PDA

Просмотр полной версии : Немного негатива..

Ски
25.07.2006, 19:17
вчера по первому была передача... про скинов.. мож кто видел..
как они детей убивают, ребят-студентов..
как их целые стаи по улицам ходят :(
прям не могу в себя прийти до сих пор - жутко на улицу выходить:(

dedanten
25.07.2006, 19:19
Да уж, дибилов хватает....

deflep
25.07.2006, 19:20
не видел - но от этого легче не становится...

Ски
25.07.2006, 19:21
не понимаю просто... вот просто не пойму - как можно просто ради забавы убивать людей..
при чём невинных...

deflep
25.07.2006, 19:23
Оль - в этом мире дохера жутких непонятных вещей. И как бы ты не старалась это осмыслить - все равно не поймешь. Опять же повторюсь - жить от этого совсем нелегко...

Ски
25.07.2006, 19:25
... :(

ms_exist
25.07.2006, 20:30
все это ужасно - это не люди и мозгов у них нет... стайка шакалов, которые по одиночке ничего из себя не представляют
мне кажется, расстрелять пару таких дебилов прилюдно и другим не повадно будет

sheff777
26.07.2006, 00:48
уроды есть везде! даже среди нормальных с виду людей

MDobryh
26.07.2006, 00:50
Стадо, быдло и мрази!!!

Racer
26.07.2006, 01:22

Тоже смотрели! Если смотрела внимательно, то их всех закрыли в КРЕСТЫ и скоро объявят кто ими руководил из Москвы (Обещали очень громкие фамилии). Так что тут удивляться, кто там у нас по улицам ходит если страной бандиты управляют :lol: :mad:

joker_mp3
26.07.2006, 08:39

В принципе это будет происходить до тех пор , пока это нужно властьпридержащим.... Как только в них не будет необходимости, вопрос решат очень радикально.......... Боюсь, что не скоро это произойдёт.

BitSA
26.07.2006, 10:18
В принципе это будет происходить до тех пор , пока это нужно властьпридержащим.... Как только в них не будет необходимости, вопрос решат очень радикально.......... Боюсь, что не скоро это произойдёт.
+1!

Yuri
26.07.2006, 10:31

Если государство не может придумать достойную национальную идею, которая станет всеобщей, ну кроме западного золотого тельца,то пустое место быстро заполняется всякими извращениями типа скинов ну и подобными. Ведь западная модель имеет значительное разделение на нищих и богатых. Нищим их статус не нравится...
Плюс всякие уроды от политики тут же этой ситуацией стараются воспользоваться.
А дальше выход только один - усиливать репрессивность карательных мер, смертная казнь, рудники, Берия, ГУЛАГ....
Замкнутый круг какой-то. А наши дети гуляют по улицам, дочке 18, сыну 12, а на душе так неспокойно иногда...

BitSA
26.07.2006, 11:04
Если государство не может придумать достойную национальную идею, которая станет всеобщей, ну кроме западного золотого тельца,то пустое место быстро заполняется всякими извращениями типа скинов ну и подобными. Ведь западная модель имеет значительное разделение на нищих и богатых. Нищим их статус не нравится...
Ну-ка, а какая достойная национальная идея в Пендосии?

Billara
26.07.2006, 17:10
все это ужасно - это не люди и мозгов у них нет... стайка шакалов, которые по одиночке ничего из себя не представляют
мне кажется, расстрелять пару таких дебилов прилюдно и другим не повадно будет

К сожалению это длиться уже не один десяток лет , больных на голову огромное колличество! Взять к примеру битцевского маньяка, 64 трупа за 12 лет !
И спокойно себе парень работал расфосовщиком в супере, только мочил народ для собственного удовольствия и этого не отрицает! Помнит каждого кде, когда и как !

deflep
26.07.2006, 17:20
К сожалению это длиться уже не один десяток лет , больных на голову огромное колличество! Взять к примеру битцевского маньяка, 64 трупа за 12 лет !
И спокойно себе парень работал расфосовщиком в супере, только мочил народ для собственного удовольствия и этого не отрицает! Помнит каждого кде, когда и как !

Да, вот это вообще жуть - в таких случаях очень хочется, что бы люди научились читать чужие мысли. Тогда можно будет анализировать таких вот... (не знаю даже как его и назвать) и пытаться что то предпринять.

Ски
26.07.2006, 21:31
куда катится мир*( остановите Землю, я сойду.....

Racer
27.07.2006, 00:05
Ага тока по последним данным его не поймали :mad: Тот которого задержали не он так как после этого уже ещё 3 трупа обнаружили! А тот которого задержали тоже кого то там кокнул но не 62ух а просто решил прославиться за счет него :mad: :mad:
Так что пока Битцевский маньяк до сих пор на свободе :mad: :mad:

sheff777
27.07.2006, 00:36
Ага тока по последним данным его не поймали :mad: Тот которого задержали не он так как после этого уже ещё 3 трупа обнаружили! А тот которого задержали тоже кого то там кокнул но не 62ух а просто решил прославиться за счет него :mad: :mad:
Так что пока Битцевский маньяк до сих пор на свободе :mad: :mad:

зашибись, не того !!! обознались!!! опять народ в панике!!! :mad:

joker_mp3
27.07.2006, 09:56
КАК ОПОЗНАЛИСЬ ??? КАК НЕ ТОГО ПОЙМАЛИ ?!?!?!?!?! :eek:
а у меня окна дома прямиком на Битцевский лесопарк выходят.... :mad:
Да и гуляем там частенько...... :eek:

Freem
27.07.2006, 10:51
Была б моя воля, я бы первый канал вообще закрыл. Сутра его смотреть просто невозможно, дебилоиды одни со своими методами борьбы с гемороем и ревматизьмом, новости политизированы в нужную руководству сторону. Теперь еще и по вечерам показывают хню всякую. Тут смотрел фрагментами про нянек, которые над детьми издеваются нехило, теперь вот про скинов.
Я понимаю, что если не говорить о проблеме, то она не пропадет. Но все таки, меры по устранению этого группового бандитизма должны быть пресечены силовыми ведомствами. А трубить об этом во всеуслышание - дрянное дело, которое создает дополнительный пиар для несмышленных малолеток.

Tandem
27.07.2006, 12:11
первый канал в печь.

BitSA
27.07.2006, 12:14
а у меня окна дома прямиком на Битцевский лесопарк выходят....
Да и гуляем там частенько......
так-таааааак... :)

Ски
27.07.2006, 13:14
а я вообще не понимаю зачем на ночь глядя показывать фильмы и передачи про насилие, убийства и прочую муть..

почему нельзя показывать какие-нить комедии и заряжать народ позитивом перед сном...
и это не только первого канала касается..

volks
27.07.2006, 13:58
про нянек, которые над детьми издеваются нехило
Тож смотрел пипец, ужос нах :bur2:

Ски
27.07.2006, 14:21
да, и я нянек тоже видела....
жуть

BitSA
27.07.2006, 14:32
Нефига эфирное ТВ сматреть, пакупайте НТВ+, там есть чо пофтыкать или найдите себе занятие на свободное время, чтобы ваще некогда было телег зырить. А то мазахизм какой-то - мало того что адно хавно поящику так ищо и реклама :1puke: :aaa:

Ски
27.07.2006, 14:35
нету в спальне НТВ+ :(

joker_mp3
27.07.2006, 14:47
2 BitSA
ЧТО ЗА НАМЁКИ !?!?!!? :bur2:
я можно сказать живу рядом с таким местом, а он ...... :(

А что касается телевиденья, так попробуйте не посмотреть телевизор несколько дней ( 3-4 дня) ....а потом любой выпуск новостей включите.... :aaa: сложится ощущение, что речь идёт о другом мире... (или о другой планете).

dedanten
27.07.2006, 19:39
Мачить таких пидороф нах!:(