Просмотр полной версии : Стоит ли менять штатную RCD-310 на что-то другое?
У меня вопросик еще есть такой)) В штате у меня шла RCD 310 но дома есть: http://www.motormusic.kiev.ua/ru/Katalog-tovarov/2dDVDBLUSB/AVH3200BT.html
вопрос стоит ли менять? если 310 показывает все по управлению климата!
К пионеру мафону есть усь тож пион и саб тож пион:shock:
yurecstm
24.02.2012, 22:18
если тебе не важно отображение климата и парктроника, то ставь птонер, только рамку купи. Звук у пионера будет в разы лучше чем у стоковой 310. Только акустику не меняй, с родной будет лучше играть. Я себе на тойете менял стоковую магнитолу на такой пионер, без усилка и саба был доволен звуком как слон.))))
да еще одно, управления на руле тоже не будет, а чтоб подключить управление на руле нужно покупать отдельный спец блок под фольц, а он еще в 3 рубля выйдет + установка да и гарантии могут ОД лешить, если не у них установишь, а у ОД за установку запросят немало бабла. Хотя я на тойете ставил и меня пронесло ОД ничего не сказали, хотя может просто потому что не было гарантийных ситуаций по электрике.
На руль тоже есть блок !Устанавливать хотел сам! До этого kia ceed был ОД ничего не сказали!
Я так понимаю Фольса все с этим строже
yurecstm
24.02.2012, 23:15
Да я думаю у всех все одинаково, просто ни дай бог че нить с электрикой случиться, так они сразу сопрут на самовольно установленную магнитолу. Мол сами ставили, что то повредили и в ремонте по гарантии могут отказать, это же ОД, они хитрожопые ппц. Ну а так смотри сам. )))) Я бы лично себе рнс 510 поставил, звук по сравнению с пионером ниочем, но тоже неплох.
ХМ ! еще есть вариант купить планшет)) +шумка авто
Мне просто в пробках киношек нехватат((( пробки (((
а Пион продать
stalker_racing
25.02.2012, 21:05
Если тока киношки да инет....предлагаю лучше планшет...)) ща даже кредлы есть для них)))))))
Скоро начнут появляться темы Мыть или не мыть мне машину.: Лук:
Pitonkaa
26.02.2012, 21:05
Поменяй на китайца.Сейчас на форуме в барахолке TID 7501 в Москве за десятку толкают!Будет тебе музыка телевизор и видео.Если в руках паяльник держать умеешь-то и интернет.Камеру на задний ход подключить можно.В общем все удовольствия!
НЕ РЕКЛАМА!
AnatoLiyM
26.02.2012, 21:28
Поменяй на китайца.Сейчас на форуме в барахолке TID 7501 в Москве за десятку толкают!Будет тебе музыка телевизор и видео.Если в руках паяльник держать умеешь-то и интернет.Камеру на задний ход подключить можно.В общем все удовольствия!
НЕ РЕКЛАМА!
Если хочешь хороший звук, то этот аппарат не твое!
Pitonkaa
26.02.2012, 21:31
Если хочешь хороший звук, то этот аппарат не твое!
310я-тоже не шедевр звукопередачи!
А соклубник хочет многофункциональную систему...
AnatoLiyM
26.02.2012, 21:35
310я-тоже не шедевр звукопередачи!
А соклубник хочет многофункциональную систему...
Разве?
Pitonkaa
26.02.2012, 21:38
Разве?
Он же пишет-киношек в пробках не хватает...
AnatoLiyM
26.02.2012, 21:39
Он же пишет-киношек в пробках не хватает...
Ну да Бог с ним!
На руль тоже есть блок !Устанавливать хотел сам! До этого kia ceed был ОД ничего не сказали!
Я так понимаю Фольса все с этим строже
Ни чего подобного, ставь и не парься.
Константин 51
06.08.2012, 11:33
Друзья подскажите, если поменять голову (сейчас стоит рдс 510) на что нибуть вот такое http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7889648&hid=90404, будет показывать те картинки которые паказывала рдс??? Имею в виду парктроники, машинку с припятствиями, камеру с разметкой? значки климата не кретичны. И еще также джостик на руле будет работать? Может кто магнитолку поскажет достойную?