Просмотр полной версии : Пассат Б- 6 - Хрень!!!
Пассат Б- 6 : - Хрень!!!
Что за гиморой?! Машине 7,5 тыс км. Торпеда скрипит на кочках, под рулем что - то лязгает. Это что мне в Ганзе битый катафалк продали. Накой хрен я продал свой мерин. Пробег 204 тыс, - ни скрипа, ни шороха......... :bur2:
А что с самого начала скрипело и лязгало?Может после неквалифицированной установки всяких допов типа сигналки,black bug,музыки?Это бывает часто .Сломали пистоны,забыли или поленились что-то подтянуть.По-моему придраться пока не к чему.Салон супер,сборка-отличная.
Нибельмеса не ставил еще.
Пассат Б- 6 - Не брать ни новый, никакой, Пока не научатся собирать салон, не улучшат шумоизоляцию, и не сделают комфортнее подвеску. !!!!
Странно,хотя сейчас уже ничем не удивишь.Я уже рассказывал,года 4назад на новой BORA педаль тормозная провалилась-трубку к блоку АБС не затянули,гады.
Так сразу греметь начала или со временем?Случай самый что ни на есть гарантийный.Пусть делают,ищут.
Дак я уже втавал на 2000, незакручена была массовая клемма, вызывал спецов из Ганзы. Где же немецкое качество..............., вот попандос.
ПРи первом же ТО поставлю вопрос. НО настроение испорчено колоссально.
EugeneEx
26.07.2006, 00:45
Скрипит/нескрипит, на моем опыте очень много примеров, когда новые машинки скрипели. Есть несколько собственных, один из последних - купленная в апреле вольва. Жутко скрипела обшивка багажной створки (универсал), и дерево на панели.
С деревом расквитался силиконовой смазкой, с обшивкой как-то само-собой получилось, притерлось, чтоли.
И что теперь? гавномашина?
В бэшестом скрипел линолеум, та же силиконовая смазка, и вуаля!
Видимо, с такими претензиями, быть вам поклонником бушных, обкатанных машин :nod: :thumbup:
Отдам дочке, пускай учится водить. Себе мерин куплю с первой получки.
EugeneEx
26.07.2006, 01:15
Отдам дочке, пускай учится водить. Себе мерин куплю с первой получки.
Вот и правильно :super:
Мы то ребята ушлые че ... нам только на пассад деняг хватило :crazy:
MB по определению менее скрипуч чем VW ;)
Скрипеть не скрипит, а вот дверь передняя правая дребезжит на ходу. В общем, за свои деньги машина более-менее нормальная, но если кто раздумывает не добавить ли еще сколько-то и не купить что-то получше (не пассат) - не сомневайтесь, добавляйте и берите что-нить другое. Я так не сделал, и теперь мне перед женой стыдно.
VictorMSK
26.07.2006, 02:10
и теперь мне перед женой стыдно.
:1eek: :1eek: :super: :thumbup: :eek: :eek:
ЗАЧОТ :D
Пассат Б- 6 : - Хрень!!!
Что за гиморой?! Машине 7,5 тыс км. Торпеда скрипит на кочках, под рулем что - то лязгает. Это что мне в Ганзе битый катафалк продали. Накой хрен я продал свой мерин. Пробег 204 тыс, - ни скрипа, ни шороха......... :bur2:
Пробег 8000 тысяч и тоже на очень плохой дороге или на полевой скрипит торпеда. На ровной дороге скрипов нет! Т.е. если к дилеру приехать с данной проблемой , то уедишь полюбому ни с чем, поскольку возли сервиса скрипеть не будет.
Так же на кочках бывает скрип в заднем сиденье, в верхней части, никак не могу определить...вот такая хрень..
commodore
26.07.2006, 09:59
Ну,не знаю,не знаю.. Пробег 11500,пока все пучком(тьфу три раза). Не скрипит,не глючит,не подводит.Имхо,по управляемости - один из лучших авто в своем классе. Подвеска-разумный компромисс между комфортом и управляемостью. Руль с эл.усилителем замечательный.Шумка на уровне,немного улучшить бы в колесных арках,была бы просто супер.На днях прокатился на камрюхе,-блин,рядом не стояла. Хотя в свое время хотел именно камри,и если бы пораньше нашел этот сайт ,думаю после всего прочитанного пасс не купил бы.ПАССАТ Б6-офигенный авто.Просто многие из обладателей уже привыкли к нему,вот и кажется что в "чужих руках толще".
Ну,не знаю,не знаю.. Пробег 11500,пока все пучком(тьфу три раза). Не скрипит,не глючит,не подводит.Имхо,по управляемости - один из лучших авто в своем классе. Подвеска-разумный компромисс между комфортом и управляемостью. Руль с эл.усилителем замечательный.Шумка на уровне,немного улучшить бы в колесных арках,была бы просто супер.На днях прокатился на камрюхе,-блин,рядом не стояла. Хотя в свое время хотел именно камри,и если бы пораньше нашел этот сайт ,думаю после всего прочитанного пасс не купил бы.ПАССАТ Б6-офигенный авто.Просто многие из обладателей уже привыкли к нему,вот и кажется что в "чужих руках толще".
+1! :) Не в бровь, а в глаз... :lol: :lol: :lol:
На счет компоромиса в подвеске между управляемостью и комфортом, сядьте на мерин. Ей богу не хуже управляется, за то комфорт несопоставим. А со скрипами, я так понял не только у меня проблеммы. И с клеммой массы, а у других и с дисками тормозными, глюками разными ,и полно всего еще. И это на новых машинах, а пойдут проблеммы с механикой, электрикой......... Чего еще ждать? Или ШЕВИ- НИВА это тут!!! Сырое авто!!!
commodore
26.07.2006, 10:52
Мистер Добрых ,вы забываете об одной простой вещи-о стоимости. Фолькс и мерс в этом плане разнятся на порядок.А на счет надежности... Зайдите на форумы "большой немецкой тройки" , скрипы панели и тормозных колодок -детский лепет по сравнению с имеющими место быть косяками и глюками и мерса и ауди и бмв.Никто ведь не спорит что пассат лучше мерса,но свое почетное четвертое место (после "большой немецкой тройки) занимает заслуженно.
Согласен на все 100% Пассат B6 супер авто за свои деньги, а всем сомневающимся ни в коем случае не принимать близко высказывания типа Б6 хрень, а просто возьмите а/м на тест драйв и если Вы больше цените в машинах управляемость, и при этом как правильно было замечено в компромиссе с комфортом, то я думаю Б6 Вам понравится
ЧТо касается шумоизоляции, я заказывал а/м на 17 дисках , так вот машина с завода пришла с резиной Pzerro Rosso а это далеко не бюджетный вариант-у меня к шумоизоляции ни одной претензии
Скрипы -пока ничего не скрипит, ну а если заскрипит будем бороться с этим
А вообще Б6 с виду солидный большой автомобиль, а фактически, по настройкам подвески, руля, тормозам, настройкам АКПП, по движкам - драйверский авто
Где - то год назад МЕРСЕДЕС отозвал более 300 различных новейших электронных разроботок после того как пошла статистика о резком ухушении наежности его авто. У Фолькса В- 6 есть ряд бесспорных преимуществ в классе. Основное конечно - Немецкий авто за сравнительно небольшие деньги. (Опель - немецким не считаю, - это американец). НО все же Друзья , если Вы пересаживаетесь по жадности, или бедности с Мерседеса на Фольксваген, - это глупость о которой вы еще не раз пажалеете. А так - то конечно, Фольксваген Б - 6 может быть и неплохое авто!!!
chernogolovyi
26.07.2006, 12:10
Скрипеть не скрипит, а вот дверь передняя правая дребезжит на ходу. В общем, за свои деньги машина более-менее нормальная, но если кто раздумывает не добавить ли еще сколько-то и не купить что-то получше (не пассат) - не сомневайтесь, добавляйте и берите что-нить другое. Я так не сделал, и теперь мне перед женой стыдно.
Точно, у меня тоже в двери передней правой что-то дребезжит!
Кроме этого еще заднее сидение и панель скрипят...
15 с хреном тыков пробега - были работы по установке допов - ну хоть бы раз где скрипнул зараза. Че то у вас народ не правильные тачки, наверное в понедельник собирали или дилер такую "качественную" предпродажку зарядил.
И кстати, не поверю, что на проселочной дороге МБ не скрипел - у тестя МЛ-ка, у зятя - Е-шка - при подъезде к даче скрипят также как и все остальные авто проезжающие по данной дороге. Так что скрипеть есть чему в любой авто. Не зря все производители выпускают набор специальных смазок для борьбы со скрипом - есть они и у ФВ, и у МБ, и у БМВ.
И эта... действительно, уже под полтиник мессаг, а все один негатифф, причем какой-то иногда странный. Не то количество колонок? Не прикручена клема - это косяк дилера вааще то. Машина как я понимаю приходит со скинутой клемой к дилеру? Кол-во колонок - в зависимости от комплектации столько и будет колонок, если дилер написал в договоре 300 колонок, а комплектацию отослал с4-мя, причем тут завод?
Все хочецо спросить - о чем думал МДобрых когда 1) выбирал авто, 2) покупал его и 3) ну так продайте этот ломучий скрипучий ацтой, только вот вопрос? - почему у остальных все как то ничего так происходит???
И эта... действительно, уже под полтиник мессаг, а все один негатифф, причем какой-то иногда странный. Не то количество колонок? Не прикручена клема - это косяк дилера вааще то. Машина как я понимаю приходит со скинутой клемой к дилеру? Кол-во колонок - в зависимости от комплектации столько и будет колонок, если дилер написал в договоре 300 колонок, а комплектацию отослал с4-мя, причем тут завод?
Все хочецо спросить - о чем думал МДобрых когда 1) выбирал авто, 2) покупал его и 3) ну так продайте этот ломучий скрипучий ацтой, только вот вопрос? - почему у остальных все как то ничего так происходит???
Да, извечная песня: Вот Мерседес - это машина! Так покупайте Мерседес и не парьтесь по поводу ПАССАТа. А клеймить позором... :vah03:
По мне главное шоб не ломалсо :bow:
Самый интересный вопрос - покажите мне МБ в такой же комплектации как Пассат Комфорт- или Хайлайн за деньги Пассата??? По размерным характеристикам Пассат практически Е-класс (Е-шка: длина 4818, ширина 1822 - Пас: 4765, 1820), про С-класс я вааще молчу (он на 20см короче Пасса). И.... сколько стоит Е-шка??? Хотя бы самая пустая???
По мне главное шоб не ломалсо :bow:
Ром, ломается любая машина - очень многое зависит от отношения человека к авто. Я знаю очень много примеров, когда и Тазики, практически не ломались у людей.
Да, поменяй на ТАЗике узлы и агрегаты(ну там ШРУСы, сцепление, тормозные цилиндры, блоки управления и т.д.) на хороший импорт, следи за ним, делай во время ТО и будет тебе счастье. :)
ЗЫ Правда все равно не такое как с ПАССАТом. :)
Пассат 2,0 ТФСИ (комфортлайн) чипануть получается 260\400. Кожа,поворотный ксенон, кесси,переламутр и по мелочи получается 50 штук. Мерседес получается по характеристикам Е 350 (слегка послабже пассата) если на него напихать теже навороты получается 95 штук. БМВ 3 литра, с теми-же наворотами под 90 штук (есть табло на панели). АУДИ (тоже по слабже) под 85 штук. Все эти 3 машины по длиннее Пассата на спичечный коробок, а разница от 35 до 45 шт. Ведро масла куплю и буду мазать все скрипы.
Сергеич, респект! Удачное сравнение.
Пассат 2,0 ТФСИ (комфортлайн) чипануть получается 260\400. Кожа,поворотный ксенон, кесси,переламутр и по мелочи получается 50 штук. Мерседес получается по характеристикам Е 350 (слегка послабже пассата) если на него напихать теже навороты получается 95 штук. БМВ 3 литра, с теми-же наворотами под 90 штук (есть табло на панели). АУДИ (тоже по слабже) под 85 штук. Все эти 3 машины по длиннее Пассата на спичечный коробок, а разница от 35 до 45 шт. Ведро масла куплю и буду мазать все скрипы.
Во - вот это правильный подход, наш ответ Чемберлену :thumbup: :)
Причем, прошу заметить, я, как наверное и большинство других учаснегов форума, ничего плохого в отношении МБ, БМВ (про Ауди молчу - все равно ВАГ :) ) не имеем. Да, это отличные агрегаты, солидные, быстрые, немецкие и т.д. Просто, изначальный вопрос сабжа, о том что в Пассе все скрипит, а в МБ - все ништяк - не корректен. Это разные ценовые категории.
Блин, ну че мы все спорим - это то же самое, что сравнивать Оку и Деу Матиз.
Navigatorov
26.07.2006, 14:52
Не скрипит в пассе нифига....
Народ, хватит биться. На самом деле все зависит не от марки машины, а от самого человека. Кто то тратит свои нервы и разоряется по всякому достойному и не достойному случаю, п.ч. цель в жизни у него все обхаять и обговнять (возможно хороший пример этому MDobryh), а кто то подходит ко всему происходящему с ним в жизни, в т.ч. и с машиной, без лишней нерватрепки и с позитивом, т.е. легко. Согласитесь, в жизни всегда случается то, чего очень боишься и о чем думаешь все вермя. Поэтому главное не ситуация, а отношение человека к ней. Не накручивайте и будет вам счастье:)
P.S. spec. 4 MDobryh
Чем легче относишься к деньгам тем больше они тебя любят.
Ну блин, завернул, это видимо п.ч. завтра у меня отпуск и мне на все пох.:)
а ОктавияRS еще дешевле! Чего сравнивать мащины разного какчества?
Дык и мы все о том же - тут просто че то как то нехорошо Пассик стали хаить. Так скажем местами дажо безпредметно - вот мы и возбухли. :)
joker_mp3
26.07.2006, 15:44
Кстати, чё-то зачинщик спора :1poke: MDobryh притих..... :wave:
MDobryh - он наверное диллер мерседеса, мерс месяц ждать под заказ, а пас 6 мес.
значит спрос хороший, не все же дураки на "ломучих отстоях" ездить, и не у всех
есть на мерина, мне например он вообще не нравиться, ну если только макларен :znaika:
Скрипучий ацтой ниадам никаму
Скрипучий ацтой ниадам никаму
Серег, а ты к своему "ближайшему" дилеру подскочить просто вечерком не хочешь? Пусть хотя бы просто мастер выйдет и послушает - а то можть там че нить критичное??? :shock:
Какой я вам Диллер Мерседеса.............. Просто ездил на нем последние 9 лет. Вспоминаю добром. Отдал у себя на фирме одному из водителей. Вчера он меня довозил до дому, чуть не заплакал от обиды. У меня принцип, езжу на авто ровно до второго вызова эвакуатора. Так чего ждать если первый раз вызывал помощ на 2000. Еще повезло что в Москву уже вьехал! Дай бог что бы дальше все было хорошо! Чего и Вам и вашим авто желаю. Может и у меня салон "Подсохнет" Кстати у меня В - 6 Вариант, у них говорять всегда салон пошумнее, а почему............................?
Какой я вам Диллер Мерседеса.............. Просто ездил на нем последние 9 лет. Вспоминаю добром. Отдал у себя на фирме одному из водителей. Вчера он меня довозил до дому, чуть не заплакал от обиды. У меня принцип, езжу на авто ровно до второго вызова эвакуатора. Так чего ждать если первый раз вызывал помощ на 2000. Еще повезло что в Москву уже вьехал! Дай бог что бы дальше все было хорошо! Чего и Вам и вашим авто желаю. Может и у меня салон "Подсохнет" Кстати у меня В - 6 Вариант, у них говорять всегда салон пошумнее, а почему............................?
Вы не обижайтесь, но вот из этого вашего поста, складывается впечатление, что в машинах вы разбираетесь, как я в ядерной физике. Почему салон сарая шумнее? - потому что задние колесные арки находятся внутри салона, а увеличенная кубатура сарая работает как корпус сабвуфера для всех потусторонних звуков. + бо'льшая площадь остекления - стекло не возможно звукоизолировать также как кузовное железо, если только стеклопакеты не поставить. Так что вот так.
Какой я вам Диллер Мерседеса............................?
Наверное официальный:)
В авто - я действительно не разбираюсь. Я пользователь, а не автомеханик. Пользовался 1987- 1991 ВАЗ -21013, 1991 г- 1993 - МЕрседес Е -250, 1993- 1998 - Вольво 760 и БМВ - 318, 1998- 2006- Мерседес С 280. А вот то что больший обьем Усиливает все скрипы..................... возможно вы и правы!
Я тоже банальный пользователь, к тому же у меня нет технического образования :wave:
Хорошо бы чтоб не чего было усиливать! Кроме приятных эмоций!
Ну да ладно, больше гундеть на эту тему не буду! НЕ гоже как то плевать в колодец из которого пьешь кажый день! Да и верю явсе же в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!
Хотите узнать правду, то сядьте и покатайтесь целый день, без музыки в отечественном авто (лучше классика) и после этого садитесь в свой пасс. И тогда вам покажеться, что это самая тихая машина. Я так делал неоднократно. Прекрасная терапия. А что до МБ, БМВ и АУДИ, то и они скрипят и кряхтят не хуже пассов. Наши дороги способны убить любой авто. Что говорить, если знакомый выворотил на трамвайных рельсах рулевой наконечник у ХАММЕРА. Нет комментов.
Чего и говорить, наши трамваи- покрепче их Хамеров
EugeneEx
26.07.2006, 23:17
1998- 2006- Мерседес С 280
Надо же, С - класс, и уже так громко и с пафосом говорят ... мерин :)
ЖЕСТЬ!
Купите себе новый авто, отпишитесь :wave:
Все дружно позавидуем :)
MDobryh как купите новый мерин со следущей получки, "скрипучий атстой" - можете пацанам в клуб отдать на тестдрайвы, на фиг он вам нужен хрень такая :crazy:
EugeneEx
27.07.2006, 00:18
MDobryh как купите новый мерин со следущей получки, "скрипучий атстой" - можете пацанам в клуб отдать на тестдрайвы, на фиг он вам нужен хрень такая :crazy:
:nod: :nod: :nod:
Но мы видимо в пролете, у него доча терь колбаситься на пассе будет.
Ну вот, хоть какая-то польза, одной девушкой на пассате в стране больше :)
sheff777
27.07.2006, 00:23
Надо же, С - класс, и уже так громко и с пафосом говорят ... мерин :)
ЖЕСТЬ!
Купите себе новый авто, отпишитесь :wave:
Все дружно позавидуем :)
мерин - это наверное звучит гордо? :lol: :lol: :lol:
последний настоящий мерин - это 140 и 124 кузова. народ купивший 220 жалеет, что продал 140!
VictorMSK
27.07.2006, 00:39
2MDobryh
Так заберите у водилы с фирмы назад свой мерин, а он пусчай на надеждных трамваях катаеца, а то прям сердце сжимается, когда Вы пишете, что чуть не заплакали! :)
Ну кстати у меня тож скрипит. И фара второй месяц не горит. А сегодня еще и в козырьке подсветка зеркала перестала работать. И еще че-то там было. А я еще я трубой в днище себе дырку проделал. И стелка мне поцарапал сумасшедший какой-то арматурой, вместе с дверью и кузовом. НУ и че? :) Не расстраиваться же мне по таким мелочам, в самом то деле ! :) И ваще. Если на пассажирском сидении сидит правильная мадам, то скрипы перестают волновать :D
EugeneEx
27.07.2006, 00:47
последний настоящий мерин - это 140 и 124 кузова. народ купивший 220 жалеет, что продал 140!
Наверное, черт его знает, когда слышу слово мерин - попахивает деревенщиной и колхозом. Также как и инкубаторское нынче слово - бумер.
На счет бумера смешной момент в отечественном фильме "Побег" :) (вспомнилось).
Как мне сегодня знакомый, в прошлом одноклассник, хвастался, как купил "мерин" :super: , 190ый, в эксклюзивной комплектации с 2.6 литра (такое вообще бывает? сам автомобиль не видел, вот и в сомнениях?).
По кузовам ---> у меня детская мечта, купить S класс в 124 кузове, темного цвета.
220 и 221 - мыльницы, впрочем как и Eшки.
EugeneEx
27.07.2006, 00:49
На счет скрипа - ехал сегодня на работу, слышу, что-то забренчало в правой двери.
Остановился, дверь открыл, обшивку пощупал - люфтит, - бабахнул кулаком по ней, и все - больше не гремит :lol:
На самом деле просто видимо, крепление какое-то отошло.
Аккуратно нажал на обшивку, нажатие сопроводилось щелчком.
sheff777
27.07.2006, 01:00
мои 5 копеек тов. добрых:
не нравится - не покупай!
купил и не вставляет - продай!
только не надо себя жалеть и вспоминать, что на какой то там машине все было хорошо! фигли продал то? иди и забери обратно! тока не ной! :mad:
Director
27.07.2006, 08:59
...
Как мне сегодня знакомый, в прошлом одноклассник, хвастался, как купил "мерин" :super: , 190ый, в эксклюзивной комплектации с 2.6 литра (такое вообще бывает? сам автомобиль не видел, вот и в сомнениях?).
По кузовам ---> у меня детская мечта, купить S класс в 124 кузове, темного цвета.
220 и 221 - мыльницы, впрочем как и Eшки.
190 2.6 литра существует - 160 л.с. Эксклюзивным я бы назвал только 190 2.5 16V 195л.с., да и то не столько эксклюзивным, сколько редким.
Ты, скорее всего имел в виду S-klasse в 140 кузове - классика! :thumbup:
Прочитал все и ох..ел! Че стока негатива. Пипл! Че вы спорите с этим человеком-аффтаром этого гонева! Он ищет в машине только недостатки и, видимо, радуецца, когда их находит! Мания такая у него! Ну-ну....
EugeneEx
27.07.2006, 09:42
Ты, скорее всего имел в виду S-klasse в 140 кузове - классика! :thumbup:
Да да да!
Спутал, засыпал уже :)
Очень люблю его! Бронебойная машина! :)
Цена мечты - от 12 usd, за экземпляр в более-менее хорошем состоянии (внешне) :)
Читайте господа выше, ГУНДЕЖ - закончил сутки назад. А вот на личности советую переходить только при личной встрече.
Читайте господа выше, ГУНДЕЖ - закончил сутки назад. А вот на личности советую переходить только при личной встрече.
Если ты имеешь ввиду меня и то, что я перехожу на личности - это не так. Я просто говорю собственное мнение по поводу того, что написано тобой. Это пессимизм чистой воды.
Фрим поздняк метаться, придётся ответить в реале. А там наверное как минимум кмс по САМБО :):):):):) эх..........будем скучать по тебе.............
зы:на венок скинимся тебе всем клубом
Фрим поздняк метаться, придётся ответить в реале. А там наверное как минимум кмс по САМБО :):):):):) эх..........будем скучать по тебе.............
зы:на венок скинимся тебе всем клубом
Шо мне правда песдец? Ну ладно! Прощайте мужики!
Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-Ы!
А что такое "минимум ПМС"?
VictorMSK
27.07.2006, 15:09
www.sokr.ru - ПМС - "предменструальный синдром" гыыыыыыыыыыыыыыыы
КМС - кандидат в мастера спорта :)
www.sokr.ru - ПМС - "предменструальный синдром" гыыыыыыыыыыыыыыыы
КМС - кандидат в мастера спорта :)
:) да я в курсе!
Друзья , я думаю мы тут не ПИКОВЫЕ на стрелке, что бы БаАзар фильтровать. Просто добрее нужно быть!!! Кстати САМБО действительно занимался, как Юниор не плохо выступал, КМС правда не стал. Папаша запретил, плохо стал учиться!!! :)
Если встретимся, могу показать приемчик!!!! :) :) :)
Друзья , я думаю мы тут не ПИКОВЫЕ на стрелке, что бы БаАзар фильтровать. Просто добрее нужно быть!!! Кстати САМБО действительно занимался, как Юниор не плохо выступал, КМС правда не стал. Папаша запретил, плохо стал учиться!!! :)
Вот-вот-вот! Я ж говорю - добрее надо быть, а не засирать форум хныканьем!
Кста, я занимался карате 5 лет. Тоже могу кой чо показать! :lol:
:nod: Лады, побьемся как нибудь!
а вы на машинах лучше в лобовуху, кто первый свернет, тот и проиграл, а то самбо, карате,
то же мне брюс ли и ВВП
:nod: Лады, побьемся как нибудь!
Если только умом! Тогда я обеими ЗА!
а вы на машинах лучше в лобовуху, кто первый свернет, тот и проиграл, а то самбо, карате,
то же мне брюс ли и ВВП
ВВП - это что? Внутренний валовой продукт.
ВВП - это что? Внутренний валовой продукт.
не скажу, а то посадят :bow:
САМБО!! КАРАТЕЕЕ!!! млять пестец, пацаны я с вами друужуу, ладна?
У меня 140 небыло, но 220 вполне себе нормальный. Про 140 уже давно никто не жалеет, это была первая реакция первые год-два. А про то, что предыдущий кузов лучше нового - это очень типичная песня тех, кто ездит на старом кузове. Я таких наслушался и про то, что W123 намного более настоящий, чем W124, и что E28 и E30 - последние настоящие БМВ и так далее. Правда, когда новый кузов дешевеет настолько, что все его могут купить бэушным, то хаятели их покупают, катаются и про свои слова не вспоминают. Пока не появится кузов новее ;)
САМБО!! КАРАТЕЕЕ!!! млять пестец, пацаны я с вами друужуу, ладна?
Ладна, мы тя в абиду не дадим!
dedanten
27.07.2006, 17:29
У меня 140 небыло, но 220 вполне себе нормальный. Про 140 уже давно никто не жалеет, это была первая реакция первые год-два. А про то, что предыдущий кузов лучше нового - это очень типичная песня тех, кто ездит на старом кузове. Я таких наслушался и про то, что W123 намного более настоящий, чем W124, и что E28 и E30 - последние настоящие БМВ и так далее. Правда, когда новый кузов дешевеет настолько, что все его могут купить бэушным, то хаятели их покупают, катаются и про свои слова не вспоминают. Пока не появится кузов новее ;)
:nod: :nod: :nod: :thumbup:
dedanten
27.07.2006, 18:04
ЗЫ: насчет управляемости, С-ка бесспортно рулит, отличный автомобиль, но Е-ка просто диван на колесах, те виражи которые на С-ке проходишь на 100, на Е-ке максимум 80. Так вот. С-ка ничуть не комфортнее Пассата, а Пасса ничуть не хуже держит дорогу. Е-ка соответственно комфортнее, но сааавсем не держит дорогу. Так что компромис найденый ФВ действительно хорош.
sheff777
27.07.2006, 20:43
и тишина, и соплей нет, и все всех устраивает, и приемы друг другу показали :)