Просмотр полной версии : (г. Кумертау, Башкирия) Продам Passat B6 2.0 FSI Автомат, седан.
mosya.84
13.02.2012, 19:10
Продам Passat B6 2005 года, в России с 2009 года, комплектация Comfortline, хорошое состояние.
Для одноклубников цена 550 т.р.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14057468-d02f4.html
mosya.84
16.02.2012, 17:41
Товарищи!!! Вы хоть выскажитесь по поводу цены???
Vayzunoff
16.02.2012, 18:36
пробег кажется нереальным для 3 хозяев и пригона из немки, там обычно раньше чем 100 штук не накатают не продают
mosya.84
16.02.2012, 19:17
Да по пробегу Я могу объяснить, мне комрад в профильной теме всю историю моего немца поднял! Сам я лопухнулся, узнал реальный пробег уже год спустя владением авто, + 50 тыс.км. её реальный пробег, но по истории ничего криминального, машина была лизинговая, на 90 прошла ТО и была продана, через месяц её уже в России с пробегом 52 тыс. продают! Я естественно заменил ГРМ со всеми причендалами у Офов (с гарантией 2 года) на 70 тыс. и ездию (каждый день) уже 2 года на ней и не парюсь, машиной доволен. Из поломок за это время, катушка и термостат!
Наверное мне повезло, на ошибках учатся (мне тогда было 26) покупал эмоциями а не умом!!!
Привет, земляк.
Брать то, что надумал взамен?
mosya.84
17.02.2012, 21:03
Приветствую Земляк!!! Хочу Passat CC взять в белом кузове!!!
Вот Я честно говоря удивлен! Продаю с ноября, вроде бы и цена адекватная, правда с начала начал с 620, но потом решил что это почти нереально, либо займет неизвестное количество времени, а машину хочу взять до мая, пока у дилеров будут прошлогодний, либо горячи варианты машин 2011 года с рук, как например недавно на auto.ru за 900 ушел практически новый CC в Твери. Так вот звонков за все это время наверное всего было штук 30-40, и не один человек не приехал посмотреть!!!
Может быть Я неумею рекламировать??? Кто что думает??? Как цена то??? Адекват???
Кому интересно вот мой VIN WVWZZZ3CZ6P075345, информацию узнавал у Evaks в профильной теме, покупателю могу скинуть её историю!!!
Сам я лопухнулся,, на ошибках учатся (мне тогда было 26) покупал эмоциями а не умом!!!
что хочу сказать:
1. не считаю, что лопухнулся. +\- 50 тыс. км это ерунда!
2. сейчас менять машину, на которой "ездишь 2 года и не паришься" на "в белом кузове" - тоже принимаешь решение эмоциями? врядли ведь умом - скорее просто захотелось? так что похоже не учимся:)
mosya.84
19.02.2012, 07:45
Может быть и есть доля эмоций, но все таки больше движут объективные мысли ! Вроде бы немножко свободные денежки можно выделить на покупку, да и Passat CC планирую новый взять, лет на 5-6 (а там глядишь и просто второй машиной для души останется), а там уже видно будет, а так моему пасси в этом году уже 7 лет будет, все таки возраст!
Вот у меня буханка есть 1986 г.в. сделанная еще из Советского металла и с Советской ответственностью, та да, как хороший коньяк с годами только дорожает, а с пассатом в плоть до наоборот!!!
А как кто думает по поводу цены??? Что то вообще ни кто не едет посмотреть авто!!! Так по телефону по опросят и на этом все!!! Не у что 550 - 560 это дорого для него???
mosya.84
21.02.2012, 13:42
Up
Прошу закрыть тему!!! Продано!!!!