PDA

Просмотр полной версии : Как у меня сломался 2.0 ФСИ

assa
27.02.2012, 11:25
Возвращаюсь с работы, медленно толкаясь в пробке, вдруг двигло замолкает и не реагирует на ни на что. Стою думаю как отталкать ее на обочину, фиг там, она тяжелючая один человек сам не отталкает. Подъезжает сзади эвакуатор с 3 ариками в кабине, брат поэхали к нам в сервис. Ну что делать поэхали, они в кабине, я в своей машине. Привозят в «сэрвис» в начале варшавки (рядом с мкадом), подключают сканер – Брат у тебя пропуски на 2 и 3 свече. Выкручивают свечи:- Брат у тэбя масло в цилиндре, нада капиталить. Не дорого сделаем. Я им говорю что ни чего не буду у них капиталить, меня в тридорога отвезли в ВагСервис на Волгоградке. Диагноз сгорел бензонасос, цена вопроса гораздо дешевле чем капиталить.Заодно еще ГРМ поменял, дороговато конечно, ну фиг с ним это не Капиталить.

msv557
27.02.2012, 11:54
Главная дорога, выпуск февральский (начало), говорили про это, они спецом масло капают, чтобы сказать что капиталка.

Shiza
27.02.2012, 12:15
сгорел по какой причине бензонасос?

assa
27.02.2012, 12:19
сгорел по какой причине бензонасос?
Он не сказал, но в ВагСервисе в это время эще один Б6 горевал с сгоревшим Бензнасосом.

Главная дорога, выпуск февральский (начало), говорили про это, они спецом масло капают, чтобы сказать что капиталка.
Да не они при мне выкрутили свечи, свечи были грязные и мокрые, ни кто там и не понял масло это али бензин.
Интересно а сканер может показать что именно сгорел насос, или только косвенно это можно узнать.

JORA
27.02.2012, 13:00
assa, повезло тебе, что машину у них без присмотра не оставил, а то бы реально мотор капиталить пришлось.

Сообщение добавлено в 13:00, предыдущее сообщение было в 12:56

еня в тридорога отвезли в ВагСервис на Волгоградке.
А нафига ты втридорога с ними то поехал? Эвиков в мск вроде как хватает.

assa
27.02.2012, 13:23
А нафига ты втридорога с ними то поехал? Эвиков в мск вроде как хватает
В 13.00 сломался, 17.00 самолет, можно было бы вызывать и ждать, но сколько времени это займет?

JORA
27.02.2012, 14:13
В 13.00 сломался, 17.00 самолет, можно было бы вызывать и ждать, но сколько времени это займет?

Ну да, при таких раскладах в любом случае раскошелишься.

А вообще, много подобных историй читал. Твоя самая позитивная. Обычно работники из таких ара сервисов спецом мотор портят, что-бы потом чел у них точно от ремонтировался.

Дуськин
27.02.2012, 14:23
................
Привозят в «сэрвис» в начале варшавки (рядом с мкадом),.............................
меня в тридорога отвезли в ВагСервис на Волгоградке.
...................
1. Известная шарашкина контора в ЮАО-ЮЗАО как раз по такому разводу.
Я много где читал именно про эти вшивые боксы.

2. А нафига на Волгоградку-то? Там же рядом "Урарту" и "Варшавка" в двух шагах.
Или к ОД получалось дорого? :shock:

assa
27.02.2012, 14:29
2. А нафига на Волгоградку-то? Там же рядом "Урарту" и "Варшавка" в двух шагах.
Или к ОД получалось дорого?
Так у ОД (в Автоганзе) только насос стоит около 15 тыр, в ВАГе "всего" 8 тыр. Я думаю что офицалы меня бы "сладкого лошка" точно на денюшку "опустили". Тогда уж лучше к Арикам в ангар. Этот чудесный "Ара Сервис" находится примерно здесь http://maps.yandex.ru/?um=upQSLGQphaayWGWFH7XhEWBd8IHRJpk9&l=map, точно не могу сказать но в принципе понятно.

Дуськин
27.02.2012, 15:14
Так у ОД (в Автоганзе) только насос стоит около 15 тыр, в ВАГе "всего" 8 тыр. Я думаю что офицалы меня бы "сладкого лошка" точно на денюшку "опустили".
Тогда уж лучше к Арикам в ангар.
................
1. Тогда понятно раз дешевле.
2. Ну это на любителя. Я бы не рискнул все равно.

...............
Этот чудесный "Ара Сервис" находится примерно здесь http://maps.yandex.ru/?um=upQSLGQphaayWGWFH7XhEWBd8IHRJpk9&l=map, точно не могу сказать но в принципе понятно.

Не-е-е-е...
Я вот --> >>ЭТОТ<< (http://maps.yandex.ru/?um=AfOi7iu-L-PjeyP6_p2RF0KRG1_UGNHJ&l=map) имел в виду.

assa
27.02.2012, 15:23
Там по ходу одни Арасервисы на Варшавке!!!

msv557
27.02.2012, 16:47
Легко отделался можно сказать!

assa
27.02.2012, 17:03
Да не сказал бы что совсем легко, замена бензанасоса+замена ГРМ=32 тык. Хотя у оффов было бы раза в 2.5 больше ;)

=Kirill=
27.02.2012, 17:26
Да не сказал бы что совсем легко, замена бензанасоса+замена ГРМ=32 тык. Хотя у оффов было бы раза в 2.5 больше ;)

Менял вчера ГРМ в немецком доме - 5 902 руб (ремень, ролики, помпа) - это работа (скидка 20% при первом посещении, у меня было первое :)). Запчасти - 11 200 (комплект ГРМ, помпа, антифриз, вода), все кроме антифриза - оригинал. Покупал в авто-z.
Т.е. запчасти + работа обошлись в 17 тыс. это у дилера + машинку помыли :)

Так что насчет в 2.5 раза дороже - не уверен. Но в вашей ситуации реально выбора не было.

evgen-212
27.02.2012, 17:35
Покупал в авто-z.зачетный магазинчик

assa
27.02.2012, 17:41
Менял вчера ГРМ в немецком доме - 5 902 руб (ремень, ролики, помпа) - это работа (скидка 20% при первом посещении, у меня было первое :)). Запчасти - 11 200 (комплект ГРМ, помпа, антифриз, вода), все кроме антифриза - оригинал. Покупал в авто-z.
Т.е. запчасти + работа обошлись в 17 тыс. это у дилера + машинку помыли :)

Так что насчет в 2.5 раза дороже - не уверен. Но в вашей ситуации реально выбора не было.
Так мне еще бензонасос поменяли (А он у официалов 15 тыр без работы), вообще после того как кончается гарантия официалы становятся гораздо гуманнее по ценам. А вот интересный вопрос, после того как кончилась гарантия цена нормо-часа падает в 2 раза (на не гарантийный авто, а гарантийные и так приедут за дорого), а как обстоит дело с запчастями у оффов, т.е. цена на бензонанос что для гарантийных машин что для не гарантийных одинаковая?

evgen-212
27.02.2012, 17:44
цена на бензонанос что для гарантийных машин что для не гарантийных одинаковая?на гарантийных должны бесплатно менять а на постгарантийных в некоторых сервисах предоставляют скидки

Den_070
27.02.2012, 20:11
assa, так что все-таки с бензонасосом случилось? То что сгорел понятно, а причину выявили?

Romarios
27.02.2012, 20:16
Диагноз сгорел бензонасос, цена вопроса гораздо дешевле чем капиталить
слышь, брат, и всё-таки надо капиталить :)

lera
28.02.2012, 11:32
assa, Мне кажется Вы развели базар...как можно узнать пропуск на цилиндр на не рабочей авто...Вы же писали что авто заглох...И с ценами Вы путаетесь уважаемый---попахивает рекламой или просто пописать ЗАХОТЕЛОСЬ...то есть по ПИАРИТЬ...

assa
28.02.2012, 15:31
assa, Мне кажется Вы развели базар...как можно узнать пропуск на цилиндр на не рабочей авто...Вы же писали что авто заглох...И с ценами Вы путаетесь уважаемый---попахивает рекламой или просто пописать ЗАХОТЕЛОСЬ...то есть по ПИАРИТЬ...

C какими ценами я путаюсь? ПопИсать или ПописАть? Я же сказал что притащили машину к арикам на буксире, они подключили сканер и сказали что причина того что двигатель заглох это пропуски в 2м и 3м цилиндрах (за что купил, за то и продаю). А по поводу попиариться АРАДЖАН ты чтоль? Таки я твой сервис здесь пиарю!!

lera
28.02.2012, 15:55
assa, Так как понять в 13 сломался в 17 самолёт..причину с делали и + ещё и грм поменяли(а это не так быстро )...получается Вы не куда не спешили..от центра до аэропорта 2 часа катить..ночью 1 час.. (без обид )....починки не имею....

assa
28.02.2012, 16:18
assa, Так как понять в 13 сломался в 17 самолёт..причину с делали и + ещё и грм поменяли(а это не так быстро )...получается Вы не куда не спешили..от центра до аэропорта 2 часа катить..ночью 1 час.. (без обид )....починки не имею....
Прочитайте пожалуйста внимательно мой пост, после того как уехал от ариков оставил машину в другом сервисе на волгоградке, забрал ее оттуда через 4 дня. Какие вопросы? Причем здесь самолет? в 14.30 был свободен

lera
28.02.2012, 16:28
assa, Удачи с Вашим конём.....

assa
28.02.2012, 16:42

assa
29.02.2012, 09:06
Вот все говорят что, 2.0 ФСИ по конструкции очень похож на дизель. Но ведь у дизеля я насколько понимаю компрессия на уровне 30 атм.? Когда на 2.0 ФСИ померяли получилось что по всем горшкам ок. 12 разбег примерно 0.5 это нормально?

-Boris-
29.02.2012, 10:10
Вот все говорят что, 2.0 ФСИ по конструкции очень похож на дизель.
Похож только болезнями :)
12 для бензина достатошно.

assa
29.02.2012, 11:13
Похож только болезнями
Ваз из даз? Зимний незавод?

-Boris-
29.02.2012, 14:20
Ваз из даз? Зимний незавод?
Не. Не греется, тарахтит, 2х-массовые маховики, порваные раньше расчетного времени ремни ГРМ и т.п.