Просмотр полной версии : Вмятина на обивке двери внутри салона.
:cry:На Б6 она образовалась только на к 120 т.км. На Новом Б7 к 2 т.км.. Есть привычка в движении класть левую руку на облицовку двери. т.е., около стекла. Что за хрень?! На А-100, взяв 8-и летнию проездив почти 12 лет ( в итоге 480 т.км.) этого небыло. На новом Б6 она после 100 т.км. образовалась, а на новом Б7 она вот уже нарисовалась. Не прелагать локоть не класть - ну очень удобно мне так.
:cry:На Б6 она образовалась только на к 120 т.км. На Новом Б7 к 2 т.км.. Есть привычка в движении класть левую руку на облицовку двери. т.е., около стекла. Что за хрень?! На А-100, взяв 8-и летнию проездив почти 12 лет ( в итоге 480 т.км.) этого небыло. На новом Б6 она после 100 т.км. образовалась, а на новом Б7 она вот уже нарисовалась. Не прелагать локоть не класть - ну очень удобно мне так.
у меня на б6 где на 170 т. появилась.. дилер сказал менять всю карту целиком за 500 долл, хотя мастер в приватной беседе сказал, что можно попробовать укрепить пластик изнутри.. я просто забил, но на Б7 локоть туда уже на кладу :)
первым на форуме, если не ошибаюсь, продавил прочную немецкую машину Леша alknark
хотя мастер в приватной беседе сказал, что можно попробовать укрепить пластик изнутри..
интересно бы методу узнать
Нихрена себе новости )))))) В жизни бы не подумал, что карту двери можно продавить просто слегка облокотив локоть :1eek:
ну что панель двери меняйте, если удобно брак может попал вот и образовалась
ну что панель двери меняйте, если удобно брак может попал вот и образовалась
ОД пошлет)) менять за свой счет
twentyyards
02.02.2012, 22:57
как вы до них достаете? сидение на асфальт опустить и как раз локоть на уровне подлокотника будет :/
как вы до них достаете? :/
Сами мы не маленькие ))
сидение на асфальт опустить и как раз локоть на уровне подлокотника будет :/
Ага и в небо смотреь вместо дороги.
twentyyards
03.02.2012, 12:06
при росте 190 опускаю сидение вниз - все прекрасно видно, как и дорогу, так и небо :D
Вопрос не в этом весь. А в том, что наши машины сделаны из фольги и бумаги. Если я 10 раз положил руку на обивку и после этого там образовалась вмятина - то это не карта двери , а туалетная бумага.
Кстати когда забирал машину у ОД мне мальчик который ее выгонял настоятельно рекомндовал невкоем случаи не облакачиваться на машину - сразу может образоваться вмятина.
twentyyards
03.02.2012, 20:56
пластик мягкий - это же приятно, и он создан не для того чтобы облакачиваться на него.
хочется чтобы машина не мялась (кузов) - купи волгу :/
peremedon
03.02.2012, 20:58
А где конкретно вмятина то?
peremedon
03.02.2012, 21:28
Фото в студию!
Поддерживаю:wave::wave: хотелось бы увидеть сию вмятину наглядно.
Завтра ссделаю
Вот фотки, звиняйте за качество сделаны мобилой в темноте.
http://igorrt.users.photofile.ru/photo/igorrt/3560576/xlarge/96470276.jpg
http://igorrt.users.photofile.ru/photo/igorrt/3560576/xlarge/96470275.jpg
http://igorrt.users.photofile.ru/photo/igorrt/3560576/xlarge/96470277.jpg
http://igorrt.users.photofile.ru/photo/igorrt/3560576/xlarge/96470279.jpg
viktorka007
06.02.2012, 08:12
Капец! Я напуган и потерян! :-(
Сам постоянно езжу, опираясь на это место.
Товарищи, кто-нибудь уже укреплял пластик изнутри?
EugeneEx
06.02.2012, 08:22
на б6 такая же байда...
забил)
viktorka007
06.02.2012, 08:25
EugeneEx, прогрессирует вмятина-то?
ага прогрессирует после 6 лет обладания и более 150 т/к !))) до этого даже признаков нет!!!
а вообще это гарантия!!! езжайте менять в дилеру!!! вы не виноваты что такая тонка площадка там!!!
viktorka007
06.02.2012, 08:39
redburn, ну просто как ждун я пока не понимаю насколько там нежный пластик. Если вмятины останутся такого же размера как у Ursa, меня это не особо напрягает. А если со временем пластик еще больше будет прогибаться, то это уже печально. А по поводу гарантии согласен (хотя главное, чтобы ОД был согласен :))
redburn А по поводу гарантии согласен (хотя главное, чтобы ОД был согласен :))
ИМХО ОД наверное скажет, что для этого есть подлокотник. когда поеду на 5 т.км. менять масло задам этот вопрос.
Капец! Я напуган и потерян! :-(
Сам постоянно езжу, опираясь на это место.
Товарищи, кто-нибудь уже укреплял пластик изнутри?
Пипец, я бы убился апстену... Срочно залить цементом....
peremedon
06.02.2012, 20:06
Завтра ссделаю
Вот фотки, звиняйте за качество сделаны мобилой в темноте.
.................
Да не айс. Я сам не переношу когда в машине что то не в порядке и любая мелоч сразу напрягает. Я думаю, что стоит всетаки к ОД и долбить им мозг на замену по гарантии. Я так понимаю ты руку всегда туда кладешь? С момента как вмятина появилась она не стала больше?
где то вот так у меня на б6
44796
peremedon
06.02.2012, 20:21
44796
Получается эта вмятина появляется рано или поздно у всех кто руку на карт к стеклу кладет а не подлокотник.
Sergey63
06.02.2012, 21:56
Сегодня посмотрел у себя...тоже обнаружил. Машине 3 месяца.
Сегодня посмотрел у себя...тоже обнаружил. Машине 3 месяца.
я бы однозначно требовал замены по гарантии.
мне облезший пластик вокруг замка заменили когда машине было почти 2 года...
не без вопросов, но заменили..
44796
У мну на Б6 к 122 т.км была поболее
Цитирую: «в споре между покупателем и продавцом о качестве проданного товара именно продавец доказывает факт отсутствия в нем недостатков либо факт возникновения недостатков не по его вине». (C) ВС РФ.
http://www.mk.ru/economics/article/2012/02/07/668853-pokupatelyam-razreshili-razoryat-magazinyi.html
Вот с этими раз"еснениями ВС буду общаться с ОД.
peremedon
08.02.2012, 09:40
.....................
Вот с этими раз"еснениями ВС буду общаться с ОД.
А с чего ты решил, что ОД откажется произвести замену по гарантии. Надо сначала попробовать, может все будет елочкой.
Louis-13
10.02.2012, 14:03
где то вот так у меня на б6таже хрень(((( пока не очень большая но уже видимая
всем привет. было у меня такое на b6 я так и продал его с дыркой из под локтя менять надо было обшивку целиком. откатал я на нем около двучсот тыщ км. так что мелочи это все
Мля, я тоже там с локтем постоянно езжу. За 5 лет на астре никаких косяков на панели. Хмм не айс. Даже если заменят по гарантии, че теперь каждые три месяца менять в течении двух лет?
Sergey63
13.02.2012, 10:53
Уже прошли испытания и скоро поступят в серию - накладки для дверей, на Пассат В7, материал - шлиф.алюминий или нерж.сталь.
rakita74
13.02.2012, 14:52
Уже прошли испытания и скоро поступят в серию - накладки для дверей, на Пассат В7, материал - шлиф.алюминий или нерж.сталь.
Видимо смайлик забыл.
По теме: образовалась вмятина и на левом подлокотнике (я на нем локоть держу). Может это с морозами связано...
Может это с морозами связано...
Машин взялв декабре (пляосвая быа), на Б6 тоже, но к 120 т.км.
ИМХО бумага,а не облицовка
Sergey63
21.02.2012, 21:54
Сегодня когда ехал с Москвы, то обратил внимание на то, что вмятины ушли сами собой... Думаю, что салон прогрелся прилично и пластик вернул первоночальную форму.
Видимо смайлик забыл.
По теме: образовалась вмятина и на левом подлокотнике (я на нем локоть держу). Может это с морозами связано...
в сентябре ездил в Германию.. все 6.5тыщ км локоть левый там и держал. вмятинка образовалась. но как образовалась так потом и исчезла.. не паниковал ниразу.
видимо действительно с морозами связано то, что они не пропадают
а потом там появится дырка))
Пассивная Нано структура материала начинает работать (затягиваться, восстанавливаться ) только при температуре +20 и более.
Каму лень ждать лето заказывайте активную за доп. оплату. :vah02:
Клубни! Покупайте Отечественные Тазики, ни вмятин (пластик по мягкости на уровне фанеры), ни качества :crazy:
А если честно на Киа Сид такая же примерно вмятина, вот только руку класть на окно нет привычки. Сам не заметил бы никогда если не эта тема )
вот только руку класть на окно нет привычки.
каждый др@чит как хочит, но вопрос не в этом.
Вот тут писали про связь с температурой, но вот сегодня часа 4 по Мск на доске температура ноль.
Вмятина не пропала. Или как еще писали про нанотехнологии +20 ждать?))
там тончайший пластик сверху, потом что-то на подобии поролона, потом обычный пластик, никаких нано технологий)) потом со временем тонкий пластик отклеивается от поролона, после чего рвётся..