Просмотр полной версии : ПАССАТ Б5.5 АМЕРИКАНЕЦ А ВИН ЕВРОПЕЕЦ
Пожалуйста помогите.купил пассат б5.5 внешний вид и комплектация американца,а по вин европеец.на територию сша не ввозился нет данных по нему.Что это?
Смотрите внимательно....авто не с Литвы ??? прежний хозяин чё говорит ..А....
с литвы. я у перегонщика заказывал.с хозяином не говорил. что может быть,какие варианты?
Так поговорите с перегонщиком...он то в курсе..по вину Европа...(не хочу писать и расстраивать )..Вы же купили..не нравится--продайте...
напишите что думаите.пожалуйста
напишите что думаите.пожалуйста
А от неё одна тень падает или несколько?
в каком смысле?подозрения? тогда только одна
Heinz, в смысле машина у тебя скорей всего из двух сделана. Срочно езжай к спецам по кузову выяснять что с ней было.
а есть еще варианты что быть может? чем такая машина может плохая?
Пожалуйста помогите.купил пассат б5.5 внешний вид и комплектация американца,а по вин европеец.на територию сша не ввозился нет данных по нему.Что это?
По внешнему виду что от американца? Только бампера с габаритами и крышка багажника?
А комплектация чем американец от европы отличается в вашем понимании???
Если по кузову все ОК, то можно предположить что взяли пустого европейца и кинули в него для поднятия ценника от америкоса бампера с хромом и салон кожу...
спидометр в милях еще,больше ничем . а красить его не дорого будет там, краска видно не дешовая.
спидометр в милях еще,больше ничем .
Так что только спидометр в милях и все, или по кузову бампера и крышка багажника тоже америка
Heinz, Да красят они самой дорогой краской---на вид как с завода аж горит (значит работает завод )...
бампера все.крышка,диски спидометр,вроде отличий нет
вроде отличий нет
Так в чем тогда проблема? Какой же это америкос... Кинули просто спидометр с американца, чтобы не мотать - у них там и пробеги поменьше и все...
бампере тоже америкоса и багажник
Так что дальше..???багажник под маленький номер ?..бампера с отражателями или как--что Вы хотите...или Вам его по видимо предлагают и здесь решили всё узнать ---ТАК...честно надо...
извените что неправельно выразился.бампера с отражателями,багажник с маленьким момером и спидометр в милях но кузов с zzz.нестыкуется.вот хочу что б вы опытные люди посказали.
Вам всё написали осталось за Вами решить брать или не брать этот авто....ценник какой авто..
Сообщение добавлено в 12:57, предыдущее сообщение было в 12:56
Год какой ?
А растаможивание на Украину скоко...а так ценник для этого года хорош...
Так растаможка разве не работает на них...эти блага на скоко слышал уже не работают..от нас к Вам-дорого....
растаможка есть но дорого.а так по знакомым можно организовать.
Сообщение добавлено в 13:56, предыдущее сообщение было в 13:55
слушайте а может она из англии быть,а потом праворукую переделали?
Но это надо смотреть..не в право. а в лево рукую...1 это по дворникам видно сразу..у Вас то фото есть или с сылка на неё и посмотрите...+ дырки для педалей и руля...
а дворники с лева на право как у нас
На Европе дворники ходят (лежат с права ) с права на лево по ходу авто...
т.е с права на лево.то я на нее смотрел.все как на европе
Константин 361
29.02.2012, 23:12
Мой совет, думай!!!! Это не просто так такое отличие чтоо с ней было. Причем я думаю что вто то глобальное!!!!
не та машина и не тот ценник, чтобы что-то глобальное с ней вытворять...
мотор какой? кондиционер (на кнопке) или климатроник(автоматический)?
чтобы хоть понять это полный америкос, только проблемы с ВИНом или просто на пустого европейца чутка наворотов докинули. Ну или на англичанине на крайний случай руль переставили... но в общем-то это уже темы вчерашнего дня...
кондиционер. а на англичане вин какой?европейский?
Сообщение добавлено в 22:34, предыдущее сообщение было в 22:34
а номер квадратный сзади
кондиционер. а на англичане вин какой?европейский?
на англичанине ВИН европейский
а номер квадратный сзади
нет на англичанине номер сзади обычный...
А чего гадать. Пусть продавец (или кто там перегонщик) ответит на один простой вопрос - какой у авто иностранный техпаспорт? и все сразу прояснится - если у авто европейские (Германия, Голландия, Франция и т.д.) документы то тогда прикинуть из какой страны авто и понять почему американская навеска, если американский Certificat DOT, то вопрос отпадет сам собой...
европейский техпаспорт
Сообщение добавлено в 22:46, предыдущее сообщение было в 22:44
но номер то zzz он полубасу не мог на сша идти или?
европейский техпаспорт
страна какая не удалось узнать?
но номер то zzz он полубасу не мог на сша идти или?
вообще в моей практике из США zzz не встречал
америка
Сообщение добавлено в 23:04, предыдущее сообщение было в 23:02
как это все понять?неподскажите? ну он на вид настоящий америкос.и внутрь и двигло awm а номер кузова zzz
америка
ни фига не понял... только что был европейский техпаспорт ? вы континенты не путаете :) хоть не африка? :)
как это все понять?неподскажите? ну он на вид настоящий америкос.и внутрь и двигло awm а номер кузова zzz
Я думаю никакого подвоха нет. Пробейте по вину полную комплектацию и завод-изготовитель. Если я не все забыл с 2003 свернули производство VW Passat для рынка США в Мексике и делали их в Европе ну поэтому и вин европейский...
собирался в германии г.мозель.