Просмотр полной версии : (Москва) Продам PASSAT B6 1.8 TSI 2008 г.в., Хайлайн +1 пакет
Продано!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18969704-ffffd.html
Потерпи, найдется покупатель. Правда наверное немного дороговато. Я два месяца назад взяла также хайлайн+1, рнс, кожа рожа, парктроник задний, дизель 2л на ручке, пробег 71000. В нагрузку хозяин запчастей для ТО отдал на 36 тысяч (вместе с накладной отдал, тормозные диски, колодки, амортизаторы, еще чего-то там). Взяла за 780, практически без раздумий. Было похожее предложение, 1.8 тси с акпп, без РНС за 750. Ушла тоже достаточно быстро.
Squipper
05.03.2012, 17:28
Будет удобнее, если указать ссылку на auto.ru или тут выложить фото. Удачи в продаже. Если до зимы не продастся - подумаю...
На авто ру не вешал еще, фотки залью!
Ну что, пришла весна, покупаем хороший авто!
Добавил ссылочку с фотографиями!
Машина в резерве!
Привет, что брать будешь? Просто интересно на что люди пересаживаются после Пассата.
Привет! Хочу Мерседес W212!
Поздравления! Почем ушла? Тут покупатель нашелся, или на автору?
За 740 отдал, коллега жены купил. Поздравлять пока рано , но все равно спасибо!
Привет! Хочу Мерседес W212!
Хороший выбор! А я что-то за последние 5 лет устал от немцев, решил попробовать Япономобиль
Хороший выбор! А я что-то за последние 5 лет устал от немцев, решил попробовать Япономобиль
Я что то япу вообще не хочу. Кстати тут много Камрадов пересели на Вольву ХС70, в болталке есть тема.