Просмотр полной версии : Тонировка Пассата Б7. Кто что скажет?
вот думаю затонировать свой пассик Б7,подскажите где?или может кто фоточки добавить посмотреть как выглядит!
каких тут только фоток нет: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b7/
AnatoLiyM
27.02.2012, 23:09
Я худею, дорогая редакция! Где вы только беретесь плоды трудов Фурсенко?
Krasnoarmeec
28.02.2012, 11:27
запрещается эксплуатация транспортного средства на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств), при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства". Водителю лишь разрешат довести автомобиль "к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства". После устранения "неисправности" госномера вернут владельцу авто. Данная норма начнет действовать с 1 июля 2012 года.
По этой причине заказал тонировку задних стелк + шторки...
Я худею, дорогая редакция! Где вы только беретесь плоды трудов Фурсенко?
да эт точно..
в своем глазе бревна не видно, да?:)
не лазайте много по форуму, тут люди "дилера" с двумя Л пишут!! О.О
Камрады! Так где лучше затонировать заднюю полусферу?
xTheTRYx
09.04.2012, 23:49
на заводе
Камрады! Так где лучше затонировать заднюю полусферу?
В любом НОРМАЛЬНОМ центре оп тонированию, а не в гараже
Bergeron
12.09.2012, 11:58
Вопрос про тонировку. Возмодно ошибся темой. Кто где тонировал в Москве? И на сколько проценов.
. Возмодно ошибся темой. Кто где тонировал в Москве? И на сколько проценов.
в гаражах у таджиков соткой по кругу закатал