Просмотр полной версии : Берегитесь "носорогов"
Вчера видел Линкольн Навигатор, у которого сзади на бампере стоит приблуда, напоминающая острый шип. Пластина приблизительно 50х20 см, а к ней приварена пирамидальной формы штука, напоминающая острый шип длиной сантиметров 40. На конце однозначно следы контактов с чем-то /наверное, с другими машинами./
Мне интересно одно - как такая машина ездит по Москве и никто ее не трогает, ведь любой мент должен ее сразу же поместить на штрафстоянку. Видел я эту машину в Красногорске, хотел сфотать, но не успел, а специально за ним катить некогда было, дела.
Ну так кто следующий окажется в контакте с этим носорогом и что это за уродство такое?
Ваше мнение, господа товарищи? :shock: :shock: :shock:
А с чего ты взял, что он всех подряд хреначит задом? Может просто человеку часто въезжали в зад и он от отчаяния поставил себе такую приблуду...
gorbushka
13.07.2006, 14:18
Это не носогор, а ........ :)
Это не носогор, а попорог :)
сам ты попорог!
франц
gorbushka
13.07.2006, 15:01
Франц, не ругайся ;)
dedanten
14.07.2006, 20:30
Это причал для расторопных:):):)
arhangel
17.07.2006, 23:47
Такие штуки еще вдоль порогов наварить - вообще окружающие шарахаться в стороны будут!
хм...этот пост слово в слово видел на авто.ру на прошлой неделе...чтобы это значило?
Внемание!!!
Робаты на рисурсе!
Превед, Макс!
хм...этот пост слово в слово видел на авто.ру на прошлой неделе...чтобы это значило?
Вчера 23:47
Что же Вы все кротов подлых ищете, расслабьтесь и успокойтесь. То, что я описал, я видел сам и писал сам, без всякого авто.ру. А если еще кто-то видел, значит, правда.
Меня больше беспокоит другое - все хи-хи да ха-ха, а между прочим, все производители даже бамперы делают из специальной пластмассы, чтобы при ударах не образовывалось острых осколков. По этой причине на наши тазики 08-09 долго ставили импортные бампера, потому что сами не умели их делать...
А тут какой-то урод приделывает тараны, что очень может помочь кому-то на тот свет отправиться при ДТП неважно по чьей вине, и спокойно разъезжает по Москве, а Вы ха-ха, надо еще к порогам приделать...
Да, народ пошел нынче испорченый, от такого количества машин крыша у некоторых едет.
Вывод: выделить каждому по 10 часов в неделю право использовать автомобиль, поставить таксометры /тахографы, пардон/ и жестко следить, за нарушение отрезать достоинство/ по кусочкам/, ну или еще чего-нибудь, додумайте сами.
Ну как Вам, нравится?
Еще будет время, продолжу дальше рисовать перспективу будущего.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
2Юри ("отрезать достоинство по кусочкам")
А-а-а-а-а-а-а-а-а-ааааааааааааааааа! Пацталом! :lol:
Изврат ты какой! Да еще и гомофоб! А еще про нас пишет "Да, народ пошел нынче испорченый"!!!
Аффтар мегазачОт! Ждем континия!
Да, да, пешы ищо, б/п!
А чо эта такое на тваей аватаре пад хвастом и сфинктером?
Как раз то, что нужно резать по кусочкам...
Достоинство?! а похоже на ЯЙЦЫ!!! :)
А если кроме шуток - фигли бояцца носорогов, каска рулит, а вот как такого красавчега натянут за его фаллоимитатор, когда ему в жопку приземлиццо кто-нить!!!
Насарогафф бояццо - за руль несадицо! :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol::lol:
А скока на дарогах ахтунгав и жывотных, ну и чо? Ездим же!
dedanten
23.07.2006, 17:11
Как раз то, что нужно резать по кусочкам...
Пилять, больнА же будИт... :1eek: