Просмотр полной версии : Олкагольный Апроссс, Ик
dedanten
25.07.2006, 22:08
В свете последних событий с акцизами, очень часто поднималась тема алкоголя. Но, ни кто не указал, какие напитки предпочитает. Решил исправить. :lol: :lol: :lol:
Я, лично расставлю приоритеты так:
Крепкие:
1) Ром с колой :thumbup:
2) Текила :alko8:
3) Водка (типа Данска или Абсолют) :alc:
4) Виски с колой :nod:
5) Домашний самогон, только если не на продажу :1eek:
Не крепкие:
1) Пиво светлое не фильтрованное :beer:
2) Пиво светлое фильтрованное :wave:
ЗЫ: заФтра улИтаю :fly2: в херманЕю, вИрнусь послИ вИхАдных... Буду тестить Пасса с дизИлем и ДСГ :super: , и пАсАсывать "Пиво светлое не фильтрованное " :beer: , впИчатления опишу :eek: . Ни руХайтесь тут в мАе АтсуцтвЕЕ.... :lol: :lol: :lol:
ПыСы: то Deflep - не забудь про сЦылки пА навиции, ты обИСЧал..... :lol: :lol: :lol:
ms_exist
25.07.2006, 23:25
а афтар то любитель по алкоголю пройтись :)
dedanten
25.07.2006, 23:26
а афтар то любитель по алкоголю пройтись :)
Ну так, слИгка..... :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
25.07.2006, 23:44
Вкусы такие же, как и у автора.
Только пожалуй, виски заменил бы хорошим коньячком.
Vodka, koniak, krasnoe vino, svetloe pivo - eto osnovnoe, ostalnoe po nactroeniu. :)
sheff777
26.07.2006, 00:57
водка или легкое светлое пиво.все остальное не принимаю :)
dedanten
27.07.2006, 19:37
Не фишу октиффнасти, што, фсе ни пеущее штоль??? :crazy:
Па октиффний, па октиффний..... :lol: :lol: :lol: :beer:
dedanten
27.07.2006, 19:38
водка или легкое светлое пиво.все остальное не принимаю :)
Мошет лучши фмести??? Так интиресний! :p :lol:
sheff777
27.07.2006, 21:05
Мошет лучши фмести??? Так интиресний! :p :lol:
и где меня потом искать? :)
EugeneEx
27.07.2006, 21:26
В магазине, полюбэ потом за догоном побежишь сгоряча :lol:
В Т5 :D
sheff777
27.07.2006, 21:33
вот хады-приколисты. отыграюсь в другой ветке :lol: :lol: :lol:
водка, коньяк, пиво светлое, красное вино.
...ром с колой, виски с колой, пиво темное года 2-3 назад употреблял, сейчас ваще тока вышеперечисленное....
Чаще всего пью светлое пиво. Раз в неделю(но по многу), в пятницу, особенно после хорошей баньки. Ух, как хорошо!
А ещё люблю 50 капель конинки XO и сигару, но не очень большую, чтобы в затяг курилась. Ну не вижу я прикола сигары не взатяг курить! А так, 2-3 чела на кухоньке в дЫмке - рулеззз!
По праздничкам виски можно бАхнуть, можно с колой, можно без. Блэк или Блю лэйбел. Ром с колой тоже ничего, но не каждый ром для ентих целей подойдёт ещё. А вапще выпивать нужно красиво. Для меня это в некотором роде ритуал. :alc:Главное не пить как быдло, которое потом на приключения тянет, типа "кто на меня, я самый крутой!" :1poke: :hlp: Потом с утра мозги квадратные "головка бобО, денешки тютЮ, во рту кАка". :1puke: Выпивайте наслаждаясь! :beer:
Чаще всего пью светлое пиво. Раз в неделю(но по многу), в пятницу, особенно после хорошей баньки. Ух, как хорошо!
А ещё люблю 50 капель конинки XO и сигару, но не очень большую, чтобы в затяг курилась. Ну не вижу я прикола сигары не взатяг курить! А так, 2-3 чела на кухоньке в дЫмке - рулеззз!
По праздничкам виски можно бАхнуть, можно с колой, можно без. Блэк или Блю лэйбел. Ром с колой тоже ничего, но не каждый ром для ентих целей подойдёт ещё. А вапще выпивать нужно красиво. Для меня это в некотором роде ритуал. :alc:Главное не пить как быдло, которое потом на приключения тянет, типа "кто на меня, я самый крутой!" :1poke: :hlp: Потом с утра мозги квадратные "головка бобО, денешки тютЮ, во рту кАка". :1puke: Выпивайте наслаждаясь! :beer:
+1. Пить надо уметь. Хотя иногда бывают какие-нить грандиозные праздники или корпоративные мероприятия, что приходицо ужирацо. Правда, я сам и практически все мои знакомые люди когда сильно выпьем очень мирные и тянет спать. :)
EugeneEx
01.08.2006, 06:46
ваще ни упатребляю...
Ты скажи еще, что не куришь и с девушками чай не пьешь :lol:
OlegATOR
01.08.2006, 17:07
Все
Все
Ну пили как то с лётчиками, но и они всё пьют, но кроме керасина! :lol: :lol: :lol:
Странно, посмотрел все, а SS13 не заметил... Или это у него имидж такой, а данный опрос его не интересует? Везде интересно мнение профи...
Ты скажи еще, что не куришь и с девушками чай не пьешь :lol:
Не курю, правда. :cool:
EugeneEx
02.08.2006, 14:59
Не курю, правда. :cool:
Я тоже не курю :)
dedanten
03.09.2006, 16:13
Так опрос то не на тему курения:)
STALKER Qx
03.09.2006, 16:21
А я вот вообще не пью :znaika: Нуу 2 раза в год не в счёт ведь по 2 капли :lol:
И не курю :znaika:
dedanten
03.09.2006, 16:26
А я вот вообще не пью :znaika: Нуу 2 раза в год не в счёт ведь по 2 капли :lol:
И не курю :znaika:
И с девачками не балуешся? :shock: :lol: :lol: :lol:
А я только на выходных в не рабочее время!!!И по много!!!!
з.ы. Водка, бабы, папиросы-рулят!!!!
STALKER Qx
03.09.2006, 16:37
И с девачками не балуешся? :shock: :lol: :lol: :lol:
Только с одной :lol: Со своей :lol:
dedanten
03.09.2006, 16:38
з.ы. Водка, бабы, папиросы-рулят!!!!
Исчо как!!! :lol: :lol: :lol: :nod: :nod: :nod: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
dedanten
03.09.2006, 16:39
Только с одной :lol: Со своей :lol:
А то я собрался уже причислить тебя к святым :vah03: :lol: :super:
nick (78 rus)
03.09.2006, 17:56
Пью редко , но помногу .
Основные вкусовые предпочтения - коньячок (хороший грузинский или армянский - например Варцихе) , ессессно водочка - мне ее дарят , так что хрех не выпить (плохую боятся дарить - так что пока без разочарований) , и пожалуй самбука - кот. пробовал один раз и то нафиг хватило (попался мастер своего дела , кот. готовил ее - ну там с кофейными зернами , поджигая)
Вот так !
ваще ни упатребляю...
такой же и я , ботаник. Не пью.
dedanten
03.09.2006, 19:28
такой же и я , ботаник. Не пью.
По аватаре заметно :lol: :nod: :thumbup:
STALKER Qx
03.09.2006, 21:22
А то я собрался уже причислить тебя к святым :vah03: :lol: :super:
Ты злой :lol: :lol: :lol: :lol: :beer:
он не злой, он смешной.
.... папиросы-рулят!!!! ....
:super: :super: :super: :thumbup:
dedanten
04.09.2006, 08:33
Я ни слой, я допрый.... :lol: :p :nod:
STALKER Qx
04.09.2006, 09:46
Я ни слой, я допрый.... :lol: :p :nod:
Ееее, бейби :lol: :lol: :lol:
dedanten
04.09.2006, 09:48
Ееее, бейби :lol: :lol: :lol:
Freem злой, он сам признался.... :lol: :lol: :lol:
+1. Пить надо уметь. ... я сам, когда сильно -тянет спать. :)
еще +1
Kostya72
04.09.2006, 18:56
Водка, домашний самагон (мать делает от коньяка не отличиш лишь очень слабый привкус), светлое пиво
Водка, домашний самагон (мать делает от коньяка не отличиш лишь очень слабый привкус), светлое пиво
а на чом делает?
У меня батя пьёт каждый день, в среднем 0.5 литра своего самогона. Как раз сегодня ему день рождения - 66 лет. Чувствует себя нормально, даст фору многим молодым. Если б пил водку из магазина в таком количестве, давно уже был бы на полтора метра под землей. Многие из-за водки уже там.
Самогон выгоняет сам, очищает его от сивушных масел и настаивает на травах.
dedanten
03.06.2007, 21:17
ап:)
Сегодня водочки накатил.....согрело....
dedanten
03.06.2007, 21:35
А я вчера сливового винчика с пивком, хорошо пошло:)
Пиво в невъипенных количествах рулет (сцуко), с утра рулет нурофен + ксанакс, иначе жизнь гавно:):):)
ТЕРМИНАТОР
03.06.2007, 23:34
А какая разница между водкой и горилкой? люблю выпить водочки Немиров в хорошей компании. друзья в последнее время перешли на Златогор. В последнее время стараюсь употреблять всё меньше и меньше-пытаюсь похудеть, а после водочки пробивает хорошо поесть. после на утро обнаруживаешь 2-3 кг лишних и скидываешь их неделю.
такой же и я , ботаник. Не пью. клизьмы ставлю, и в глаза закапываю
:lol: :lol: :lol:
Пиво в невъипенных количествах рулет (сцуко), с утра рулет нурофен + ксанакс, иначе жизнь гавно:):):)
и чо - заибато тибе ат такова дня сурка?
:thumbup:
Что же вы вермут предпочли поставить в слово другое, испугались что представители БМ движения возьмут первое место над виски и пивом с водкой? :lol:
А чой то про Мескаль никто не пишет. Неужели я один его уважаю?
А чой то про Мескаль никто не пишет. Неужели я один его уважаю?
Так это ж разновидность текилы... и в подарок тебе идет червячек в пакетике, как вещь док: "Он жил в кактусе!" :weirdo:
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции. но если мескаль - разновидность текилы, то настойка - разновидность водки. Мескаль, это скорее самогон, из которого путем определенных манипуляций получают текилу, причем он гораздо вонючее (в хорошем смысле этого слова). Червяка не ел.
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции. но если мескаль - разновидность текилы, то настойка - разновидность водки. Мескаль, это скорее самогон, из которого путем определенных манипуляций получают текилу, причем он гораздо вонючее (в хорошем смысле этого слова). Червяка не ел.
Технология изготовления мескаля: cердцевины агавы запекают в каменных ямах-печах конической формы, покрывают слоями пальмовых волокон, землёй и древесным углем и выдерживают там в течение двух-трёх дней. Подготовленная таким образом агава насыщается дымным ароматом. Затем производится сбраживание сока в течение 3 дней. В отличие от текилы, при сбраживании сока агавы, сахар не добавляется. в настоящее время используют двойнюу перегонку, тем самым увеличивая крепость (38-43), а одинарная-около 25.
А настойка это настаивание спирта(водки) на различных плодах, корочках, веточках, шишечках, орешках и тд., что следует понижению крепости.
Википедия - самый авторитетный источник, я прожил жинь зря. :bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:
Википедия - самый авторитетный источник, я прожил жинь зря. :bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:
:lol:
И вообще в мире столько вкусного: узо, граппа, метакса, почему они стыдливо объединены в другое. Доколе? :znaika: К тому же ром, он бывает белый (только что выгнанный) где то 65-75 градусов, выдержанный: репосадо, аньехо. Гаитянский, домениканский, банальный Бакарди. Где, я Вас спрашиваю, где кастомизация опроса????????? :cry:
Ну епта - еще коктель шасси попросите внести в опрос!
Ну а чебля только водка и неводка, я предлагал увеличить число позиций.
Olegator UA
11.09.2009, 19:39
Отметился.Мои предпочтения совпадают со вкусом большенства :kos: Виски, коньяк, водка и светлое пиво :thumbup:.
Ну епта - еще коктель шасси попросите внести в опрос!
Лех, я так понял это чтото жесткое?! :crazy:
з.ы причисляю себя к числу ботаников -не пью, не курю :)
Лех, я так понял это чтото жесткое?! :crazy:
з.ы причисляю себя к числу ботаников -не пью, не курю :)
Привет, а как насчёт девок :weirdo:
офф
Привет, а как насчёт девок :weirdo:
Дарова! Нахожусь в клубе "ни взгляда по сторонам" :lol: :lol:
самогон,вотка
пива и есчо гдета атметилса..
Старый анекдот:
- Батюшка, а вы что будете пить - вино или водку?
- Сын мой, и пиво тоже!
Пил всё что на букву "Ш" Шампанское, Шпирт, Шамагон, но походу свою цистерну я уже выпил , сейчас всё больше по пивку.
офф
Дарова! Нахожусь в клубе "ни взгляда по сторонам" :lol: :lol:
такая же история.
Ром в "Махито", после Текилы голова не болит, а так вино и конечно же Шампанское, но его не в опросе.
В субботу у приятеля было день рождение поэтому пришлось выпивать следующию синьку:
1.Пивко по дороге к месту празднования.
2.Шампанское для затравки.
3.Ну естесвенно водка. Хотя я ее терпеть не могу.
4.Потом пивка по дороге в клуб. Ну это шоб згладить эффект.
5.В клубе сразу взял себе грамм 400 коктеля длинный остров:)
6 Далее бесчисленное кол-во самбуки.
7.Ну и пивка по пути домой еще зацепил.
Так что вот как то так.
В субботу у приятеля был день рождения поэтому пришлось выпивать следующию синьку:
Так что вот как то так.
АлкашЫ :lol:
З.Ы. римарочку нибальшую сделал
Ростислав
22.12.2009, 16:16
Сложный опрос. Надо по этапам разбить, как минимум на четыре :lol:
В субботу у приятеля было день рождение поэтому пришлось выпивать следующию синьку:
Так что вот как то так.
Зачётно, JORA, зачётно:thumbup: меж строк я, надеюсь, правильна прочитал:kos::kos::kos::kos::kos:
день на день не приходится....
обычная последнее время схема -
пару литров Асахи, патом ирландский вискарь, Бушмилс чота вставлять начал, особенно Блэкбуш! тройной дистилляции, вкуснячий до безобразия!
тока его чота мало стало в гамазинах.... наверно выпили весь...
день на день не приходится....
обычная последнее время схема -
пару литров Асахи, патом ирландский вискарь, Бушмилс чота вставлять начал, особенно Блэкбуш! тройной дистилляции, вкуснячий до безобразия!
тока его чота мало стало в гамазинах.... наверно выпили весь...
Камрад - это буржуазное разложение и преклонение перед Западом:znaika:
А может просто водочки или самогоночки;) у тебя как раз рыжики солёные не все в закусь ушли... а если ещё сальца солёного... :thumbup:
Пысы: Асахи - зачётное пиво:)
Камрад - это буржуазное разложение и преклонение перед Западом:znaika:
А может просто водочки или самогоночки;) у тебя как раз рыжики солёные не все в закусь ушли... а если ещё сальца солёного... :thumbup:
Пысы: Асахи - зачётное пиво:)
да есть еще 3 вида груздей и рыжики - стоят в дубовых боченках в холодильнике в подвале. Маринованые - маслята, белые, опята в банках! достаем помаленьку и закусываем! как раз щас лечуся водочкой "Алтай" а про рыжики забыл! спасибо тебе - напомнил! от пузыря правда 50 гр всего осталося - но я хотябы их закусю рыжиком то! :lol: :lol: :lol:
кстате плохая новость - Ипонцы прекратили поставку Асахи в Россию в связи с началом производства в Питере на заводе Балтика! Я его уже попробовал - отличается так же сильно от оригинала как настоящее чешское от Клинского!
да есть еще 3 вида груздей и рыжики - стоят в дубовых боченках в холодильнике в подвале. Маринованые - маслята, белые, опята в банках! достаем помаленьку и закусываем! как раз щас лечуся водочкой "Алтай" а про рыжики забыл! спасибо тебе - напомнил! от пузыря правда 50 гр всего осталося - но я хотябы их закусю рыжиком то! :lol: :lol: :lol:
кстате плохая новость - Ипонцы прекратили поставку Асахи в Россию в связи с началом производства в Питере на заводе Балтика! Я его уже попробовал - отличается так же сильно от оригинала как настоящее чешское от Клинского!
Душу травишь :crazy: грибочки наши - самый шикарный закусняк:thumbup::thumbup::thumbup:
P.S. у нас ещё Асахи нипоновское продают. Запасы не кончились, т.к. гурманов нет (нашим парнягам какая хрен разница - рисовое пиво или нет), да и 100 рэ. за 0,5 не располагает к быстрым продажам :crazy: чем и пользуюсь;)
Душу травишь :crazy: грибочки наши - самый шикарный закусняк:thumbup::thumbup::thumbup:
P.S. у нас ещё Асахи нипоновское продают. Запасы не кончились, т.к. гурманов нет (нашим парнягам какая хрен разница - рисовое пиво или нет), да и 100 рэ. за 0,5 не располагает к быстрым продажам :crazy: чем и пользуюсь;)
а есть в кегах у каво?
я купил бы несколько штучек....
Зачётно, JORA, зачётно:thumbup: меж строк я, надеюсь, правильна прочитал:kos::kos::kos::kos::kos:
Между 3и4 было и такое :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
а есть в кегах у каво?
я купил бы несколько штучек....
в кегах у дистрибьюторов и импортеров есть и не только асахи. Я тут нашел где берут Leffe в кегах. Нравится мне это пиво.
legioner1988
23.12.2009, 00:38
По выходным пиво, иногда водка, ессно не в маленьких количествах. В праздники коньяк, водка, виски.
Нет ребяты-демократы только чай.
Schelter
30.03.2010, 17:02
Вино, Коньяк и Виски...
Еще в опросе не нашел - Кальвадос! :thumbup:
Нет ребяты-демократы только чай.
чай по образу жизни или код???
http://www.passat-club.ru/forum/threads/4482-%D0%9F%D0%B8%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%B3.....?p= 688596&viewfull=1#post688596)))
Водка, виски а теперь и РОМ ням нямка!))
чай по образу жизни или код???
По образу жизни. Тяжёлые воспоминаня детства. Отец спился. В 3 классе дал слово МАМЕ, что пить и курить не буду. С тех пор и выполняю обещание, хоть её уже 10 лет как нет. Как Карлсон люблю варенье, вот и аватар поэтому именно такой выбрал.
По образу жизни.
Спасибо на добром слове! А то очень многие мягко говоря "удивляются".
хех, детишки... В армии пьют спирт, а не то, что в списке
Люблю многие напитки употребить. Но каждый к своей теме. Например, если сесть и плотно покушать чего нить домашнего, водочка в самый раз. Если ресторан ,пиво ,вино. Если общаться и не кушать особо, виски, коньяк. Ну если просто хочется вмазать, то можно ,что угодно, кроме ликеров-вермутов-шампусиков. )))))
А вообще, мне гастроэнтеролог сказала , у вас все ок, только пейте лучше водку-спирт))))), если уж душа просит, только не более 150 грамм))))))))).
Периодически заказываю из дютика бухач, по ценам дютика. Можем кооперироваться. Там от 500 енотов заказики.
А вообще, мне гастроэнтеролог сказала , у вас все ок, только пейте лучше водку-спирт))))), если уж душа просит, только не более 150 грамм))))))))).
Знакомое высказывание! Бывшему мужу точно так же посоветовали! В итоге сначала 50гр, потом стало мало , затем 150гр и так пошло по наклонной пока не спился, в итоге развод! Так что дорогие не начинайте НИКАК, жизнь такая короткая и такая интересная!!! Если есть МОЗГИ!