Просмотр полной версии : Дожди-2
Ваааще в полном акуе - на Павелецкой дождь пошел премерно в 7 вечера. Выхожу с работы в районе 9 - во внутреннем дворе лужа размером с бассейн Москва и посередине плавает уличная пепельница. Ну я с грехом пополам делаю огромный крюк и подхожу ко входу в подзеный гараж - около входа народ как то подозрительно суетицо. Я спокойно прохожу их мимо (в зубах комп, в каждой руке по 2 папки) подхожу к лестнице - а там ... Песта, вода течет вниз по лестнице не хуже Ниагарского водопада. Тут у меня так несколько очко напрягаецо - если тут так то что же там в низу?
Закатываю штаны по колено и айда вниз. Народ, который стоял у входа посмотрел на меня взглядом человека, который смотрит на самоубийцу и, видимо, мысленно со мной попращалсо навсегда.
Ну дык вот. Спускаюсь я по лестнице - руки с папками на верху, голова с компом в зубах гордо задрана наверх - эдакий молодогвардеец пестующий на верную смерть. Чую, что чем ниже я спускаюсь тем мокрее становицо мой зад от Ниагарского водопада. Про ботинки полные воды я вааще молчу. И еще одно чувство все более и более заставляет сжимацо мой сфинктр - мля, че там внизу? Вааще бассейн?
В общем спустилсо я вниз на -2 этаж. Там ужо даже не бассейн, а пруд - ништяк, только удочек не хватает. Ну чтоб не соврать, бреду по середину икр в воде. Просьба не забывать, что у меня четыре папки в руках и сумка с компом.
а я все думаю - как я буду в страховой объяснять как это так мой помой по уши залило водой. Но! О боги, тот человек, который распределял места в гараже - отзовись, я тибе пузырь должен. Тема такая - мое место с краю (типа моя хата с краю :) ) так вот оно оказывается значительно выше остальных мест - подхожу к своему помою, а у него даже еще колеса не намочились. Ну я думаю, слава яйцам, надо отсюда упестовывать побыстрее. В общем руки в ноги, прыгаю в афто и выезжаю через пруд на улицу. Тут я понимаю, что от радости того, что мой Пассик не утоп, я ваапще то не обратил внимание, я по пояс весь мокрый (ветер на улице :) ). Остановился, снял ботинки, носки, штаны и гордо в труханцах и майке попестовал домой :).
ЗЫ. Но самый прикол заключаецо в том, что через час после моего отъезда с работы, мне позвонили с охраники и поинтересовались, забрал ли я свое авто. Я им - спасибо за беспокойство, я уже уехал. А много уже воды натекло? А мне в ответ - у некоторых уже в салоне авто по сидушки стоит. :eek: в общем я в полном акуе, и единствнный вапроз, который миня терзаед в данный момент это - накуя я плачу кучу бабла за такой 'патземный гараж'??? :shock:
RubleS.Ru
15.07.2006, 02:03
круто млять!!!!!! повезло что все обошлось!!!! а по поводу гаража все они барыги :D у нас на кедрова тоже место в гараже есть, так там над каждым машиноместом труба идёт с пожарной трубой, если возгарание сразу зольёт, так это должно было выглядить! а на самом деле из распылителей капала ржавая вода, да так что люди потом авто перекрашивали, короче первое время спасался кто как мог, кто-то к соседу поближе притрётся, кто-то с палициленчиком на крыше :D
вообщем отключили всю эту батву ща
Да, Серег, не то слово... Ты им реально отдаешь и хочешь отдавать в будущем бабла немаленькое, а они такую йухню творят. Я представляю, когда в понедельник некоторые хозяева, оставлявшие свои тачки на выходные, придут в гараж и узнают о такой ботве. Видать скандалешник будет не слабый - у нас там есть очень крутые тачки в гараже, 3-4 Пассатов не хватит за них рассплатицо.
RubleS.Ru
15.07.2006, 02:36
к теме с дружественного (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=99803&page=1) сайта
Все это грустно,
на улице 21-й Век, в Москве 10 миллионов населена из этого почти милион сказочно богати, город стройть Москоу Сити на несколько миллиардов долларов- а у еб..го города даже нет уличной канализаций-прям как в городишке в Парагвае. И даже улице не могут постройть ровно а с перепадами из-за которых и настают озера,реки,моря...
Москвичи не обижайтесь, я здесь с 1994-го и очень обидно за всех нас как власти относится к гражданам.
dedanten
15.07.2006, 20:29
Да, уж, любой мало мальский дождик, и столица поплыла.... Согласен, складывается ощущение, что канализации реально нет.:(
Пятница, 23:16, дожд начелся и усиливается......
dedanten
16.07.2006, 14:31
Сегодня еще круче, штормовое предупреждение!!!
sheff777
16.07.2006, 18:01
а у нас в питере саммет. у нас тучи разгоняют самолетами. нам хорошо :)
а у нас в питере саммет. у нас тучи разгоняют самолетами. нам хорошо :)
Зато потоооом... :bur2: :lol:
Проблемма с потопами в Москве возникает из за гребаного градостроительного плана, суть которого - уплотнение старой застройки. В итоге на сущесвовавшую систему канализации вместо малоэтажных зданий ставят небоскребы, так же ешевле. А на нас господа Лужковой мафии глубоко нас........ть. А гаражными боксами- ниьось управляют к. нибуь Управляющие компании, или арендаторы. И бабло наше кроить проще, и ответственности никакой. Случись что- собственник гаража не при делах. У моего знакомого так тачку в гараже дернули, так даже судиться не с кем было. А владелец гаража не при делах! Вот так!
Я последнее время тоже машину повыше ставлю. Насмотреля на горе водителей, которы под таганкой в районе николоямской черпают воду из салона :)
Ваааще в полном акуе - на Павелецкой дождь пошел премерно в 7 вечера. Выхожу с работы в районе 9 - во внутреннем дворе лужа размером с бассейн Москва и посередине плавает уличная пепельница. Ну я с грехом пополам делаю огромный крюк и подхожу ко входу в подзеный гараж - около входа народ как то подозрительно суетицо. Я спокойно прохожу их мимо (в зубах комп, в каждой руке по 2 папки) подхожу к лестнице - а там ... Песта, вода течет вниз по лестнице не хуже Ниагарского водопада. Тут у меня так несколько очко напрягаецо - если тут так то что же там в низу?
Закатываю штаны по колено и айда вниз. Народ, который стоял у входа посмотрел на меня взглядом человека, который смотрит на самоубийцу и, видимо, мысленно со мной попращалсо навсегда.
Ну дык вот. Спускаюсь я по лестнице - руки с папками на верху, голова с компом в зубах гордо задрана наверх - эдакий молодогвардеец пестующий на верную смерть. Чую, что чем ниже я спускаюсь тем мокрее становицо мой зад от Ниагарского водопада. Про ботинки полные воды я вааще молчу. И еще одно чувство все более и более заставляет сжимацо мой сфинктр - мля, че там внизу? Вааще бассейн?
В общем спустилсо я вниз на -2 этаж. Там ужо даже не бассейн, а пруд - ништяк, только удочек не хватает. Ну чтоб не соврать, бреду по середину икр в воде. Просьба не забывать, что у меня четыре папки в руках и сумка с компом.
а я все думаю - как я буду в страховой объяснять как это так мой помой по уши залило водой. Но! О боги, тот человек, который распределял места в гараже - отзовись, я тибе пузырь должен. Тема такая - мое место с краю (типа моя хата с краю :) ) так вот оно оказывается значительно выше остальных мест - подхожу к своему помою, а у него даже еще колеса не намочились. Ну я думаю, слава яйцам, надо отсюда упестовывать побыстрее. В общем руки в ноги, прыгаю в афто и выезжаю через пруд на улицу. Тут я понимаю, что от радости того, что мой Пассик не утоп, я ваапще то не обратил внимание, я по пояс весь мокрый (ветер на улице :) ). Остановился, снял ботинки, носки, штаны и гордо в труханцах и майке попестовал домой :).
ЗЫ. Но самый прикол заключаецо в том, что через час после моего отъезда с работы, мне позвонили с охраники и поинтересовались, забрал ли я свое авто. Я им - спасибо за беспокойство, я уже уехал. А много уже воды натекло? А мне в ответ - у некоторых уже в салоне авто по сидушки стоит. :eek: в общем я в полном акуе, и единствнный вапроз, который миня терзаед в данный момент это - накуя я плачу кучу бабла за такой 'патземный гараж'??? :shock:
Мидаль.
ДЕфлепЧЕГ! Тебе только опусы и писать!
ЗЫЖ Мы тут все ждем твой обещанный опус про астра хз и Б секс.
Мегазачод, пешы ещё!
Пора в бардачке плафки наченадь вазить... Меховые...
Мегазачод, пешы ещё!
Пора в бардачке плафки наченадь вазить... Меховые...
гы-ы-ы! Хлавнае с начОсом набарыжить перед земой!
Нада будет скинуццо и падарить на зимний период!
sheff777
17.07.2006, 23:14
сегодня ночью в питере КАК ливануло и на целый день. довыеживались, доразгоняли облака ......их!!!
А у нас солнцо светит, а зафтра обещали +16-18
+16, -18 атличная пагода!
nick (78 rus)
18.07.2006, 19:11
Проблемма с потопами в Москве возникает из за гребаного градостроительного плана, суть которого - уплотнение старой застройки. В итоге на сущесвовавшую систему канализации вместо малоэтажных зданий ставят небоскребы, так же ешевле. А на нас господа Лужковой мафии глубоко нас........ть. А гаражными боксами- ниьось управляют к. нибуь Управляющие компании, или арендаторы. И бабло наше кроить проще, и ответственности никакой. Случись что- собственник гаража не при делах. У моего знакомого так тачку в гараже дернули, так даже судиться не с кем было. А владелец гаража не при делах! Вот так!
Народ , как строитель могу вам сказать что дело не в непредусмотренности , а в некачественном обслуживании городских сетей -это раз , сети изначально не рассчитаны на аварийный сброс воды в таком объеме - два и соответственно третье самое важное - на пандусе (т.е. спуске) по окончанию должен стоять лоток (выполняющий роль дренажа- выглядит он точь в точь как на заправках при въезде и выезде) вот он как раз и избавляет клиентов весной и во-время дождей от лишней - воды если его нет то готовтесь к постоянным таким проблемам. Все что могу сказать .
А вообще это конечно безобразие !
Народ , как строитель могу вам сказать что дело не в непредусмотренности , а в некачественном обслуживании городских сетей -это раз , сети изначально не рассчитаны на аварийный сброс воды в таком объеме - два и соответственно третье самое важное - на пандусе (т.е. спуске) по окончанию должен стоять лоток (выполняющий роль дренажа- выглядит он точь в точь как на заправках при въезде и выезде) вот он как раз и избавляет клиентов весной и во-время дождей от лишней - воды если его нет то готовтесь к постоянным таким проблемам. Все что могу сказать .
А вообще это конечно безобразие !
Извини но не соглашусь. Факт остается фактом - в Москве (по большой части) дождевая канализация не существут как таковая.
Пример- проезд по ТТК под Тверской, достатично глубокая "яма" и ни одной решотки, люка или чего-то на этом подобий. А это капитально престрайвали, переделовали меньше года назад, копали, расширяли.
Мля, теперь у нас льёт ужо 2-й день
Ром, от нас шлачок и к вам дошел
Ром, от нас шлачок и к вам дошел
Да, ужо 3-й день и холодо, мля осень чтоли :shock:
Здравствуй Родина - погода гумно, дожди, холода, бррррр....
Здравствуй Родина - погода гумно, дожди, холода, бррррр....
Где был чо видел?
Где был чо видел?
Был на юге, видел как бывает, когда всегда отличная погода :mad:
dedanten
23.07.2006, 17:01
ДЕфлепЧЕГ! Тебе только опусы и писать!
ЗЫЖ Мы тут все ждем твой обещанный опус про астра хз и Б секс.
Еще ждем :nod: , яйца тухлые заипался с собой носить... :lol: :lol: :lol: