PDA

Просмотр полной версии : резинка в кнопке!

DARVIN
28.01.2012, 20:34
Комрады, подскажите пожалуйста, снимал сегодня консоль КПП, и случайно выдернул штекер с кнопки ЕСП, кнопка отделилась на 2е части, ни чего не сломано, а вылетела резинка которая выполняет роль пружинки...Эта резинка упала в самый низ коробки, достать импосибл...Отдельно резинка эта продаётся или только в сборе с кнопкой?

Niko
29.01.2012, 00:18
Вполне возможно что вместе с кнопкой, я хотел купить клипсы на рамку алюминиевую вокруг магнитолы, так мне сказали что отдельно нет, только вместе с рамкой

Romarios
29.01.2012, 00:56
Комрады, подскажите пожалуйста, снимал сегодня консоль КПП, и случайно выдернул штекер с кнопки ЕСП, кнопка отделилась на 2е части, ни чего не сломано, а вылетела резинка которая выполняет роль пружинки...Эта резинка упала в самый низ коробки, достать импосибл...Отдельно резинка эта продаётся или только в сборе с кнопкой?
только в сборе - без вариантов!

DARVIN
29.01.2012, 02:13
Вполне возможно что вместе с кнопкой, я хотел купить клипсы на рамку алюминиевую вокруг магнитолы, так мне сказали что отдельно нет, только вместе с рамкой

это прескорбно....:( на каждой запчастюлине есть свой номер, нахрена его тогда делать на тех деталях, которые отдельно не продаются..

только в сборе - без вариантов!
жаль, но спасибо за ответ!

LMK
29.01.2012, 19:29
То же самое и у меня было))) Покупал кнопку... не копеечная она, кстати

allman
29.01.2012, 20:10
на каждой запчастюлине есть свой номер, нахрена его тогда делать на тех деталях, которые отдельно не продаются..
Это внутрезаводские номера, нужны только производителю.

Демьян30
29.01.2012, 20:36
я хотел купить клипсы на рамку Зафотай какая именно? У мну по-моему есть что-т похожее! Сколько штук нужно?

Сообщение добавлено в 19:36, предыдущее сообщение было в 19:23

DARVIN,еси буишь брать - попробуй найти старого образца с надписью "OFF" чтобы загоралась! Попробуй этот номер 3C0927117CREH (http://vag.net.ua/index.php?page=zapchasti_cherniy-beliy_&id=75&spare=193921)
4D0 971 636 разъем

bobz
29.01.2012, 21:28
DARVIN, в самый низ можно добраться, возможно это будет проще, чем покупать кнопку. "Юбка" центральной консоли (не вся консоль! а только накладка в нижней части) с обоих боков снимается без проблем, можно поковырять- найти упавшую цацку. Да если серьёзно- то и вся консоль не особо проблемно снимается...где то фоты были, я ими руководствовался меняя бардачок с подстаканниками.

Niko
29.01.2012, 22:01
Зафотай какая именно? У мну по-моему есть что-т похожее! Сколько штук нужно?

Рамка, котрая вокруг мафона, с лампочкой пассажирской подушки безопасности. Она на клипсах крепится к панели, у меня две из них поломалось, две целые, не хочется еще раз снимать, чтобы не доламать оставшиеся, сейчас нормально держится. Кстати те не я сломал, я когда снимал они уже были обломаны, много раз ее снимали пока я с магнитолой опредилился.
Клипсы эти маленькие, около 7мм шириной

Демьян30
29.01.2012, 22:24
я посмотрю....

DARVIN
30.01.2012, 01:52
Спасибо комрады, но я её сегодня достал, купил на рынке шлангу от жигулей, прилепил её к пылесосу и засунул по глубже...минут 10 ковырял и слышу засосало..достал шлангу и эта резинка на шланге! Обрадовался ппц..:)
п.с. упала резинка в самый низ, под саму кулису..там ещё дно где то в палец длиной!

Louis-13
30.01.2012, 13:18
я хотел купить клипсы на рамку алюминиевую вокруг магнитолы, так мне сказали что отдельно нетесть они отдельно 100%, сам покупал себе, только продали сразу 10 шт, по одной не отдали, так что теперь валяются...