормуль))
http://s017.radikal.ru/i408/1203/5b/130f9aa611ff.jpg
красавчик!)))
Отгадайте загадку - Сто волос и в середине дырка??
Отгадайте загадку - Сто волос и в середине дырка??
Это Дуськин?
Это Дуськин?
нет друх мой !))) это бурлаки на волге!)))
кстати, а мойка там есть какаянить приличная в той стороне от москвы?=) никто не вкурсе?
кстати, а мойка там есть какаянить приличная в той стороне от москвы?=) никто не вкурсе?
в прошлый раз мылся кто хотел на месте сбора на дмитровке сразу после мкада. Да нет разницы, где помыться. Главное чтоб дождя не было.
STARIKOFF
06.03.2012, 23:33
ага)
Zumak ты на войну едеш?
в прошлый раз мылся кто хотел на месте сбора на дмитровке сразу после мкада. Да нет разницы, где помыться. Главное чтоб дождя не было.
а там еще и место сбора есть?)
ну договорились где встретимся и усе)
Сообщение добавлено в 22:57, предыдущее сообщение было в 22:56
ага)
Zumak ты на войну едеш?
ты про пейнтбол? вполне вероятно, далеко ж еще до апреля)
Louis-13
07.03.2012, 15:55
далеко ж еще до апреля)это только так кажется)))
что то тема заглохла никто в список не добавляется ,ведать опять теже самые приедут.
ubelousov
14.03.2012, 20:28
Dominik,не, не все, я ж новенький значит уже не те же самые =)
ubelousov, да я помню так ты уже в списке есть
ждём ещё новых парней ,что то из Б7 -го раздела все молчат )
что то из Б7 -го раздела все молчат )
там многие кроме своего раздела ничего на этом форуме и не смотрят, наверное)
там просто машины более высокого класса и им не до тусовок=)
ubelousov
14.03.2012, 23:39
там просто машины более высокого класса и им не до тусовок=)
т.е. до нас не сходят? =)
так оживим тему и список желающих
6. Dominik + жена
8. p00h + девушка + машина .. и ещё два друга собираются поехать с гольф клубом
9. Кубинец + его друг чемпион мира по бодибилденгу
Макс, Ваньку уговорил?
6. Dominik + жена
10. Slon13 - 5 фестов откатал и этот не пропущу:nod:
Макс, Ваньку уговорил?
ага будет нам свои мышцы показывать)))
ага будет нам свои мышцы показывать)))
И не только главное нужно шампанского и ребят с ОП "ДАЛЬНИЙ" )))))))))))))) Я собираюсь но сцуко хочется телом поехать, возможно Максик упаду тебе на хвост или шатер у ТАНКА возьмем кстати где он сам? :)))) Смотрю список и уже страшностановится адни алкоголики! :)))))))
Если Ванька едет, то Я тоже без тачки поеду!!! Вань, может к Мишане на хвост упадем! Уговорим его поехать!!!
Миха не поедет, там же все выхлопы нюхают и бухают))
Сообщение добавлено в 20:35, предыдущее сообщение было в 20:25
ЗЫ: я потихоньку готовлюсь
http://webfile.ru/thumbs/5871189
Интересно
интересно говоришь а ,почему я тебя ещё не наблюдаю в списке?-)))
Уговорим его поехать!!!
Серега а что его уговораичать он согласен!)))) Только наверное на соем новом дрыне поедет вези его потом назад! Дежавю в стиле НИКНЕЙМА!)))))
6. Dominik + жена
10. Slon13 - 5 фестов откатал и этот не пропущу
11. rudder на машине
6. Dominik + жена
11. rudder на машине
12 gurigg
gurigg, Юрик, ты как одын поедешь или с женой ?
6. Dominik + жена
11. rudder на машине
12. gurigg
А пока не решивши пока еще
dimon13tula
21.03.2012, 21:01
Тринадцатым буду)) Если не уеду никуда.
6. Dominik + жена
11. rudder на машине
12. gurigg
13. dimon13tula (наверное с женой)
Юра Танк ты тут? Едешь или нет? Стариков ты где? Макс Hans? Вовчик BTM? Как у Вас с планами? Давайти пиваса поточим!
STARIKOFF
22.03.2012, 07:44
Вань че писать в марте, когда фест в мае)
Вань че писать в марте, когда фест в мае)
ТЫ напиши в марте чтобы в апреле можно было обратку включить! ))))
STARIKOFF
22.03.2012, 23:12
0. STARIKOFF но в апреле обратку включу
6. Dominik + жена
11. rudder на машине
12. gurigg
Pringles_1106
23.03.2012, 00:18
во блин...а чё это тут у вас...? как то территориально поделились что-ли?....а что урал никто не зовёт?
во блин...а чё это тут у вас...? как то территориально поделились что-ли?....а что урал никто не зовёт?
зовем всех от Калининграда до Владивостока
на первой странице все расписано
народ в список добавляйте себя сами
Бухгалтер
23.03.2012, 11:59
Тока флаг купил, но блин чую что видать не попаду на фест в этом году :(
https://lh3.googleusercontent.com/-R6vm59kK_fw/T2wsVIn-8GI/AAAAAAAAACI/Jibl6F7U47A/s640/%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE0124.jpg
Бухгалтер
23.03.2012, 12:17
Работа пока не дает никуда съездить... Но все же может изменится в любой момент и надежду на фест пока не теряю :)
Тока флаг купил, но блин чую что видать не попаду на фест в этом году :(
https://lh3.googleusercontent.com/-R6vm59kK_fw/T2wsVIn-8GI/AAAAAAAAACI/Jibl6F7U47A/s640/%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE0124.jpg
где же надпись "Любимый Пассат-клуб " ??? )))
ubelousov
23.03.2012, 12:26
Чтоб такой флаг получить надо к старикову набрать 5 человек =) я уже спрашивал =)
Чтоб такой флаг получить надо к старикову набрать 5 человек =) я уже спрашивал =)
там будет круче ))) вот такой флаг
http://s43.radikal.ru/i099/1105/51/fe13138cbf5f.jpg
Бухгалтер
23.03.2012, 12:41
Это оригинальный флаг, он такую надпись не предусматривает. Но вот её та и не хватает)))))
Стираю флаг, готовлю RC (будет исключительно клубная:))
круто, я бы тоже поехал но пока не знаю как по загруженности в плане работы
Стираю флаг, готовлю RC (будет исключительно клубная:))
Макс,готовь печень лучше )))
Макс,готовь печень лучше )))
она всегда готова, щас командировок много)
она всегда готова, щас командировок много)
ну ты алкаш б.п ...ну что кальян брать траву курять бум )))
канеш, Максон + шатер
Louis-13
27.03.2012, 20:37
трауку по желанию)))))))))), Максон мы лучше по нашему по ........
greshnik600
04.04.2012, 13:18
0. STARIKOFF но в апреле обратку включу
6. Dominik + жена
11. rudder на машине
12. gurigg
14. greshnik600 с подругой+народ на фольцах с Дмитрова(правда не на пасиках)но нормальные тачки есть)))
не против если мы разномастными машинками присоеденимся???
И с утра постараемся приехать,места посмотреть и забить полутше,я так понимаю мы ближе всех к Деденеву находимся!?
STARIKOFF
04.04.2012, 20:02
Информация для участников VW Festival 2012.
В 2012 в рамках VW Festival, помимо автомобилей Volkswagen, будет выделена зона и для других автомобилей VAG: Audi, Porsche, Seat и Skoda. Поэтому принять участие в фестивале может абсолютно любой владелец автомобиля концерна VAG. Так же будет отдельная ретро-зона для культовых автобусов и жуков.
Заезд участников на мероприятие
25.05: с 17-00 до 1-00(въезд будет перекрыт в час ночи, планируйте пожалуйста свое время).
26.05: с 10-00 до 20-00
27.05 - выезд участников до 14-00
Стоимость участия в 2012г:
Мы вводим 2 категории билетов:
Обычный билет - 300р
Неограниченное кол-во заходов на территорию фестиваля на одного человека.
Билет + кемпинг - 600р
Билет обеспечивает возможность установки палатки в общем палаточном городке на берегу, расположенном на территории + возможность отдыхать на пляже в Тягачево.
Дети до 12ти лет БЕСПЛАТНО.
Автомобили участников выставляются на территории фестиваля БЕСПЛАТНО.
Парковка других автомобилей(те, у кого нет автомобиля VAG) на территории фестиваля - 1000р и в строго отведенном месте.
Оплата при въезде на территорию
По вопросам участия звоните: +7(495)7762213
На фестивале ЗАПРЕЩЕНО:
Привозить алкоголь в стекле
Передвигаться по территории на автомобиле со скоростью более 5км/ч
ЕЗДИТЬ НА КРЫШАХ АВТОМОБИЛЕЙ
Устраивать дрифт, бернаут и пр
Грызть землю, прыгать головой вниз, вскрывать себе вены, кататься в мае на лыжах.
На территории будет работать ЧОП + местная охрана. В случае нарушения порядка и неповиновения организаторам или ЧОПу - нарушители будут выгоняться с территории и сдаваться органам правопорядка. Без исключений. Давайте привыкать к порядку.
Разводить огонь и жарить шашлык строго на территории кемпинга! Мангалы около автомобилей не ставить!!
По вопросам участия звоните: +7(495)7762213
К Вашим услугам:
комфортабельные коттеджи и гостиница на территории Тягачево
гостиница "Горнолыжная школа". СТОИМОСТЬ
коттедж "Бобровка" на 20 чел в 3-х км. СТОИМОСТЬ 30 000 руб/сутки или 1500р/чел
Информация по номерам на территории Тягачево по ссылке http://shukolovo.ru/accommodation/
Цены на проживание на территории Тягачево
ВНИМАНИЕ! УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ ПОЛУЧАЮТ СКИДКУ НА ПРОЖИВАНИЕ В РАЗМЕРЕ 5%
При бронировании номеров обязательно говорите, что вы на VW Festival!
Стоимость проживания на май 2012 г.
стоимость номера за сутки, руб
2-х местный в коттедже - 1600р
2-х местный "полулюкс" в коттедже - 3000р
2-х местный в гостинице - 1600р
4-х местный в гостинице (2 спальни) - 3500р
4-х местный "люкс" в гостинице (2 спальни) - 5500р
5-ти местный в гостинице (2 спальни) - 4000р
7-ми местный двухэтажный в гостинице (3 спальни) - 6000р
10-ти местный двухэтажный в гостинице (4 спальни) - 8500р
Дополнительные места 400р/чел
В стоимость включены завтраки.
Для детей до 12 лет скидка 50% на стоимость дополнительного места.
Заезд - 17:00, выезд - 15:00
В случае раннего заезда и задержки выезда взимается дополнительная почасовая оплата от стоимости номера при условии наличия свободных номеров.
ВНИМАНИЕ! При бронировании номера оплата должна быть произведена в течение 3-х банковских дней. Если оплата не была произведена и подтверждена бронь снимается без предупреждения!
По вопросам проживания обращайтесь в службу размещения:
тел.: (495) 980-79-79,
моб: 8 (916) 224-31-93
e-mail: [http://www.shukolovo.ru/admin/EMAIL:reception@shukolovo.ru|reception@shukolovo.r u]
Кемпинг:
На отведенной территории любой владелец билета КЕМПИНГ может установить палатку.
http://cs4474.userapi.com/u2886194/-1/z_eb598391.jpg
Я ПРЕДЛАГАЮ КЕМПИНГ 2 ПОБЛИЖЕ К ВОДИЧКЕ)))))))))))))))))))))))))))))))
З,Ы не забываем что я сливаюсь)))) дела спасение альфы центарвы от злойдных дройдов)
Илюх, тебя серьезно не будет???
STARIKOFF
04.04.2012, 20:39
Илюх, тебя серьезно не будет???
ага 100500
З.ы про 21 не забываем)
напрягло 2 вещи:
1. алкоголь в стекле
2. тусить не около авто/музыки и т.д.
Про коттеджи прикольно. Можно было бы снять здоровый один, но наш "активный" форум [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] соберется, проще домик на двоих взять.
STARIKOFF
05.04.2012, 00:04
Я за кемпинг 2 между шатрами и пляжем)))))))))))))))))
Котедж мне кажется не нужен, т.к все будут бухать ночью, а смысл снимать коттедж на пару часов)
Я за кемпинг 2 между шатрами и пляжем)))))))))))))))))
Котедж мне кажется не нужен, т.к все будут бухать ночью, а смысл снимать коттедж на пару часов)
с утра уезжать за рулем надо, соотв-но хоть немного поспать нужно, а там все орут как иб...ые, уж с прошлого феста помню (Рота подъем, Тагил рулит и т.д.))))
STARIKOFF
05.04.2012, 00:21
самая тема вечером/ночью в субботу уехать)
в пятницу бухнуть, на след день потусить по выставке и свалить)
не вкурил тока про второй билет,
если мне не нужна палатка, я могу по 1му билету тусить по всей территории пехом?
не вкурил тока про второй билет,
если мне не нужна палатка, я могу по 1му билету тусить по всей территории пехом?
я,думаю что можно ,они же не будут проверять каждого ,только наверно на установку палатки будет контроль билетов .
из калининграда 39 есть кто нибудь? откликнитесь
из калининграда 39 есть кто нибудь? откликнитесь
бушь первым и остальные подтянутся!
а я не знаю!))) поду как девочка ломаться!)))) поеду не поеду!)))
тока до последнего ломайся, шоб интрига была, а потом куяк и такой из тумана появляется....))
Louis-13
07.04.2012, 23:08
День ИКС уже близко)))))
День ИКС уже близко)))))
Димон,небось календарь ведёшь )))
поправка
Я ПРЕДЛАГАЮ КЕМПИНГ 2 ПОБЛИЖЕ К ВОДОЧКЕ)))))))))))))))))))))))))))))))
STARIKOFF
09.04.2012, 22:23
не поеду)
ubelousov
09.04.2012, 22:34
не поеду)
ну флажок то хоть тогда продай а... :bluh:
STARIKOFF
09.04.2012, 22:40
Он у Зумака))))
Zumak, приедет походу только в субботу,так что не видать вам флага в пятницу как своих ушей
Не, если нормальная замануха пойдет - можно теоритически и в пятницу рвануть конечно
Не, если нормальная замануха пойдет - можно теоритически и в пятницу рвануть конечно
Чем же тебя заманить то )))
STARIKOFF
10.04.2012, 18:51
Чем же тебя заманить то )))
http://cs305307.userapi.com/u1603352/137057784/z_7b39c665.jpg
http://cs305307.userapi.com/u1603352/137057784/z_7b39c665.jpg
Илюх, ты смотри аккуратней у него жена форум читает ,спалишь всё кантору)))
STARIKOFF
10.04.2012, 19:52
http://cs5212.userapi.com/u57538907/155353607/z_f0a5191e.jpg
ого:weirdo: ну всё Макс точно в пятницу приедет.
Louis-13
10.04.2012, 20:57
Не, если нормальная замануха пойдет - можно теоритически и в пятницу рвануть конечно+1
Сообщение добавлено в 19:57, предыдущее сообщение было в 19:50
ого ну всё Макс точно в пятницу приедет:vah02::vah02::vah02:
все, буду, флаг постирал.
все, буду, флаг постирал.
быстро тебя уговорили )))
Танюшка ,готова к полевым условиям на два дня ?
быстро тебя уговорили )))
Танюшка ,готова к полевым условиям на два дня ?
а куда ей деваться то?)) либо едешь, либо нет
Louis-13
10.04.2012, 22:07
а куда ей деваться то?)) либо едешь, либо нетпрям как "солдат" )))))))))
прям как "солдат" )))))))))
прошлое сказывается
STARIKOFF
10.04.2012, 23:06
http://cs5458.userapi.com/u115654942/155139765/z_fb27f7ff.jpg
какие то проблемы с размером)))))))
кароче, перезаказал отель на коттедж на территории курорта, получилось даже в 2 раза дешевше
так что никуда уезжать не буду на ночь и приеду туда в четверг вечером!
где там мойка рядом с территорией вкурсе кто?
кароче, перезаказал отель на коттедж на территории курорта
пошел по твоим стопам)
тоже заказал номер в коттедже
а, отлична)))))
ты в пятницу приедешь или в четверг?
ну в четверг точно нет, в пятницу бы отпроситься еще. А так скорее всего в пятницу попробую.
ubelousov
11.04.2012, 17:23
Хорошие новости) Подписали договор с concert.ru (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fconcert.ru&post=-25700433_600)) Так что теперь у всех появится возможность заранее приобретать билеты, как в кассах Концерт.ру, так и в салонах Евросеть!
Подробности совсем скоро!!
Информация со страницы фестиваля ВКонтакте
какие то проблемы с размером)))))))
кароче, перезаказал отель на коттедж на территории курорта, получилось даже в 2 раза дешевше
так что никуда уезжать не буду на ночь и приеду туда в четверг вечером!
где там мойка рядом с территорией вкурсе кто?
пошел по твоим стопам)
эй парни вы чего ,а как же палатки ,свежий воздух и т.д
эй парни вы чего ,а как же палатки ,свежий воздух и т.д
Макс, знаешь что мне пофигу, хоть в машине, но я с Танюхой + 2 ночи получится. Если бы хотя бы одна ночь - нормуль, 2 ночи уже перебор.
Макс, знаешь что мне пофигу, хоть в машине, но я с Танюхой + 2 ночи получится. Если бы хотя бы одна ночь - нормуль, 2 ночи уже перебор.
слабаки))) а я нажрусь и спать вам не дам ,под еду к вашем коттеджам и музыку на всё врублю:ky:
Louis-13,Димон ты тоже в домике ?)))
а кто сказал шо спать будем?)) нажрусь с тобой я вместе, а вот бухими кататься - ну его накуй
Louis-13
11.04.2012, 22:22
Димон ты тоже в домике ?)))Нее Максон, мы с тобой в поле :lol: а то когда еще такой случай представиться :crazy: это пусть слабочки в домиках отдыхают :vah02::vah02::vah02:
Сообщение добавлено в 21:22, предыдущее сообщение было в 21:21
а вот бухими кататься - ну его накуйБлажен кто верует :vah02::vah02::vah02:
слабаки))) а я нажрусь и спать вам не дам ,под еду к вашем коттеджам и музыку на всё врублю:ky:
Louis-13,Димон ты тоже в домике ?)))
нуну))))))))))