PDA

Просмотр полной версии : первое знакомство

aRoma
19.02.2012, 16:50
здравствуйте, уважаемые владельцы замечательных немецких авто!
пришел на ваш форум за помощью, с желанием остаться здесь подольше :)

наскучил мне мой автомобиль. захотелось попробовать поездить на немецких авто, так сильно славящихся высоким качеством. и предложили мне на обмен VW Passat 98 года 1,8 турбовый на палке
http://zarinsk.drom.ru/volkswagen/passat/6131978.html
вот сижу и понимаю, что я ничегошеньки не знаю про этот авто. и что-зачем-куда смотреть при покупке тоже
Не могли бы вы подсказать, на что в первую очередь обратить внимание и из-за чего в любом случае не стоит брать это автомобиль?

sergant3250
19.02.2012, 22:02
Привет, а почему у него морда от рестайла? Не был ли он туда бит? И падушки не вылетали ли у него? На фото плохо видно, но похоже на это... А по сабжу ТУТ (http://passat-b5.ru/showthread.php?t=76855) посмотри....

lera
19.02.2012, 22:46
sergant3250, Прям провидиц...решетка кетай....с блестяшками кому что...

Des
23.02.2012, 23:30
...я бы задумался о приобретении такого авто... капот, передние крылья и бампер от рестайла...

sergant3250
23.02.2012, 23:54
Так в том и дело, почему они стоят от рестайла? Одно дело когда владельцу морда от рестайла больше нравилась и он не жалея денег заменил ее, другое когда после ДТП нашелся донор рестайлинговый, посмотри, там вроде как крышка пассажирской подушки коробленная и водительская вроде как тоже, по этим фоткам плохо видно, я не утверждаю, но очень похоже, пусть потенциальный владелец смотрит в живую, хотя бы со стороны пассажира сбоку физическое присутствие оной, но я для себя со стреляными падушками допустим точно не взял бы.....

Сообщение добавлено в 22:54, предыдущее сообщение было в 22:52

Пардон, Des, в каком именно плане ты бы задумался брать или не брать? А то может я не в том русле понял?

lera
24.02.2012, 11:26
На фото 1 авто..а собран с 2...смотрим..думаем...решаем..спрашиваем у хозяина..Так что Вы решили брать или как...ждём ответа не прячьтесь...

Des
24.02.2012, 13:43
Пардон, Des, в каком именно плане ты бы задумался брать или не брать? А то может я не в том русле понял?
... все верно понял!...

Одно дело когда владельцу морда от рестайла больше нравилась и он не жалея денег заменил ее, другое когда после ДТП нашелся донор рестайлинговый