PDA

Просмотр полной версии : кому интересно!

gari
05.02.2012, 21:05
Программа Колланс сработала.Вчера позвонил оф. и сказал что все расходы за ремонт и запчасти берёт на себя.Это достойно!

JORA
05.02.2012, 21:18
А что сломалось-то?

Dominik
05.02.2012, 21:25
может быть куланц )

gari
05.02.2012, 23:40
Со мной произошла вот такая неприятность - СС 2.0TD пробег 28000км- машине два года было полтора месяца назад.тоесть гарантия ёк.... Заглохла на ходу.Официалы отбуксировали на сервис. Открыли капот а там???-короче диагноз-порвался полуклиновый ремень и каким то образом??? попал под ремень ГРМ от чего нарушилось всё и вся, то бишь клапана и делать вам батенька ремонт головки .Обсчитали всё и появилась сумма со всеми скидками 75000 руб.Как это произошло- разводят руками.ТО2 делал 23 декабря 2011г.Всё было отлично.В октябре делал диагностику по программе осень, так как заканчивалась гарантия, тоже было всё окей.Написал претензионное письмо на имя директора автосалона он же сервис, где я обслуживался .Должны дать ответ в течении 10 дней.Я не хочу платить за заводской брак или сервисный.Если не разберутся сами то подам в суд.Главный менеджер сказал что есть послегарантийная программа называется как то КуЛЛАНС... -это когда официалы после рассмотрения оплачивают или самую дорогую деталь или работу.Теперь надолго останусь без авто .Хотя благо есть у жены машина тоже VW- TIGUAN купили там же только в октябре.Может кто даст совет.

Olegator UA
06.02.2012, 09:10
Поздравляю! Куланц рулит!
Пысы: А зачем новую тему завел,вот твоя: http://www.passat-club.ru/forum/threads/40054-quot-Подарок-quot-в-новом-году.

danil
15.02.2012, 23:05
Поздравляю с успешным решением проблемы!!!!!