Просмотр полной версии : А как на счет встречи сегодня?
У миня сягодня тааааааакая попойка, что я к сожалению не смогу. 60 человек - из них примерно 40 это красивые девушки до 25 лет, море бухла, бассейн, шашлыки, музыка и танцы часов до 6-ти утра. Так что я пас :)
ms_exist
20.07.2006, 16:37
холодно.... :(
едем с дефлепом :))))))))))
У миня сягодня тааааааакая попойка, что я к сожалению не смогу. 60 человек - из них примерно 40 это красивые девушки до 25 лет, море бухла, бассейн, шашлыки, музыка и танцы часов до 6-ти утра. Так что я пас :)
Леха! Тыж женатый человек! А-я-я-я-яй! Не стыдна? :lol:
Леха говори место! Встречу переносим туда!
ms_exist
20.07.2006, 16:41
блин, озабоченные все какие: стоило только услышать "девченки до 25 лет"... :)
блин, озабоченные все какие: стоило только услышать "девченки до 25 лет"... :)
А чего тут такого? :lol: :wave:
Д.О. Голубая речка - под Звенигородом, проехать можно либо по Можайке, либо по Новой Риге. Кстати у нас тут тепло - светит солнце и градусник показывает +23 градуса. Дефачки ужо гатовяцо - слышал обсуждение из серии кто в чем будет :)
А чего праздновать то будем?
У нас тут трейнинг для новых экспертов (синиоры - те кто проработал в компании 2-3 года), так вот трейнинг заканчиваецо и надо это отметить. Вчира была тоже дискотека - но по бюджетной схеме для здоровья - все копят силы на сегодняшний бухыч. Как показывает практика - такие мероприятия заканчиваются не ранее 5-6 утра. Многие девушки превращаюцо в женщин и т.п. :) Хотя в нынешние времена - ужо каждая первая в 14 лет женщина :eek:
commodore
20.07.2006, 17:23
У нас тут трейнинг для новых экспертов (синиоры - те кто проработал в компании 2-3 года), так вот трейнинг заканчиваецо и надо это отметить. Вчира была тоже дискотека - но по бюджетной схеме для здоровья - все копят силы на сегодняшний бухыч. Как показывает практика - такие мероприятия заканчиваются не ранее 5-6 утра. Многие девушки превращаюцо в женщин и т.п. :) Хотя в нынешние времена - ужо каждая первая в 14 лет женщина :eek:
Э-э-э....Леха, а в твоей голубой речке точно девчонки? А то сейчас много этих самых "голубых речек" развелось. :)
Э-э-э....Леха, а в твоей голубой речке точно девчонки? А то сейчас много этих самых "голубых речек" развелось. :)
В Голубой речке эскпертов завуд девчонками :) Апять пацталом!
Не парни, ну че вы мне ахтунг шьете? Я жо не виноват, дом отдыха так назвали! А дефачки есть риально зачотные - завтра постараюсь фотки выложить. Все будет зависеть от совместимости объемов выпитого снекоторыми жизнеными функциями организма :)
Ну а встречаться то сёдня будем???
Не, ну я то чиста пасматреть - жена этта святое. Но мы ж мужики все пасматреть любим... :)
sheff777
20.07.2006, 23:30
Не, ну я то чиста пасматреть - жена этта святое. Но мы ж мужики все пасматреть любим... :)
хватит бухтеть!!! давай фоты!!!
Director
21.07.2006, 10:14
:nod:
Да, да, просыпайсо и вперёд фотки высыладь! Фсе уже ждут!
Харош дрыхнуть!
commodore
21.07.2006, 10:35
Главный эксперт с Голубой речки. Все треннинги сдала на хорошо и отлично.Работает только с иностранными представительствами.Риально зачотная деффочка
Вот у неё пелотка-то заросла!
Эээээ...... типа очинь сильна балит галава........
Давай-давай, ожывай, пора уже !
Пешы атчод, чо там и как?
Эээээ...... типа очинь сильна балит галава........
Лёх, тебе бы супчику щас да с патрашками :vis: :lol:
Пока все флудили на форуме, RSка разминался на даче красненькой :lol:
А минэ тока что вручили батл вискаря 12 летнего в подарак!
И где отчет из "Голубой речки"???? :lol: Что то Афтар затих :cool:
sheff777
22.07.2006, 00:53
скока можно ждать!!! аффтар!!! леха!!! сутки прошли!!! давай фоты!!!