Просмотр полной версии : Матовая покраска аффты. Кто и почём?
Коллеги, может кто владеет инфой - сколько стоит и кто делает матовую покраску машинок? Чего-то меня идея накрыла Гольфа матовым сделать, поиск ничего не принёс. Комрад Nenad спрашивал но никто так и не ответил...
Думаю столько же сколько облить машину лаком :)
Как помнится в краску или лак добавляется какая-то специальная фигня и поверхность во время сушки матовеет в зависимости от количества этой фигни :)
http://community.livejournal.com/auto_tuning/tag/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9
А прежний лак смывается? В общем, работ как перекраске?
думаю смывается
наверное штуки полторы зелени будет стоить
У меня у товарища афто матового цвета. Он её перекрашивать собрался.
могу узнать где и почем
Если не трудно, буду благодарен информации.
Я еще не здался но никто толком ничего не знает, хотя по Тюнинг журналам мелькают такие машини-помню БМВ то ли 5 то ли 3-й серии.
Краску знаю какую но майстеров...
dedanten
25.07.2006, 22:40
А в чем прикол то????
nick (78 rus)
28.07.2006, 23:28
А в чем прикол то????
Вот например картинки , мне нравица
sheff777
29.07.2006, 00:47
смотрится очень необычно, но меня такое не прет :)
Что по чём? Скока буит стоить пассик покрасить в мат!?
nick (78 rus)
02.08.2006, 20:32
Что по чём? Скока буит стоить пассик покрасить в мат!?
по покраске не скажу , но могу покрыть матом практически даром :D
__Краска, 80р-1литр или 2литра, не помню.......Фирму не помню.......Могу узнать.....
__Покупалась на строительном......Рынке....Такая покрашенная стояла на АвтоМаксе, летом.....Видели наверное :)))))))
__Знаю кто может покрасить......
__Цена на "Мат" зависит от наглости фирмы или гаража, в которой будут красить, ничего сложного и выдающегося нет в этом деле.....
__Не практично, вот один минус :((
Коллеги, может кто владеет инфой - сколько стоит и кто делает матовую покраску машинок? Чего-то меня идея накрыла Гольфа матовым сделать, поиск ничего не принёс. Комрад Nenad спрашивал но никто так и не ответил...
Я у официалов юбку красить буду (тока в металлик) - они мне с установкой насчитали 4000р. :thumbup:
А полностью покрасить будет кучу бобла стоить :vis:
Вот например картинки , мне нравица
смотрится конечно ничего но если уж заморачиваться, то лучше хамелеоном :thumbup:
Я у официалов юбку красить буду (тока в металлик) - они мне с установкой насчитали 4000р. :thumbup:
А полностью покрасить будет кучу бобла стоить :vis:
__Если у офицалов, то конечно :wave:
смотрится необычно, но тоже думаю что не стоит заморачиваться
Стас, мне кажется, что ты запаришся мат мыть - будет ооооочень не практично. Хотя и стильно
проще подождать пока лак сострется и машинка станет матовая сама по себе :)
Братья, за почти 3 месяца с создания темы желание исчезло. Щас готовлюсь к зиме, а как Гольф атзимуед - буду брать новова Г5 с DSG.
мда.. на картинке прикольно смотрица,
а в реале.. оч дешево и нифига не стильно :kos:
зыж хотя я допускаю что могла видеть не оч удачный вариант окраски. :(
Хреново смотроится твоя дурацкая матовая краска. Возьми наждачную бумагу марки "нежная", проийдись по своему пепелацу и будет тебе матовая краска!
франц
Хреново смотроится твоя дурацкая матовая краска. Возьми наждачную бумагу марки "нежная", проийдись по своему пепелацу и будет тебе матовая краска!
франц
Для тех кто в танке. Смотрим пост номер #21:
http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=92929&postcount=21
Братья, за почти 3 месяца с создания темы желание исчезло. Щас готовлюсь к зиме, а как Гольф атзимуед - буду брать новова Г5 с DSG.
вот это тема!
Сразу и заказывай его матового :lol:
Для тех кто в танке. Смотрим пост номер #21:
http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=92929&postcount=21
Посмотрел...и что? (про себя: да плевать я хотел на пост № 21!)
франц
Да нибуду я красеть в матавый, а то уже даже в Бишкеке нада мной смеюцо!
ЗЫ Каг пагодка у вас там?
какие новости?
ща вод читал у вас там http://newskg.narod.ru/agym/05/1202_3.htm нихуа не понял... Что-то про злой Фольксваген который рвёт всех и вся на трассах Киргизии...
"Сүзүп өлтүрдү
Сокулук районунун Селекционное кыштагынын тургуну, 27 жаштагы А.Подобреев Ош-Бишкек жолунун 15-чакырымынан "Фольксваген" автомашинасы менен келатып, азиат улутундагы 25-30 жаштардагы белгисиз адамды сүзүп алган. Жабырлануучу окуя болгон жерде көз жумган.
"