Просмотр полной версии : Спалили Пассатик
Жгли возле дома ночью. Самая кошмарная ночь в жизни, пасс умирал долго и мучительно. Не мало было отдано ему, но по ходу придется проститься...,
Страховка не работает. Востанавливать руки не поднимаются.
Какие мнения по поводу как продать (целиком,частями), за сколько реально?
AnatoLiyM
01.02.2012, 12:15
Поджог?
Мрази какие-то... За месяц 10 машина уже по городу.
Мдаа! Пи...ец , сочувствую.
Да сочувствую ,жалко машину.
Если есть возможность конечно по запчастям продать выгодней ,но надо самому в гараже разбирать .
во [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
Демьян30
01.02.2012, 12:24
Писец! Найти и расстрелять по-тихому......
Сочувствую....
Если это уже не один случай значит возможно они ещё будут занимать этим ,возможно что ещё поймают . А .видео наблюдения рядом на улице или на подъездах не было ?
Михаил К.
01.02.2012, 12:26
Жо.ы им газовой горелкой погреть. Может мозг включится.
Если это уже не один случай значит возможно они ещё будут занимать этим ,возможно что ещё поймают . А .видео наблюдения рядом на улице или на подъездах не было ?
Ни видео, ни свидетелей. Уголовное завели на неизвестных.
Sanya1980
01.02.2012, 12:43
сочувствую... нафига им это????
Прими соболезнования. Почему то таких сук хочется прямо на куски рвать или самих на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сжечь и рука бы не дрогнула
denpiter
01.02.2012, 12:46
Сочувствую(((. Постарайся косметически востановить, легче продать будет. Горелую машину у тебя никто не возьмёт, только если за копейки. По запчастям выгодно продовать если есть где хранить эти запчасти (процесс затяжной, может не на один год растянуться), да и врятли всю машину по частям купят, многое останится. Вобщем мой совет, востанавливать, отмывать, отчищать, красить и продавать.
dzaripov
01.02.2012, 12:48
ужас. сочувствую. найти и самих поджечь. как земля таких носит...
peremedon
01.02.2012, 12:50
Сочувствую! Жалко машинку. А этим уродам надо гвоздь в голову забить и загнуть.
MuTpOnOff
01.02.2012, 12:55
...а почему страховка не работает???КАСКО не было или оно не распространяется на действия 3-х лиц???
Грустно.
Если свежий пасс-либо так продай,может купи пол машины,чтоб зад был цел-после ДТП,либо палёный. Отрезать-приварить+проводка.
Если старых годов-продавай по запчастям.
Металл при нагревании теряет свои свойства,цинк выгорает.
считай бюджет,что выгоднее-то и делай.Ценообразования там у вас -тут никто не знает,чтоб конкретно советовать.
Nikolau90
01.02.2012, 13:04
поймать и проломить череп молотком этим иродам. Машинку уж очень жалко + такой моторяка, очень жаль
3,14здец! Негров видел, но горелый Пассат первый раз в жизни... Вот гандоны, кто это сделал. Сочувствую.
Можно продать всё как есть перекупам, но таким образом вымутишь бабок меньше, чем распродашь частями.
Найти а потом их долго резат и ипат надо! Топикстартеру искренние соболезнования! По запчастям барыжить дороже будет одно двигло не менее 150 тыр по сути оно не пострадало!
AnatoLiyM
01.02.2012, 13:33
Эта хренатень стала быть частым явлением. Москва и Краснодар точно о фактах знаю. Теперь вот еще в Казахстане.
Интересно, чем такие твари руководствуются, о чем думают? И не боятся же... А, если хозяин машины поймает с поличным?
...убил в состоянии аффекта...
Убивать смысла нет ,скорей всего это ребятня которая несможет даже ответить за свои действия и зачем они это делают .Пару хороших подзатыльников и в полицию ,а потом пусть родители выплачивают весь ущерб или новую машину покупают .
Вот уе-ки, очень жаль, думаю правильно советуют-продать по частям, выйдет побольше.
Пилять, нет слов...потеря. ИМХО- отдать целиком на мясо, поискать, где дороже. По кускам- денег не увидите, а гемора море... Восстанавливать?... ХЗ, надо просчитывать экономику...сомнительная рентабельность с моей точки зрения.
Жесть.Если движка с коробасом в поряде, то снимать и продавать, вместе тока. Остальная мелочовка как пойдет.Кузов в пункт приема металла.Вообщем решать конечно тебе.
Ростислав
01.02.2012, 15:40
Соболезную...
Бухгалтер
01.02.2012, 15:47
Камрад ты только не падай духом! Машина она для водителя живая и чувства к ней как к одухотворенному предмету. Это горе, реальное горе... Сочуствую. Восстанавливать бессмысленно, продавай по З/Ч.
Грустно.
Если свежий пасс-либо так продай,может купи пол машины,чтоб зад был цел-после ДТП,либо палёный. Отрезать-приварить+проводка.
Если старых годов-продавай по запчастям.
Металл при нагревании теряет свои свойства,цинк выгорает.
считай бюджет,что выгоднее-то и делай.Ценообразования там у вас -тут никто не знает,чтоб конкретно советовать.
Допустим найду машину без передка с хорошим салоном, знаю есть такие, насколько реально ее востановить? Комплектация должна полностью совпадать?
Хочу задать вопрос, а почему кусок переднего бампера отпилен балгаркой и помята крышка багажника? На машине я так понимаю проводились работы с топливным баком (http://www.passat-club.ru/forum/threads/36138-%D0%90%D0%B1%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80.-%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D 0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D 0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B0-%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-P0442-%D0%B8-P0445-TFSI?p=1029984&viewfull=1#post1029984)?!
Только все поменял ремни, ролики, свечи, масла, фильтра, до топливного бака не добрался. Ровно через неделю твари эти добрались...
Бампер спереди пожарка оторвала и крышку багажника они же ломом вскрывали основной огонь тушить, т.к ублюдки подожгли багажник снизу там все из пластика плюс запаска!
Жесть.Если движка с коробасом в поряде, то снимать и продавать, вместе тока. Остальная мелочовка как пойдет.Кузов в пункт приема металла.Вообщем решать конечно тебе.
Движок с коробкой не пострадали.
Камрад ты только не падай духом! Машина она для водителя живая и чувства к ней как к одухотворенному предмету. Это горе, реальное горе... Сочуствую. Восстанавливать бессмысленно, продавай по З/Ч.
Пишешь как знаешь. Уже более менее отошел, а по началу действительно как-будто старого друга теряешь. Бегал там с ведрами как ошпаренный.... лучше бы не видел... хотя спас бы меньше.
P.S. Спасибо огромное всем за моральную поддержку.
Жееееесть...... Еще и смотреть как ее ломом ковыряют... :cry::cry::cry: писец..... Крепись дружище
Сочувствую комрад... Порой за каждую царапину переживаешь, а тут такое...
Я думаю нада найти гараж, и для себя решить, либо делать, что возможно, либо продавать по з\ч, что реально...... По мне в таком виде больше 2х сотен не продашь, а по з\ч можно раза в 2 больше, но мозг напряжешт!!
По теме ЖЕСТЬ, обмудки, но зацикливаться не стоит, нада стремиться к большему.............
блиин.. жестоко. Ублюдков таких конечно надо отхерачить по полной программе, ну и лет на 5 хотя бы их, чтобы отсиделись мля..
мои соболезнования тебе. классный машын, точно как мой америкос, и цвет даже.. гемора конечно много теперь, печально.
ну хоть двигатель и коробка для начала. уже не мало. думаю купят.
Удачи в любом случае! Держись..
bitten Apple
01.02.2012, 21:33
Жесть, сочувствую...
Сочувствую, восстанавливать машину после пожара очень не просто, могу сказать по собственному опыту, продавать как есть.
очень неприятно(((, сочувствую
просто ужас!!!!
реально в шоке
Я с Вами - сочувствую ! Держись камрад!!
dimon13tula
01.02.2012, 23:46
Сочуствую, а может было за что??? Может есть враги какие нибудь? Не стоит откидывать как вариант, хотя не легче от этого. Машину жалко, но кажется выгоднее разобрать на запчасти. В любом случае удачи!!!
Olegator UA
02.02.2012, 00:57
Сочувствую
mosya.84
02.02.2012, 05:26
Да блин сочувствую!!! Крепись камрад!!! Как быть в этой ситуации даже не знаю!!!
Уроды [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!
Сочувствую, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как серпом по одному месту, потеря потерь, ну тем пидорам воздасться за все , не сомневайся, тока от этого не легче, плохое уже случилось, не трать нервы, постарайся успакоиться, здоровье дороже.
Tillnyaffka
02.02.2012, 06:40
Сочувствую!
Допустим найду машину без передка с хорошим салоном, знаю есть такие, насколько реально ее востановить? Комплектация должна полностью совпадать?
.
Комплектация-не обязательно,но лучше такую.Салон нужно смотреть,тряпки все-т.к. гарь въедается на долго.Это запах сложно вывести. Кузова одинаковые во всех комплектациях. Проводка может отличатся.У тебя америкос,там может быть по другому.Я точно не знаю-предположение. Лучше конечно найти такого же донора,т.к. жгуты проводки придётся менять,потом гемор может быть с правильностью подключения. Короче с железом не сложно,а вот по проводке спец нужен. Возможно придётся какие-нибудь жгуты резать.Может можно просто перемотать провода и оставить родные. Я масштабов ущерба не знаю,могу только предпологать. Донора бери без документов-дешевле будет,доки тебе от другой машины не нужны,как и двигло.Разные двигатели тебе не принципиальны,т.к. только хвост менять будешь.
Сделать можно всё-главное спецов найти.
Ну и бюджет считай вначале.Что в итоге выгоднее.Слить этого,добавить и взять другого,либо отреставрировать этот и через какое-то время слить,чтоб затраты встали в 0,ну или с небольшим минусом.Если в + будешь-вообще считай повезло,но вряд ли такое получится.
Удачи
Жесть какая... вот уродцы!
Козляры... блин.
Комрад не падай духом.
Я бы отдал перекупам и забыл всё как страшный сон.
teamonster
02.02.2012, 14:50
На запчасти продавай. Если честно, возмутили советы типа восстанови и продай. Это натуральное мошенничество. Все равно что спалить машину своему соседу, только обдерете другого человека и спихнете на него.
А почему КАСКО не работало? Я из темы поняла, что страховка-то была. Это из-за работ с бензобаком?
На запчасти продавай. Если честно, возмутили советы типа восстанови и продай. Это натуральное мошенничество. Все равно что спалить машину своему соседу, только обдерете другого человека и спихнете на него.
А почему КАСКО не работало? Я из темы поняла, что страховка-то была. Это из-за работ с бензобаком?
Бензобак тут не причем его никто не трогал. Та страховка что у меня работает только в случае возникновения обязательств по возмещению ущерба третьим лицам, или как то так.
ты проконсультируйся с адвокатами заточенными на войны со страховыми. я бы тебе дал московского, но не знаю насколько он силен в ваших законах.
Уебки!!! Пассат это что машина олигарха разве! Вообще это дело уродов, но если жгут машину простому человеку, то это вообще твари.
Артём Этогоров
02.02.2012, 19:22
Та страховка что у меня работает только в случае возникновения обязательств по возмещению ущерба третьим лицам, или как то так.Осаго короче. Сочувствую.
andrey74
03.02.2012, 08:29
да уж. ни как понять не могу для чего это делается. бывает стёкла бьют или колёса режут чтоб на новую автостоянку "загнать". но это уж слишком.
Замути КАСКО задним числом у брокеров, без осмотра и только рукописный полис. Цена вопроса 50 - 100 тыров. Схема рабочая, по крайней мере в России!
Замути КАСКО задним числом у брокеров, без осмотра и только рукописный полис. Цена вопроса 50 - 100 тыров. Схема рабочая, по крайней мере в России!
В СБ страховой компании тоже не дураки сидят. Вызов пожарников полюбэ был зафиксирован. Сопоставить сгоревший застрахованный авто со всеми, что горели до этого и докопаться до истины не так тяжело.
[QUOTE=taramd;1038374]Жгли возле дома ночью. Самая кошмарная ночь в жизни, пасс умирал долго и мучительно. Не мало было отдано ему, но по ходу придется проститься...,
Страховка не работает. Востанавливать руки не поднимаются.
Какие мнения по поводу как продать (целиком,частями), за сколько реально?[/э
Сочувствую.Прими мои соболезнования...Самый оптимальный вариант оттащить,хоть на лафете,можно найти стрекозу идущую пустой за машинами или возвращающуюся домой в Прибалтику после привоза машин к вам.Восстанавливать дешевле всего в Прибалтике. Самые оптимальные цены на б/у запчасти,работу и обилие колосального опыта делать из трех машин одну "небитую" и "честную".наилучший вариант Литва,Эстония.Только КАСКО позволяет спать спокойно.Когда-то в 99 у меня вы горело пол салона на В4 из-за замыкания проводки печки..... Слава богу ,был дизель,зима,стоянка,а не трасса.....
Ну не скажите. Я прошлую машину купил, зная, что она сильно битая - была переварена почти четверть автомобиля. Сделано было неплохо. Стоила недорого. Отъездил на ней 8 лет, и может ещё жена поездит, если коробас починю.