Просмотр полной версии : резинка в кнопке!
Комрады, подскажите пожалуйста, снимал сегодня консоль КПП, и случайно выдернул штекер с кнопки ЕСП, кнопка отделилась на 2е части, ни чего не сломано, а вылетела резинка которая выполняет роль пружинки...Эта резинка упала в самый низ коробки, достать импосибл...Отдельно резинка эта продаётся или только в сборе с кнопкой?
Вполне возможно что вместе с кнопкой, я хотел купить клипсы на рамку алюминиевую вокруг магнитолы, так мне сказали что отдельно нет, только вместе с рамкой
Romarios
29.01.2012, 00:56
Комрады, подскажите пожалуйста, снимал сегодня консоль КПП, и случайно выдернул штекер с кнопки ЕСП, кнопка отделилась на 2е части, ни чего не сломано, а вылетела резинка которая выполняет роль пружинки...Эта резинка упала в самый низ коробки, достать импосибл...Отдельно резинка эта продаётся или только в сборе с кнопкой?
только в сборе - без вариантов!
Вполне возможно что вместе с кнопкой, я хотел купить клипсы на рамку алюминиевую вокруг магнитолы, так мне сказали что отдельно нет, только вместе с рамкой
это прескорбно....:( на каждой запчастюлине есть свой номер, нахрена его тогда делать на тех деталях, которые отдельно не продаются..
только в сборе - без вариантов!
жаль, но спасибо за ответ!
То же самое и у меня было))) Покупал кнопку... не копеечная она, кстати
на каждой запчастюлине есть свой номер, нахрена его тогда делать на тех деталях, которые отдельно не продаются..
Это внутрезаводские номера, нужны только производителю.
Демьян30
29.01.2012, 20:36
я хотел купить клипсы на рамку Зафотай какая именно? У мну по-моему есть что-т похожее! Сколько штук нужно?
Сообщение добавлено в 19:36, предыдущее сообщение было в 19:23
DARVIN,еси буишь брать - попробуй найти старого образца с надписью "OFF" чтобы загоралась! Попробуй этот номер 3C0927117CREH (http://vag.net.ua/index.php?page=zapchasti_cherniy-beliy_&id=75&spare=193921)
4D0 971 636 разъем
DARVIN, в самый низ можно добраться, возможно это будет проще, чем покупать кнопку. "Юбка" центральной консоли (не вся консоль! а только накладка в нижней части) с обоих боков снимается без проблем, можно поковырять- найти упавшую цацку. Да если серьёзно- то и вся консоль не особо проблемно снимается...где то фоты были, я ими руководствовался меняя бардачок с подстаканниками.
Зафотай какая именно? У мну по-моему есть что-т похожее! Сколько штук нужно?
Рамка, котрая вокруг мафона, с лампочкой пассажирской подушки безопасности. Она на клипсах крепится к панели, у меня две из них поломалось, две целые, не хочется еще раз снимать, чтобы не доламать оставшиеся, сейчас нормально держится. Кстати те не я сломал, я когда снимал они уже были обломаны, много раз ее снимали пока я с магнитолой опредилился.
Клипсы эти маленькие, около 7мм шириной
Демьян30
29.01.2012, 22:24
я посмотрю....
Спасибо комрады, но я её сегодня достал, купил на рынке шлангу от жигулей, прилепил её к пылесосу и засунул по глубже...минут 10 ковырял и слышу засосало..достал шлангу и эта резинка на шланге! Обрадовался ппц..:)
п.с. упала резинка в самый низ, под саму кулису..там ещё дно где то в палец длиной!
Louis-13
30.01.2012, 13:18
я хотел купить клипсы на рамку алюминиевую вокруг магнитолы, так мне сказали что отдельно нетесть они отдельно 100%, сам покупал себе, только продали сразу 10 шт, по одной не отдали, так что теперь валяются...