Просмотр полной версии : Квадроциклы: владение, выбор модели, покупака и прочая инфа
Камрады всем доброго времени суток !))
В общем захотелось себе купить в обладание квадрик !)) и взять что то на начало простенькое из китайцев так как сейчас акция проходит у стелса к примеру !)) экономия 30 тысяч!))
У дрезей есть и брать покататься уже надоело!))) хочется свое!)))
Что скажете??
Или поделитесь советами как сей аппарат!?? стоит ли его брать??
http://www.kvadropark.ru/product/stels_at_500_gt/
Если возьму то милости прошу в гости на покатушки!)) :vah02:
sergeyb3rp
25.01.2012, 13:55
Зять полгода пользовал Стелс500. Пробежал чуть меньше 2000км. Наремонтировался вдоволь. :) Вывод одноразовая игрушка для взрослых детей.
Сейчас пытается продать. И если и будет в будущем что-то брать то из приличного в дипазоне цен 500-1лям.
sergeyb3rp, понял!! хороший совет!)) я вот тоже уже думаю что надо копить на ямаху гризли хорошую!))
sergeyb3rp, понял!! хороший совет!)) я вот тоже уже думаю что надо копить на ямаху гризли хорошую!))
или на Хонду. Пару лет плотно изучал вопрос, но до покупки дело так и не дошло. Хонды классные аппараты. Есть еще профильный форум, там много знающих маньяков.
На мой взгляд китай он и в африке китай. Ты же Не купил себе китайский автомобиль
Вот например посмотри http://www.aoyama.ru/moto/326/
Road User
25.01.2012, 17:56
Ну и права на квадрик надо. В гостехнадзоре получать придется.
Ну и права на квадрик надо. В гостехнадзоре получать придется.
В топку их
Road User
26.01.2012, 10:57
В топку ихЛет 5 назад на катерах и лодках народ тоже просто так катался, а щас инспекция по маломерным судам лютует. Все быстро побежали экзамены сдавать. С квадриками то же будет.
Если возьму то милости прошу в гости на покатушки!)) :vah02:
на шашлык и покатушки мы с радостью приедем)))
Сообщение добавлено в 13:53, предыдущее сообщение было в 13:50
по теме у соседа по гаражу Стелс, на нём активно уже несколько лет гоняет ,но и лежит под ним тоже часто
Вот тоже форумы читал )) есть две армии брендовых и дорогих аппаратов ()) и армия фанатов Китая ))). Про то сто надо там смазать там подтяннуть пишут с новья))
Лет 5 назад на катерах и лодках народ тоже просто так катался, а щас инспекция по маломерным судам лютует. Все быстро побежали экзамены сдавать. С квадриками то же будет.
Где ловить то будут, в лесах , в грязи и полях? Боюсь в ближайшее время это не светит.
Сразу прицеп, Миха, покупай
Road User
27.01.2012, 10:27
Где ловить то будут, в лесах , в грязи и полях? Боюсь в ближайшее время это не светит.Ну до леса и поля еще доехать надо. ГАИ-шмаи вопросы задаст 100%.
Vayzunoff
27.01.2012, 10:33
Ну до леса и поля еще доехать надо. ГАИ-шмаи вопросы задаст 100%.
да Миха как раз в поле и лесу живет))))
Сразу прицеп, Миха, покупай
И тут новая засада, в правах придётся категорию Е открывать ))))))))))))))