Просмотр полной версии : Nissan Pathfinder или Volvo XC70 или Volvo XC60
igorexa_1981
19.02.2012, 14:11
Приобретен)))
amigo_vmf
19.02.2012, 15:10
ездил я на нем ИМХО рулевое управление как на повозке груженой, чуть рулем дернеш как на пассате, на обгон пойдеш кренится так что задницу чуть не увидел его перед собой испугался [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]))) интерьер хз на любителя ,снаруже вроде ни че так))) 190 лысых дизель маловат для него!
igorexa_1981
19.02.2012, 15:22
Хрена ты с вольво своей на этом форуме пасешься?))))) Иди у вульвоводов копайся. Они (ниссан) кстати в трэайдин за 750 заберут пассата моего. Да что-то мне японоинтерьер печаль навевает, хотя это здоровый ЖЫП. Говорят испанцы весьма криворуки в сборке.
вольво безопасней. ниссан...солидней чтоли...или как бы это сказать более джипистый - на нем в гавно не жалко заезжать))
мое мнение
ниссан...солидней чтоли...))
Это с каких это пор японцы стали признаком "солидола":lol:
Это с каких это пор японцы стали признаком "солидола":lol:
в данном случае не нужно было брать только часть фразы. Далее идет уточнение солидола: джипистее, надежнее, гавнистее...не как Патрол конечно, но все же на так паркетно как вольво!
в данном случае не нужно было брать только часть фразы.
Извини, камрад, больше так не буду:)
Но понятие солидности машины у нас разные. Для тебя признак солидности: "джипистее, надежнее, гавнистее":)
У меня же абсолютно другое:)
Выбор имхо странен.
Пасфайндер - уазик для говен, сх 70 универсал повышенной проходимости, сх 60 кроссовер. Что конкретно то хотется ТС?
amigo_vmf
19.02.2012, 20:04
Хрена ты с вольво своей на этом форуме пасешься?))))) Иди у вульвоводов копайся. Они (ниссан) кстати в трэайдин за 750 заберут пассата моего. Да что-то мне японоинтерьер печаль навевает, хотя это здоровый ЖЫП. Говорят испанцы весьма криворуки в сборке.
:crazy:
имхо брать патфайндер! 2.5 л дизель очень хорош тяговит, экономичен а щас он еще рейсталинговый торпеда новая более симпотная и белая подсветка вместо оранжевой да и вообще патфик более практичен ЖИП все таки!
Извини, камрад, больше так не буду:)
Но понятие солидности машины у нас разные. Для тебя признак солидности: "джипистее, надежнее, гавнистее":)
У меня же абсолютно другое:)
Дед, я тоже тебя уважаю!:)
понятие солидность мне кажется можно сегментировать!
Например:
1. солидный гавнистый джип.
2. солидный длинный мерин.
3. блондинка на ниссан микра с солидными сиськами также делает микру уже чуть солиднее!;)
Не?
машины совсем разные и для разных целей. После пассата пересел на патфайндер, и весьма доволен )))))))))). По управляемости чудес ждать не надо, но для своего класса очень даже, дизеля 2,5 вполне хватает, ущербным себя чувствовать не будешь точно, но есть еще и 3л))))))), салон после рестайлинга не такой тошнотный. Пока по дездорожью особо не ездил, но запас чувствуется )))), подвеска довольно мягкая в астраханской области по степи хреначил 60-80 (или около того), на пассате больше 20-30 там не ехал-бы))), по трассе его скорость 140-160, больше не комфортно, только на обгонах, когда возвращался в сентябре из Астрахани всю дорогу был сильный ветер и почти везде боковой, так больше 120 ехать было страшно - парусность большая помой прямо-таки выдувало с дороги. Для рыбалки самое то, если чиста для города и иногда за город без говен, то лучше наверно кроссовер какой-нидь.
Габажник огромный больше чем В6 сарай, правда пластик к нем очень маркий, а в ХС70 Вазелинова мне показался даже меньше чем в В6, в общем выбарай.
зы если-б не ездил по рыбалкам и сейчас выбирал машину ХС70 был-бы главным претендентом.
Что присмотреть ума не приложу:help:
тихо сам с собою я веду беседу?
Ниссан подешевле в обслуге будет.
amigo_vmf
20.02.2012, 13:31
если на вольву покупать расходники у партнеров то то выходит не более 12 т руб(масл, 3 фильтра, прокладка = 8 т руб. работа 4 т руб)
igorexa_1981
20.02.2012, 19:25
тихо сам с собою я веду беседу?
Товарища амиго я хорошо знаю и тот пост предназначался для него. Короче кому надо тот понял.
машины совсем разные и для разных целей. После пассата пересел на патфайндер, и весьма доволен )))))))))). По управляемости чудес ждать не надо, но для своего класса очень даже, дизеля 2,5 вполне хватает, ущербным себя чувствовать не будешь точно, но есть еще и 3л))))))), салон после рестайлинга не такой тошнотный. Пока по дездорожью особо не ездил, но запас чувствуется )))), подвеска довольно мягкая в астраханской области по степи хреначил 60-80 (или около того), на пассате больше 20-30 там не ехал-бы))), по трассе его скорость 140-160, больше не комфортно, только на обгонах, когда возвращался в сентябре из Астрахани всю дорогу был сильный ветер и почти везде боковой, так больше 120 ехать было страшно - парусность большая помой прямо-таки выдувало с дороги. Для рыбалки самое то, если чиста для города и иногда за город без говен, то лучше наверно кроссовер какой-нидь.
Габажник огромный больше чем В6 сарай, правда пластик к нем очень маркий, а в ХС70 Вазелинова мне показался даже меньше чем в В6, в общем выбарай.
зы если-б не ездил по рыбалкам и сейчас выбирал машину ХС70 был-бы главным претендентом.
Выбор имхо странен.
Пасфайндер - уазик для говен, сх 70 универсал повышенной проходимости, сх 60 кроссовер. Что конкретно то хотется ТС?
Я знаю какая машина для чего нужна. Общее у них полный привод и то что машины мне эти нравятся и эксплуатация их адекватна доходам. Судя по ответам сравнивал эти несравнимые машины я не один. Тема баяниста изначальна и это тоже понятно, однако можно в кой-то веки и по баянить. В идеале выбор Туарег, отсюда и Патфаиндер, однако Тура с 2,5 движкой больше нет, а кормить 3,0 мне не хочется, на жЫпе я летать не собираюсь. Если бы не дурная политика ВАГа, взял бы Тура с 2,5 дизелем, а так Тур стартует с 2 млн сверху КАСКО, колеса и приблуды там и 2,2 вылазит + эксплуатация. 70-ка - это полный привод, интересный двигатель, большой просвет. В этой ценовой категории машин такого качества и класса исполнения нет. Ауди дико дорога, Субару испортила, на мой вкус, Аутбэк напрочь, да и салон аля японамать. Кроссоверы японские Трибэки, Хатрейлы Аутлендеры и я уже не говорю про РАв4, за такое бабло накуй не упали, их красная цена как была от 850 р так и должна была остаться, а стоят по 1,4 млн, это бред. Америка, по салону не дальше японцев. Вот и на выходе что? Шкода Скаут? Конечно есть вариант кроссовер GLK, но тоже стартует от 1,7 млн. Выбор станет более понятен если пожить не в Москве и около заМКАДье, а за полярным кругом. Тут кстати говорят что Пат, тоже зимой довольно прохладен, это не есть гуд. Другой комрад пугает, что Вольвоские дизеля в массовом порядке мешают масло с солярой...куда податься простому крестьянину.
amigo_vmf
20.02.2012, 19:39
Другой комрад пугает, что Вольвоские дизеля в массовом порядке мешают масло с солярой...куда податься простому крестьянину.
была такая тема на D5 движках конец лета начало осени(не правильный софт был залит в мозги при прожиге неитрализатора-сажеого фильтра! в октебре отзывали тачки ни все и обновляли софт проблема изчезла! понять есть она или нет рос уровень масла причем за 1 т км макс уровень) сеичас такого не заметил))))):bow:
вообще дизеля на вульве должны быть устоичив к саляре и тд...:lol:
если подоити поближе к теме дизеля то попадание саляры какойто % есть у любого дизеля котор имеет сажевый фильтр и неитрализатор!
Тут кстати говорят что Пат, тоже зимой довольно прохладен, это не есть гуд.
тоже про это слышал)))))))))), судя по всему после рестайла эту проблему решили, косвенно об этом говорил что убрали кнопку повышения оборотов хх, хотя нигде про это не нашел есть подозрение что стоит электрофен или что-то в этом роде, при небольшом минусе буквально через минуту после пуска начинает дуть теплый воздух - снег на лобовухе тает, при большом минусе не так заметно, но тоже проявляется. В позапрошлое воскресенье выехал с дачи при - 29, в Мск приехал -24, всю дорогу ехал без куртки - не замерз ))), по трассе довольно долго шуровал 600 км при ~ -20 в машине тепло, в пробках да движок быстро остывает, видно по указателю, но в салоне все равно не мерз.
зы климат всегда стоит на +20, задняя печка примерно так-же.
igorexa_1981
21.02.2012, 00:30
тоже про это слышал)))))))))), судя по всему после рестайла эту проблему решили, косвенно об этом говорил что убрали кнопку повышения оборотов хх, хотя нигде про это не нашел есть подозрение что стоит электрофен или что-то в этом роде, при небольшом минусе буквально через минуту после пуска начинает дуть теплый воздух - снег на лобовухе тает, при большом минусе не так заметно, но тоже проявляется. В позапрошлое воскресенье выехал с дачи при - 29, в Мск приехал -24, всю дорогу ехал без куртки - не замерз ))), по трассе довольно долго шуровал 600 км при ~ -20 в машине тепло, в пробках да движок быстро остывает, видно по указателю, но в салоне все равно не мерз.
Как по эксплуатации?
Vayzunoff
21.02.2012, 10:27
тоже фен практически сразу греет
Как по эксплуатации?
нормально )))))))))
amigo_vmf
22.02.2012, 19:18
где этот нуп)))) котор состряпал темку (.) (.) :crazy:
igorexa_1981
23.02.2012, 15:38
Где, где. За сопкой сижу.
Как ездить с таким подлокотником? В Пате он где-то в районе стоп сигналов!На кой хрен его тут япы захреначили? Вообще трындец, за 1.8 млн нет кожанного салона, я опечален.))) Когда ты все таки меня бляха муха прокатишь?
amigo_vmf
23.02.2012, 15:45
вчера был в лидер авто в титаниум ----А стоит пафик(с кожан солоном) со скидкой 1728 000)))) цвет гуд))) когда позвониш нуб))) тогда и прокачу вчера на вертолетке покатушки делали типо дрифт откл DSTC типтрон на 1 передачу зачетно гребут все колеса пафику далеко до этог8о)(()()
одному уже из наших на тиану полноприводную скидон сделали 125 т рупи)))чер 2 недели заберет )))
igorexa_1981
23.02.2012, 19:12
Завтра заеду, посмотрю может и возьму, чем черт не шутит)))
Г Вообще трындец, за 1.8 млн нет кожанного салона, я опечален.)))
:1eek::1eek::1eek:,за эти деньги сейчас должна быть последняя комплектация со всеми делами или это 3л? в августе на 2,5 --FA 1,63 по акции была.
зы полдлокотник нормальный ))))))))))
amigo_vmf
23.02.2012, 22:14
сейчас максималка пафика с 2,5 дизел 2300 000)))
сейчас максималка пафика с 2,5 дизел 2300 000)))
это где такое ?
http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/index.php?&model4=631&mod4=774
amigo_vmf
23.02.2012, 23:18
это где такое ?
http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/index.php?&model4=631&mod4=774
Titanium ---FA 2238 000 рубасов! это по ходу уже 12 года авто так как на оф саите ниссан эта комплектац написано 11 год 1846 000 рупи цены как дрожжи я куею)))
http://nissan-lideravto.ru/
Сообщение добавлено в 22:18, предыдущее сообщение было в 22:13
[/COLOR]так что если посмотреть на весь этот беспредел то ALLTRACC PASSAT за 1,9 ляма будет нормальной ценой ,так и выйдет примерно)) и на след год все походу подтянутся(:bow:
Titanium ---FA 2238 000 рубасов! это по ходу уже 12 года авто так как на оф саите ниссан эта комплектац написано 11 год 1846 000 рупи цены как дрожжи я куею)))
http://http://nissan-lideravto.ru/models/pathfinder/pathfinder-spec/
Сообщение добавлено в 22:18, предыдущее сообщение было в 22:13
так что если посмотреть на весь этот беспредел то ALLTRACC PASSAT за 1,9 ляма будет нормальной ценой ,так и выйдет примерно)) и на след год все походу подтянутся(:bow:
ссылка битая, но все равно я куею дорогая редакция, получается что ценник где-то на 25% вверх, ппц и это после кучи очень даже неплохих спец предложений с августа 2011 почти на весь модельный ряд. Раньше прямой конкурент паджеро нервно курил в сторонке со своей ценой, теперь уже стоит задуматься.
зы igorexa_1981, если склоняешься к ниссану даже не думай, беги ))) в любой другой город где еще есть в наличии 2011 г.в. и бери.
ззы это что получается что мой помой за пол года эксплуатации подорожал на 600 тык :shock::crazy::crazy::crazy:
igorexa_1981
24.02.2012, 00:06
ссылка битая, но все равно я куею дорогая редакция, получается что ценник где-то на 25% вверх, ппц и это после кучи очень даже неплохих спец предложений с августа 2011 почти на весь модельный ряд. Раньше прямой конкурент паджеро нервно курил в сторонке со своей ценой, теперь уже стоит задуматься.
зы igorexa_1981, если склоняешься к ниссану даже не думай, беги ))) в любой другой город где еще есть в наличии 2011 г.в. и бери.
ззы это что получается что мой помой за пол года эксплуатации подорожал на 600 тык :shock::crazy::crazy::crazy:
Боюсь пока я буду "телиться", то все машины распродадут. За то бабло что они хотят за новый 2012 Пат, надо быть большим поклонником марки чтобы его купить. Потому как если со Следопытом поставить Бедуина, то при равной цене Следопыту делать нечего. Сколько наглости надо иметь, чтобы такую пластиковую поделку выставлять за 2,3 млн. Куда мир катится. Я куею дорогая редакция.
amigo_vmf
24.02.2012, 00:15
Боюсь пока я буду "телиться", то все машины распродадут. За то бабло что они хотят за новый 2012 Пат
Игорек в лидере стоит твой авто если запал на ниссан то там кожа рожа полная комплект 11 год со скидк 1728 000!! че моз г епеш себе!!!Хоть за ручку бери и веди [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color])))) кстате цвет пиздевый темно серый хз с какимто отливом но зачетно смотритцо)
а че мурано не алле??? не смотрел? мне как то более понравилсе и ценник там интерстн и комплект)))тебе жопу возить!!!))))
igorexa_1981
24.02.2012, 00:22
Пля, да я думаю. Епт, машину обратно не вернешь, типа ой епт, цвет не подошел))), а два мильна на дороге не валяются. Мож кто дельный вариант подкинет.
Боюсь пока я буду "телиться", то все машины распродадут. За то бабло что они хотят за новый 2012 Пат, надо быть большим поклонником марки чтобы его купить. Потому как если со Следопытом поставить Бедуина, то при равной цене Следопыту делать нечего. Сколько наглости надо иметь, чтобы такую пластиковую поделку выставлять за 2,3 млн. Куда мир катится. Я куею дорогая редакция.
за 2,3 даже самые ярые фанаты марки крепко задумаются )))))))))))))
amigo_vmf
24.02.2012, 00:27
Мож кто дельный вариант подкинет.
тебе и так с Вцером советов надавли)) бронируй машинку))а то чтото на пафики народ в городе потянуло,правдо на комплект по проще)есть телефон манагера пиздабольного мона перетереть):rulezz::bow::bud:
P.S я в него пару раз в сидуху шептуном зарядил ))) обновил))) шутка()()
Пля, да я думаю. Епт, машину обратно не вернешь, типа ой епт, цвет не подошел))), а два мильна на дороге не валяются. Мож кто дельный вариант подкинет.
хочешь жип, бери и не думай за эти деньги ничего лучше не будет, тем более на фоне такого подорожания
если хочешь просто полный привод бери хс70 ))))))))))))))))))))))))))
igorexa_1981
24.02.2012, 00:39
хочешь жип, бери и не думай за эти деньги ничего лучше не будет, тем более на фоне такого подорожания
если хочешь просто полный привод бери хс70 ))))))))))))))))))))))))))
Вот об этом и думаю)))
тебе и так с Вцером советов надавли)) бронируй машинку))а то чтото на пафики народ в городе потянуло,правдо на комплект по проще)есть телефон манагера пиздабольного мона перетереть):rulezz::bow::bud:
P.S я в него пару раз в сидуху шептуном зарядил ))) обновил))) шутка()()
Так вот почему на него скидка!!! Еще раз в лидер заглянешь, его даром отдадут!
amigo_vmf
24.02.2012, 00:48
Так вот почему на него скидка!!! Еще раз в лидер заглянешь, его даром отдадут!:vah02::vah02::vah02:
Сообщение добавлено в 23:48, предыдущее сообщение было в 23:46
если хочешь просто полный привод бери хс70
блокировок конкретно нету! все управляется автом ну хз не крововерски полн привод точно!!!))
Основные компоненты системы полного привода хс70
Автомобиль оснащается следующими компонентами для передачи мощности двигателя на четыре колеса:
Раздаточной коробкой, направляющей мощность к передним и задним колесам;
Передним межколесным дифференциалом, который позволяет им вращаться с разными скоростями, например, в повороте, когда внутреннее и наружное колеса проходят разные расстояния;
Задним межколесным дифференциалом;
Механизмом блокировки дифференциала, обеспечивающим при пробуксовке подачу мощности на оба колеса одной и той же оси. Во всех системах полного привода компании Volvo эту функцию выполняет гидромуфта.
Игорек тебе сюда http://wikimapia.org/#lat=68.8999922&lon=33.0714011&z=17&l=1&m=b
igorexa_1981
24.02.2012, 01:02
Да ладно успокойся,ХС70 это жЫп, даже круче:lol:. Пат это просто большой Кашкай.
amigo_vmf
24.02.2012, 01:04
про хс 70 даже и не думаи я один в городе на нем рассекаю))))) индивидуальность)))
igorexa_1981
24.02.2012, 01:07
про хс 70 даже и не думаи я один в городе на нем рассекаю))))) индивидуальность)))
Ща, погоди, народ осмотрится, понакупают МЕГАджипов, будут на тебя пальцем показывать)))))
amigo_vmf
24.02.2012, 01:09
для меня мега джип не очем, я люблю драив и управляемость что мне и дала ксюха 70 )))))) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] по накупили нубы всякие жыпов в кредит и ездят по асфальту с епалом вверх )))
вон Вацер купил целеноправленно хобби рыбалка и тд понимаюю))))))
пассат у меня был полноприводный как раз с хайдексом, наверняка более старого поколения, но не суть, даже на знаю как сказать, но отличия очень сильные. Наверно так пассат да и хс70 легковая машина с полным приводом для более уверенного движения по дороге, ну и в сугробе запарковаться иногда )))))))))), пат - внедорожник, почти всегда заднеприводный.
зы сегодня ездил в гамазин надо покупки домой занести, мест перед подъездом нет, далеко тащить лень - тяжело, заехал и потом выехал в такой сугроб, что на пассате даже близко-бы не подъехал.
amigo_vmf
24.02.2012, 01:15
это точно) была и уменя ситуац в ветке писал про хс70 ну незнал на что способна еше она , провалился мордой и сел на картер,отключ есп ну корешу позвонил чтоб под страховал , вылетел и окуел буду мониторить на что способна) она))
тоже вспомнил позапрошлой зимой после сильного снегопада на дачу приезжаю, а там почистить еще не успели, смотрю сосед из углового участка фокус откапывает и 10м не смог проехать, говорит мне типо не суйся оставь у сторожки застрянешь, угу счаз:crazy:, ESP off ручной режим, первая передача и фперед:), до участка ~100 днищем по снегу чертил, но он мягкий был, мокрый или укатанный - застрял бы.
правда один раз (и единственный за 4 года) застрял в совершенно безобидном месте. на рыбалку приехал ночь, лес не видно нихрена ну и правым передним в небольшую канаву и заехал, даже не видел, утром смотрю чёзанах)))), сел завел, а выехать не могу левое переднее почти не крутится а задние по мокрой траве шлифуют, хорошо знакомые были - выдернули на внедере.
amigo_vmf
24.02.2012, 01:28
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] точн забыл тоже в режим типтрона на перв передачуставлю чтоб коробас не наепнуть со временем)))
буду мониторить на что способна) она))
Только с трактористом каким-нибудь подружись, чтоб по первому звонку приезжал на обслуживание мониторов )))))))))))))))))))))
amigo_vmf
24.02.2012, 09:03
Только с трактористом каким-нибудь подружись, чтоб по первому звонку приезжал на обслуживание мониторов ))))))))))))))))))))):vah02::vah02::vah02: неужели все так плохо?
:vah02::vah02::vah02: неужели все так плохо?
Наоборот! Чем лучше проходимость, тем нужнее трактор! )))))))))))
igorexa_1981
24.02.2012, 15:30
Покатался на 70-ке- нет, не мое))).Моя а Пата того в Отлете продали!!!)))Теперь только Питер.
amigo_vmf
24.02.2012, 22:47
походу и в питере никуя нэма))))уже
amigo_vmf
25.02.2012, 00:45
ну да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] есть такая хрень ))у вульвы 41 тыс руб то на 120 т км! ремень грм и ролики масла фильтра ...
igorexa_1981
25.02.2012, 13:11
Рамный заднеприводный внедерожник с подключаемым ПП - это УАЗ. А уаз, и прочие машины данной конструкции устарели, поэтому они только для деревни. Вот и сейчас мне тема напоминает одну аналогию "Некто купил пустой туарег, что бы понтить и гонять тока по асфальту, а потом узнал, что на него некоторые ТО под соточку рублей стоят" :lol:
Тебе не угодишь: у Вольво дизеля гамно, Патфаиндер УАЗик, Тур в обслуге слишком дорогой. Так и:vis: недолго. lol::lol::lol: . Ездил на Пате на дальняк 130 км/ч едет по трассе и не улетает.
Что Тур дорог в эксплуатации не новость.
походу и в питере никуя нэма))))уже
Пата в Питере предложили за 1,78 млн. в топ комплектации с 2,5 литра. У нас у кого-то какой-то ВАГ, кажется Тигуан, цепь:shock:(?) растянул или ХЗ, короче результат ГБЦ нах, коробка тоже почему-то нах:cry:. Про цепь вроде как дилер сказал:shock:
amigo_vmf
25.02.2012, 14:47
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пох все ломается что хочешь то и береш)))
igorexa_1981
25.02.2012, 22:36
Короче уходит Пат)))на пару недель раньше заморочился бы)))Уже Пас на продажу повесил, народ позванивает, в Питере манагеру моск вынес, цену дали хорошую))) По времени издец не выходит, сотрешься.)))Короче пассат Наше Все)))
Мне не нужно годить, это правда жизни, факт, можешь называть это как хочешь, но это так. :)
это ты а5 на драйве вычитал или еще где или все-таки есть личный опыт?, а если нет то лучше промолчать или хотя-бы имхо вставить
amigo_vmf
26.02.2012, 17:53
не он не правильно построил предложение))) брать будет забронировал пафика в питере в максималке))))
igorexa_1981
26.02.2012, 21:35
не он не правильно построил предложение))) брать будет забронировал пафика в питере в максималке))))
Чую ломиться на этой неделе надо.
аа )))) ну чо, тоже не плохо, не утилизировать же их. ))) В максимальную комплектацию входит пакет бетта/гамма лучей из фокусимы? ))))
п.с. Я знаю что его собирают нелегалы мексиканцы и индусы бежавшие в испанию, но хоть чото там маде ин жапан должно же быть )))
B6 "Левши" из Калуги. Хорош троллить не поделу.
amigo_vmf, Сегодня по Пассату покупатели выипали моск, на выходе не пойми чо, поставлю в Гуд-Авто пусть там стоит. Затрахаешься в Мурманск летать.
в эти выходные испытал пат как внедорожник, двоих из сугробов вытаскивал - прикольно
Прикольно Андрюха Х5-е в максималке дёргать))
Надо же, купил почти год назад, а испытал как внедорожник только сейчас :crazy: А любой другой моноприводный автомобиль, стоящий на твердой поверхности с вытаскиванием, естественно не справился бы? :)
во-первых не год а пол года, да и поездить успел там куда не один монопривод не заедет. А так монопривод вытащил-бы, НО при условии что водитель был-бы обут в специальные штиблеты))), но как показывает практика купить такие не возможно, поэтому нет не вытащил-бы))).
Сначала тащил наглухо закопавшуюся астру, причем подъезжать пришлось через сугробы в одном месте до 50 см, потом 150м тащил супер-б севший на брюхо.
sportcas1
27.02.2012, 15:28
я бы погонял =)
слышал что на них ограничители стоят...
Пока я снимаю дымящуюся лапшу со своих мясистых ушей, не мог бы ты пояснить, как при клиренсе твоего уазига в 20 см, ты мчал через 50 см сугробы? За привышение не аштрофовали? И да, 150 метров суперб ты естественно тащил тоже по неменее героической местности, а туда, откуда ты начал, ее доставил вертолет?! Все с вами понятно, господин Мюнхгаузен - это ведь твоя настоящая фамилия?! :)
Ты-бы, любезный друг, лапшу не снимал пока она теплая голова греется и мозг лучше работать начинает ))))))))))), а так конечно объясню ))))))) если снег не мокрый, то с разгона можно и метровый сугроб пролететь, а если на драйвере правильные автомобильные штиблеты )))))))))))), то и 1,5 метра запросто:vah02::vah02::vah02:, так что пол метра мой уазик нормально проходит. А родственник на шкоде приехал ко мне в пятницу, снег шел все выходные, дорогу не чистили вот и нападало так что он на брюхо садился, а до асфальта как раз 150м.
Пока я снимаю дымящуюся лапшу со своих мясистых ушей
У каждого рыбака должны быть свои сантиметры, и они не всегда совпадают с эталонными или метрическими. Так что тебе порицание за незнание рыбацкой матчасти. :lol:
qwertyk43, ну тебя понесло )))))
Не, конечно, если с разгона, то можно и сквозь забор, и даже, наверно, через стену хаты деревенской пролететь. Вот летом сможешь попробовать, ведь снега то не будет, а у тебя уаз, его же разминать надо, что бы внедорожные навыки не забыл, да и что ты зря чтоль его покупал?! )))))) Вообщем, тогда ждем от тебя отчетов, как ты вытаскивал грузовик, трактор, комбайн, танк и все это сквозь непреодолимые для простого автомобиля препятствия. Главное, побольше сори всевозможными цифрами, подробностями, характеристиками, что бы обычный человек понимал, что если не ты на своем уазе, то предмет вытаскивания остался бы там ржаветь навсегда. А про родственника на шкоде, ну да, да, откуда он мог знать, что приехав к тебе в гости, внезапно выпадет полугодовая норма осадков под метр, и он на своей шкоде, на летней лысой резине, с клиренсом 15 см конечно же не сможет выбраться без твоей героической помощи - дорог то нету, а посуху он к тебе небось по вырубке пробирался, сквозь пни, а обратно - их под снегом не видно, вот он и не решился. ))))))))[COLOR="Blue"]
Шарик, я тебя поздравляю, ты балбес (с) ))))))))))))))))
а что мол у тебя Т-34 и ему все нипочем. ))))
буду знать ))))))))
зы ты штиблеты-то купил? а то я тоже хочу мож в них и почувствую себя танкистом ))))))))))))))
igorexa_1981
27.02.2012, 20:55
Вацер, ну я понимаю что qwertyk43 потроллить и погадить в теме охота, ты сам-то чего ведешься? Нацрали в теме, уже не понять кто про что. Сегодня вспомнил логин и пароль на Ниссан Клубе полазил там))) Нарыл инфу что Ниссан увеличил периодичность ТО до 15 тык, для модернизированного дизеля 2,5 литра, который надули с 174 до 190 пони и момент до 450. amigo_vmf, а вульвы межсервисный 20 тыков? Чо-то вольво либо играет на жадности прижимистых европейцев, то ли у них мегадизели))) Тут про бенз пишут что 15 тыков это край.)))) Блин тебя жаба не душила Пасс продавать? Машина как старая футболка, вроде заношенная а жалко)))
amigo_vmf
27.02.2012, 22:30
amigo_vmf, а вульвы межсервисный 20 тыков? Чо-то вольво либо играет на жадности прижимистых европейцев, то ли у них мегадизели))) Тут про бенз пишут что 15 тыков это край.)))) Блин тебя жаба не душила Пасс продавать? Машина как старая футболка, вроде заношенная а жалко)))
вчера ставил сетку под решетку радиатора ну и посмотрел уровень масла ! в норме пробег 2300 км масло прозрачное с легким темненьким оттенком))) пасю було жалко, каждый день его вижу)))скоро к вам в нер////ью правым бортом подконектимся)))
igorexa_1981
27.02.2012, 22:40
Не пали контору)))) Ума не приложу как время выкроить танк пригнать Там же резину заказал: 225/60/18 за 7400 колесо Нокиа Нордман
amigo_vmf
27.02.2012, 22:45
у бати бори выкрои сынку))))пасю продал?
Вацер, ну я понимаю что qwertyk43 потроллить и погадить в теме охота, ты сам-то чего ведешься? Нацрали в теме, уже не понять кто про что. Сегодня вспомнил логин и пароль на Ниссан Клубе полазил там))) Нарыл инфу что Ниссан увеличил периодичность ТО до 15 тык, для модернизированного дизеля 2,5 литра, который надули с 174 до 190 пони и момент до 450. amigo_vmf, а вульвы межсервисный 20 тыков? Чо-то вольво либо играет на жадности прижимистых европейцев, то ли у них мегадизели))) Тут про бенз пишут что 15 тыков это край.)))) Блин тебя жаба не душила Пасс продавать? Машина как старая футболка, вроде заношенная а жалко)))
у ниссана в ивропах межсервисный пробег 20 или даже больше, не помню.
amigo_vmf
27.02.2012, 22:47
если на лукойле заправлятся евро5 , думаю мона и 20 тыс ходить))))судя по цвету масла думаю мона 20 т км мотать! будем мониторить
igorexa_1981
27.02.2012, 22:48
у бати бори выкрои сынку))))пасю продал?
Пасс буду ставить в салон, видимо в Гуд-Авто, сдохнуть можно так летать в Мурманск. Платить по безналу буду, потом приеду посмотрю машину подпишем договор и вперед.
если на лукойле заправлятся евро5
БлажЕн кто верует!!!!))))
amigo_vmf
27.02.2012, 23:09
ТЫ ЕПНУЛСЯ ПО БЕЗ НАЛУ??? ПРОЦЕНТЫ С 1,8 ЛЯМА!!!!ЗА ПЕРЕВОД:bow:
igorexa_1981
27.02.2012, 23:23
ТЫ ЕПНУЛСЯ ПО БЕЗ НАЛУ??? ПРОЦЕНТЫ С 1,8 ЛЯМА!!!!ЗА ПЕРЕВОД
Деревня!!! Читай что пишется после слов: "Перевод 1,5%" дальше идет, но не более 2000р.!!! На куй мне надо тащить 2 лимона, я лучше две штуки отдам епаным банкирам!!! Тут за три тыщи нарики бабушек молотками рубят, а за два лямя тебя как неизветсного солдата через лет 70 найдут, на бережке Кольского залива. Блин ты за машину чем платил? Случаем не золотыми зубами?))))
amigo_vmf
27.02.2012, 23:32
"Перевод 1,5%" дальше идет, но не более 2000р.
где такое?
igorexa_1981
27.02.2012, 23:37
Везде такое. Например сбер читай (http://sbrf.ru/common/img/uploaded/banks/uploaded_szb/tarif/tarifi_operacii_po_perevodam_for_fl.pdf)
Да везде такое, тоже безналом платил, правда в моём банке комиссия не более 1500 р.
Деревня!!! Читай что пишется после слов: "Перевод 1,5%" дальше идет, но не более 2000р.!!! На куй мне надо тащить 2 лимона, я лучше две штуки отдам епаным банкирам!!! Тут за три тыщи нарики бабушек молотками рубят, а за два лямя тебя как неизветсного солдата через лет 70 найдут, на бережке Кольского залива. Блин ты за машину чем платил? Случаем не золотыми зубами?))))
Кстате, советую оплатить со сберовской карты непосредственно в салоне. 3% "спасибо" упадут, купишь на них жене украшалок или в связном телефонами или еще чем до конца жизни затаришься. 60тыр на дороге не валяюцо.
Одна проблема, в автосалонах, как правило, не принимаю оплату за авто картой. Максимум, предлагают провести операцию аналогичную снятию наличных в чужом банкомате, а при таком раскладе уже сам заплатишь неслабую комиссию.
Vayzunoff
28.02.2012, 10:32
Кстате, советую оплатить со сберовской карты непосредственно в салоне. 3% "спасибо" упадут, купишь на них жене украшалок или в связном телефонами или еще чем до конца жизни затаришься. 60тыр на дороге не валяюцо.
в большинстве случаев операция будет проходить не как оплата а как снятие наличных, 2-3 процента за снятие отдашь
в большинстве случаев операция будет проходить не как оплата а как снятие наличных, 2-3 процента за снятие отдашь
Ну хз, отец тока купил себе пепелац, расплатился как за покупку, а не снятие. То что ты написАл называется на%палово, я б такие салоны стороной обходил. В любом случае, я бы позвонил и уточнил в салон, т.к.
60тыр на дороге не валяюцо.
В нормальных банках, всегда есть приписка: 3% но не более 1-2-3-х тысяч р.
Какие 60, вы чего там сума сошли? )) Я Б7 покупал по безналу.
При снятии наличных та-же песня.
Какие 60, вы чего там сума сошли?
С 2млн. можно 60тыр вернуть бонусами "спасибо" от сбербанка: до апреля они начисляются из расчета 3%. Естественно, при условии, что расплачиваешься за покупку, а не осуществляешь перевод.
С 2млн. можно 60тыр вернуть бонусами "спасибо" от сбербанка: до апреля они начисляются из расчета 3%. Естественно, при условии, что расплачиваешься за покупку, а не осуществляешь перевод.
Ааааа, я думал комиссия такая, сорри, не вник :)
судя по цвету масла думаю мона 20 т км мотать!
давно ли цвет масла стал показателем его работы ?
Сообщение добавлено в 10:56, предыдущее сообщение было в 10:54
ТЫ ЕПНУЛСЯ ПО БЕЗ НАЛУ??? ПРОЦЕНТЫ С 1,8 ЛЯМА!!!!ЗА ПЕРЕВОД
На куй мне надо тащить 2 лимона, я лучше две штуки отдам епаным банкирам!!!
у нормальных банков это стоит 10 рублей
давно ли цвет масла стал показателем его работы ?
гыыы)))) пришел Александер и развеял все иллюзии))))
Кстате, советую оплатить со сберовской карты непосредственно в салоне. 3% "спасибо" упадут
только узнать есть ли лимит у карты по безналичной операции и если есть, то примет ли салон такую сумму с карты
Сообщение добавлено в 11:01, предыдущее сообщение было в 10:59
гыыы)))) пришел Александер и развеял все иллюзии))))
вот я думаю, накуя я топливо в лаборатории отправляю, масла после пробегов и работы ... можно ж просто посмотреть на его цвет, запах и все станет ясно
можно ж просто посмотреть на его цвет, запах и все станет ясно
Сань, вкусовые качества еще оценить надо:lol::lol::lol:
только узнать есть ли лимит у карты по безналичной операции
Это я уже узнал. По покупкам сбер ограничений не выставляет, только по безналичным перечислениям и снятиям наличных.
Vayzunoff
28.02.2012, 13:47
ну че Сань какая отработка повкусней будет?
пробовать пошел )))))))))))))
да че там ее пробовать, у суровых архангельских пацанов отработка за мест минералки идет))))))
с тачек, что на газу работают. Масло практически не чернеет, хотя свойства теряет, ессно. Промывать им можно. Могу выслать как-нить :)
Сообщение добавлено в 14:09, предыдущее сообщение было в 14:09
у суровых архангельских пацанов отработка за мест минералки идет))))))
как и у их гостей ;)
Vayzunoff
28.02.2012, 15:12
сам приезжай, шашлычка пажамкаем))))))))))
у тя там бездарожье лютае, мая не праехать
igorexa_1981
29.02.2012, 15:52
Масленная тема одна из любимых на форуме. Какое масло самое волшебное, какое самое хреновое. Когда менять, некоторые не могут определиться каждый вторник или лучше по пятницам. Что лучше когда оно черное через 10 км, или светлое после 100 000 км.Меняют ли коварные лидеры масло или наживаются на лопухах клиентах. etc.
пс. Выбор сделан машина оплачена 2.5 в топ комплектации. Как всегда ковров нет,в багажнике ковра нет,задних локеров нет в нижней части в решетке радиаторе дырка, ставить дополнительную решетку)))Короче дилеры как всегда на семечках зарабатывают))
amigo_vmf
03.03.2012, 12:47
)))))igorexa_1981 давай отчетец)с пафиком питер-мурляндия)
пс. Выбор сделан машина оплачена 2.5 в топ комплектации. Как всегда ковров нет,в багажнике ковра нет,задних локеров нет в нижней части в решетке радиаторе дырка, ставить дополнительную решетку)))Короче дилеры как всегда на семечках зарабатывают))
паздравляю ))))))))))
ковры у дилера в подарок проси, в габажник купишь, я правда до сих пор не купил )))), локеры это что?. Дыры в решетке да писец, я сразу купил и поставил решетку из нержавейки верх и низ, можешь как Вазелиныч на вольве сделать, изнутри не видимую сетку влепить, но надо по-любому иначе можно камень в радиатор схлопотать.
amigo_vmf
03.03.2012, 15:24
в габажник купишь
накуй он там нужен))))
накуй он там нужен))))
чтоб оббивка не пачкалась, хотя кому-как ))))))))))), у меня там плотный полиэтилен временно постелен:vah02::vah02::vah02:
Я вам советую ничего не ставить, а если поставили, то снять, и когда ваш радиатор от камней превратится в кашу, подать на мутаков(автопроизводителя) в суд!
не куя все равно не докажешь, камней на дороге быть не должно, кстати на в7 в нижней части решетки дыры еще больше, в хс70 такие-же, короч везде..........
amigo_vmf
03.03.2012, 16:45
в хс70 такие-же, короч везде..........Андрюха унас там решетка а у вас нету толком)))
amigo_vmf
03.03.2012, 18:55
нету у вас там ничо, или думаешь зря Вазелиновый кусок заборной рабицы туда приматывал на фитюльках? )))))))
я про нижнюю решетку)))
Всмысле не докажешь? Про камни нигде не написанно. Ты автомобиль эксплуатировал нормально, не принимал участия в спорт мероприятиях и т.п. (это докажет любая независимая экспертиза). Ты просто спокойно ездил, и тур раз, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] радиатору не по твоей вине, значит автомобиль тупо не предназначен для эксплуатации на территории РФ! Бампер целый, родной, не менянный, а радиатор физически испорчен (не брак) - значит ты тут не причем, и это конструктивная ошибка производителя.
лучше поставить, чем посреди трассы остаться без антифриза с дыркой в радиаторе
Андрюха унас там решетка а у вас нету толком)))
да такая-же куйня что и в ниссане
Vayzunoff
05.03.2012, 11:20
лучше поставить, чем посреди трассы остаться без антифриза с дыркой в радиаторе
да такая-же куйня что и в ниссане
и с предстоящем поражением в суде)))))
Мурзик гут идля города и для легкого бездорожья
igorexa_1981
06.03.2012, 00:34
Пока вы тут ищете диалектические пути развития, рассказываю: гнал с субботы на воскресенье Пат в Мурманск из Питера.За три км до города пропала тяга двигателя, машина стала запорожцем. Коробка, видимо забирается на 5 передачу и ждет соответсвующей реакции двигателя. Только двиг не способен затащить Пат в горку, ехал 60 км/ч на аварийке. Вот и все дела, после трассы сразу к дилеру на стоянку. Завтра вскрытие, нутром чую дело в турбе, либо мозги тупят, короче испанские кривые руки. Самое фиговое, что завтра он поедет как ни в чем не бывало. Ни у кого нет майки с надписью "ЛУЗЕР"?! Пассата завтра-послезавтра продаю. Развернутое сравнение позже, с фото и впечатлениями)))).
igorexa_1981
06.03.2012, 00:58
igorexa_1981, вот тебе и нисцан!
Твое мнение по этому поводу я в принципе могу предугадать, однако если почитать наш форум про пассы, то "вот тебе фольксваген" это будет самое мягкое что можно будет сказать в адрес ВАГа.)))
igorexa_1981
06.03.2012, 01:08
вскрытие покажет. думаю глюк электроники завтра продолжение.
Пока вы тут ищете диалектические пути развития, рассказываю: гнал с субботы на воскресенье Пат в Мурманск из Питера.За три км до города пропала тяга двигателя, машина стала запорожцем. Коробка, видимо забирается на 5 передачу и ждет соответсвующей реакции двигателя. Только двиг не способен затащить Пат в горку, ехал 60 км/ч на аварийке. Вот и все дела, после трассы сразу к дилеру на стоянку. Завтра вскрытие, нутром чую дело в турбе, либо мозги тупят, короче испанские кривые руки. Самое фиговое, что завтра он поедет как ни в чем не бывало. Ни у кого нет майки с надписью "ЛУЗЕР"?! Пассата завтра-послезавтра продаю. Развернутое сравнение позже, с фото и впечатлениями)))).
скорее всего какой-нить датчик или небольшой исполнительный механизм или шланчег слетел или софт обновят, не стоит паниковать
Сообщение добавлено в 08:10, предыдущее сообщение было в 08:10
если глюк электроники - взял бы да перезавел минут через 5
+280
этого бы хватило, скорее всего
Vayzunoff
06.03.2012, 10:51
igorexa_1981, да не, это не упрек, а скорее удивление. Я к нисцанам норм отношусь, вот и удивился, что он утя так быстро скопытился... мош соляра гамно... замерзла
а вообще, это универсальное выражение "вот тебе и ....любой предмет..." выражающий удивление и разочарованность - думал ты его поймешь правильно.
да вроде не холодно мерзнут та
вот у меня товарищ с мурзиком дизельным епался в начале 90, хватило его на полгода))))))
igorexa_1981
06.03.2012, 11:16
если глюк электроники - взял бы да перезавел минут через 5, ну и клемы туда обратно, если бы первое не помогло.
скорее всего какой-нить датчик или небольшой исполнительный механизм или шланчег слетел или софт обновят, не стоит паниковать
Сообщение добавлено в 08:10, предыдущее сообщение было в 08:10
+280
этого бы хватило, скорее всего
Да скорее всего так и есть, но я вылетел в субботу в Питер с утра, в обед забрал машину и сразу в дорогу.Полторы тысячи не так много, но под Мурманском с меня уже самого можно было клемы скидывать ))))).Ехал-то без остановок и в ночь.Кто на дальняк ездил поймет, когда в одно лицо ехать без остановок. Короче посмотрим)))За Пассата жаба душит))) салон конечно если не эталонный то один из лучших это точно, япам до немцев как Нигерии до полета на Луну.Когда под капот заглянешь немцу, потом к япу, то все становится понятно)))Есть немцы, и просто авто)))Но Пат ссобака мне очень нравится, прикатать двиг и по зажигать по полю)))
и что же, по твоему, будет написано в решении?
тоже самое что и за сколы на капоте и трещину в лобовом )))))))))))))))))))
а сам под капотом не глянул, мож там патрубок какой слетел, у меня лампочка одного из передних поворотников вываливалась вместе с патроном )))))))))))))))))))
Vayzunoff
06.03.2012, 15:51
тоже самое что и за сколы на капоте и трещину в лобовом )))))))))))))))))))
а сам под капотом не глянул, мож там патрубок какой слетел, у меня лампочка одного из передних поворотников вываливалась вместе с патроном )))))))))))))))))))
)))))))))))))клей видимо плохой))))
)))))))))))))клей видимо плохой))))
не там типа защелки какой-то, в общем на место вставил, пока держится ))))))))))))))))))))
igorexa_1981
06.03.2012, 21:24
дело было не в бабине...как я и думал, хомут на патрубке турбины.Но как хомут может деться с патрубка? Не было изначально, тогда как я проехал полторы тыщи?Да, и небольшой налет масла объяснили этим же...на новой турбе может подсекать масло?Короче хз, гарантия три года, посмотрим. Вопрос!? Там под рулевой колонкой. неужели ни какого щитка закрывающего всю проводку не должно быть?!?!)-))
пс. Танк нравится все больше, особенно когда на одометре уже 1500 км и можно подавить тапку))))
у меня под рулевой колонкой все закрыто, у тебя где конкретно провода торчат? если ниссан-клуб не врет))))), то турба масло жрать не должна, а хомута мож и не было
igorexa_1981
07.03.2012, 00:04
Да нет, вот если с верху смотреть, то ничего на видно, но если физиономию заснуть в район педального узла, ну там где лампа для ног))) какого хрена у меня на задних дверях нет подсветки для ног? Надо колхозить ипонцы блин. Аппарат сссупер))) Я думаю повода для паники нет, завтра найду масленный щуп, посмотрим за уровнем масла, если турбо и навернется, то в ближайшие три года))))Хочу поставить везде защиты + решетки с мелкой решеткой. Короче с такими и Паты и Прадики гоняют))), а то в ячейку штатной решетки можно кулак просунуть))))
пс на Ниссан клубе мне сказали что я мол не этично выражаю свои мысли, потому мы вас публиковать не будем))) Я и не знал что на форумах используют исключительно язык Пушкина и Тургенева))))
ну если влезть к педалям, то да там провода видны какие-то ))))))))))), если-б ты не написал в жизни туда не полез-бы ))))))))))))))))))
igorexa_1981
08.03.2012, 10:51
ну если влезть к педалям, то да там провода видны какие-то ))))))))))), если-б ты не написал в жизни туда не полез-бы ))))))))))))))))))
)))))) Пассат продан))) Остался я на броневике, никак не могу привыкнуть ехать на стремянке со скоростью 120 км/ч
igorexa_1981
08.03.2012, 15:36
)))))если в ближайшее время у Пата ничего не отвалится, то машиной я мегадаволен!!!
amigo_vmf
08.03.2012, 19:29
igorexa_1981 больше 120 тебе пенсионер не кудыыы
Да, и небольшой налет масла объяснили этим же...на новой турбе может подсекать масло?
да, не парься, если за 10ткм менее литра уходит
igorexa_1981
09.03.2012, 18:03
да, не парься, если за 10ткм менее литра уходит
Так оно это...машина новая, так и начинается, то там звук не нравится, то тут масло потеет, короче старая песня:lol::lol::lol:
igorexa_1981 больше 120 тебе пенсионер не кудыыы
мы как-нибудь гонки по полю картофельному устроим:lol: посмотрим кто пенсионер:crazy:
amigo_vmf
09.03.2012, 18:36
ну ты и шутник... это тебе не уаз и даже не нива. Рама лопнет или подвеска оторвется. )))
понял нубик)))
Сообщение добавлено в 17:36, предыдущее сообщение было в 17:34
го на поле порву тэбэ)))
igorexa_1981
09.03.2012, 18:56
ну ты и шутник... это тебе не уаз и даже не нива. Рама лопнет или подвеска оторвется. )))
ну ну а это кто говорил?
Рамный заднеприводный внедерожник с подключаемым ПП - это УАЗ. А уаз, и прочие машины данной конструкции устарели, поэтому они только для деревни. Вот и сейчас мне тема напоминает одну аналогию "Некто купил пустой туарег, что бы понтить и гонять тока по асфальту, а потом узнал, что на него некоторые ТО под соточку рублей стоят"
:vah02::vah02::vah02:
А с тобой Саня мы еще разберемся:crazy:
igorexa_1981
09.03.2012, 20:37
Вот они мы!!!))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/31584554.a/0_7c732_18096133_XXL
http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/31584554.a/0_7c733_b6d27e7c_XXL
amigo_vmf
09.03.2012, 22:43
весь в гумне как и я после мурманска)))) это дорога на дикое озеро?
igorexa_1981
09.03.2012, 23:44
Да. Там в самом начале снег рыхлый, пузотеры моргали стояли))) Почему ему покрасили бамперы и нет накладок на арках? Ваще не понять, даже на Пасе пластик не крашенный снизу...))
amigo_vmf
10.03.2012, 13:37
потому что цыгани его забыли впендюрить))))
igorexa_1981
10.03.2012, 22:13
Машина атлична, настоящий трактур летающий. на трассе напоминает нерестящегося бегемота в поисках кувшинки, метется на всю катушку. Так же отлично свою тушу оттормаживает.Саня у твоего Пасса номер не 585 или 858?! Заколебал меня сегодня на трассе тупить. Но мать его сборка цыганская бесит просто, зазоры не выдержаны сцуко!!! У них там что штангенциркуля нет??? Выдастся время буду обвешивать защитами, другую решетку, посмотрим что там за защиты бампера))))
позавчера ездил на рыбалку из-за плохого клева переезжал с места на место, и от асфальта до кустов на берегу )))) что там что там далеко не 5 м, был-бы на пузотерке пешком пришлось-бы пиздо...ть прилично )))))))))))
зы передвигаться по тому что после зимы осталось от большинства дорог можно с большей скоростью и намного большим комфортом.))))
amigo_vmf
11.03.2012, 13:55
585 или 858
не у моего а728мо ,тот с балота майоришка)))
Сообщение добавлено в 12:55, предыдущее сообщение было в 12:53
1) не умеешь ловить рыбу - не берись, или, плохому танцору...
2) ловить ее нужно в реке или озере, а не в пожарном водоеме своего дачного кооператива, как это делаешь ты, сочиняя при этом, что до него добраться можно только на вертолете или патфайндере
3) все помнят твои истории, как ты ехал по 2-х метровым сугробам 2 километра и поймал 5-и метровую рыбу
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] жжешь))))):vah02::vah02::vah02:
вот вам и ниваааа)))))
http://www.youtube.com/watch?v=ct7ScV3NmFM&feature=related
igorexa_1981
15.03.2012, 23:48
Вацер, !!! Я засадил Броневик на брюхо)))) наконец-то я этого добился:crazy:откапывали минут сорок))) сейчас придет Саня amigo_vmf, и в красках расскажет что Пат гуано, а XC70 мегамашина!!!:lol: Вывесил все четыре колеса:spy: Не иначе этот гад amigo_vmf что-нибудь выложит с комментариями. Вытащили подложив под колеса решетки от водостока и буксиром Грантгитары))) Сане спасибо и второму на Гитаре товарисчу тоже:lol:
amigo_vmf
15.03.2012, 23:58
та ну нак я очкую выкладывать ))) там мата до хрена! подумают обо мне муд...к какойто снимал ))):vah02::vah02::vah02:
igorexa_1981
16.03.2012, 00:00
))))) так, а что в таких ситуациях, на французском изъясняются? Я думаю даже выпускники консерватории засев по колено в снегу не насвистывают классику))) ты "запикай")))
amigo_vmf
16.03.2012, 00:43
http://www.dni.ru/auto/2011/12/29/225151.html
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] отзывы почитай Игорек)))) нубье пишет
igorexa_1981
16.03.2012, 00:45
http://www.dni.ru/auto/2011/12/29/225151.html
Я уже там комментарий оставил. О чем обзор непонятно, какой-то школьник-теоретик писал)))
amigo_vmf
16.03.2012, 00:52
Игорь Игоревич14 минут назад
Где же Федор Буцко который делал прекрасные обзоры машин? Не уже ли на версиис 3.0 дизелем привод постоянный? Основой режим АВТО т.е. подключаемый передний. Если ездить постоянно на полном либо покрышки сотрешь, либо трансмиссию угробишь. В минус, все дизеля греются плохо, однако на рестайлинге должен стоять "фен". Да и вообще о чем эта статья? О том что примерзают зеркала?УГ.:vah02::vah02::vah02:
igorexa_1981
16.03.2012, 18:12
Цитата: Может я и глупость напишу. Но настоящий внедорожник, не может быть с автоматом. У него должна быть и основная коробка и раздака с блокировкой межосивого дефеферинциала. А с автоматом, это уже паркетник. Куда им до нашей нивы или уазику. Даже ниссан, застрянет в наших сугробах.
Основная масса таких отзывов, это интернет-теоретики и просто автоонанисты, которые впадают в истерику услышав сверчка в салоне или увидев облезший хром. К тому же не владеющие несчастным русским языком даже на тройку. Ленивые настолько, что не могут воспользоваться проверкой орфографии, которая ныне встроена во все интернет браузеры. Машина прежде всего нужна для того чтобы ездить, а не ....чить на неё. Пат предназначен для определенных целей. Любой серийный массовый "настоящий" внедорожник без подготовки застрянет в первой луже, а если его специально не обслуживать, то и сдохнет от такой эксплуатации весьма скоро. Если кто ездил на УАЗе по ухабам, на "дальняк" километров тысячу, знает что машина для повседневной эксплуатации не пригодна, не говоря уже о том чтобы посадить туда своего ребенка. А Буцко действительно сделал много интересных роликов про авто которые и интересно посмотреть.
amigo_vmf
17.03.2012, 15:58
это точно)))+1
Андрюха (Вацер) привет, понимаю, что время много прошло, но поздравляю с покупкой))))) джыпы рулят, все кто на седанах - кони фанерные!))))))
Фокусница
19.03.2012, 18:57
все что меньше 200 крузака - паркетник :nod:
Captain Vladimir
19.03.2012, 19:27
Чем круче жип, тем далше пи...вать за трактором!:crazy:
Андрюха (Вацер) привет, понимаю, что время много прошло, но поздравляю с покупкой))))) джыпы рулят, все кто на седанах - кони фанерные!))))))
Спасиб ))))))))))
все что меньше 200 крузака - паркетник :nod:
стоил-бы он еще процентов на 40 меньше ))))))))))))))
igorexa_1981
20.03.2012, 17:00
стоил-бы он еще процентов на 40 меньше ))))))))))))))
ага и расход 8 литров на сотню)))) то Кукурузер превратится в Кашкай
немного не в тему, но думаю, пайдет
http://www.youtube.com/watch?v=9PYvNMlbonA
igorexa_1981
21.03.2012, 21:55
Кукурузер и Авдотья весят, один 2,7 т. другая 2,6 т. ХА пятый 2,1 т. так что какбэ масса разная, да и чо за колеса там у них. Так постебаться ребятам с деньгами захотелось:)
amigo_vmf
21.03.2012, 22:43
пафик там бы вообще на месте стоял бы)))
ну что вы вольвоводы ногти ещё не кусаете,что пассаты по продали)))
amigo_vmf
21.03.2012, 23:10
неа))) тут один товарищ не успел купить пафика уже продает)))вот что значит брать кота в мешке))))до пафика была вольво хс90 04 года)купив пафик до этого он его видел только на картинаках ,а сел за руль теперь говорит не мае [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ))уазик вот так вот почемуто на мазду его потянуло сх7
мазда унылое говно я,думаю ему тоже не понравится
amigo_vmf
22.03.2012, 11:26
мазда унылое говно я,думаю ему тоже не понравится
ему не понравилось как рулетца пафик
igorexa_1981
22.03.2012, 13:50
неа))) тут один товарищ не успел купить пафика уже продает)))вот что значит брать кота в мешке))))до пафика была вольво хс90 04 года)купив пафик до этого он его видел только на картинаках ,а сел за руль теперь говорит не мае [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ))уазик вот так вот почемуто на мазду его потянуло сх7
Когда коту некуй делать он известным делом занимается. Продать новое авто и потерять тыщ 300 потом купить погремушку мазду 7?Так он опять её захочет продать)))Особенно если с турбой взять и ведрами бенз лить))).Продаст мазду потом купит Бу Х5 или Кайена.Я даже представляю кто это))) Потом будет рассказывать как круто на бу ездить,недорого и понтов больше.
пс немцы жгут))) Кроме них машины делать никто не умеет)))
http://img.drive.ru/i/0/4f6b078909b6023a2c00002e.jpg
http://img.drive.ru/i/0/4f6b078409b6023a2c000014.jpg
amigo_vmf
23.03.2012, 15:58
http://www.youtube.com/watch?v=5S96uZ8CsuY&feature=related
Сообщение добавлено в 14:58, предыдущее сообщение было в 14:17
Когда коту некуй делать он известным делом занимается. Продать новое авто и потерять тыщ 300 потом купить погремушку мазду 7?Так он опять её захочет продать)))Особенно если с турбой взять и ведрами бенз лить))).Продаст мазду потом купит Бу Х5 или Кайена.Я даже представляю кто это))) Потом будет рассказывать как круто на бу ездить,недорого и понтов больше.
пс немцы жгут))) Кроме них машины делать никто не умеет)))
http://img.drive.ru/i/0/4f6b078909b6023a2c00002e.jpg
http://img.drive.ru/i/0/4f6b078409b6023a2c000014.jpg
крокодил какоито лучше мл тода)
amigo_vmf, да ладно крокодил, хороший аппарат и рестайл его чуток оживил. Я че то на Мерс запал не на шутку.
amigo_vmf
24.03.2012, 00:08
за мерсы которые друг на друга похожи против ни чего неимею, этот словно другой дизаинер лепил !ИМХО ВНУТРИ ДА! СНАРУЖИ КРОКОДИЛ ПЛЯ)
за мерсы которые друг на друга похожи против ни чего неимею, этот словно другой дизаинер лепил !ИМХО ВНУТРИ ДА! СНАРУЖИ КРОКОДИЛ ПЛЯ)
Ешку тоже в этом году обновят и похоже там будут такие же фары
amigo_vmf
24.03.2012, 01:05
http://www.drive.ru/news/mercedes/4f6b078b09b6023a2c000039.html
igorexa_1981
25.03.2012, 00:32
Чото они с жОпой нового Пата не додумали, морда вроде ничего, а задница некомильфо. На мой вкус.