Просмотр полной версии : Как у меня сломался 2.0 ФСИ
Возвращаюсь с работы, медленно толкаясь в пробке, вдруг двигло замолкает и не реагирует на ни на что. Стою думаю как отталкать ее на обочину, фиг там, она тяжелючая один человек сам не отталкает. Подъезжает сзади эвакуатор с 3 ариками в кабине, брат поэхали к нам в сервис. Ну что делать поэхали, они в кабине, я в своей машине. Привозят в «сэрвис» в начале варшавки (рядом с мкадом), подключают сканер – Брат у тебя пропуски на 2 и 3 свече. Выкручивают свечи:- Брат у тэбя масло в цилиндре, нада капиталить. Не дорого сделаем. Я им говорю что ни чего не буду у них капиталить, меня в тридорога отвезли в ВагСервис на Волгоградке. Диагноз сгорел бензонасос, цена вопроса гораздо дешевле чем капиталить.Заодно еще ГРМ поменял, дороговато конечно, ну фиг с ним это не Капиталить.
Главная дорога, выпуск февральский (начало), говорили про это, они спецом масло капают, чтобы сказать что капиталка.
сгорел по какой причине бензонасос?
сгорел по какой причине бензонасос?
Он не сказал, но в ВагСервисе в это время эще один Б6 горевал с сгоревшим Бензнасосом.
Главная дорога, выпуск февральский (начало), говорили про это, они спецом масло капают, чтобы сказать что капиталка.
Да не они при мне выкрутили свечи, свечи были грязные и мокрые, ни кто там и не понял масло это али бензин.
Интересно а сканер может показать что именно сгорел насос, или только косвенно это можно узнать.
assa, повезло тебе, что машину у них без присмотра не оставил, а то бы реально мотор капиталить пришлось.
Сообщение добавлено в 13:00, предыдущее сообщение было в 12:56
еня в тридорога отвезли в ВагСервис на Волгоградке.
А нафига ты втридорога с ними то поехал? Эвиков в мск вроде как хватает.
А нафига ты втридорога с ними то поехал? Эвиков в мск вроде как хватает
В 13.00 сломался, 17.00 самолет, можно было бы вызывать и ждать, но сколько времени это займет?
В 13.00 сломался, 17.00 самолет, можно было бы вызывать и ждать, но сколько времени это займет?
Ну да, при таких раскладах в любом случае раскошелишься.
А вообще, много подобных историй читал. Твоя самая позитивная. Обычно работники из таких ара сервисов спецом мотор портят, что-бы потом чел у них точно от ремонтировался.
................
Привозят в «сэрвис» в начале варшавки (рядом с мкадом),.............................
меня в тридорога отвезли в ВагСервис на Волгоградке.
...................
1. Известная шарашкина контора в ЮАО-ЮЗАО как раз по такому разводу.
Я много где читал именно про эти вшивые боксы.
2. А нафига на Волгоградку-то? Там же рядом "Урарту" и "Варшавка" в двух шагах.
Или к ОД получалось дорого? :shock:
2. А нафига на Волгоградку-то? Там же рядом "Урарту" и "Варшавка" в двух шагах.
Или к ОД получалось дорого?
Так у ОД (в Автоганзе) только насос стоит около 15 тыр, в ВАГе "всего" 8 тыр. Я думаю что офицалы меня бы "сладкого лошка" точно на денюшку "опустили". Тогда уж лучше к Арикам в ангар. Этот чудесный "Ара Сервис" находится примерно здесь http://maps.yandex.ru/?um=upQSLGQphaayWGWFH7XhEWBd8IHRJpk9&l=map, точно не могу сказать но в принципе понятно.
Так у ОД (в Автоганзе) только насос стоит около 15 тыр, в ВАГе "всего" 8 тыр. Я думаю что офицалы меня бы "сладкого лошка" точно на денюшку "опустили".
Тогда уж лучше к Арикам в ангар.
................
1. Тогда понятно раз дешевле.
2. Ну это на любителя. Я бы не рискнул все равно.
...............
Этот чудесный "Ара Сервис" находится примерно здесь http://maps.yandex.ru/?um=upQSLGQphaayWGWFH7XhEWBd8IHRJpk9&l=map, точно не могу сказать но в принципе понятно.
Не-е-е-е...
Я вот --> >>ЭТОТ<< (http://maps.yandex.ru/?um=AfOi7iu-L-PjeyP6_p2RF0KRG1_UGNHJ&l=map) имел в виду.
Там по ходу одни Арасервисы на Варшавке!!!
Легко отделался можно сказать!
Да не сказал бы что совсем легко, замена бензанасоса+замена ГРМ=32 тык. Хотя у оффов было бы раза в 2.5 больше ;)
=Kirill=
27.02.2012, 17:26
Да не сказал бы что совсем легко, замена бензанасоса+замена ГРМ=32 тык. Хотя у оффов было бы раза в 2.5 больше ;)
Менял вчера ГРМ в немецком доме - 5 902 руб (ремень, ролики, помпа) - это работа (скидка 20% при первом посещении, у меня было первое :)). Запчасти - 11 200 (комплект ГРМ, помпа, антифриз, вода), все кроме антифриза - оригинал. Покупал в авто-z.
Т.е. запчасти + работа обошлись в 17 тыс. это у дилера + машинку помыли :)
Так что насчет в 2.5 раза дороже - не уверен. Но в вашей ситуации реально выбора не было.
evgen-212
27.02.2012, 17:35
Покупал в авто-z.зачетный магазинчик
Менял вчера ГРМ в немецком доме - 5 902 руб (ремень, ролики, помпа) - это работа (скидка 20% при первом посещении, у меня было первое :)). Запчасти - 11 200 (комплект ГРМ, помпа, антифриз, вода), все кроме антифриза - оригинал. Покупал в авто-z.
Т.е. запчасти + работа обошлись в 17 тыс. это у дилера + машинку помыли :)
Так что насчет в 2.5 раза дороже - не уверен. Но в вашей ситуации реально выбора не было.
Так мне еще бензонасос поменяли (А он у официалов 15 тыр без работы), вообще после того как кончается гарантия официалы становятся гораздо гуманнее по ценам. А вот интересный вопрос, после того как кончилась гарантия цена нормо-часа падает в 2 раза (на не гарантийный авто, а гарантийные и так приедут за дорого), а как обстоит дело с запчастями у оффов, т.е. цена на бензонанос что для гарантийных машин что для не гарантийных одинаковая?
evgen-212
27.02.2012, 17:44
цена на бензонанос что для гарантийных машин что для не гарантийных одинаковая?на гарантийных должны бесплатно менять а на постгарантийных в некоторых сервисах предоставляют скидки
assa, так что все-таки с бензонасосом случилось? То что сгорел понятно, а причину выявили?
Romarios
27.02.2012, 20:16
Диагноз сгорел бензонасос, цена вопроса гораздо дешевле чем капиталить
слышь, брат, и всё-таки надо капиталить :)
assa, Мне кажется Вы развели базар...как можно узнать пропуск на цилиндр на не рабочей авто...Вы же писали что авто заглох...И с ценами Вы путаетесь уважаемый---попахивает рекламой или просто пописать ЗАХОТЕЛОСЬ...то есть по ПИАРИТЬ...
assa, Мне кажется Вы развели базар...как можно узнать пропуск на цилиндр на не рабочей авто...Вы же писали что авто заглох...И с ценами Вы путаетесь уважаемый---попахивает рекламой или просто пописать ЗАХОТЕЛОСЬ...то есть по ПИАРИТЬ...
C какими ценами я путаюсь? ПопИсать или ПописАть? Я же сказал что притащили машину к арикам на буксире, они подключили сканер и сказали что причина того что двигатель заглох это пропуски в 2м и 3м цилиндрах (за что купил, за то и продаю). А по поводу попиариться АРАДЖАН ты чтоль? Таки я твой сервис здесь пиарю!!
assa, Так как понять в 13 сломался в 17 самолёт..причину с делали и + ещё и грм поменяли(а это не так быстро )...получается Вы не куда не спешили..от центра до аэропорта 2 часа катить..ночью 1 час.. (без обид )....починки не имею....
assa, Так как понять в 13 сломался в 17 самолёт..причину с делали и + ещё и грм поменяли(а это не так быстро )...получается Вы не куда не спешили..от центра до аэропорта 2 часа катить..ночью 1 час.. (без обид )....починки не имею....
Прочитайте пожалуйста внимательно мой пост, после того как уехал от ариков оставил машину в другом сервисе на волгоградке, забрал ее оттуда через 4 дня. Какие вопросы? Причем здесь самолет? в 14.30 был свободен
assa, Удачи с Вашим конём.....
Вот все говорят что, 2.0 ФСИ по конструкции очень похож на дизель. Но ведь у дизеля я насколько понимаю компрессия на уровне 30 атм.? Когда на 2.0 ФСИ померяли получилось что по всем горшкам ок. 12 разбег примерно 0.5 это нормально?
Вот все говорят что, 2.0 ФСИ по конструкции очень похож на дизель.
Похож только болезнями :)
12 для бензина достатошно.
Похож только болезнями
Ваз из даз? Зимний незавод?
Ваз из даз? Зимний незавод?
Не. Не греется, тарахтит, 2х-массовые маховики, порваные раньше расчетного времени ремни ГРМ и т.п.