Просмотр полной версии : (Украина) Продам BMW 530ХI 2007г.
Продам BMW 530ХI февраль 2007г. В богатой комплектации, дорестайл, двигатель 272л/с, полный привод, не бит, не крашен, в отличном состоянии.
Пробег 80000км.
39500$
Умеренный торг.
Обслуживался у офф дилера.
Полная информация ТУТ (http://avtobazar.infocar.ua/car/harkovskaya-oblast/harkov/bmw/5-series/sedan-2007-105247.html)
+38-050-шесть-два-восемь-94-70
http://i3.infocar.ua/img/bazar2/106/105247/516480_3.jpg
http://i3.infocar.ua/img/bazar2/106/105247/516481_3.jpg
http://i3.infocar.ua/img/bazar2/106/105247/516478_3.jpg
http://i3.infocar.ua/img/bazar2/106/105247/516484_3.jpg
зы продается по причине потребности в большем авто:)
Знаком с хозяином и машиной. Хозяин аккуратный параноик в хорошем смысле этого слова. Обслуживание у официалов, строго оригиналом. Кому-то реально повезет с приобретением. Машина стоит этих денег.
Из приятных феничек - полный привод, поворотный биксенон, штатная акустика Лоджик7, комфортный доступ, подогрев руля, доводчики, телик.
http://i037.radikal.ru/1109/06/1dc4550460af.jpg
Да Олежка дожились! :))))) Трудно будет продать!:((( Не осталось нынче ценителей прекрасного! ))))Мафынка класс удачи!
Олеж,неужели Б7:1eek::1eek::1eek::1eek::1eek:
типа ап
говорил, что полуседан, вроде как, пленил его
Олег, а где наш скромный подарок?
100% без оплётки на руль и чехлов с вишенками не купят у тебя бэнцэр.
Не жлобись,поставь уже их на машину,а в новую мы тебе подарим ещё.
Камрады, налетаем, авто еще в продаже, покупаем быстрее, дабы пробег в первом топике не менять:lol:
Российским камрадам обеспечу доставку-переправку в РФ:lol:
Торг уместен.
Не осталось нынче ценителей прекрасного!
Будем искать(с)))))) Ща вот весна на подходе, народ из спячки выйдет)))
Олеж,неужели Б7
В7 ща не модна...вульва рулит))) стоит копейки, дизеляка, полный фарш, обслуживать говорят ваще нинада:crazy::lol:
говорил, что полуседан, вроде как, пленил его
три недельки осталось;)
все в целости и сохранности)) перейдет по наследству)))
Не жлобись,поставь уже их на машину
да я же не жадный, ты знаешь)) подарки же не продают:znaika:))
Олеж, в у меня день рождения скоро.... Это я так, даже ни на что не намекаю ......))))))
amigo_vmf
29.02.2012, 14:56
Сообщение от Anri
Олеж,неужели Б7
В7 ща не модна...вульва рулит))) стоит копейки, дизеляка, полный фарш, обслуживать говорят ваще нинада
:lol::lol::lol:
Вульва после БМВ :crazy:
да не чета он темнит ))))))))))))
Vayzunoff
29.02.2012, 15:40
да не чета он темнит ))))))))))))
бэ 7 бэ 7, чего он лашара что ли)))))))))))))))
ладно так и быть раскрою интригу, бэ 6 он новый берет, один из последних оставшихся у дилера)))))))))))
Вульва после БМВ
ну а чо, запах новой машины не сможет перебить даже вкусная ванючка в бмв !
Сообщение добавлено в 14:53, предыдущее сообщение было в 14:52
бэ 6 он новый берет, один из последних оставшихся у дилера)))))))))))
кстати, у себя он его не нашел, берет в России с последующей таможней
ну а чо, запах новой машины не сможет перебить даже вкусная ванючка в бмв !
Тогда надо брать КИА, там в новой от запаха даже глаза режет.
Вооот ! Садишьсо и чувствуешь - а машина-та НОВАЯ ! А сейчас ? - падашел, руки в карманах, а двери открылись, сел, двери сами дожались, прет как не в себе, нигде не застрянешь, руль теплай, па телику новости, рулица как па рельсам, все аттармаживаца перед тобой .. а запах - не тот !
Vayzunoff
29.02.2012, 16:14
Вооот ! Садишьсо и чувствуешь - а машина-та НОВАЯ ! А сейчас ? - падашел, руки в карманах, а двери открылись, сел, двери сами дожались, прет как не в себе, нигде не застрянешь, руль теплай, па телику новости, рулица как па рельсам, все аттармаживаца перед тобой .. а запах - не тот !
во ты фантазер)))))))
да, Лех, щастливым обладателям Вольв такое может сница только в эротических снах, а я еще не написал пра Лоджик7 у Олежки, и как он звучит
Vayzunoff
29.02.2012, 16:28
да, Лех, щастливым обладателям Вольв такое может сница только в эротических снах, а я еще не написал пра Лоджик7 у Олежки, и как он звучит
))))))))))))
лобзик лобзику рознь)))))
Да, теперь осознал насколько владельцы БМВ несчастны! Но ведь находятся и в ваших рядах сильные люди (см. на топикстартера), способные на перемены!
можно представить, на что меняют такое щастие .. думаю, скоро узнаем ... влажные салфетки не помешают, кмк
Кто 1 раз сел в бмв---больше не сядет не на что ---то ко в бмв....удачи в продаже....
Vayzunoff
29.02.2012, 17:32
ставлю на х6 ))))))))))
а вот и не угадал)))
смотри выше)
а вот и не угадал)))
смотри выше)
посмотрим )))))))))
Лучше б купили предлагаемый сабж. :)
Louis-13
29.02.2012, 19:12
Олега тема твоя сто пудов будет в первых строках пока не продашь :vah02::lol::lol::lol::vah02: да и потом я думаю вряд ли опустится,
всяких моментов для обсуждения еще куча будет :crazy::crazy::crazy:
По теме: Машин зачетный, сам видел :lol: так что налетай...
ОлегА удачи в продаже :)
bitten Apple
29.02.2012, 19:26
Олег, удачи в продаже! Отличный аппарат.
Цвет зачетный!
ps: "потребность в большем авто" —*X5, что ли?
Открою секрет. Олежа сначала рафика хотел взять, но их днём с огнём не сыщешь . Вот и решил он взять себе уазик. Не требовательный, проходимый, цвет редкий и радует глаз ! Опять же картохи от меня привезти можно много, если чё. А Шо бэмэвэ- так, фашистская ушатайка. Непонятное в ней всё, чуждое нашему организму!
Олеж, ну если ты всёж решишь предать советский автопром и Горьковский завод в частности - то знай, я по дружбе с тобой махнусь, да, так уж и быть, а что ради друга не сделаешь, так вот- махнусь на своего пассатика с тобой, даже оставлю коврики и малиновую ванючку!
Картошку на нём тоже можно возить! Я могу там сзади болгаркой подрезать, чтоб мешки легко ложились!
Вобщем, дружище, всё для тебя!
AnatoLiyM
29.02.2012, 23:06
Ой ты елки! И цвет машины, и отделка салона! Все именно такое как я хочу!
Так! Дайте кто-нибудь денег! Избавлю хорошего человека от лишней машины...
Вот чертяки))))))
Уже начинаю думать, что такая корова нужна самому(с)))))))
Купившему за день до приобретения мной другого авто, замена масла в подарок!))
успокоились бы Вы, сударь. Ты уже и колодки поменял и диски тормозные поменял "новому хозяину", ТО еще сделай ...
"золотой ты человек" (c)
этта ... с первым марта тебя, бро !
успокоились бы Вы, сударь. Ты уже и колодки поменял и диски тормозные поменял "новому хозяину", ТО еще сделай ...
Да не оскудеет земля Украинская богатыми человеками))))))))))))))))))
Louis-13
01.03.2012, 16:31
Да не оскудеет земля Украинская богатыми человеками))))))))))))))))))
Человеками, пишиться с большой буквы)))))))))))))
В челавеками на бэмэвэ уашпэ пишется всё с заглавной!
Олега ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ)))))))))))
АП!!!Налетай тарапись покупай БМВхохлаживопись)))))))))))))))
Пробег уже 80300))) Езжу на Вашем авто))))
Налетаем, интересуемся, торгуемся))))
Пробег уже 80300))) Езжу на Вашем авто))))
Налетаем, интересуемся, торгуемся))))
Олег, пригоняй, посмотрим-поторгуемся )))))))))))))))))))))
Меняю на картоху!
Отдам за нефтяную скважину Вагита Аликперова))Покажу где стоит,дальше сам)))))))))
Ищу БМВ, охота посвежее года 2009.
лука-ну такая комплектация у 2009 года наверное за 2 муля перевалит.
Нифига, недавно взял новый сид, запах был, но как на всех новых машинах....
lexx119, поздравляю с приобретением :)
лука-ну такая комплектация у 2009 года наверное за 2 муля перевалит.
Я не сомневаюсь что дорого будет. попроще комплектация будет. машина у тебя супер. удачи в продаже...
Шли недели затем года !)) да с рынком сейчас полная ерунда!(((((
Котяра, А что на сток дают...там и в Киеве ???
сколько она в россии будет? после растаможки.
Просто 90 дней без растаможки..а там и границу откроют....
А что на сток дают...там и в Киеве ???
не понял, что это значит?
сколько она в россии будет? после растаможки.
сколько у вас растаможка? 12%? вот значид плюс 12% к стоимости во-сколько ее оффициально оценят.
Котяра, Если сдать к ОД--что дают ???....по деньгам....
Vayzunoff
06.03.2012, 16:43
не понял, что это значит?
сколько у вас растаможка? 12%? вот значид плюс 12% к стоимости во-сколько ее оффициально оценят.
епты если бы 12 процентов была это была бы лафа)))
а так новые до 3 лет - около 50% стоимости
от 3 до 5 - в зависимости от движка
Если сдать к ОД--что дают ???....по деньгам....
Да они там ваще акуевшие бп.
Висят объявы на 2,5 монопривод, простые сидухи, по комплектации и половины моей нет, за 38 примерно. Так что цена нормальная кмк, ну и торг еще уместен.
епты если бы 12 процентов была это была бы лафа)))
ну я не в курсе, предположил просто.
И что, на 2007год 50% растаможка будет??????
Vayzunoff
07.03.2012, 10:57
Да они там ваще акуевшие бп.
Висят объявы на 2,5 монопривод, простые сидухи, по комплектации и половины моей нет, за 38 примерно. Так что цена нормальная кмк, ну и торг еще уместен.
ну я не в курсе, предположил просто.
И что, на 2007год 50% растаможка будет??????
старше 5 лет не помню как таможатся
Vayzunoff, Ростаможка---дорого...смысла нету...но у них новые дешевле чем у нас....
Олег, неужели еще не пристроил девочку ?
41800
Готов обменять на Б7 в полном фарше! Так и быть помучаюсь на Баварце а ты насладишься ездой на приличном афто! )))))))) Олег брось ты накуй это дело нормальный тачан! ))))
Завтра приезжает мой новый авто))) В связи с чем есть необходимость быстрее продать эту красавицу))))
Новая цена 39500$
Олег брось ты накуй это дело нормальный тачан! ))))
Вань, согласен, но нужен более функциональный багажник))
Олег, неужели еще не пристроил девочку ?
Саш, пока не нашелся ценитель, которому необходим красивый, ухоженный авто правильной марки))))
Новая цена 39500$
))))
Пля вот это цена вот это я понимаю! Супер наверное быстро уйдет и кому то повезет! Жаль пилять не мне с моими ремонтами и прочими делами! :(( :)))
Жаль пилять не мне с моими ремонтами и прочими делами!
Вано! Для тебя, как реальнаму пацану, готов отдать в рассрочку! Дабы тебе было легче са всеми делами)))
Пля вот это цена вот это я понимаю! Супер наверное быстро уйдет и кому то повезет! Жаль пилять не мне с моими ремонтами и прочими делами! ( ))
350тыщ таможни должны пугать сильнее ;)
толстый, 90 дней без таможни.. (и так каждые 90 дней ).а там и граница откроется ...пример Беларусь..
раз в сезон катаца на Украину ... хм ... спорный компромисс. И чо-т я не сильно верю в открытие границы.
Все кинулись в Беларусь за авто...на Украине они дешевле чем тут...заодно и море проведать...Ведь здравницу Крым надо посещать....
Олеж, какая нассрочка? Яб лет на 40 взял)))))))) Заодно с тобой чаще видеться будем)))))
Вано! Для тебя, как реальнаму пацану, готов отдать в рассрочку! Дабы тебе было легче са всеми делами)))
Раз ты готов пойти на это так и быть взамен к Пассату добавлю супер навороченный диски OZ их можно на золотой цепи на шее носить! Очень Брутально! ))))) Олег а шо на месном авто сру спроса нету? Цена вроде адекват? И колеса на месте что удивительно? :)))))))))
Да еще у меня такой тачан из под дома во вторую ночь уйдет! :(((((
Олежа,чё там бэнцер. Грустит перед продажей?
Андрюха, терпеливо ждет своего нового хозяина!
Продал или нет? А то очередь уже выстроилась! )))))))
Еще в продаже! Но чую, скоро продам))
Bond1502
27.03.2012, 11:37
На ЛОСК его!!!!!!!
Vayzunoff
08.05.2012, 10:55
Мама дорогая, у вас тоже мертвый рынок?
Ага, мертвее некуда. Такое впечатление, что только перекупам авто нужны)))
Алежа, тут слово заветное знать нАда! Видимо нужно к тебе ехать- выручать тебя!
Типа ап.
Vayzunoff
08.05.2012, 13:48
Алежа, тут слово заветное знать нАда! Видимо нужно к тебе ехать- выручать тебя!
Типа ап.
И нож к правильному месту подносить)))