Просмотр полной версии : (Москва) Iphone 4s, черный, 16 г., sim free, новый, не распечатанный
Всем привет.
Имеется, абсолютно новый, не активированный, упакованный девайс. Продается по причине того, что у человека которому он предназначался уже есть такой.
Привезен из штатов. Цена 26500 р.
8 925 224 55 62
Евгений.
Продается по причине того, что у человека которому он предназначался уже есть такой.
Привезен из штатов. Цена 26500 р.
Так он там 20-ку стоит :))
У них проблемы вроде шас, на обмем идут, а прошивка новая рещающая глюки не вышла.
Нет ни каких проблем, сам юзаю с-ку, купил ,кстати за эти же деньги у нашего же одноклубня Ромы. Поэтому и посоветовал отдавать за эти деньги. Цена я считаю адекватная за абсолютно новый аппарат.
Резерв до воскресения, всем спасибо!
qwertyk43
28.01.2012, 01:51
может я отстал от жизни, но вроде американские айфоны, даже симфри, не работают у нас, а только с ихними операторами. Об этом еще намекает то, что в продаже их нет, только европейские или азиацкие.
Alexandro
28.01.2012, 05:02
Работают, так как Sка CDMA & GSM.
qwertyk43
28.01.2012, 06:16
Там дело не в стандарте, а в том, что айфоны как бы разлоченные работали только с операторами США, тоесть ты мог купить в эплсторе аппарат и нести его строго к американскому оператору (к любому) http://www.iphones.ru/iNotes/175946. Сейчас (недавно совсем кстати) вроде как можно купить симфри, и цена ему 647 долл. + налог в районе 50 долл = 20-21 т.р, так что Евгений, если с айфоном все ок, скромно хочет себе пятерочку наварить :)
Ну зачем же считать, то что к вам не имеет ни какого отношения?
Во вторых, продавец ни я, но если бы и я продавал, то по этой же цене, я считаю цена адекватная, так как сам купил по этой цене и пришел к выводу что очень сэкономил!
В третьих, телефон обошолся ни как в 20-21, так как покупался в начале года, конвертировались эти 650+65(НДС) по курсу в районе 32 рублей, + боченок чешского пива тому кто это дело все привез, итого имеем: выручка-себестоимость-иные расходы= как раз еще на боченок, другой чешского...
А по поводу америнских сим фри, все ок, у самого такой, у знакомых три-четыре все ок, и европейцы и азиаты тоже есть, разницы вообще не заметил. Единственный был случай, у парня разлоченную американскую 4, тунец блокирнул, теперь использует только как плеер. Такие вот дела)
qwertyk43
28.01.2012, 14:33
Евген*, ну класс, ты еще в стоимость включи перелет в сша и обратно, и добавь тариф международной доставки. Я тебе честно и откровенно скажу, у нас в клубе проверенный камрад продает европейские симфри дешевле, не на много но все же. А так, удачи в продаже.
Ага новые по 26000 рублей
qwertyk43
28.01.2012, 19:42
Ага новые по 26000 рублей
26 000 + можно на женщину красивую подр.. посмотреть! ))) А это, скажу тебе старина без утайки, не малого стоит, в нашем то возрасте!
Камрады в общем я ошибся 24500 счас партия ))
qwertyk43
29.01.2012, 14:59
Демпингуешь хад ))))) ФАСа на тебя нет! )))))) Мих, цена, очень кашерная!!!!
Спасибо за дискуссию господа!
Продано.
qwertyk43
29.01.2012, 20:25
Спасибо за дискуссию господа!
Продано.
поздравляю, уверен, что не здесь продан ))) кстати, пока мы тут дескутировали, цены на аналогичный твоему новый айфон упали до 23 )))
поздравляю, уверен, что не здесь продан ))) кстати, пока мы тут дескутировали, цены на аналогичный твоему новый айфон упали до 23 )))
23 рубля отличная цена, так что бери скорей раз интерес проявляешь, пока валюта скачет) Удачи!
А я за 28300 купил поспешил сцуко!(((((((
Ваня ты в самый пик брал!!!
За то у тебя либо испанец либо англичанин!))))) а счас партия идет из америки!)) половина это после ремонта!))))
Тоже хочу Ифон за 23 рубля.....ХДЕ???