Просмотр полной версии : Нету мощности в двигателе
Здавствуйте! Помогите пожайлуста.
У меня пасста 1,8; 98года, двигатель ADR
После ремонта(заменил натяжитель цепи, роллики и так по мелочам) нажимаю на газ, а машина быстро скорость не набирает...просос какой-то..
В чем может быть причина?
P.S. сьездил на сервис-центр VW, они проверили по компьютеру ошибок в двигателе не показывает. Осмотрели движок сами ничего не нашли, но вот можности в движке нету.
Езжай к другому Дилеру. Быть такого не может. А может быть ты перепутал 1.8 с 1.8Т? :) Поэтому и не тянет.
ЗЫ Скорей всего проблема в одном из датчиков.
Езжай к другому Дилеру. Быть такого не может. А может быть ты перепутал 1.8 с 1.8Т? :) Поэтому и не тянет.
ЗЫ Скорей всего проблема в одном из датчиков.
Он единственный дилер в городе =)
Именно 1,8, но в мастерской говорят не тянет двигатель и когда нажимают на педаль сначала набирается мощностьт, потом может происходить падение можности либо небольшой хлопок, а потом продолжается набор мошности
Насчет как там все ли датчики они смотрели, но вот расходомер проверяли, вернее они ставили новый и тоже самое
А может когда ролики меняли сцуки фазы сбили?
Механизм газорапределения нарушен. Метки проверить надо.
А может когда ролики меняли сцуки фазы сбили?
Механизм газорапределения нарушен. Метки проверить надо.
Ок, проверю.
Надо проверить совпадание меток в системе ГРМ и как вариант повреждена прошивка ЭСУД :)
Расскажи потом в чем косячок был!
nick (78 rus)
19.07.2006, 23:02
Он единственный дилер в городе =)
Именно 1,8, но в мастерской говорят не тянет двигатель и когда нажимают на педаль сначала набирается мощностьт, потом может происходить падение можности либо небольшой хлопок, а потом продолжается набор мошности
Насчет как там все ли датчики они смотрели, но вот расходомер проверяли, вернее они ставили новый и тоже самое
Извини , я не очень разбираюсь в двигателях - но могу сказать что у меня было нечто похожее (правда двигатель у меня AWT).
Сначала пропала тяга (присматривался), потом ехал на работу и появилось как у тебя какой-то пердеж , дерганье .....
Приехал на сервис - приговор - свечи (как оказалось не то) , и потом в ходе долгих осмотров приговорили катушку зажигания - поменяли и все стало отлично .
Может и у тебя сбоит что то в этой связке ?
Надеюсь поможет