PDA

Просмотр полной версии : Клубни, мой магаз чая!

Петровичъ
27.02.2012, 21:43
Комрады, рад Вас пригласить в мой магазин чая chainyidom.ru пока всё в стадии разработки и наполнения товаром и ценами, но уже можете присматривать и присматриваьтся! Регистрируйтесь, оставляйте комменты, кидайте ссылки друзьям и коллегам! Всем буду рад!

p00h
27.02.2012, 21:49
посуда по рублю Оо
налетааай! :)
а вообще люблю чай :) Надеюсь выберу чего-нибудь вкусненькое :)

btm
27.02.2012, 22:28
Петровичъ,Сочувствую с сайтом .......надеюсь не много отдал то ? :)

Lotar
27.02.2012, 22:41
Хороший способ продавать траву. Постоянные клиенты наверное уже знают, что такое хай(гундао) и чем отличается от Те Гуань Инь

+многа
На главной надо ролики про наркомана Павлика.)))
По теме: задумка классная, жду окончательного воплощения.:thumbup:

Петровичъ
27.02.2012, 22:49
пока копейки! в будущем будет меняться конечно, как пойдёт оборот!

btm
27.02.2012, 23:01
в будущем будет меняться конечно
Меняй двиг сразу , жумла с виртуалмартом самое попсовое и при этом же самое убитое решение под это дело. Сайт уже притупливает, и это без посещений, и практически с нулевой базой. Вёрстка в табах тоже ниайс ,для поисковиков, они любят divы поэтому на совсем первые места в поисковиках за дёшево расчитывать не стоит. Да и джумла дублит контент этого поисковики тоже не любят. В общем пока не поздно меняй ,мой совет. Жумла это двиг для ГС сателитов.

Lotar
27.02.2012, 23:05
Жумла это двиг для ГС сателитов.
Это что значит? И на чем тогда надо сайт делать? Что любят поисковики?

для поисковиков, они любят divы
Кто это?

btm
27.02.2012, 23:18
Это что значит? И на чем тогда надо сайт делать? Что любят поисковики?
ГС гов.о сайт он же сателит ,сайт созданый только для зарабатывания денег. Это сайты с минимумом контента и максимумом рекламы ,баннеров и ссылок всевозможных.
Для инет магазинов только специально заточенные под это движки magento(не очень понравился) ,prestashop(хорошая русская поддержка), да их полно, платных ,бесплатных , платных но уже бесплатных :) Нужно найти только толкового дизайнера и подобрать под себя функционал.

Кто это?
Эммм.....DOM элементы :) При общении с дизайнером-верстальщиком просто нужно сказать хочу вёрстку в divах и ниипёт, я так решил , но конючить канеш будут и кучу доводов приводить что и табы не плохи :)

AnatoLiyM
27.02.2012, 23:22
ГС гов.о сайт он же сателит ,сайт созданый только для зарабатывания денег. Это сайты с минимумом контента и максимумом рекламы ,баннеров и ссылок всевозможных.
Для инет магазинов только специально заточенные под это движки magento(не очень понравился) ,prestashop(хорошая русская поддержка), да их полно, платных ,бесплатных , платных но уже бесплатных :) Нужно найти только толкового дизайнера и подобрать под себя функционал.

Эммм.....DOM элементы :)

Пойду, чай покурю...
ТЬФУ...
попью...

Lotar
27.02.2012, 23:22
Для инет магазинов только специально заточенные под это движки magento ,prestashop, да их полно платных ,бесплатных
А эти движки только для инет магазинов? А не инет магазин, а допустим сайт-визитка, на каком движке лучше делать, что бы с поисковиками дружил? И был с дивами/домами элементами

btm
27.02.2012, 23:29
А эти движки только для инет магазинов? А не инет магазин, а допустим сайт-визитка, на каком движке лучше делать, что бы с поисковиками дружил? И был с дивами/домами элементами
TYPO3 не плохой из бесплатных(на нём построены много известных брендовых сайтов визиток) ,но тяжеловат в освоении, и для хостингов. DLE можно посмотреть. А если визитка статическая ,то-бишь вообще без изменяемого контента то заказать самописную. Либо вон програмулин много которые помогают сайт делать и самому сделать. Я в визитки не вдавался если честно, поэтому вот то с чем сталкивался лично.

redburn
28.02.2012, 10:49
chainyidom.ru
Камрад у меня китайского элитного чая пол дома !))) мож поможешь реализовать???

Петровичъ
28.02.2012, 18:44
Я человек в этом деле (написание http протоколов и создание сайтов новый), присоединюсь мышлением к комментам Lotar'а! сайт с вариантом дизайна и ценой рассмотрю в личке!

Сообщение добавлено в 17:44, предыдущее сообщение было в 17:20

конечно помогу, не вопрос! пустим отдельной лентой продаж на сайте! варианты предлагай в личку или icq 351180677 или skype petrovi41985 пиши

p00h
28.02.2012, 19:23

привохи на фвфест! :) будем пить! утром