Просмотр полной версии : Бойкот!?!?
В буфет?))
на выборы ))))))))
Идем!
Голосуем за Зю!
Метод выбора такой же как и при голосовании в депутаты - наименьшее из всех зол и однозначно против П.
Cheech2004
26.01.2012, 06:49
Пойду, крестик поставлю за....... еще не решил, но точно не за Пу:nod:
Идем!
Голосуем за Зю!
П.
+1 я последователен сначала КПРФ теперь за Зю! Не потому что ЗА в опреки ПУ! ))))
Пускай мой коллега Путин сначала победит(ДАМ)!Так что Медведев наш президент!!!!
А ваще тенденция от журналюг уже настоиграла, они в открытую уже пишут что Пу уже таким является.Достало это все.Военным вон ЗП дали по 120 штук, вот пусть они и голосуют)))))
Отдам по традиции за Жирика)))
Военным вон ЗП дали по 120 штук, вот пусть они и голосуют)))))
)))
И Жилье в Подольске новй район Кузнечики построили вчера там был и окуел от масштаба строитльства! Сцуко интересно сколько это строительство стоит! Сами квартиры полное гумно но главное дают и военные с Дальнего востока, и Черноземья все перебираются. Сдвиг есть но вот вопрос какой ценой? Хотелось бы смету этого жилья посмотреть с учетом того что деньги народные? +1 СМИ ваще не читать не смотреть не хочется просто включили бы Глинку "Славься!")))))
У Зюганова ничего нет: ни силы, ни идей, а значит это дорога в никуда. Бешенный(Жириновский) может только дурдом, трезвяк или разорившийся цирк возглавлять. Буду смотреть или на молодеж, или за Путина. Может к следующим выборам кто-то нарисуется.
У Зюганова ничего нет: ни силы, ни идей, а значит это дорога в никуда. Может к следующим выборам кто-то нарисуется.
А там глядишь и к следующим и так жизнь пройдет! По мне конечно Зюганов уже утиль но покрайней мере это не ПУ! Ну не надоело его 14 летнее правление(2 президентских+премьерство) Еще его на 12 посадить хотите? По мне это утопия! Понимаю что он победит но сцуко за Россию обидно жидам на растярзание отдали!
У Зюганова ничего нет: ни силы, ни идей, а значит это дорога в никуда. Бешенный(Жириновский) может только дурдом, трезвяк или разорившийся цирк возглавлять. Буду смотреть или на молодеж, или за Путина. Может к следующим выборам кто-то нарисуется.
Молодежь это имется ввиду тупенький Прохор Петрович Онексимов))))))))))))Это ваще подставное тело, сольет потом свои голоса ПУ да и все, это ваще сразу было ясно, лишь бы его потом за жопу не взяли как Ходора, вот оттуда бабло и капает на всю презеденствкую гонку для Пу)Жирика на пол года к власти надо всего поставить))Потом заменить))))За пол года он нагнет всех кто настоиграл, и будет нормально.согласен с Ваней 14 лет в никуда, у нас на Севере отменили Северный коэффицент, те фактически прировняли к югу, а что зарплаты что цены выше по всей стране.И накука нужна такая власть которая гнобит свой собственный народ.
Sanya1980
26.01.2012, 10:38
Даже не знаю что написать... слова виснут в воздухе и вибрируют пустотой... схожу, только зачем это всё? по думским выборам понял, что революционер из меня никакой...
Road User
26.01.2012, 10:53
Кстати, не менее интересно, за кого проголосует американский народ в конце этого года. Я так понимаю, если Барак пролетает, то остальные кандидаты там россию просто ненавидят. Интересно, дойдет ли грызня пуцева и нового прзидента юэсэй до реальной войнушки?А ты думаешь Барак лавс Раша? Война никому не нужна, тем более сейчас. Лучшей России для США и придумать трудно: нефть продают, бабки вывозят, армия в ауте, тяжелая и военная промышленность давно сандали откинула... Так что взаимная "любовь" нам обеспечена на долгие годы...
однозначно против П.Ты сам-то в это веришь?
И Жилье в Подольске новй район Кузнечики построили вчера там был и окуел от масштаба строитльства!Да, там на 80 тысяч человек жилья. Считай плюс еще один город в Подмосковье появился. Вот только сцуко о транспорте и дорогах опять никто не подумал... Подольск сейчас и так стоит похлеще Москвы, а как Кузнечики заселят, вообще умрет.
Пойду, крестик поставлю за....... еще не решил, но точно не за Пу:nod:+1
Молодежь это имется ввиду тупенький Прохор Петрович Онексимов)
Хотя бы, но тут просто терзают смутные сомнения, что прийдет кто-то новый и все станет еще хуже, так как начнут воровать снова и снова. Учитывая, тот факт, что альтернатив-то как бы нет, то есть смысл пытаться заставить думать текущую вертикаль власти, чем искать новую.
Да, там на 80 тысяч человек жилья. Считай плюс еще один город в Подмосковье появился. Вот только сцуко о транспорте и дорогах опять никто не подумал... Подольск сейчас и так стоит похлеще Москвы, а как Кузнечики заселят, вообще умрет.
+1
ОФФ: Я уже ощутил я с КУБЫ позже выезжаю на 40 км дольше но долетаю до Москвы быстрее. Мало того что транзит через Подольск адство так еще там камеры в каждой дыре висят! ((((((( А это еще в домах не более 5-10 семей заселилось! Все накуй через опу! )))))))
По теме Бойкот выборов только на руку Пу учавствую чтобы тот не набрал 90 процентов и не пистел что он ПУп!))))
Road User
26.01.2012, 11:53
Я не говорил, что барак лавс раша, но по крайней мере он нейтрален, всякие перезагрузки и все такое. А война - нужна, зачем покупать нефть, когда ее можно бесплатно скачать, всего лишь введя контингент, да и вообще плюслв много, опять же демократию распростронять беспрепятсвенно )))Да у америкосов уже мильонстотыщ возможностей было повоевать с нами, но не воюют ведь. Грят, с ихней ПРО теперь ни одна наша баллистическая ракета даже с территории России вылететь не сможет (если вообще взлетит...). Но пока у нас есть хоть одна ржавая ядреная бомба, никто с нами воевать не будет, ибо если бабахнет даже на нашей территории, всему миру мало не покажется.
На выборы пойду и проголосую за Жирика, лишь бы мой голос не ушел Плутину.
Обязательно надо идти, и голосовать.
На выборы пой ду и проголосую за Жирика, лишь бы мой голос не ушел Плутину.
Андрей а ты то почему вроде зарплаты повысили жилье дают?
ОФФ ты в Подольск не перебираешься?
Обязательно надо идти, и голосовать.
+мульен не прибавить не убавить!
Бухгалтер
26.01.2012, 14:23
Я пойду, галочку за Жирика поставлю.
пойду ставить галку за кого нить кроме пу
andrey74
26.01.2012, 15:05
пойду ставить Галку за кого нить кроме пу
Ну Галку то конечно надо поставить и желательно ....но тут каму какая поза больше нравится))))
А если серьёзно, то голосовать идти надо. Понятно что апять будет повтор декабря, но пусть хотя бы знают скока человек они ужо заипали. Да и всё таки бюджетное бабло на это дело выктнули.
Обязательно пойду и всем своим скажу, что бы тоже шли. За кого голосовать еще до конца не решил, но точно не за пу.
Андрей а ты то почему вроде зарплаты повысили жилье дают?
ОФФ ты в Подольск не перебираешься?
Может и повысили, но я этого не знаю - с июня 2011 не получаю ничего, хотя ещё "служу". Просто в нашем государстве всегда так - пока молодой, то гвардии подполковник, лётчик 1-го класса, инструктор сразу на двух типах истребителей нужен! А как достиг предельного возраста, всего-то 45 лет, то сразу никому не нужен! Вот и ден. довольствие можно не платить...
Вань, я под Нижним Тагилом себе коттедж купил, так что в Подольске мне делать некуй. Но в Москве у мну дочь с зятем, как только поеду к ним, то ОБЯЗАТЕЛЬНО тебе маякну!!!:lol::beer::alc::spam:
Вань, я под Нижним Тагилом себе коттедж купил, так что в Подольске мне делать некуй. Но в Москве у мну дочь с зятем, как только поеду к ним, то ОБЯЗАТЕЛЬНО тебе маякну!!!:lol::beer::alc::spam:
:nod::nod::nod::nod::nod:Велькальм! :))))) Бери отекрепительный и приезжай голосовать в первопрестольной!)))
:nod::nod::nod::nod::nod:Велькальм! :))))) Бери отекрепительный и приезжай голосовать в первопрестольной!)))
Замётано!!!:thumbup:
Ты сам-то в это веришь?
Не верю.
Давно не верю
У нас в одном районе в приемной комиссии знакомые были в этом году, так голоса даже не считали, просто написали ту цифру что была указана и все.
Смета... кв.м. по цене Минрегиона: Подольск где-то 47-49 тыс. за метр. Земли - бывшие земли Минобороны. Дома-типовые серии, как и обычное социальное жилье, не хуже и не лучше. Деньги? Как и обычные бюджетные деньги... На другое из бюджета пи...дят больше. Просто гос-во отдает долг, который накопило за 10-25 лет. Что-то типа устраиваешься ты в компанию на работу на 5-10-и т.п. лет и тебе говорят: з.п. 100 тыс.: 30 ежемесячно, а остальное потом по истечении контракта кучкой отдадим. Подходит срок, а тебе: "Извини "брат" пока не можем ("землетрясение в Японии"). Ваши действия? Правильно. Сейчас вот и платят... А народ внизу: "[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... народные деньги". На том "царском" уровне масштабы другие. Невыдуманная история: Приезжает "царь" в провинцию, а ему " у нас того нету, сего нету...". "Царь" министру финансов: "Дайте им "трешник" (на нормальном языке это 3 млрд.). "Номенклатура" как она была при феодализме, капитализме, советах, так и сейчас осталась. При советах следует отметить была честнее. В западных странах такая же хрень: есть своя номенклатура, которая формировалась веками, а сын фермера на 80-90 % будет фермером, только у этого фермера есть свой "мирок" и его все или почти все устраивает. И этот "мирок" сформирован веками исторического развития, чтобы обеспечить стабильное существование "номенклатуры".
В нашем театре думаю, как и в других театрах, все роли уже расписаны, если только не вмешается еще один или не один режиссер. Тут как-то сказку про белого бычка по тв показали, т.е. про М.Прохорова. Типа такой красавец джинсы варил почти в промышленных масштабах. И наварил сначала на Жигули, а потом стал миллиардером. Много ли у вас знакомых, кто с нуля начал свой малый бизнес, не имея связей, покровителей, наследства и т.п. и стал миллиардером? Мои, например, все в том же малом бизнесе.
Лично мое мнение: ВВП или тот за кого себя выдает (тогда не самый плохой вариант) или хорошо играет "роль". Пока не знаю, да и не узнаем все. Выбирать вам. А действовать по принципу: "На зло папе, на зло маме, утоплюсь в помойной яме"- глупость.
И Жилье в Подольске новй район Кузнечики построили вчера там был и окуел от масштаба строитльства! Сцуко интересно сколько это строительство стоит! Сами квартиры полное гумно но главное дают и военные с Дальнего востока, и Черноземья все перебираются. Сдвиг есть но вот вопрос какой ценой? Хотелось бы смету этого жилья посмотреть с учетом того что деньги народные? +1 СМИ ваще не читать не смотреть не хочется просто включили бы Глинку "Славься!")))))
Sanya1980
27.01.2012, 10:49
... Много ли у вас знакомых, кто с нуля начал свой малый бизнес, не имея связей, покровителей, наследства и т.п. и стал миллиардером? Мои, например, все в том же малом бизнесе...
Так в том и соль, что дальше помойной ямы не пробраться, авантюристы пробрались наверх, и приходится устраивать игры в царя горы. Были бы умнее сами заботились о своей оппозиции, чтоб быть в тонусе. Им эти заморочки не нужны. То, что они не считают деньги, распоряжаясь народными как своими из кошелька - это меня вообще бесит. Отношение другое, потому как отвыкли от нормального отношения к деньгам (масштаб не тот). Демокртия у них в голове полная. Ну дайте этим, ну дайте тем... кто сумеет попросить тому и дадим, а может не дадим - вот это бред.
ХРАНИТЕЛЬ
27.01.2012, 16:13
жаль, что реального человека нет, что бы противопоставить путину...
пока единственный кандидат, любит конечно россия эксперименты, но мож нуихнах. я сам не в восторге от него, но увы....пойду за путина.
Без меня!
В новейшей России процедура выборов изначально была нае...баловом.
Я уже не говорю о предвыборных политтехнологиях, которые априори подрузамевают фальшь и извлечение выгоды любыми способами!
Столько тем на форуме перетерто, в которых столько копий сломано... И ведь ВСЕ всё понимают...что в стране .опа, тандем-ф топку...
И в итоге: "обязательно пойду...", "пойду, но за Жирика...", "пойду, но только не за ПУ..."
PS Очень приятно, что на форуме далеко не глупые люди. Не уж то кто-то верит, что эти выборы что-то изменят и ВВП не будет следующим))) президентом?
Не уж то кто-то верит, что эти выборы что-то изменят и ВВП не будет следующим))) президентом?
Мне думается, что не верит конечно, но вот просто наверное перед самим собой хочется быть честным. Гражданский долг и все такое. Не знаю. не ходил раньше на выборы, а тут не удержался. Пошел голосовать. Достал беспредел. И в марте пойду.
Идем!
Голосуем за Зю!
Метод выбора такой же как и при голосовании в депутаты - наименьшее из всех зол и однозначно против П.
Вот просто (Сразу скажу ниразу не голосовл за Путина) интересно кому, и чего "Великий ПУ" лично плохого сделал,ну или через своих официальных представителей?Как правило,всё плохое делают местные "представители", которые ,при ЛЮБОМ режиме останутся на своих местах..помню(не школота) начало 90-х..Был(да был!!!) членом бюро комсомола в своём родном командном училище..Все, именно ВСЕ "комсомольцы" Очень,я подчёркиваю ОЧЕНЬ хорошо устроились...
чего "Великий ПУ" лично плохого сделал,ну или через своих официальных представителей
Если Чикатилло лично мне ничего не сделал, значит он не маньяк? Зря казнили?)))) Уже поднимался такой вопрос в похожих темах.
Если Чикатилло лично мне ничего не сделал, значит он не маньяк? Зря казнили?)))) Уже поднимался такой вопрос в похожих темах.
Передёргиваем..Сравниваем осуждённого маньяка и ,согласно закону ,честного гражданина....А Чикатилло лично мне, сделал плохое..В 1990 году выйдя из аэропорта Ростова -начитавшись газет ,не боюсь об этом сказать,опасался брать такси.И ехал на замученном авутобусе..Вспотел,устал...Имел плохое настроение...Так вот я
"пострадал" от маньяка..
Передёргиваем.
Да нет, не передергиваем. Мне думается, что большинству недовольных Пу лично, как человек, ничего плохого не сделал, но претензии то к нему не как к человеку (м.б. как человек, он неплохой). Претензии к нему как лицу, занимающему (и занимавшему) соответствующий пост со всеми вытекающими последствиями. Вот и все. Хорош уже ему, хватит, поураганил. Подробный ответ на твой вопрос в этой (http://www.passat-club.ru/forum/threads/37070-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 1%82/page25) теме.
Да нет, не передергиваем. Мне думается, что большинству недовольных Пу лично, как человек, ничего плохого не сделал, но претензии то к нему не как к человеку (м.б. как человек, он неплохой). Претензии к нему как лицу, занимающему (и занимавшему) соответствующий пост со всеми вытекающими последствиями. Вот и все. Хорош уже ему, хватит, поураганил. Подробный ответ на твой вопрос в этой (http://www.passat-club.ru/forum/threads/37070-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 1%82/page25) теме.Ну хорошо,пусть меня заклеймят либералы,и примкнувшие к ним позором.Мне,лично МНЕ во время правления Путина,и Медведева было -комфортней,чем при Ельцине и Горбачёве.Я НИРАЗУ за ЕДРО и Путина с Медведевым не проголосовал..НО!Покажите мне РЕАЛЬНУЮ альтернативу Путину..В чём я спрашиваю ещё раз лично Ваши,кроме :"Да надоел уже!!" претензии?
Какая альтернатива. Сменяемость власти должна быть. Это принцип, а не альтернатива. Вот кого народ выберет, вот тот и должен быть. Только на честных выборах, не такие, что не давно прошли. А отсутствие альтернатив не оправдывает фальсификаций. Кто то считает, что альтернативы нет, кто то - что выбор есть всегда. Будет сменяемость, будет разделение властей - что то может и изменится. А по другому не изменить ничего. Если действовать по принципу "а вдруг будет хуже", кмк, ни изменений, ни перспектив точно не будет. Вообще с таким приципом, что в политике, что в бизнесе, что в личной жизни, успеха не добиться. Ну это я так думаю, кто-то может думает по другому.
А все претензии уже озвучивались в теме, ссылку на которую я дал. Нет смысла баянить еще и в этой. Если вопрос лично мне, то меня лишили надежды на то, что мои дети будут жить лучше чем я ибо ситуация в стране именно такая. Я бы хотел, что бы мои дети жили в условиях приближенным к европейским (я имею ввиду европейские страны), но перспектива им жить в стране приближенной к Никарагуа или подобной. Так уж у нас складывается, такой коррумпированный феодализм. Пу выстроил систему под себя, рассчитывая быть у власти много лет, при этом, кмк, страну опустил хуже чем 90-е. И лично я не сравниваю как жил при Горбачеве, Ельцине, Путине. Это разные периоды в моей жизни. Да, при Пу мой достаток вырос, но это не его заслуга, а только моя. Пример, куча знакомых и одноклассников, у которых в жизни не изменилось ничего - одинаковый достаток во все вышеперечисленные периоды, а сейчас даже хуже, чем был раньше до Пу.
Я не настаиваю на правильности моего мнения, у других взгляды могут отличаться, но у меня вот такие.
...согласно закону ,честного гражданина....
Согласно законам, написанных под него(них) и иже с ним(и)...
Кстати пока Чикатилло не попал в поле зрения МВД и вынесения приговора по его делу, он тоже был честным гражданином. Вот так несколь лет убивал и был честным, законопослушным. )))
Согласен. А Вы думаете в Европе или в Штатах выборы - не наепалово? В Штатах демократы как партия вообще похоже были созданы, чтобы создать иллюзию демократии, а копнешь поглубже - теже самые республиканцы.
Без меня!
В новейшей России процедура выборов изначально была нае...баловом.
Я уже не говорю о предвыборных политтехнологиях, которые априори подрузамевают фальшь и извлечение выгоды любыми способами!
Столько тем на форуме перетерто, в которых столько копий сломано... И ведь ВСЕ всё понимают...что в стране .опа, тандем-ф топку...
И в итоге: "обязательно пойду...", "пойду, но за Жирика...", "пойду, но только не за ПУ..."
PS Очень приятно, что на форуме далеко не глупые люди. Не уж то кто-то верит, что эти выборы что-то изменят и ВВП не будет следующим))) президентом?
А Вы думаете в Европе или в Штатах выборы - не наепалово?
Наепалово везде. Но какие то страны при этом развиваются, а какие то деградируют.
Согласен. А Вы думаете в Европе или в Штатах выборы - не наепалово? В Штатах демократы как партия вообще похоже были созданы, чтобы создать иллюзию демократии, а копнешь поглубже - теже самые республиканцы.
А почему идет сравнение с Европой (ни разу не идеал для подрожания), тем более с"пендосией"?...
Нам самим пора определится... Почему из чужого(да и из своего) опыта мы берем самое худшее? Наверное кому-то это нужно...
Допустим...Ну проголосовал..., ну типа, гражданский долг ИСПОЛНИЛ...(самовнушение-сила!, как в анекдоте: я не хочу ср.ть, я не обосрал..ся.(не в обиду)) И кто их будет считать? ЦИК? Которая Явлинского нах послала(софсем ни его фанат:)), а Прохоров ф шоколаде... Явлинский, конечно, не самый сильный политик:), но на декабрьских выборах набрал поболе 2млн. голосов, а Прохоров на "раз-два" те же голоса надыбал...где-то... Меня терзают смутные сомнениия...(С)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZdwMJGiL_r8
Баян, но все же...
http://www.clipafon.ru/vasya-oblomov/pismo-schastya-klip_e6b3e1386.html
andrey74
29.01.2012, 18:52
http://img-fotki.yandex.ru/get/5109/irina-marianna.d/0_56652_77edce85_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/irina-marianna/view/353874/)
Я тут передумал буду голосовать за Прохорова. Прохоров друг Потанина потанин алигарх сколотивший себя на Ельцине, группа олигархов выставила своего кандидата поскольку стали опасаться за свою опу ну и пусть главное сместить Пу и его прогнившую команду! Вчера Жирик у Гордона прально Единососов кошмарил те до сих пор в шоке вчера впервые услышали о фальсификациях! )))
Sanya1980
30.01.2012, 09:30
да я вот тоже думаю может за него, может он герой, просто хитрый??? хотя не может быть он самым хитрым, или может?
Прохоров друг Потанина потанин алигарх сколотивший себя на Ельцине, группа олигархов выставила своего кандидата поскольку стали опасаться за свою опу ну и пусть главное сместить Пу и его прогнившую команду!
Стали опасаться, что капиталы придётся возвращать на Родину или чего они опасаются? Кубинец, а ты типа разделяешь эти опасения?
буду голосовать за Прохорова
да я вот тоже думаю может за него
Вот и я все больше к этому склоняюсь. Но вот вопрос. Трех кандидатов зарегили (Ми, Жи, Зю), тут понятно. Давние едросовские миньетчки, надо что были бы были, типа, у нас демократия. Их не зарегить не могли. Мезенцева прокатили, тоже понятно - массовка. А вот Евлинского завернули. Тут реальный был бы оттяг голосов. Яблочников и в ГД не пускают (хотя не понятно пассивное поведение яблочников). Тогда с хрена ли Прохора зарегили? Пу что, в нем реальной конкуренции не видит? Или специально пропустили. Я сначала уверен был, что Прохор на 100% кремлевский проект. Ну ведь не может он против власти пойти, когда всегда с ней дружил. Что это вдруг? И не просто, а прям решил занять место того, кто свое место отдавать не собирается. При этом пример Ходора перед глазами. Почему Прохора никто не гнобит?.
Короче я склоняюсь, что может конечно олигархи решили обособится в отдельный клан и, что бы не потерять все нажитое "непосильным" трудом, решили двинуть своего во власть. Ведь по большому счету, без этой олигархической банды, возможности и влияние самизнаетекого значительно уменьшаются. Но Пу должен же как то ответить, а он вообще никак не реагирует и это, мягко говоря, сеет сомнения в непричастности Прохора к политической предвыборной рокировке. Но если отбросить все мысли и посмотреть кто их кандидатов нравится и не нравится, больше или меньше, чисто субъективно, то Прохор мне импонирует больше всех, поэтому все больше склоняюсь в его сторону.
Командир БЧ-2
30.01.2012, 14:36
то Прохор мне импонирует больше всех, поэтому все больше склоняюсь в его сторону.
Читаю веточку давно, веселюсь от души. :) Выдвинувшие этого "подставного", занимавшего единственную в карьере должность с подчиненными людьми - В 24 ГОДА НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ БАНКА, выразители народной мысли Алла Пугачева и Андрей Макаревич. :lol:
http://www.interfax.ru/photo.asp?id=353&photo=9818
выдвинувшие этого "подставного", занимавшего единственную в карьере должность с подчиненными людьми - В 24 ГОДА НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ БАНКА
Да я ж расписал все сомнения. Была бы графа "Против всех", проголосовал бы, но ее нет, а значит надо ставить галку за кого то еще. По человечески Прохор мне нравится больше, чем все остальные кандидаты. К другим, я бы сказал, испытываю отвращение
Командир БЧ-2
30.01.2012, 14:42
. По человечески Прохор мне нравится больше, чем все остальные кандидаты.
Называется - стокгольмский синдром. :)
Называется - стокгольмский синдром
))) Ну может. Слушал его как он на поединке у Соловьева с Зюгой сошелся. Его доводы, аргументы мне понравились. Достаточно мотивированно и конкретно отвечал, а Зюга, как человек, который давно в политике, обо всем и ни о чем. А я таких пистаполов не люблю. А вообще, я предлагаю отменить результаты выборов в ГД, внести изменения в Конституцию (в т.ч. и в части запрета избрания в презики больше двух раз) и из президентской республики стать парламентской. Снизить барьер для избрания в ГД до 3%, изменить (уменьшить) количество подписей для кандидата в презики до двух сотен, сделать выборными (прямые выборы) должности кандидатов в губернаторы, мэры, председатели областных (краевых) судов, руководителей областных прокуратур и ментов, уменьшить кол-во гос. служащих на 70%, всему бизнесу (а особенно среднему и ЧП) дать зеленый свет, жестко наказывать за экологические правонарушения и преступления )))) Голосуйте за меня))))))
Командир БЧ-2
30.01.2012, 15:04
))) Голосуйте за меня))))))
ХА! А воду- матросам, а ацедофильное молоко- ацедофилам? Не, не тянешь. :)
qwertyk43, ну мониторя просторы интернета и независимые опросы, не хилое место должно было занять Яблоко. Расклад едросов был где то 25-30%, а это отсуствие политической монополии и возможность изменения конституции, в т.ч. и в части запрета на избрание больше 2 сроков (и не подряд, а вообще). И такой расклад подразумевал бы конкуренцию, что является неотъемлемой частью здорового демократического общества. И т.д. и т.п.
Сообщение добавлено в 15:11, предыдущее сообщение было в 15:09
Не, не тянешь
Ну вот, а я надеялся на поддержку. Раз оттолкнули, пойду свою партию мутить, но потом ко мне не проситесь))))
и из президентской республики стать парламентской.
количество подписей для кандидата в презики до двух сотен
Смысла в должности Президента тогда не будет. Пущай Парламент и назначает.
С судебной системы надо начинать. Если будет реально независимый суд - это многое изменит. В принципе это не сложно сделать. Мировые суды выборными вообще сделать. Изменить процедуру назначения федеральных судей и устранить возможность административного давления через всяких председателей, губернаторов и т.п. Обеспечить финансово (квартиры, и т.д.). Повысится конкуренция, судьи будут стучать друг на друга, не будет (значительно уменьшится) покрывательства и т.д. Тогда неплохие в целом законы начнут работать. Без этого никаких изменений не будет ни при ком.
qwertyk43, на выборах не было графы против всех, поэтому расставлю без нее
Едро:25-30
Правое дело:5-7
Справ. россия:10-15
КПРФ:25-30
ЛДПР:15-20
Яблоко:15-25
Патриоты России:3-5
ПРОТИВ ВСЕХ: не знаю, много наверное.
Смысла в должности Президента тогда не будет
Того смысла, который сейчас, согласен, не будет, но он такой и не нужен.
С судебной системы надо начинать
Пока судей назначает презик, ничего не изменится. Им же всем все пох, а нужна личная ответственность.
qwertyk43, Ну я думаю, что "против всех" было бы около половины, а другая половина распредилилась бы между этими же партиями в такой же пропорции. Толку никакого. Эта графа как опрос - сколько недовольных в обществе. У нас на этот маячек всем пох. Зато из "против всех" можно голоса нормально тырить (хотя прошедшие выборы доказали, что никто ни у кого не тырит, просто пишут протоколы с нужным количеством голосов - это шедеврально, потому что просто))) ). Про Яблоко зря ты так думаешь. Я помониторил независимые опросы и процент у Яблока был большой, я был удивлен, хоть сам за Яблоко и голосовал, Яблоко было на втором месте после коммунистов. Питер очень яблочников поддерживает. Так что думаю набрало бы, тем более у меня там разброс указан. Да не в этом дело. Самое главное у едра не было бы монополии, а это уже открывает перспективы не только парламентские, но гораздо шире. Законодательство надо менять и в первую очередь начинать с Конституции. Этого неизбежать, но только не при большинстве едра. ИМХО
Ну небыло бы у них большинства, договорились бы с СР (это же ихний же выпук) и точно так же бы проводили нужные законы. А небыло бы СР, была бы еще какая партия на подстраховке.
Конечно запросто такое могло бы быть. Коалиции дело такое, сегодня СР с ними, а завтра с другими. А акуевшие от монополии товарищи привыкли рулить, а не договариваться. Просто это было бы начало их конца. Их ненавидят, когда они столько времени занимают большинство в ГД, когда их станет четверть, забудут вообще. Да и другие партии сразу почуют падаль и вполне возможно воткнут нож в спину ослабевшего хозяина. Этож политика, ты ж понимаешь.
Пойду б/п. Против дяди Пу.
А на след.день свалю в америку)))
qwertyk43, все так, но политические коалиции - это обычное дело. Без них никуда. И в политике это нормально - все всегда идут на определенные компромиссы и взаимные уступки. Это трудно, ведь что бы добиться своего надо включать голову, придумывать ходы, тратить много времени, работать и т.д. Одна ошибка и тебя уже порвали, дискредитировали, зарубили полит. карьеру. Куда проще замутить монополию и делать то, что захочется. Но это тупик, нет развития, нет конкуренции, затуманиваются границы дозволенного, в итоге крах. И все это понимают, поэтому и пытаюся за отведенное время набить карманы, вывезти бабло за рубеж и сидеть на низком старте, делая все для того, что бы оттянуть неизбежное. Думаю, что 12-й год будет переломным, так что поживем увидим)))
ну кроме того что пуцлер вновь станет президетнтом, других переломов я чото пока не наблюдаю.
аналогично
некоторая движуха наблюдается перед выборами
дальше все вернется на круги своя
будем жить, тихо жужать и ничего более
2012 будет переломным это точно ,только к чему всё же придём это вопрос.Смены власти как я понимаю мы недождёмся ,так и будут меняться местами Медведев да Путин ,тем более недавно Медведев сказал, что собирается в будущем ещё баллотироваться в президенты .
тем более недавно Медведев сказал, что собирается в будущем ещё баллотироваться в президенты .
видимо когда путяша в лучших традициях совковых лидеров отойдет в мир иной
других переломов я чото пока не наблюдаю.
Жизнь принадлежит оптимистам, пессимисты лишь зрители (с) )))))
Sanya1980
31.01.2012, 08:45
Он заложник своих решений. Жесткая система учит оппонентов жестокости. Об этом уже писали форумчане, придет другой, все его заслуги будут забыты и станет он как Горбачев - никем. Он это понимает, но вместо того чтоб плавно менять систему собирая вокруг себя лучших (об этом говорили по радио, советские спецы непопулярны, хотя если вопрос касается дела, какая разница какие политические взгляды в голове), продолжает легитимно сидеть на стуле, пытаясь руководить страной за счет финансов. Выдержит ли его нездоровая политическая система проверку временем? Ведь возможно все. В том числе и падение цен на энергоносители. Тем паче США гнобят любого, кто не хочет соответствовать рекомендациям демократического режима, под любыми предлогами. Стать еще чуток слабей - с такой неповоротливой системой управления - проиграть навсегда. Не хватает разума, подвижности - это закостенелая стагнация, хотя само руководство вроде молодые. И это бросается в глаза, да мы планомерно загниваем - и похоже цель именно в этом. Сидеть на стуле и создавать условия стабильности. Потому как развитие подразумевает возникновение плохо прогнозируемых, а значит и плохо управляемых процессов. Ходор – это как раз пример такого процесса. (ИМХО) Пофиг за кого, надо расшевелить этот муравейник, они уже засыпать начинают.
А я за Лебедя или Евдокимова - жаль что их убрали (((!!!!
К сожалению таких людей нет пока на политической сцене , их просто не пускают !
tacishin
31.01.2012, 10:55
Военным вон ЗП дали по 120 штук
Ну да, конечно.
Я старший лейтенант с 16 т.р., со всеми доплатами 40300р после повышения получил (за прошлый год в среднем 30тыс. руб было);
мой начальник с 29 т.р., с выслугой более 20 лет и т.д. получил 52тыс.руб. (было в среднем за год 45тыс.руб.);
одногруппник с 18 т.р. получил 74800р (было 102000р),
другой одногруппник с 16 т.р. получил 48600р (было 35тыс.руб.).
Выпускник прошлого года из Новосибирска приезжал у него до повышения было 74тыс., стало 45тыс, но без доплат за боевое дежурство.
А вообще вот ссылка можете прикинуть зарплаты военных http://nachfin.info/index.php/servisy/kategorii/dengy-online/764-dengyonline
Тем паче США гнобят любого, кто не хочет соответствовать рекомендациям демократического режима, под любыми предлогами.
кмк ты немного путаешь
предлогом у них является навязывание демократического режима
а вот цели которые они преследуют везде разные :)
Sanya1980
31.01.2012, 11:29
Не... ну рекомендации у них не всегда касаются политического режима, иногда им просто кажется, что у ВАС в квартире бомба атомная. Поэтому мы идем к вам. Вышибаем дверь ногой, закидываем гранату, ху...им всех из подствольников... забегаем, находим ошметки когото, пожимаем плечами и со словами моя ошиблась, простите, идем домой. Или другой сценарий. Вы укрываете тирана у себя на квартире, по квартире стреляют из танка, дом падает, демократия восторжествовала. :D (масштабы специально уменьшены с размеров стран до квартиры, чтоб высмеять абсурдность их отмазок)
Не... ну рекомендации у них не всегда касаются политического режима, иногда им просто кажется, что у ВАС в квартире бомба атомная. Поэтому мы идем к вам. Вышибаем дверь ногой, закидываем гранату, ху...им всех из подствольников... забегаем, находим ошметки когото, пожимаем плечами и со словами моя ошиблась, простите, идем домой.
Ну а так как квартира теперь без присмотра, для поддержания порядка в ней поселяются родственники демократизаторов.