Просмотр полной версии : (Москва) Продаю Passat Б7 Variant, 2011 г., 1.8, ДСГ-7, Comfortline
Машина снята с продажи.....
Vayzunoff
24.02.2012, 12:05
а за сколько покупали?
а за сколько покупали?
1 280000 р.
Даже если он сейчас стоит 1 336, то за 1 250 не продать.....смысл экономить сотню...а вот 250-300 уже есть смысл....
Спасибо за совет...так низко падать я точно не готов... в противном случае сладость предложения по Кузибену совсем исчезает....Тогда уж лучше выставлю СС в продажу, она 2010 года не так жалко....
ronin666
13.03.2012, 17:37
ссылка не открывается
ссылка не открывается
у меня все открывается
Машинка хорошо, но больше 1050000 вряд ли продашь!:((( Лучше оставь! Не Андрейко КУ7 там уже пихает? :))))
Не пойми меня неправильно, но вот ты покупаешь пассат за 1.3 млн, и тут, через пару месяцев тебе предлагают ауди ку7 который в минималке (пустой) стоит 2.7 млн (тоесть больше, чем два твоих в7) и ты готов его взять. И тут как бы вопрос, где логика?
Ну во первых не пару месяцев, а уже больше чем пол года, во вторых , а кто написал, что Q7 покупается новый....ей богу детсад какой то...С продажей не тороплюсь, человек который предложил Кукушку через три месяца валит из страны на два года поработать....
Очень надеюсь, что пароноидального флуда больше не будет...
Когда машина выезжает от ОД, то она сразу теряет в цене 20%!
Когда машина выезжает от ОД, то она сразу теряет в цене 20%!
Харэ флудить....На сколько и что теряет в цене я знаю, так же мне известно, что на каждый товар есть свой покупатель....
Харэ флудить....На сколько и что теряет в цене я знаю, так же мне известно, что на каждый товар есть свой покупатель....
согласен! каждому автомобилю есть покупатель!)
Теме ап, Удачи в продаже!
Rezonator
02.05.2012, 09:21
как до ляма упадет, заберу:lol:
теме UP
как до ляма упадет, заберу
Удачи в ожидании....
как до ляма упадет, заберу:lol:
теме UP
Дам 1000010 больше не могу дсг и не тди:(( теме ап
Rezonator
10.05.2012, 12:02
Кубинец, не перебивай цену)
1000100 руб.
Теме UP
Ранее была убедительная просьба.....не флудить....если есть, что предложить, пишите в личку.....хотя если честно задолбали предложениями об обмене и продать с нереальным дисконтом....Для всех интересующихся еще раз напишу....цели избавится от авто нет совсем, просто жена очень хочет Q7, Variant B7 лично меня полностью устраивает, просто прикинули что СС жены с пробегом 18 т. км. за 2 года будет стоить еще меньше, следовательно добавлять нужно намного больше, чем предполагалось, да и СС очень жалко отдавать, уж больно она хороша, сам бы ездил....
Дык в чем проблема-то выставляй сразу две на продажу, какая первая уйдет, от той и избавишься, В7 уже 3 месяца продаешь ))))))))))))
Машина снята с продажи.....Тему можно закрыть...