Вход

Просмотр полной версии : События в Израиле-Ливане

dedanten
24.07.2006, 19:49
Смотрел сейчас новости, там ваааще полный пипец. По ходу, они там все с ума посходили. Вот ж не живется людям спокойно, тока бы бегать автоматом махать. Судя по ушам, заваруха "в серьез и надолго". Полный пипец.....

sheff777
24.07.2006, 23:06
заметьте: израиль бомбит, а сша и прочая .....братия молчит или тихо погавкивает :don't:

Yuri
25.07.2006, 00:26
Западная демократия в действии. Израиль не моя историческая родина, да и Палестина тоже, но если хорошо вдуматься, сколько же там сейчас человеческого горя и страданий. И как всегда, больше всех страдает простой народ, гражданское население тобишь и дети. Полный атас.....Разум, как всегда, восторжествует после полного разрушения всего и вся.

Tandem
25.07.2006, 00:56
полный пипец.Полный пипец.....
:) :)

commodore
25.07.2006, 09:30
Ну что сказать.. Довые...лись арабы. Не жилось им без крови. В данном случае полностью на стороне евреев ,просто представляю как их достали постоянные теракты,попытки договориться с теми,с кем договориться в принципе невозможно.Хотя и понимаю,что страдают в общем-то невинные люди.Ну так это всегда так было,паны дерутся,а у холопов чубы трещат.

dedanten
25.07.2006, 10:01
Ну что сказать.. Довые...лись арабы. Не жилось им без крови. В данном случае полностью на стороне евреев ,просто представляю как их достали постоянные теракты,попытки договориться с теми,с кем договориться в принципе невозможно.Хотя и понимаю,что страдают в общем-то невинные люди.Ну так это всегда так было,паны дерутся,а у холопов чубы трещат.

Ну, тут мне каатса виноваты обе стороны, а факт остается фактом, бомбят то мирных граждан, что и есть самое поганое.....

Freem
25.07.2006, 11:02
Ну, тут мне каатса виноваты обе стороны, а факт остается фактом, бомбят то мирных граждан, что и есть самое поганое.....
Мне давно рассказывала знакомая, которая с родителями уехала в Израиль в перестройку, что у них абсолютный тупизм в этом отношении. Военная стычка арабов с евреями, потом разрушенные дома евреев восстанавливают те же арабы как дешевая раб сила. Идиотизм!

BitSA
25.07.2006, 11:18
По соображениям политкорректности позвою себе воздержаццо от камментов.
А ваще, ну, вы мина поняли!

Freem
25.07.2006, 11:20
По соображениям политкорректности позвою себе воздержаццо от камментов.
А ваще, ну, вы мина поняли!
Не догоняю...

BitSA
25.07.2006, 11:32
Жалко, что люди невиновные гибнут, это очень плохо, а в целом - Израиль поддержываю.

Futher
25.07.2006, 12:30
Израиль в данном случае марионетка в руках америкосов. Всё вооружение и бронетехника американское.
США грит(шопотом) "а вот нате вам ракетки новые супердальнобойные, расхерачьте-ка вы этот долбаный Ливан к чертям собачьим", (во весь голос) "Израиль защищает свои интересы, и мы не должны им в этом мешать".
Кондола Райз туда приезжает подбодрить иудеев, а США призывает весь мир не вмешиваться.
Один мой оч хор друг живёт в центре г.Хайфа. Вчера ракета попала в соседний дом. Дом в хлам, у друга вместо кухни теперь балкон с обеденным столом.
Всё что пишут в новостях, даже там, в Израиле, помножайте на 10 и увидите правду. Типа там всё хорошо и тихо. Щас прислал смс: Сирены воют всё утро, взрывы каждые 15 минут.
А вот (http://haifa.israelinfo.ru/) Израильские русскоязычные новости, у них за сегодня пока ни одной новости(цензура наверное не успела обработать).

deflep
25.07.2006, 12:32
Израиль в данном случае марионетка в руках америкосов. Всё вооружение и бронетехника американское.
США грит(шопотом) "а вот нате вам ракетки новые супердальнобойные, расхерачьте-ка вы этот долбаный Ливан к чертям собачьим", (во весь голос) "Израиль защищает свои интересы, и мы не должны им в этом мешать".
Кондола Райз туда приезжает подбодрить иудеев, а США призывает весь мир не вмешиваться.
Один мой оч хор друг живёт в центре г.Хайфа. Вчера ракета попала в соседний дом. Дом в хлам, у друга вместо кухни теперь балкон с обеденным столом.
Всё что пишут в новостях, даже там, в Израиле, помножайте на 10 и увидите правду. Типа там всё хорошо и тихо. Щас прислал смс: Сирены воют всё утро, взрывы каждые 15 минут.
А вот (http://haifa.israelinfo.ru/) Израильские русскоязычные новости, у них за сегодня пока ни одной новости(цензура наверное не успела обработать).

нда.... ужоснах :vah03: :vah03: :vah03:

Tandem
25.07.2006, 13:04
Израиль в данном случае марионетка в руках америкосов.
Это далеко не так.

dedanten
25.07.2006, 13:06
Там [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] проссыш, кто где и чей марионет, понятно одно, кому то ЭТО ОЧЕНЬ НАДО!!!

Futher
25.07.2006, 13:11
Это далеко не так.
аргументируй

Tandem
25.07.2006, 13:21
Если честно, то не охота здесь много разглагольствовать, кто не знает учите матчасть(историю). Аргументов масса. Один из основных - вся(абсолютна вся!) политическая и финансовая элита США это евреи, у которых интересы израиля, стоят в списке приоритетов на ведущих ролях, т.е. не раз уже складывалась ситуация когда правительство Израиля использыволо это обстоятельство для корректировки позиции США в ближневосточнем конфликте.

deflep
25.07.2006, 13:25
Типа эта.... Разрадить нарастающий кризис в отношениях соучастнегов форума :)

Буш и Путин переписываются в аське

Б.: Превед, Владимир!
П.: Превед, Жора! Какдила?
Б.: Отдыхаю на ранчо и ниипёд! Сегодня послал Кондомлизу в Израиль - таки пусть помогает Ольмерту бомбить Ливан!
П.: Выхве неверно мыслите, Жора! Войну - ф топку! На Ближнем Востоке нужен мир, пусть этот перец Ольмерт устроит своей армии шаббат!
Б.: Ничего не знаю. "Хезболла" начала первой. Насраллу и всех террористов - в газенваген!
П.: Тогда ответьте мне на вопоц - почему Вы уже пять лет не можете поймать БенЛадена и Насраллу? Мы таки своих гоев уже перебили.
Б.: Вопоц ясен. Это же элементарно - если их поймать, то как объяснить избирателям, зачем мы продолжаем держать армии в Ираке?:))
П.: Жжош!:)
Б.: ++)) А у Вас што новеньково?
П.: Хе-хе. Уго Чавес таки прилетел в гости к Лукашенко.:)
Б.: Это тот перец, который про меня некошерные песенки поёт?:)
П.: Он самый. Представляешь, Чавес с Лукашом пердурчегами стали!
Б.: Ржунимагу!!!:)) Пешы исчо, аффтар!!... Упс - папа в кабинет зашёл! Отключаюсь. До встречи в реале, дружочег!!..

volks
25.07.2006, 13:44

..
:lol: :lol: :lol:

dedanten
25.07.2006, 14:01
Типа эта.... Разрадить нарастающий кризис в отношениях соучастнегов форума :)

Б.: Превед, Владимир!
П.: Превед, Жора! Какдила?
Б.: Отдыхаю на ранчо и ниипёд! Сегодня послал Кондомлизу в Израиль - таки пусть помогает Ольмерту бомбить Ливан!
П.: Выхве неверно мыслите, Жора! Войну - ф топку! На Ближнем Востоке нужен мир, пусть этот перец Ольмерт устроит своей армии шаббат!
Б.: Ничего не знаю. "Хезболла" начала первой. Насраллу и всех террористов - в газенваген!
П.: Тогда ответьте мне на вопоц - почему Вы уже пять лет не можете поймать БенЛадена и Насраллу? Мы таки своих гоев уже перебили.
Б.: Вопоц ясен. Это же элементарно - если их поймать, то как объяснить избирателям, зачем мы продолжаем держать армии в Ираке?:))
П.: Жжош!:)
Б.: ++)) А у Вас што новеньково?
П.: Хе-хе. Уго Чавес таки прилетел в гости к Лукашенко.:)
Б.: Это тот перец, который про меня некошерные песенки поёт?:)
П.: Он самый. Представляешь, Чавес с Лукашом пердурчегами стали!
Б.: Ржунимагу!!!:)) Пешы исчо, аффтар!!... Упс - папа в кабинет зашёл! Отключаюсь. До встречи в реале, дружочег!!..

Сам придумал? :thumbup:

crv
25.07.2006, 16:09
Целиком на стороне евреев. С террористами, а тем более с арабами, только так.
Слов нормальных не понимают. До конца Хизбаллу конечно не изведут, но глядишь
еще лет на 20...30 притухнут. Ливанцы сами виноваты, пригрели Хизбаллу, думали, что такая ситуация будет продолжаться вечно.

ЗЫ Ничего личного. Детей и мирное население жалко конечно.

dedanten
25.07.2006, 16:16
Мне сначала думалось, что это не на долго, типа покидаюцо ракетами и успокояцо, теперь видно, батва началась взрослая.... Скока сейчас в мире "горячих точек"?
1) Афган
2) Ирак
3) бл. восток
иль забыл чаво???

John
25.07.2006, 17:03
Мне сначала думалось, что это не на долго, типа покидаюцо ракетами и успокояцо, теперь видно, батва началась взрослая.... Скока сейчас в мире "горячих точек"?
1) Афган
2) Ирак
3) бл. восток
иль забыл чаво???

исчо:
4) Африка - Заир, Намибия, Ангола, Сьерра-Леоне, и т.д. , вобщем Африка - это один большой очаг с массой локальных войни и постоянных переворотов.
5) Южная Америка - Уругвай, Панама, Винесуэла, Гондурас и т.д.
6) Индия-Пакистан - делёжка штата Кашмир
7) Северная и Южная Корей, плюс Индия и Китай делёжка Тибета.
8) Ближний Восток - постоянно идёт махыч между всеми соседями, просто в СМИ на этом внимания не акцентируют.
9) Россия - вся южная граница.
10) Турция - Азербайджан-Армения-Курдистан
11) Европа и США - мощные полицейские режимы пока сдерживают и контролируют ситуацию.

John
25.07.2006, 17:05
по пункти 11 дополнение:
Европа и США - мощные полицейские режимы пока сдерживают и контролируют ситуацию или просто засекречивают после подавления возможные локальные конфликты.

John
25.07.2006, 17:07
Вообсче в Южной Америке постоянно идёт движуха, т.к. гос границы между странами вобщемто чисто символические из-за невозможности контролировать непроходимые леса Амазонки, теже нарко картели, всякие больные на голову повстанческие-партизанские движения и т.д.

dedanten
25.07.2006, 17:09
исчо:
4) Африка - Заир, Намибия, Ангола, Сьерра-Леоне, и т.д. , вобщем Африка - это один большой очаг с массой локальных войни и постоянных переворотов.
5) Южная Америка - Уругвай, Панама, Винесуэла, Гондурас и т.д.
6) Индия-Пакистан - делёжка штата Кашмир
7) Северная и Южная Корей, плюс Индия и Китай делёжка Тибета.
8) Ближний Восток - постоянно идёт махыч между всеми соседями, просто в СМИ на этом внимания не акцентируют.
9) Россия - вся южная граница.
10) Турция - Азербайджан-Армения-Курдистан
11) Европа и США - мощные полицейские режимы пока сдерживают и контролируют ситуацию.

Пилять, остовите Землю, я сойду.......

Yuri
25.07.2006, 17:28
Нет, дорогой, этот поезд идет без остановки, название у него "История", и все мы потихоньку ее пишем, все добавляем свои 5 копеек, а кто и поболе иногда...

volks
25.07.2006, 18:29
иль забыл чаво???
Грузия с Абхазией вот вот начнут в войнушку играть

crv
25.07.2006, 18:33
Грузия с Абхазией вот вот начнут в войнушку играть
Да, Саакашвили совсем больной на голову. Если Грузия начнет воевать с Абхазией и Ю. Осетией, Россия в обиду оных не даст и песпредельничать на своих границах не позволит. Да еще газ и электроэнергию Грузии перекроет. Вопрос сколько протянет режим Саакашвили?

dedanten
25.07.2006, 18:43
Да, Саакашвили совсем больной на голову. Если Грузия начнет воевать с Абхазией и Ю. Осетией, Россия в обиду оных не даст и песпредельничать на своих границах не позволит. Да еще газ и электроэнергию Грузии перекроет. Вопрос сколько протянет режим Саакашвили?

Больше чем уверен, недолго.... :kos:

deflep
25.07.2006, 18:44

Пендостан спонсирует их, поэтому не факт :shock:

dedanten
25.07.2006, 18:46
Пендостан спонсирует их, поэтому не факт :shock:
Есче чуток и Грузии как таковой не будет, разделится нах на куски.... :cool:

volks
25.07.2006, 18:50
Абхазия нам бы не помешала как курортный придаток

deflep
25.07.2006, 18:52
Абхазия нам бы не помешала как курортный придаток

Блин, вы своим имперским мышлением замучили :cool: . А еще нам бы не помешало бы забрать обратно Аляску. Кстати, в Италии тоже ниче отдых, не знаете они не против, что мы их объявим своим анклавом? :cool:

Futher
25.07.2006, 18:53
Совсем недавно был в Абхазии. Там полная разруха несмотря на то что война кончилась 13(!) лет назад. Народ только-только начал обживаться, жизнь стала налаживаться, из Росеи туристы перестали бояться и приезжать наконец-то стали. Многие москвичи и питерцы там дома купили и квартирки. Побережье скуплено всё уже, Гудаута, Пицунда, Гагра, Новый Афон, Сухум.
Восстанавливаются санатории и пансионаты. Думаю не даст Россия грузинам беспердельничать. Саакашвили му@ак-то полный, он всё вокруг под себя подгребает. Надеюсь недолго ему осталось.
ЗЫ Абхазцы одни из самых добрых и гостеприимных людей которых я когда-либо видел. Но вторую войну они могут и не победить.

volks
25.07.2006, 18:55
Блин, вы своим имперским мышлением замучили :cool:
Ну италия врятли а вот крым

dedanten
25.07.2006, 18:55
Совсем недавно был в Абхазии. Там полная разруха несмотря на то что война кончилась 13(!) лет назад. Народ только-только начал обживаться, жизнь стала налаживаться, из Росеи туристы перестали бояться и приезжать наконец-то стали. Многие москвичи и питерцы там дома купили и квартирки. Побережье скуплено всё уже, Гудаута, Пицунда, Гагра, Новый Афон, Сухум.
Восстанавливаются санатории и пансионаты. Думаю не даст Россия грузинам беспердельничать. Саакашвили му@ак-то полный, он всё вокруг под себя подгребает. Надеюсь недолго ему осталось.
ЗЫ Абхазцы одни из самых добрых и гостеприимных людей которых я когда-либо видел. Но вторую войну они могут и не победить.
Сами то точно нет....

dedanten
25.07.2006, 18:56
Ну италия врятли а вот крым
:nod: :nod: :nod:

deflep
25.07.2006, 18:57
Не, ну точно - вам всем надо срочно к Проханову в партию записывацо :)

dedanten
25.07.2006, 18:58

Ужо :lol: :lol: :lol: и тебя с собой возьмем :lol: :super: :nod: :crazy: !!!

dedanten
25.07.2006, 19:01

Или ты ужо у Жирика, тоже его тема. :help:

deflep
25.07.2006, 19:03
Я стараюсь в таких вопросах не учавствовать, так как реально знаю мало подводных камней по предмету

volks
25.07.2006, 19:04
Или ты ужо у Жирика, тоже его тема. :help:
Помыть сапоги в индийском океане

dedanten
25.07.2006, 19:05
Я стараюсь в таких вопросах не учавствовать, так как реально знаю мало подводных камней по предмету

И правильно, нехер там делать. :nod:
Нас самом деле, я имел в виду развалится сама по себе, без внешнего участия, так как там все щаз на пределе. :znaika:

dedanten
25.07.2006, 19:06
Помыть сапоги в индийском океане
:nod: :nod: :nod: и поплескаться соком в Останкино :lol: :lol: :lol:

deflep
25.07.2006, 19:07
И правильно, нехер там делать. :nod:
Нас самом деле, я имел в виду развалится сама по себе, без внешнего участия, так как там все щаз на пределе. :znaika:

Дык в этом то ничего хорошего то и нету - нахер над под боком горячая точка? Что бы там в Чечню из грузинский ущелий вахабиты приходили - ну нах такие проблемы.

dedanten
25.07.2006, 19:08
Дык в этом то ничего хорошего то и нету - нахер над под боком горячая точка? Что бы там в Чечню из грузинский ущелий вахабиты приходили - ну нах такие проблемы.

Так я и не говорю, что это хорошо, просто констатирую свои мысли....

volks
25.07.2006, 19:10
Оттуда они и прут гады

deflep
25.07.2006, 19:10
Ну вы все тут так приятно потирали руки, когда об этом говорили :)

Futher
25.07.2006, 19:13
ЗЫ Абхазцы одни из самых добрых и гостеприимных людей которых я когда-либо видел. Но вторую войну они могут и не победить. ВОт фотка оттуда, вид из окна нашей квартиры, жаль ограничение 500 кило,оригинал 4,1метра весит, это одна из моих лучших:

volks
25.07.2006, 19:14
Ну вы все тут так приятно потирали руки, когда об этом говорили :)
Да лано Лёх, чё ты прям всётак близко к сердцу.Дафайте лучше про секис в авто

dedanten
25.07.2006, 19:18
Да лано Лёх, чё ты прям всётак близко к сердцу.Дафайте лучше про секис в авто

Ya ya :super:

volks
25.07.2006, 20:02
Ну вот и началось, в кодорском ущелье начали стрелять

dedanten
25.07.2006, 20:26
Ну вот и началось, в кодорском ущелье начали стрелять
Ага, понеслась родная :mad: :kos: :don't:

crv
26.07.2006, 12:02
Дык в этом то ничего хорошего то и нету - нахер над под боком горячая точка? Что бы там в Чечню из грузинский ущелий вахабиты приходили - ну нах такие проблемы.В развале Грузии и образовании горячей точки пользы для России нет, а вот иметь в Грузии адекватного президента и дружественную Грузию, ну хотя бы лояльную, это в Интересах России. С Саакашвили это не возможно, Путин с ним уже тет-а-тет разговаривать даже не хочет.

Futher
26.07.2006, 21:42
С начала обстрела израильских городов боевиками "Хизбаллы" ими было выпущено 1 тысяча 402 ракеты. При этом погибли 19 мирных жителей и еще 1 тысяча 262 человека получили ранения.

sheff777
26.07.2006, 23:44
В развале Грузии и образовании горячей точки пользы для России нет, а вот иметь в Грузии адекватного президента и дружественную Грузию, ну хотя бы лояльную, это в Интересах России. С Саакашвили это не возможно, Путин с ним уже тет-а-тет разговаривать даже не хочет.

с больными не разговаривают, больным надо лечиться, полежать, попить волидольчику, прокапаться, успокоить нервы, получить белый билет и домой, домой :)

dedanten
27.07.2006, 16:46
с больными не разговаривают, больным надо лечиться, полежать, попить волидольчику, прокапаться, успокоить нервы, получить белый билет и домой, домой :)
:nod: :nod: :nod: :thumbup:

Freem
27.07.2006, 17:03
вот в тему...

dedanten
27.07.2006, 17:59
вот в тему...
:thumbup: :thumbup: :thumbup: