PDA

Просмотр полной версии : (Питер) Продам комплект дисков 8.5Jх18 235/40R18 + 5й диск, оригинал Ауди

demid
13.02.2012, 01:03
Продам комплект дисков от ауди а8, в простонародье flat fives, 5 штук, оригинал, отполированы в зеркало собственноручно в середине прошлого лета, в феврале полировка обновлена, тоже собственноручно

кому интересно как, в тюнинге тема есть с картинками

параметры дисков 8.5Jх18 et 45 цо 57.1
все целое и круглое, никаких сварных швов и трещин, одел и поехал
на пассат встают отлично

резина размерности 235/40R18, Данлоп Сп Спорт 9000, одета и отбалансирована, смотрится отлично на ширине 8.5.
перед - почти новая, покупал на эти диски, зад - на сезон

5й диск без резины, отдам в нагрузку, отпескоструеным, его надо прокатать ну и по желанию открасить или тоже отполировать, можно как запаску использовать

Есть мелкие косяки по поверхности, и притерстости (на фото), но вообще не заметно тк все блястит что аж глаз не отвести:)

Комлект в сборе + 1 диск - 45тр
Без резины 5 дисков - 30тр

Tillnyaffka
14.02.2012, 11:31
Dominik, такая резина уже давно не выпускается, последний год 2007 вроде. Соответственно она уже начинает дубеть.
Сама по себе резина выше всех похвал. Сам отъездил на такой, на двух разных машинах. Держак отличный на всех покрытиях.

demid, у тебя кстати резина какого года ?

Tillnyaffka
14.02.2012, 11:54
Dominik, ради интереса позвони спроси - какого года резина. Ну и при покупке не забудь проверить отметки на самой резине.

demid
14.02.2012, 12:13
эта резина, по мне, так лучшая по соотн цена-качество-рисунок-сцепление
не выпускают ее помойму с 9го года
у меня не знаю, могу посмотреть позже, можт 7го

Dominik, ради интереса позвони спроси - какого года резина. Ну и при покупке не забудь проверить отметки на самой резине.

если ей не 10 лет то ничего с ней не будет

griffin
20.02.2012, 01:33
А как вообще металл? часто катать приходилось?
Есть желание взять, но в середине марта, через неделю в отпуск сваливаю... сейчас не до этого.

demid
20.02.2012, 14:13
металл как у всего оригинала=)

когда купил, перед полировкой выровнял геометрию нескольких штук,
в процессе эксплуатации - как один раз одел резину, отбалансировал - проблем больше не было

пишите в личку как соберетесь

griffin
20.02.2012, 14:19
металл как у всего оригинала=)
Ну оригиналы разные бывают. Я за год уже два раза родные 16" прокатал, при том что до этого, на другой машине я за 3 года так и не познал что такое ремонт дисков. И каков вообще суммарный "пробег" у ваших дисков, я так понимаю вы тоже не новыми себе брали?

demid
20.02.2012, 23:07
я vwaudi оригиналом доволен, как на б5 так и на б6
ну если ездить не обращая внимания на дорогу то можно много раз прокатывать любые диски) у меня товарищ 14й диск убил втотал в питере гдето
какой суммарный пробег ессесно не знаю да и зачем мне это))) вообще первый раз такой вопрос задают))
главное чтоб не били и балансировались

demid
04.03.2012, 22:28
вверх

demid
13.03.2012, 23:34
продано
закройте тему