PDA

Просмотр полной версии : Владельцы В7 Variant, какой тип ТС вам вписали в свидетельство о регистрации?

mr.andersen
30.01.2012, 14:20
Всем доброго дня.
Товарищи, кто ставил на учет свои Варианты?
Что у Вас написали гиббоны в графе тип кузова в свидетельстве (заламинированная бумажка).
а то мне выдали легковой седан, а на вопрос как так...
Расклеили ее и там оказалось есть еще внутри этой свернутой бумажки графа для особых отметок и выписали мне туда "тип кузова универсал" и шлепнули штампик...
А мне ехать за границу... и вот я теперь весь на измене.

jeepster
30.01.2012, 14:32
У меня в свидетельстве о регистрации в графе "Тип ТС" стоит "легковой прочие" ))))
"Тип кузова" в документе отсутствует - нет такой графы.

Ursa
30.01.2012, 14:42
У меня в свидетельстве о регистрации в графе "Тип ТС" стоит "легковой прочие"
"Тип кузова" в документе отсутствует - нет такой графы.

У меня так тоже.

torch
30.01.2012, 14:48
В графе тип ТС: Легковой /ЛЕГКОВОЙ УНИВЕРСАЛ. Особые отметки обычно для инвалидов и т.д. А за границей пох чего у тебя по русски написано, Вин номер есть, регистрациионный знак есть, ФИО с адресом. Не парься

Libra
30.01.2012, 14:55
Что у Вас написали гиббоны в графе тип кузова в свидетельстве (заламинированная бумажка).
У меня в графе "Тип ТС" указано "УНИВЕРСАЛ ЛЕГКОВОЙ", регистрировал в Пушкино

Андрей СС
30.01.2012, 15:37
У меня тож указано что универсал. У знакомого ставили на учет машину, гаишники ошиблись(видимо не удалили при распечатке полностью старую запись) и получилась марка КИА авенсис.Разрезали и сделали запись в особых отметках.Сказали для того и есть эта графа- особые отметки.

Олег97
30.01.2012, 16:43
Тип ТС уневерсал легковой

dr_slam
31.01.2012, 08:43
Универсал легковой пишут даже владельцам полноприводного "соренто".

uk205
31.01.2012, 16:51
У меня - "ЛЕГКОВОЙ УНИВЕРСАЛ"

demainst
16.02.2012, 10:56
У меня записано УНИВЕРСАЛ ЛЕГКОВОЙ. Правда у меня В6, видимо это большая разница, а для автора, судя по названию темы, принципиальная:lol:

mr.andersen
16.02.2012, 11:54
да... принципиальная... ибо свидетельство с отрезанной макушкой выгляди убого... и думаю будет постоянно вызывать вопросы у самих же гиббонов...
тем более если ехать через Украину куда-нибудь...у них даже наклейку требуют сзади... хотя они сами же подписали конвенцию... где четко написано - если на номере читается принадлежность к стране... никакая наклейка не нужна...

demainst
01.03.2012, 10:17
да... принципиальная... ибо свидетельство с отрезанной макушкой выгляди убого... и думаю будет постоянно вызывать вопросы у самих же гиббонов...
тем более если ехать через Украину куда-нибудь...у них даже наклейку требуют сзади... хотя они сами же подписали конвенцию... где четко написано - если на номере читается принадлежность к стране... никакая наклейка не нужна...
Я имел ввиду принципиальное отличие В7 от В6 и прочих универсалов:)
И кто мешает поменять свидетельство о регистрации? Пишешь заявление, мол потерял, испортил и т.п.
Машина не нужна, только ПТС и паспорт собственника. Потратишь не больше часа.

mr.andersen
01.03.2012, 10:29
demainst, в принципе я уже думал заморочиться... вот только потеря времени составил не более 3-4 часов ;) да еще за их косяки заплатишь пошлину...

lestar
25.03.2012, 17:04
Всем доброго дня.
Товарищи, кто ставил на учет свои Варианты?
Расклеили ее и там оказалось есть еще внутри этой свернутой бумажки графа для особых отметок и выписали мне туда "тип кузова универсал" и шлепнули штампик...
А мне ехать за границу... и вот я теперь весь на измене.
У меня такая же хрень была с в6, за пять лет эксплуатации , около шестидесяти раз выезда за пределы Родины никто даже не обратил внимания, но сейчас , когда я ставил в7 в первой недели марта,я все таки настоял на исправлении,когда показали предварительную распечатку на универсал легковой. А вспоминаю ...Обмываем машину, а друг говорит:" Ты же универсал взял?А почему, тут Седан легковой??????"Только на следующий день на другой стороне заметил тип кузова универсал ,написанное от руки.

mr.andersen
27.12.2012, 15:41
Поехал в ГАИ и заменил Свидетельство... времени 2 часа, заплатил пошлину... написали универсал... успокоился )))

Олег97
27.12.2012, 15:49
тип ТС универсал легковой