PDA

Просмотр полной версии : Продам радар-детектор whistler PRO3600

pivogon
01.02.2012, 19:03
Краткое описание

Угол обзора: 360°
Длина принимаемой волны: 855-955 нм
Потребляемый ток: 250 мА (30 мА)
Диапазон-Х: 10500 – 10550 МГц
Диапазон-К: 24050 – 24250 МГц
Диапазон-Ка: 33400 – 36000 МГц
Диапазон-VG2: Есть
Импульсный режим: Instant-On (X) + POP™ (K, Ka)
Тип приемника: супергетеродин,GaAs FET VCO
Обработка сигнала: цифровая, S-DSP MLT22
Рабочее напряжение: 12-15 В
Размер радара: 48x23x15 мм
Масса: 320 г (общий)
Производство: Филиппины

Подробная информация

Whistler PRO 3600 – это разнесенный модульный антирадар для автомобиля.

Применение
PRO 3600 включает себя все основные виды режимов, что позволяет использовать его как в городской черте, так и на трассах. Красная подсветка жидкокристаллического экрана обеспечивает хорошее восприятие и считываемость. Информация, которая выводится на дисплей PRO 3600, имеет простую и доступную форму. Pro 3600 - модульный радар, то есть он имеет возможность подключения дополнительный устройств, например, таких как GPS. Сам радар имеет 3 дополнительных порта для подключения этих устройств, в том числе возможно подключение устройств сторонних производителей. Звуковое оповещение имеет гибкую систему настроек. В аппарат так же встроены: 3 режима чувствительности "город", дополнительный цифровой фильтр помех, возможность ручного отключения диапазонов, голосовой модуль, датчики температур а также есть возможность сохранить ваши пользовательские настройки.

Преимущества
Это простое в использование и надежное устройство. Небольшие габариты позволяют без труда разместить Whistler PRO 3600 в вашем автомобиле. Аппарат своевременно выводит на экран информацию об обнаруженных радарах, так как в этой модели улучшена прошивка прибора и он имеет 4 дополнительных фильтра от ложных срабатываний.

Встраиваемая модель 2011 года. Whistler Pro-3600 выйдет в дополнение к Whistler Pro-3450 или же вовсе ее заменит. Модель 3450 построена на основе Whistler Pro-68. Whistler Pro-3600 создана на основе топовой модели от вистлер - Pro-78SE с некоторыми улучшениями. Улучшена прошивка прибора и, например, он имеет 4 доп. фильтра ложных срабатывания (у 78se их - 3). Модуль коммутации имеет 3 дополнительных AUX-порта для подключения опциональных модулей.

В качестве опции к Whistler Pro-3600 предлагается приемник GPS в виде приобретаемомо отдельно модуля GPS. Он будет предупреждать о стационарных радарах, выводить скорость в км/ч или милях/ч и направление движения, наивысшую скорость, часы, пробег, время в пути, предупреждать о превышении заданного лимита скорости и т.д. Также он позволяет задать дополництельный фильтр помех по скорости и функцию автоприглушения, в зависимости от скорости.

Цена 10000р.

Dominik
01.02.2012, 19:48
Цену указываем .

peremedon
01.02.2012, 19:56
Цена вопроса?

pivogon
01.02.2012, 20:02
Дописал. Отличный радар, а главное ставится незаметно. Мне вместо gps антенны для него, второй такой же радар прислали.

peremedon
01.02.2012, 20:40
Он реально помогает? Стационарные камеры видеофиксации нарушений, что над дорогой стоят он определяет?

pivogon
01.02.2012, 20:52
Он реально помогает? Стационарные камеры видеофиксации нарушений, что над дорогой стоят он определяет?
Для их обнаружения и предназначен. У меня до этого 4 года стоял whistler pro 68. За все время пользования ни разу не приходили штрафы и ложных сработок в городе было очень мало. Сейчас поменял машину и решил поставить незаметный детектор, а то задолбался я его каждый день снимать и сдавить, да и некрасиво он на морде висел.

Чиф95
01.02.2012, 21:01
Камера камере рознь! Даже те радар-детекторы, которые определяют Стрелку, определяют ее уже после того, как Стрелка зафиксировала превышение скорости. От Стрелки помогает только радар-детектор с GPS или отдельный навигатор с отмеченными Стрелками.

Dominik
01.02.2012, 21:10
такие камеры определяет даже самые дешевые антирадары Кренч ,Шоми и т.д.
вот со стрелкой тяжело даже у Валентина V1

pivogon
01.02.2012, 21:12
Камера камере рознь! Даже те радар-детекторы, которые определяют Стрелку, определяют ее уже после того, как Стрелка зафиксировала превышение скорости. От Стрелки помогает только радар-детектор с GPS или отдельный навигатор с отмеченными Стрелками.
Я же написал, за 4 года ни одного штрафа. До этого каждый месяц не меньше чем на 1000 приходило (не могу я тихо ездить). Я понятия не имею что и как он берет, просто когда я слышу его звук на уровне 5, я притормаживаю до разрешенной скорости. Если сигнал не поднимается выше 3, то это ложняк. И все же плюсом данного регистратора является то, что к нему можно докупить gps антенну, в комплекте с которой идет usb кабель для обновления базы стрелок и других стационарных радаров для России. Антенна стоит 3500р. В итоге получается радар-детектор с GPS по цене обычного.

Dominik, ни один радар-детектор не берет Стрелку. Некоторые пиликают иногда, но, как правильно заметил Чиф95, слишком поздно. Даже дорогущий Valentine One.

Чиф95
01.02.2012, 21:32
... Антенна стоит 3500р. В итоге получается радар-детектор с GPS по цене обычного.

10000+3500=13500 - это цена обычного радара? :shock:
У самого стоит Шоми за 1800. Пока еще ни разу не подвел. Но раздражает ложняками, впрочем почти все они в Ку-диапазоне

А какой смысл разнесенной установки если только не атермальное стекло? Судя по фото этого Вистлера у него информационный блок размерами с обычный радар

Dominik
01.02.2012, 21:35
Dominik, ни один радар-детектор не берет Стрелку. Некоторые пиликают иногда, но, как правильно заметил Чиф95, слишком поздно. Даже дорогущий Valentine One.
так я и говорю что неберёт даже V1 .

pivogon
01.02.2012, 21:53
Чиф95, я написал обычного, а не говенного. Самый первый у меня тоже какой-то дешевый SHO-ME был, он мне за два дня в городе весь мозг вынес, выкинул его нафиг. Ты цену на данный радар посмотри и на другие радары известных фирм с gps. Про разнесенный повторюсь: его не нужно каждый день снимать и ставить, что лично меня достало со старым радаром; не болтаются никакие провода и не висит здоровая приблуда, весь вид дорогого авто портит; приемник разнесенного радар-детектор устанавливается в решетку радиатора, а именно туда стреляют лазерными радарами, что увеличивает шанс обнаружения. Я почти год, пока авто не купил, выбирал себе радар-детектор. Это получился оптимальный вариант цена-качество, плюс он незаметен и не требует лишних действий от пользователя.

Zumak
01.02.2012, 21:55
вистлер хорошая контора, канадская, если память не изменяет... у самого этой же марки. Нужен он реально тока на дальняки, когда менты ловят триногами и фенами. В городе все радары бесполезны, камеры (квадратные, с "пупырышками", которые ночью красным мигают) в городе понавешанные НЕ ЛОВИТ ни один радар

pivogon
01.02.2012, 22:06
В основном я езжу только по городу, может раз в месяц к теще за 100 км. У нас в Казани камеры понавешаны везде, где только можно, плюс треноги постоянно ставят в разных местах. Раньше при езде по городу штрафы были, после покупки вистлера штрафов нет. При этом практически нет ложных сработок, а когда бывают их легко отличить от настоящего радара. Я не знаю какая приблуда, с какими пупырышками у кого стоит, для меня главное, что ШТРАФОВ НЕТ. А я не тихоход, медленно ездить не обучен, но вистлер дает достаточно времени чтобы сбросить скорость.

Azzi Elbub
01.02.2012, 22:14
так я и говорю что неберёт даже V1 .

Еще как берет, но толку от этого мало, т.к. пока оттормозишься кино уже на премьере ;)

Lotar
01.02.2012, 22:26
У нас в Казани камеры понавешаны везде, где только можно, плюс треноги постоянно ставят в разных местах.
Это точно. У нас тоже стали навешивать. У меня Бэл и все в городе ловит нормально. И в Казань приезжал, тоже все нормально ловит. В Казани с этими камерами просто засада какая то. Вистлер сам раньше хотел купить, но купил Бэл и не пожалел. Автору, удачи в продаже, теме ап

Zumak
01.02.2012, 22:26
В основном я езжу только по городу, может раз в месяц к теще за 100 км. У нас в Казани камеры понавешаны везде, где только можно, плюс треноги постоянно ставят в разных местах. Раньше при езде по городу штрафы были, после покупки вистлера штрафов нет. При этом практически нет ложных сработок, а когда бывают их легко отличить от настоящего радара. Я не знаю какая приблуда, с какими пупырышками у кого стоит, для меня главное, что ШТРАФОВ НЕТ. А я не тихоход, медленно ездить не обучен, но вистлер дает достаточно времени чтобы сбросить скорость.

в мск приезжай)))
триног и фенов больше тут нет
походу стрелка и есть, может модификация

pivogon
01.02.2012, 22:48
Я в Казани живу, мне ситуация в Москве не интересна. Тем более что я докупаю gps антенну и установлю базу стрелок.

Zumak
01.02.2012, 22:51
Я в Казани живу, мне ситуация в Москве не интересна. Тем более что я докупаю gps антенну и установлю базу стрелок.

чет ты агрессивный какой то. наоброт сказал что вистлер зачет. если тебе ситуация нигде, кроме казани не интересна, так и создай тему в казанской ветке

pivogon
01.02.2012, 23:08
Почему агрессивный? Просто говорю как есть. Да и не ситуация с радарами тут обсуждается, а радар-детектор продаться пытается. Вообще, наличие возможности подключения gps и возможность быстрого обновления базы по usb, спасает от радаров по всему миру.

stasonec
02.02.2012, 09:51
pivogon, Если блок устанавливается под рещётку, то его грязью закидывает?Как это отражается на приёме?

pivogon
02.02.2012, 10:00
Не закидывает, хотя раз в полгода можно протереть. У тебя же радиатор не забит грязью. Не дураки придумывали конструкцию решетки радиатора.

stasonec
06.02.2012, 08:31
Если в ближайшее время поеду в Казань, заберу за 7000Р.

pivogon
06.02.2012, 12:00
Если в ближайшее время поеду в Казань, заберу за 7000Р.
За 7000 я в минусе останусь. Мне пришлось дозаказывать gps антенну, т.к. вместо заказанной прислали антирадар. Себе в ущерб продавать желания нет.

stasonec
06.02.2012, 14:41
А что, вернуть поставщику в обмен на антену не получилось?

pivogon
06.02.2012, 15:12
А что, вернуть поставщику в обмен на антену не получилось?
Мы решили что я попробую продать и вышлю деньги. У меня нет времени ждать еще месяц, пока придет антенна от них. Да и перестал продавец с Россией работать, не выгодно ему. Мой последний заказ в Россию совсем для него неудачным получился.

stasonec
06.02.2012, 15:28
А кто селлер?

pivogon
06.02.2012, 15:52
В данном случае я. Могу как альтернативу предложить такого: http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-WHISTLER-PRO-3600-RADAR-DETECTOR-/400238647571?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d30151913

pivogon
08.02.2012, 20:13
Только для членов клуба, цена снижена до 8000р. Предложение действительно неделю.