Просмотр полной версии : (Уфа Россия) продается накладка от Фаэтона для площядки отдыха левой ноги
Бухгалтер
02.02.2012, 14:26
Сабж
Накладка Б/У выглядит примерно так:
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17622&d=1253272120
Цена 500 руб. в Уфе. С доставкой по России 600 руб.
А чего снял-то? Я такую думал поставить, но никак лень не побороть)
На скотч крепиться?
Нет, Кость, она целиком меняется. Нужно снять ручку открывания капота, под ней фиксирующий пистон, дальше снять боковую панель, под ней торкс, который крепит плащадку. Вынимаешь- меняешь, собираешь.
Бухгалтер
04.02.2012, 09:50
А чего снял-то? Я такую думал поставить, но никак лень не побороть)
На скотч крепиться?
Да это камрад из Уфы попросил продать, он себе что то другое заказал... Это кусок железа и крепится на двухсторонний скотч на пластиковую накладку или вообще можно пластиковую накладку снять и эту приклеить... Оригинальной для пассата подставки с таким рисунком нет, к сожалению. Есть только Р-лайн но у него другой рисунок не совпадающий с педалями. Есть еще с таким рисунком от гольфа но она уже пассатовской и полностью по креплениям не подходит, хотя поставить можно, но колхозно будет и немного криво смотрется.
Нет, Кость, она целиком меняется. Нужно снять ручку открывания капота, под ней фиксирующий пистон, дальше снять боковую панель, под ней торкс, который крепит плащадку. Вынимаешь- меняешь, собираешь.
Андрюх, ты менял так? Подходит?
Просто я уже от двух камрадов слышал что просто срезают пистоны на ней и клеят на двухсторонний скотч. Что не особо мне нра.
Бухгалтер
08.02.2012, 06:38
АП
dzaripov
08.02.2012, 08:11
Приму в дар )))
специально для тебя обмен на бутылку вискаря:lol:
специально для тебя обмен на бутылку вискаря:lol:
Могу предложить на обмен немицкий термостат ))))
Андрюх, ты менял так? Подходит?
Просто я уже от двух камрадов слышал что просто срезают пистоны на ней и клеят на двухсторонний скотч. Что не особо мне нра.
Кость,ну лень-двигатель прогресса. Я брал аналогичную у фрица.Менял полностью,т.к. все эти приклейки не по мне. а так конечно можно эту на скотч-ну кому как.
типа ап.
Кость,ну лень-двигатель прогресса. Я брал аналогичную у фрица.Менял полностью,т.к. все эти приклейки не по мне. а так конечно можно эту на скотч-ну кому как.
типа ап.
В личку вопрос тебе написал.
Бухгалтер
09.02.2012, 06:27
Продано!
evgeny07
12.04.2012, 18:00
Как заказать её у официалов? Есть номер?
dzaripov
12.04.2012, 18:06
3D18646754P7
evgeny07
12.04.2012, 18:18
спасибо!