Просмотр полной версии : Довольны ли вы своим аФто???
dedanten
24.07.2006, 14:22
Давненько не было новых опросов, итак: Довольны ли вы своим аФто???
Я, лично, доволен.
Надо было сделать побольше вариантов:
а) Да, но могло бы быть и лучше за такие бабки
б) Да, могло бы быть хуже за такие бабки
в) Нет,могло бы быть и лучше за такие бабки
г) Гуано
д) Палнейший ацтой!
dedanten
24.07.2006, 14:41
Надо было сделать побольше вариантов:
а) Да, но могло бы быть и лучше за такие бабки
б) Да, могло бы быть хуже за такие бабки
в) Нет,могло бы быть и лучше за такие бабки
г) Гуано
д) Палнейший ацтой!
Дык сам то как ответил? :shock:
dedanten
24.07.2006, 15:02
а ты сам посмотри...
Поняль........ :bow:
Тоже вполне доволен. У меня вообще такая фигня - если я машину люблю, то совсем не замечаю её недостатков. А своего пассата я люблю :love1: :D
Правда я его уже 2 недели не видел :( Автоганза что-то тормозит с ремонтом(не похоже на них) и простоит там по-видимому ещё неделю :mad: :mad: :mad:
Тоже вполне доволен. У меня вообще такая фигня - если я машину люблю, то совсем не замечаю её недостатков. А своего пассата я люблю :love1: :D
Правда я его уже 2 недели не видел :( Автоганза что-то тормозит с ремонтом(не похоже на них) и простоит там по-видимому ещё неделю :mad: :mad: :mad:
Кирил, а Ганза знает что ты из пассат -клаба?
Конечно знают - Кирюха же много раз писал как общался с Денисом, когда приезжал в Ганзу.
Конечно знают - Кирюха же много раз писал как общался с Денисом, когда приезжал в Ганзу.
Вот тебе и дружественная Ганза. :vah03:
Вот тебе и дружественная Ганза. :vah03:
У них тоже акцизные марки на запчасти закончились :lol:
Дениса Синельникова что-то я уже давно там не вижу. В прошлый раз всё сделали за 3 дня, правда повреждения были поменьше, но больше 2 недель делать чуть-чуть отрихтованный задок - это уже через чур! :fcuk:
Ну я специально не говорил, мне же скидка не нужна - делают по страховке, ну я думаю на рамки они обратили внимание. Но я не думаю, что пассат-клуб там имеет какой- то приоритет, там полно всяких корпоративщиков, МВДшников, думаю они для ганзы поглавнее. :(
dedanten
24.07.2006, 16:11
ламучая памойка
В Tandem'е я нисколько не сомневался........ :lol: :lol: :lol:
Да у меня какой то ремень на разогретой машине стал исполнять симфонию - трррруууууутрииииитруууутрииитрууу.....!!! Помой истинный:):):)
Серег, как мне объяснили - сейчас, когда жарковато, этот звук издает часто работающая подводящая муфта кондиционера.
Звук нездоровый! в печь такие объяснения, вместе с муфтой
Ну че ты паришсо - съездий на сервис. У меня этот звук совсем не напрягающий.
Если ремень порвётся, по гарантии могут не поменять :znaika:
Если ремень порвётся, по гарантии могут не поменять :znaika:
Это в ГАНЗЕ :) А мне в Диверсе и ремень и ролик по гарантии заменили :)
Да, но могло бы быть и лучше за такие бабки :lol: Ламучий Ацтой :lol: И не смотря на все это своё афто обожаю :D
Да, но могло бы быть и лучше за такие бабки :lol: Ламучий Ацтой :lol: И не смотря на все это своё афто обожаю :D
Афто пишется через "В", аффтар :D
dedanten
24.07.2006, 19:27
Афто пишется через "В", аффтар :D
Сам такой! :lol: :lol: :lol: :beer:
ms_exist
24.07.2006, 22:53
а мне мой аффто очень даже нравится (тьфу три раза).... только бы вот моторчик помощней :)
sheff777
24.07.2006, 23:01
атличный пипелац! а скока на него разного тюнинха!!! заипался делать. был бы гольф - ваще с ума сошел и общался бы с вами в психушке :)
а так - класс! :thumbup:
dedanten
25.07.2006, 08:29
а мне мой аффто очень даже нравится (тьфу три раза).... только бы вот моторчик помощней :)
Ну, от такого думаю мало кто откажется... :lol: :lol: :nod:
есть минусы, но и есть плюсы.
...плюсов больше...
Представьте себе такую рекламу:
Чувак дебильно улыбаясь еле едет в машине. У него запузырился хром, впупырушку крыша, тормоза скрипят, одно боковое зеркало развернуло аж к капоту, внутри скрип как от телеги, тормоза прерывисто пищат, ремень там какойто шуршит (Тандем :)), мужик в майке и трусах - клима не фурычит, с одной горящей ксеноновой фарой, шипяшим радио и т.д. Голос за кадром: "Поссад бэшесть. Я доволен..."
dedanten
25.07.2006, 09:59
Чувак дебильно улыбаясь еле едет в машине. У него запузырился хром, впупырушку крыша, тормоза скрипят, одно боковое зеркало развернуло аж к капоту, внутри скрип как от телеги, тормоза прерывисто пищат, ремень там какойто шуршит (Тандем :)), мужик в майке и трусах - клима не фурычит, с одной горящей ксеноновой фарой, шипяшим радио и т.д. Голос за кадром: "Поссад бэшесть. Я доволен..."
Бугагагагагагагага................ :lol: :p :thumbup:
Причем следует добавить, что едет он верхом на эвакуаторе :lol: - помните тот незабываемый зимний опус какого то мужика, что у них в городе ни один Б6-й не завелся? :)
Причем следует добавить, что едет он верхом на эвакуаторе :lol: - помните тот незабываемый зимний опус какого то мужика, что у них в городе ни один Б6-й не завелся? :)
Причем эвакуатор едет от официального дилера, а в салоне лежит заключение мастера-приемщика о том, что так и должно быть :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:
Причем эвакуатор едет от официального дилера, а в салоне лежит заключение мастера-приемщика о том, что так и должно быть :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:
Мля-я-я-! Я пацталом от того, что толькочто сам написал! Надо срочно снимать рек. ролик! и направить его в представительство в грифом "просим рассмотреть новый вариант рекламы Б6"
Жжошь!
Пацталом на полдня! :super:
У меня есть знакомый в представительстве ФВ - могу позвонить :)
dedanten
25.07.2006, 12:16
У меня есть знакомый в представительстве ФВ - могу позвонить :)
Ты это, АстароШнИй..... :lol: :lol: :lol:
АбидИтЦо ешшо..... :p :super: :thumbup:
вчера открыл капот, ахтууунггг!!! выключал климу, звук остался - не кондей, звук идёт от верхнего ролика грм, надо в сервис чтоли заехать:(
зы:фриму: готовь зачотку:)
sheff777
26.07.2006, 00:41
как говорится: аффтар жжот, давайешо :)
Осталось на встречу привезти камеру и заказать эвакуатор :thumbup: :lol: Весьма осуществимо! Кто в главной роли будет???? :lol:
sheff777
26.07.2006, 23:17
Осталось на встречу привезти камеру и заказать эвакуатор :thumbup: :lol: Весьма осуществимо! Кто в главной роли будет???? :lol:
предлогаю леху дефлепа с пивом, как на аватаре :lol: :lol: :lol:
Я вааще там с водкой. Андрюха, я в печале, ты видел как Войцех облажалсо? Вот от него я такой подставы точно не ожидал... Я в печале...
sheff777
26.07.2006, 23:53
Я вааще там с водкой. Андрюха, я в печале, ты видел как Войцех облажалсо? Вот от него я такой подставы точно не ожидал... Я в печале...
и не говори!!!! просто взял и выпустил мяч из рук на ровном месте!!! млять в шоке! с отцом просто орали от такой подставы! :mad:
Предлагаю Мдобрых!В кач-ве наказания!
sheff777
27.07.2006, 20:02
Предлагаю Мдобрых!В кач-ве наказания!
точно! пусть [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] рекламирует :mad: