Просмотр полной версии : Про алкоХоль :)
кто-нить знает - когда начнут пополняться прилавки магазинов?)
а то блин.. на свадьбе пить сок не оч хоцца :)
dedanten
24.07.2006, 13:51
Сказали, что последствия кризиса будут еще разгребать с пол года. Мне проще, раз в неделю загранкомандировка, пополняю свои запасы, и запасы своих знакомых....
не, за домашние запасы я не переживаю)))
а вот запасы свадебные - оч актуальная тема
dedanten
24.07.2006, 13:56
У самих в пятницу сие событие, женится брат жены, дык тожа переживаем, по ходу в ресторане будет тильке водка и вино, остальное придется "нести с собой":)
нам тоже можно нести с собой..
тока где взять такое огромное количество
dedanten
24.07.2006, 14:13
Атвет в моем первом соАбщении:):):)
dedanten
24.07.2006, 14:28
эх...
Угу... :lol: :lol: :lol: :beer: :alko8: :drinka:
ситуация патовая, странно вообще всё это, я так понимаю, что оч много бабла теряют все заинтересованные стороны. Опять рас..здяйство?
ситуация патовая, странно вообще всё это, я так понимаю, что оч много бабла теряют все заинтересованные стороны. Опять рас..здяйство?
100%-е!!!
а у нас всё через Ж*** делается...
dedanten
24.07.2006, 16:09
а у нас всё через Ж*** делается...
:nod: :nod: :nod:
sheff777
24.07.2006, 22:50
заметил одну особенность: раньше в магазинах, павильенах, отделах алкогольных не продавлся сок, вода и тд, или было очень мало, ТО ТЕПЕРЬ хоть залейся!!! на разных кошелек и вкус :)
не, основное ща на месте основного алкоголя - пиво *)))
ms_exist
24.07.2006, 23:13
кстати, по одной из версий - ситуация с акцизами диверсия пивных королей
sheff777
24.07.2006, 23:22
называй хоть как, а как обычно сделали через жопу:
- давайте наведем порядок на алкогольном рынке!
давайте, ура!
- все посчитаем, запишем, залицензируем и наклеим новые марки!
давайте
млять, а марок то и НЕТ нах!!! и как все правильно делается никто не знает! и народ алкоголь берет не в универсамах и дорогих магазах, а в павильонах или супермаркетах. млять, а павильоны то обломали! теперь тока в больших магазах, да и ночью нельзя продавать! а когда русскому человеку охота выпить или сбегать за добавкой? ночью или позно вечером! все млять пид..ы кто состовлял ЭТОТ закон и выдавал его за благое дело :znaika:
просто в Европе существует закон - после 24:00 до, если не ошибаюсь, 8 утра алкоголь продавать нельзя... а у нас его не было.. но как это так!!!!
мы же должны быть лучше Европы!
вот и слизываем всё оттуда..
только имхо лучше б следили, чтоб дети до 18 не могли купить..
придурни
sheff777
24.07.2006, 23:39
у нас есть закон: лицам до 18 лет алкоголь и сигареты не продавть. и ЧТО? не продают? бред. иди и покупай. закон пролабировали владельцы гипер и супермаркетов. только они и крупные магазины теперь будут продавать алкоголь. а после 24 часов они и не работают! (наверно совпадение :) ) и они крупные и они могут пожертвовать, пока, своими доходами и потерпеть неудобства связанные с переклеиванием марок и тд. наверно тоже совпедение :) чето их много
Кругом враги расейского народу! Хде Иосиф Виссарионович, млять, пора наводить порядок. И что, людям на свадьбу в самоваре ставить самогон? Во уроды, Ски искренне сочувствую....
sheff777
25.07.2006, 00:23
Кругом враги расейского народу! Хде Иосиф Виссарионович, млять, пора наводить порядок. И что, людям на свадьбу в самоваре ставить самогон? Во уроды, Ски искренне сочувствую....
это да! всех млять к стенке!
просто в Европе существует закон - после 24:00 до, если не ошибаюсь, 8 утра алкоголь продавать нельзя... а у нас его не было.. но как это так!!!!
мы же должны быть лучше Европы!
вот и слизываем всё оттуда..
только имхо лучше б следили, чтоб дети до 18 не могли купить..
придурни
не раз покупал в разных странах европы алкоголь после 00.00 в ночных маркетах, а уж в барах залейся
это да! всех млять к стенке!
Во именно, что ВСЕХ (без разбора) :(
dedanten
25.07.2006, 08:27
не раз покупал в разных странах европы алкоголь после 00.00 в ночных маркетах, а уж в барах залейся
Такая же хня :nod: :shock: :1eek:
Заведите себе бар дома. У мина в лучшые дни до 30 бутылок харошего бухла стоит, сейчас поменьше, но за добавкой ни разу в жызни не бегал.
А по поводу алкоголя на свадьбу - надо поискать доступ на склады, где всё храницо. Три-четыре ящика ИМХО не проблема выцепить и без акцызов.
Заведите себе бар дома. У мина в лучшые дни до 30 бутылок харошего бухла стоит, сейчас поменьше, но за добавкой ни разу в жызни не бегал.
Вот ты Стас молодец - у меня дома бухло вообще не задерживаецо :crazy:
Алексей, просто так уж сложилось - у мина дедушка от цырроза умер и у меня наследственное предрасположение, так что я с алкоголем стараюсь на "вы", тем более что работа такой что часто приходицо вечер/ночь за рулём а с утра - детей в сад на машине :(
Зато дымлю как паровоз, не могу ни каг бросить.
А ваще, тему бара я подсмотрел у своего друга в Германии - он всегда привозил 1-2 баттла из загранпоездок, так у него такаааая батарея стоит на верхних шкафах на кухне - метров 6! Угощал меня Посольской водкой котрую привозил из СССР в 1979 году :)
dedanten
25.07.2006, 12:03
М куда же оно диваетцо??? :shock: :D :eek: :lol: :alc:
dedanten
25.07.2006, 12:05
Ну, у меня поменьше, но хватает :lol: Проблема в том, что, кода идешшш в ресторан/бар/клуб и т.д. у них могет и не быть, а свое приносить не дают... :kos:
Проблема в том, что, кода идешшш в ресторан/бар/клуб и т.д. у них могет и не быть, а свое приносить не дают... :kos:
Спасают фляжжки, особенно зачотно - поллитровые пластеговые батлы "Трэвел эдишн", ну те, которые возле касс в Дьюти-Фри стоят. А при крупном зависалове мы однажды полную грелку вискаря пронесли, с шлангом и крантиком. Наливали из рукава :)
dedanten
25.07.2006, 12:11
Спасают фляжжки, особенно зачотно - поллитровые пластеговые батлы "Трэвел эдишн", ну те, которые возле касс в Дьюти-Фри стоят. А при крупном зависалове мы однажды полную грелку вискаря пронесли, с шлангом и крантиком. Наливали из рукава :)
Все возможно, но ведь вАпрос в удобстве :1eek: :thumbup: :crazy:
спасип :)
ага.. попробуй, например, в Мадриде купить чо-нить после полуночи.. я на тя посмотрю..
плюс я говорю про магазины, а не про бары и дискотеки
ага.. попробуй, например, в Мадриде купить чо-нить после полуночи.. я на тя посмотрю..
плюс я говорю про магазины, а не про бары и дискотеки
На АЗС точно можно, практически в любой стране Европы. В Пиндостане тоже практически во всех штатах.
dedanten
25.07.2006, 16:36
На АЗС точно можно, практически в любой стране Европы. В Пиндостане тоже практически во всех штатах.
Хермания,
Макаронланд,
Косякланд,
Бэлгия,
Польска :p
точно можно!
ладно, косяклэнд и прочии лэнды меня мало волнуют))
скажите мне адрес хорошего склада, где можно всё найти и ГЛАВНОЕ - утащить много ящичков всякой алькогольной всячины))
dedanten
25.07.2006, 16:50
ладно, косяклэнд и прочии лэнды меня мало волнуют))
скажите мне адрес хорошего склада, где можно всё найти и ГЛАВНОЕ - утащить много ящичков всякой алькогольной всячины))
BitSa! Выкладывай свой адрес, дЭвушка за покупками собралась.. :lol: :lol: :lol:
Надо ехать по деревням - в радиусе 100-200 км от Москоу и спрашивать самогонку у баб Нюр, Зин и Мань. Ну это накрайняк!
Надо ехать по деревням - в радиусе 100-200 км от Москоу и спрашивать самогонку у баб Нюр, Зин и Мань. Ну это накрайняк!
Ты чего. :vah03: У дэвушки культурное мероприятие намечается, а ты самогонку предлагаешь покупать. :) Вино, ну на крайняк портвешок 777. Кстати у нас возле дома продают.
Ты чего. :vah03: У дэвушки культурное мероприятие намечается, а ты самогонку предлагаешь покупать. :) Вино, ну на крайняк портвешок 777. Кстати у нас возле дома продают.
Ну пошутить чтоль низзя? :lol:
Ну пошутить чтоль низзя? :lol:
Шутки-шутками, а у Ски комсомольская свадьба намечается. :shock: :)
dedanten
25.07.2006, 17:11
Шутки-шутками, а у Ски комсомольская свадьба намечается. :shock: :)
Зато и мордобоя не будет, наверное... :kos:
Оль, по вину - в принципе можно купить Массандровские вина - риально есть очень зачетные образцы, ни чем не уступающие всяким франциям и италиям. Вчера вот в Перекрестке взял Массандровский Кагор 2000 года урожая (бутылочка между прочим на 500 рэ потянула) - вкус просто обалденный :thumbup:
Леха, Массандра зачот, но это ж полусладкое вино. Для стола хорошо б сухое. :znaika:
А что полусладкое и сладкое пьют не за столом? :) А где? Им ужо полируются падсталом??? :lol: :lol:
Полусладкие и сладкие вина являются десертными и употребляются на десерт.
ЗЫ Ну полусухое белое на крайняк, но не сладкое. Красавчег подтвердит. :)
Им ужо полируются падсталом??? :lol: :lol: Не в бровь, а вглаз! :lol:
Полусладкие и сладкие вина являются десертными и употребляются на десерт.
ЗЫ Ну полусухое белое на крайняк, но не сладкое. Красавчег подтвердит. :)
Да, понятно - я к сожалению в теме не рублю. А кросавчег наверное еще какие нить извращенные варианты знает :weirdo:
блин...
блин... блин...
надо заехать
dedanten
25.07.2006, 23:12
Как пошутил один мой знакомый: была выпущенна небольшая юбилейная серия марок.
Оль, по вину - в принципе можно купить Массандровские вина - риально есть очень зачетные образцы, ни чем не уступающие всяким франциям и италиям. Вчера вот в Перекрестке взял Массандровский Кагор 2000 года урожая (бутылочка между прочим на 500 рэ потянула) - вкус просто обалденный :thumbup:
Eto ochen xoroshie, no kreplenie vina. :nod:
dedanten
27.07.2006, 19:42
Eto ochen xoroshie, no kreplenie vina. :nod:
А хто гаварил про слабые??? :lol: :lol: :lol: :alko8:
dedanten
27.07.2006, 19:48
Ках там прадфигаится патгатфка к сватьбе? Вфе уше нашли и дагафарили?
dedanten
27.07.2006, 19:52
паШти)
А розофый лемусин будеттт? :lol:
dedanten
27.07.2006, 19:56
нее, два белых)
А халюбей фыпускать планируете?
планируем) это подарок от фирмы, где мы лимузины арендуем*)
dedanten
27.07.2006, 19:58
планируем) это подарок от фирмы, где мы лимузины арендуем*)
Пофисло вам :lol:
Главное шоб енти голуби аа не сделали в ненужный момент, такое случаецо
dedanten
27.07.2006, 20:03
Бугагагагагагагагагга--------------- :lol: :lol: :lol:
спасибо)) предупреждены)))
dedanten
27.07.2006, 20:08
Сначет ваарушины... Астарошней бутьте
Я на полном серьёзе, сам не видел, девушка рассказывала которая была на свадьбе,
когда их отпустили они реально нагадили причём и на жениха и на невесту, так что пускайте их в сторону а не над собой :wave:
Я на полном серьёзе, сам не видел, девушка рассказывала которая была на свадьбе,
когда их отпустили они реально нагадили причём и на жениха и на невесту, так что пускайте их в сторону а не над собой :wave:
спасибо за совет) я тоже слышала про такие казусы)))
PS кстати, говорят, что если накакает, то к счастью))))
dedanten
27.07.2006, 20:18
спасибо за совет) я тоже слышала про такие казусы)))
PS кстати, говорят, что если накакает, то к счастью))))
Работникоффф химчистки... :lol: :lol: :lol:
Работникоффф химчистки... :lol: :lol: :lol:
:nod: :hre:
Я думаю что просто все эти годы, Бухломагнаты почерному мутили, и легальную, ну или полулегальную схему ни как не освоят. А можеи спецом саботируют, что бы правительство по просьбам трудящтихся запустило временную схему. А чего они сейчас потеряют они потом компенсируют. Начнут работать легально, это ж и дальше так придется, -- нельзя!!!
Кстати прилавки вроде стали заполняться, вчера обратил внимания. На пршлой неделе - действительно был голяк
Я думаю что просто все эти годы, Бухломагнаты почерному мутили, и легальную, ну или полулегальную схему ни как не освоят. А можеи спецом саботируют, что бы правительство по просьбам трудящтихся запустило временную схему. А чего они сейчас потеряют они потом компенсируют. Начнут работать легально, это ж и дальше так придется, -- нельзя!!!
Эта, МДобрых, вы вааще в какой стране живете??????????
Чем больше я читаю ваши посты, тем больше вы меня удивляете - вы не читаете газеты или интернет нововсти??? У вас нет друзей, кот. могут подсказать - что в жизни творится??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
dedanten
02.08.2006, 11:43
В новостях обещали до конца недели все разрулить.
а.. ну-ну..
посмотрим, как они такой кризис за неделю разрулят
Красное французское стало появляться, покупаю каждый день.
Медок 2003 стоит 320ре, но вкус более кислый стал - мож от новых акцизных марок? :lol:
Да, я ужинаю с женою каждый день с винчиком. :)
фига се... смарите.. не переборщите с красненьким)))
Мда, дельный совет, но соблазн уж велик...
дело ваше))
главное, что появляется на прилавках)
dedanten
03.08.2006, 08:53
дело ваше))
главное, что появляется на прилавках)
Такчта ни будит у типя сухой сфадьпы, ни сцать! :super: :lol:
Такчта ни будит у типя сухой сфадьпы, ни сцать! :super: :lol:
Уважаемый dedanten!
Убедительная просьба писать на русском языке, так как форум российский, и одним из условий общения на форуме Пассат клуба, являеться общение на русском языке.
Кроме русского языка, знаю немного английский в пределах школа-институт.
На каком ты всё время пишешь - непонятно, но полюбому, я его изучать не собираюсь.
С уважением, Lang.
Уважаемый dedanten!
Убедительная просьба писать на русском языке, так как форум российский, и одним из условий общения на форуме Пассат клуба, являеться общение на русском языке.
На каком ты всё время пишешь - непонятно, но полюбому, я его изучать не собираюсь.
С уважением, Lang.
Ланг, ты отцтал от жизни. Это албанский-язык настоящих падонкоф. :lol:
Но про два три слова, я не против, но когда полностью -
НиАсиливаю! :wave:
Но про два три слова, я не против, но когда полностью -
НиАсиливаю! :wave: Вот и и я иногда dedantenа не понимаю. :Vah:
dedanten
03.08.2006, 16:17
Уважаемый dedanten!
С уважением, Lang.
Повторяю: Так что свадьба у тебя сухой не будет!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :p :wave:
dedanten
03.08.2006, 16:18
:nod: :nod: :nod: :crazy: :eek: :thumbup: :lol: