Просмотр полной версии : предохранитель
Произошла такая ситуация. без подробностей: вышел из машины, открыл заднюю дверь, покапался, закрыл, то же самое с передней пассажирской дверью. сажусь опять за руль. на сиденье лежит предохранитель. от куда он взялся в голове не укладывается, но теперь не работают и передний и пассажирский прикуриватели. Есть соображения?)
Я бы так больше не копался. Ну его нафиг такие нежданчики, в следующий раз на месте предохранителя и двигатель может оказаться.:kos:
Посмотри предохранитель №41 в блоке со стороны водителя:
45132 45131
Посмотри предохранитель №41 в блоке со стороны водителя:
45132 45131
блок находится слева на торпеде при открытой двери?
блок находится слева на торпеде при открытой двери?
Да
Nikolaos
17.02.2012, 01:58
где находится предохранитель топливного насоса, который в баке, нужно проверить т.к. нет питания на насос при включении зажигания.
Да
там все закрыто. точно не от туда. предохранитель для прикуривателей я так понял, раз они не работают, все остальное исправно. ошибки нет никакой.
Слушай, ну это мистика..
Откуда он мог вывалиться там, чтоб еще и на сидении оказаться?
Думается что вылетевший прикуриватель, это всего лишь совпадение.
Получается: Предохранитель прикуривателей живой ,а они не работают все равно?
Слушай, ну это мистика..
Откуда он мог вывалиться там, чтоб еще и на сидении оказаться?
Думается что вылетевший прикуриватель, это всего лишь совпадение.
Получается: Предохранитель прикуривателей живой ,а они не работают все равно?
настоящая мистика) при чем гайцы на трассе тормознули. вот я и лазил документы и деньги искал. поеду в сервис, или посмеюсь или иконку в машину поставлю)
Да, в таком случае пожалуй в сервис лучше всего.
да и Иконку.. не плохо бы!