PDA

Просмотр полной версии : ПРОДАЖА (Москва): Оригинальные мужские часы INVICTA Lupah Revolution

fisht
29.01.2012, 00:40
Москва / Зеленоград / Солнечногорск

Продаются мужские швейцарские часы INVICTA Lupah Revolution. Код модели 6096.
100% ОРИГИНАЛЬНЫЕ – не подделка. Новые в упаковке, с фирменным гарантийным талоном, инструкцией и др. аксессуарами. Были подарены отцу на Новый год партнёрами по работе, однако в связи с его специфическими предпочтениями оказались лишними.

Особенности:
- элитные кварцевые часы с фирменным швейцарским механизмом Swiss ETA G10.211 Quartz;
- маркировка «Swiss Made»: часы выпущены на заводе швейцарского города L’Abbeye;
- закалённое минеральное стекло Flame Fusion Crystal, устойчивое к возникновению царапин. Flame Fusion Crystal – это уникальная технология закаливания стекла, запатентованная Invicta Watch Group. Благодаря такой обработке закрывающее циферблат минеральное стекло становится не менее прочным, чем сапфировое;
- стекло покрыто тройным антибликовым слоем и имеет сферическую поверхность;
- светонакопительный состав Tritnite на стрелках и цифрах. Tritnite – это уникальная технология, запатентованная Invicta Watch Group. Стрелки и часовая разметка покрыты особым светящимся составом, благодаря которому Вы будете видеть показания часов даже в полной темноте;
- высококонтрастный циферблат цвета лайма;
- корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами;
- водозащита до 10 АТМ (100 метров);
- секундная стрелка смещена на маленький циферблат (в 6 часов);
- дополнительные циферблаты хронографа: на 30 минут и 1/10 доли секунд;
- секундомер с режимами ADD и SPLIT;
- окно даты;
- ремешок из натуральной кожи и пряжка с логотипом Invicta;
- длина/ширина/толщина корпуса, мм.: 62/47/19;
- ширина ремешка, мм.: 30.

ПРОДАНО.
Всем спасибо.

filka
03.02.2012, 23:23
Это часы для продаж по интернету. В швейцарии они не продаются. Сам себе подобные хотел.

fisht
04.02.2012, 00:01
Вполне возможно, что и не продаются.
Инвикта Inc. - это американская компания в настоящее время.

Chagi
10.02.2012, 00:25
У меня есть часы этой марки, да они американские и не только для продаж по инету. Клевая желтая коробочка у них, да и вообще очень много хороших вещей контора делает.
В швейцарии они и не будут продаваться, там такого не допустят)))
Я мог купить и на сайте, но нашел на ебее в их же магазине, только с разницей почти в 300уе)))
http://s018.radikal.ru/i503/1202/28/9b04b831b4ae.jpg (http://www.radikal.ru)

Теме ап!

redburn
10.02.2012, 08:43
если они американские то какого там вот это написанно??
Особенности:
- элитные кварцевые часы с фирменным швейцарским механизмом Swiss ETA G10.211 Quartz;
- маркировка «Swiss Made»: часы выпущены на заводе швейцарского города L’Abbeye;

А если это все ля ля ! значит это тупо китай!!! в америке вряд ли завод по этому откроют!!

V-Max
10.02.2012, 09:49
А еще подарок папе не вяжется со знанием дела и оформлением объявления с фотками из инета.

fisht
10.02.2012, 10:18
О, неужто флудеры вернулись? А я уже скучать без вас начал, честно. Временное затишье было, слава Богу.
Ну что ж, боты, тогда персонально для вас:

ПРОДАНО.
Всем спасибо.

Желаю успешно мусорить в соседних темах, пока вас будет терпеть администрация.
Счастливо оставаться.

redburn
10.02.2012, 10:23
пока камрады ты наш древний с 4 сообщениями! мы по тебе будем скучать!!!

Chagi
10.02.2012, 14:01
если они американские то какого там вот это написанно??
Особенности:

А если это все ля ля ! значит это тупо китай!!! в америке вряд ли завод по этому откроют!!

Ошибаешься!

Америкосы ставят в свои часы швейцарские механизмы и даже этого не скрывают, у них на сайте http://www.invictawatch.com открыто об этом написано. Так же как и большая часть выпускаемых часов в мире использует уже готовые калибры, своих мануфактур не так много по миру.

вот к примеру модель: LUMINARY SPORT Model 0356
Movement: Professional Swiss made chronograph

Тем более офисы у них по всему миру, даже в той же самой Швейцарии
Invicta Watch Switzerland
Montres Onsa AG
Meumarktstrasse 64
2500 Biel 3
Switzerland

redburn
10.02.2012, 14:06
аже в той же самой Швейцарии
камрад один куй это не часы а аксессуар голимый!!!

filka
10.02.2012, 18:47
Бижутерия это. Ну непродаются там эти часы. А адрес наверное это точка выдачи интернет заказов. Или тупо представительство фирмы. Механизм там швейцарский, да. Самый простой с пластиковыми шестернями. Сборка х.з. Очень сомневаюсь что америка.

РИвВик
10.02.2012, 22:31
цена в США - 170 баксов......

Chagi
10.02.2012, 23:37
камрад один куй это не часы а аксессуар голимый!!!
Возможно, тут оспаривать не буду, у каждого свое представление вкуса и прочее

Бижутерия это. Ну непродаются там эти часы. А адрес наверное это точка выдачи интернет заказов. Или тупо представительство фирмы. Механизм там швейцарский, да. Самый простой с пластиковыми шестернями. Сборка х.з. Очень сомневаюсь что америка.

Я, повторюсь, имею часы даного производителя, они мне обошлись 435уе+DHL с Америки, на сайте производителя стоили немного больше 700уе, механизм не знаю какой, мне пофиг, но я списывался с америкосами по одному вопросу по своим часам - все это сделано в Америке, мои часы были опознанны и подтверждены)))
Я не агитирую и не призываю, просто я реально с этой маркой сталкивался и общался и вообще часы мое хобби)))

За цену часов в этом топике вообще не знаю и не оспариваю ее.
Знаю человека, который любит часы и постоянно делает себе подарки, так вот он умудряется покупать часы, стоящие 12000 евро за 7000 евро в том же магазине!
Так что цена зависит от того кто как смог так и "зарядил")))

filka
10.02.2012, 23:59
тоже увлекаюсь часами, как собственно и запонками. начинал с кварц чертины, сейчас автомат лонжинес. Когда искал в швейцарии первую инвикту, мне продавцы бутиков все про нее рассказали. Это я вам и пересказываю. В итоге купил свою любимую первую чертину дс подиум. Может за 7 лет что то изменилось конечно...

Вацер
11.02.2012, 22:34
тоже увлекаюсь часами, как собственно и запонками. начинал с кварц чертины, сейчас автомат лонжинес. Когда искал в швейцарии первую инвикту, мне продавцы бутиков все про нее рассказали. Это я вам и пересказываю. В итоге купил свою любимую первую чертину дс подиум. Может за 7 лет что то изменилось конечно...

Вообще сертина и лонжи а так все нормально )))))))))

fisht
12.02.2012, 11:32
ПРОДАНО.
Всем спасибо.

redburn
13.02.2012, 08:53
как быстро продают товары когда мы сдесь демагогию разводим!!!

GORILLA
13.02.2012, 09:02
как быстро продают товары когда мы сдесь демагогию разводим!!!

Хахаха