PDA

Просмотр полной версии : Сниму дачу на лето

Гаврила
30.01.2012, 23:46
Готовь сани летом, а дачу на лето зимой ))
Собственно в этом году начинаю строить свой дом.
А пока, арендую дачу на все лето.

Требования: удаленность не более 50 км. Но если предложение зачетное, можно и дальше. Направление в общем-то пофиг. Разумеется место живописное ))
Ну и все коммуникации, в т.ч. и горячая вода обязательно (полугодовалый ребенок).

Порядочность и чистоплотность гарантирую! )))

Вацер
31.01.2012, 00:47
Порядочность и чистоплотность гарантирую! )))

это хорошо, я к тебе заеду как-нибудь:lol::lol::lol:

Гаврила
31.01.2012, 07:09
это хорошо, я к тебе заеду как-нибудь:lol::lol::lol:

Гарантирую и требую! )))))

Chagi
31.01.2012, 22:21
У тебя теща живет по весьма хорошему направлению.
Много дач сдается в Кратово на лето, а это и озеро и лес и тишина и соседи все нормальные.
Стоимость различна, но не высока, от 20тыс в мес. У меня знакомый в Малаховке снимал 2х этажную за 25тыс. в мес.
Ты бы у нее поспрошал, может кто из знакомых сдает. Я не агитирую, но мне нравится.
Если направление интересно, могу дать тел риэлторов, мы через них квартиру покупали. Но тут, сам понимаешь, еще и им платить нужно будет.
Вот для ознакомления.
http://ramensk.rarum.ru

sua
31.01.2012, 22:55
Только по транспорту - это ж... Хотя мож я дорогой не той езжу... У моей тещи дача в Кратово. Реально место клевое. Но когда я туда еду - готов застрелиться...

Chagi
31.01.2012, 23:16
Только по транспорту - это ж... Хотя мож я дорогой не той езжу... У моей тещи дача в Кратово. Реально место клевое. Но когда я туда еду - готов застрелиться...
Ну вообще сейчас на всех шоссе такая ситуация. Тут уже почти не выберешь.
Плюс-минус почти одно и то же.
Очень сильно влияет время поездки. Мы если с Раменского часов в 10 уезжали, то до МКАД за 45мин доезжали. Если нужно мне к 9 утра в Москву, то выезжал в 6 миниумум, приезжал конечно раньше намного, но зато не опаздываешь, уедешь на полчаса позже - все капец, приедешь в 11:lol:
Если каждый день ездить, то тут нужно будет приспосабливаться или совсем рано ехать ил позже и с Москвы часа в 4-5 максимум дергать.

Гаврила
31.01.2012, 23:40
Спасибо Стас, глянул, завтра прозвоню пару мест.
На пробки пох, к работе не прявязан.

Chagi
31.01.2012, 23:48
Спасибо Стас, глянул, завтра прозвоню пару мест.
На пробки пох, к работе не прявязан.

При таком раскладе - вообще самое то!!!
И родственники рядом, ребенка можно чаще возить.
Ну и к нам на пловчик, надеюсь, заедешь. А потом мы к тебе на шашлычок)))

Гаврила
01.02.2012, 09:55
У тебя теща живет по весьма хорошему направлению.

И родственники рядом, ребенка можно чаще возить.

Стасян, ты ничего не попутал? Ты про чьих родственников? Про своих или про моих? )))

Все получил, спасибо большущее.

зы/ дача нужна на июнь и июль

Chagi
01.02.2012, 22:01
Стасян, ты ничего не попутал? Ты про чьих родственников? Про своих или про моих? )))

Все получил, спасибо большущее.

зы/ дача нужна на июнь и июль

Про твоих!

Ты же сам писал:)

http://www.passat-club.ru/forum/threads/39872-ИЩУ-ДЕВУШКУ!?p=1030124&viewfull=1#post1030124

Мои живут за 3500км отсюда, а супруги в Воскресенске, что подальше от твоих)))