Просмотр полной версии : Дорога в Питер
Господа, я родился в Карелии, в питер и дальше езжу очень часто. Прошу просто поверить на слово следующее, и Вы вспомните меня добрым словом...
1. выезжать нужно из Москвы по Новой Риге до Волоколамска.
2. в Волоколамске после поста гаи повернуть в город и ехать все время по главной дороге.
3. выезд из Волоколамска совпадет с дорогой на Лотошино, вам туда и надо.
4. в Лотошино на ВТОРОМ светофоре повернуть направо, к Сбербанку и ехать по этой дороге никуда не сворачивая.
5. После Лотошино будет указатель в Клин, НЕ ПОВАРАЧИВАТЬ!!!, ехать прямо!!
Итог:
Вы выедете на окружной Твери после самого города... После Волоколамска на всем пути Вы встретите 5-6 машин, не больше, там хорошая дорога и нет светофоров вообще.
Вы сэкономите один два часа минимум + 3 светофора на всем протяжении пути вместо сотни по Ленинградке.
В новгородской области разбитая дорога и очень гнусные Гаишники.
Удачи!
sheff777
13.07.2006, 19:59
по поводу волоколамки :thumbup: не разу не пробовал, но народ говорил.
dedanten
14.07.2006, 20:44
по поводу волоколамки :thumbup: не разу не пробовал, но народ говорил.
:nod: :nod: :nod:
Я вот задумался о поездке в сентябре в Питер, не разу туда не ездил на авто. Посоветуйте пожалуйста маршрут с самыми ровными дорогами.. У меня профиль резины 40, боюсь ям))
И в какое время удобнее выезжать из москвы?
Сколько примерно составит расход бензина?
И сколько это займет времени?
Какое сейчас состояние дорог в самом Питербурге?
Заранее спасибо!
Я вот задумался о поездке в сентябре в Питер, не разу туда не ездил на авто. Посоветуйте пожалуйста маршрут с самыми ровными дорогами.. У меня профиль резины 40, боюсь ям))
И в какое время удобнее выезжать из москвы?
Сколько примерно составит расход бензина?
И сколько это займет времени?
Какое сейчас состояние дорог в самом Питербурге?
Заранее спасибо!
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=18742
2. в Волоколамске после поста гаи повернуть в город и ехать все время по главной дороге.
4. в Лотошино на ВТОРОМ светофоре повернуть направо, к Сбербанку и ехать по этой дороге никуда не сворачивая.
Итог:
Вы выедете на окружной Твери после самого города... После Волоколамска на всем пути Вы встретите 5-6 машин, не больше, там хорошая дорога и нет светофоров вообще.
Вы сэкономите один два часа минимум + 3 светофора на всем протяжении пути вместо сотни по Ленинградке.
хз сомнительная экономия по времени. да, многие так ездят, я сам часто езжу, свернув с ленинградки в клину и потом по большому кольцу до новой риги. единственный плюс - все время едешь, но по времени примерно также как и по м10...
.............................................
я сам часто езжу, свернув с ленинградки в клину и потом по большому кольцу до новой риги. единственный плюс - все время едешь, но по времени примерно также как и по м10...:super:
Аналогично.
Но у меня всегда получался выигрыш по времени, хотя по километражу больше.
В Химках можно долго простоять, а Красногорск все-таки в стороне.
Может еще от сезонности и времени суток зависит????.... :shock:
bitten Apple
25.11.2009, 18:13
О как. Интересная информация. Может пригодиться.
Естественно, с сезонной и суточной корректировкой. :)
Прошу просто поверить на слово следующее, и Вы вспомните меня добрым словом...
Итог:
Удачи!
спасибо. и правда сэкономила часа два вчера.
вот только в 4 п. в лотошино второго светофора в принципе нету:eek: - там при выезде из города большой перекресток со знаком СТОП и указателем на тверь 85 км. на него и свернула.:wave:
спасибо. и правда сэкономила часа два вчера.
вот только в 4 п. в лотошино второго светофора в принципе нету:eek: - там при выезде из города большой перекресток со знаком СТОП и указателем на тверь 85 км. на него и свернула.:wave:
Однако почти 4 года прошло.
dedanten
30.01.2010, 16:24
Однако почти 4 года прошло.
Но тем не менее:)
кстати, дорога там оч. хорошая. ни одной ямы не встретила.
шла себе спокойно 100. и даже тени сомнения, что куда-то влечу не было.
имхо - не плохо для не федеральной трассы:thumbup:
dedanten
30.01.2010, 16:36
Я про Новую Ригу летом писал - вполне нормальная трасса, и дальше тоже:)
Я про Новую Ригу летом писал - вполне нормальная трасса, и дальше тоже:)
я не про новую ригу. а про дорогу на лотошино и дальше до твери:wave: