PDA

Просмотр полной версии : Соображения на счет внешнего тюнинга В - 6

MDobryh
26.07.2006, 21:51
Выскажу личное мнение на счет УКРАШАТЕЛЬСТВ авто и в частности В 6. Всякие там хромированные глушаки, спойлеры, и все такое. ГОспода, наши авто разробатывали профессиональные дизайнеры, они создали прекрасные, стилистически законченные формы. Во всем должна быть мера. Надеюсь ни кто не захочет вставить хромированную трубу ЛЕБЕДЮ, навесить спойлер ДЕЛЬФИНУ, наконец приладить красивой женщине какие нибудь накладки. МОЖНО И ГОСПОДА БОГА РАЗУКРАСИТЬ КАК НАШЕГО ПАТРИАРХА!!!! НО всякого рода Цыганщина, это по моему от отсутствия вкуса. Если вывсе же думаете приладить чего-ть куда нибудь, и сомневаетесь, подумайте поступила бы так Английская Королева! Стиль и вкус и форма важены во всем! А вот тюнинг потрохов, если он не снижает надежности- это верный путь к Нирване!

Director
26.07.2006, 22:01
Сказал, как отрезал :)

deflep
26.07.2006, 23:08
Господин МДобрых, вы реально перформите, извините, как вас по имени? И кстати, в такое позднее время с бухлом надо завязывать :)единственное оправдание :) это то что вы болели за народную команду.

Alak
26.07.2006, 23:17
:thumbup: Выразительно!

EugeneEx
26.07.2006, 23:22
Какая нафуй разница?
Это личное дело каждого.

Я из принципа не тонирую машину - не хочу быть как все, не хочу, чтобы мне разбирали обшивку дверей своими сальными руками и пальцами, а потом приклеивали на клей момент сломанные клипсы и прочее.
Это мое личное дело.
Делать обвес? На машину "семейного" класса? Нахера! И это тоже мое личное дело.

Вот дисочки 17-18 я бы поставил, да дороги не позволяют.

Хотя, как выглядит авто у того же Директора - это класс, мне понравилось :)

sheff777
27.07.2006, 00:13
ставить обвес, тонировать машину, ставить диски - дело сугубо личное. я на все машины вешаю тюнинг. не цыганщину, а качественный тюнинг. мне так нравится. а все дизайнерам скажу - не отрабатываете хлеб! много чего ИМХО можно улучшить

EugeneEx
27.07.2006, 00:17
ставить обвес, тонировать машину, ставить диски - дело сугубо личное. я на все машины вешаю тюнинг. не цыганщину, а качественный тюнинг. мне так нравится. а все дизайнерам скажу - не отрабатываете хлеб! много чего ИМХО можно улучшить

Шефф, а твой мультивэн - это ваще касмалет!
Очень нравится!

sheff777
27.07.2006, 00:32
Шефф, а твой мультивэн - это ваще касмалет!
Очень нравится!

посмотри на мой пасс:http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2459
а теперь забудь, т.к на нем все поменялось: и обвес и колеса и аэрография добавилась и тд. согласись, что здесь цыганщиной и не пахнет :)

Tandem
27.07.2006, 00:36
а к нам приееехал - к нам приехаал, а шефтрисемёёёёрки дааараагооойй.........

EugeneEx
27.07.2006, 00:38
посмотри на мой пасс:http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2459
а теперь забудь, т.к на нем все поменялось: и обвес и колеса и аэрография добавилась и тд. согласись, что здесь цыганщиной и не пахнет :)

Задранные зеркала не очень люблю, и лючок бензобака оставил бы стоковым :)
А так - все на 5 :thumbup:

Большего не напишу - вырубаюсь .. прошлую ночь 3 часа спал, завтра рано вставать, а у нас уже 4 утра :)

sheff777
27.07.2006, 00:49
а к нам приееехал - к нам приехаал, а шефтрисемёёёёрки дааараагооойй.........

жжошшшь!!! давай еще раз на бис! :)

Director
27.07.2006, 08:52
Какая нафуй разница?
Это личное дело каждого.

Я из принципа не тонирую машину - не хочу быть как все, не хочу, чтобы мне разбирали обшивку дверей своими сальными руками и пальцами, а потом приклеивали на клей момент сломанные клипсы и прочее.
Это мое личное дело.
Делать обвес? На машину "семейного" класса? Нахера! И это тоже мое личное дело.

Вот дисочки 17-18 я бы поставил, да дороги не позволяют.

Хотя, как выглядит авто у того же Директора - это класс, мне понравилось :)

Ты уверен, что надо разбирать обшивку для тонировки? Раньше только на БМВ разбирали, т.к. у них очень плотные уплотнители, VAG тонировали без разбора :wave:

Jheka
27.07.2006, 09:22
Мне уплотнитель без разбора вытащили. Просто поддели.

Franz
27.07.2006, 09:26
Выскажу личное мнение на счет УКРАШАТЕЛЬСТВ авто и в частности В 6. Всякие там хромированные глушаки, спойлеры, и все такое. ГОспода, наши авто разробатывали профессиональные дизайнеры, они создали прекрасные, стилистически законченные формы. Во всем должна быть мера. Надеюсь ни кто не захочет вставить хромированную трубу ЛЕБЕДЮ, навесить спойлер ДЕЛЬФИНУ, наконец приладить красивой женщине какие нибудь накладки. МОЖНО И ГОСПОДА БОГА РАЗУКРАСИТЬ КАК НАШЕГО ПАТРИАРХА!!!! НО всякого рода Цыганщина, это по моему от отсутствия вкуса. Если вывсе же думаете приладить чего-ть куда нибудь, и сомневаетесь, подумайте поступила бы так Английская Королева! Стиль и вкус и форма важены во всем! А вот тюнинг потрохов, если он не снижает надежности- это верный путь к Нирване!

Полностью поддерживаю твое мнение!!

франц

BitSA
27.07.2006, 11:57
Фсё фигня. Мине и Гольфа и Пассада танировал приятель - фиг чо разбирал. Тюнинх на самам деле - папытка выделиццо на фоне стока, какой бы сток не был стильный - он сток. Паддержываю комрада sheff777, всё праально сделал.
Когда делаете что-та с машинкай - старайтесь не перестараццо, имейте меру.

FateSPB
27.07.2006, 12:27

ИМХО очень странное у вас мнение.
Не говоря о глубоком тюнинге (подвеска, тормоза и т.д.) обвес и различные накладки ставяться прежде всего чтобы выделиться как-то из общего потока авто. Когда мимо проезжает такой Пассик как у Шеффа или Директора вы же не произвольно обратите на него внимание?
Вот например мне нравится когда в салоне много дерева, но ведь не в любой комплектации идет деревянный руль или накладки. И приходится все это докупать потом отдельно.
Короче каждый делает все, чтобы его машина радовала глаз и тешила самолюбие, что у меня чем-то НО ЛУЧШЕ ЧЕМ У СОСЕДА :nod:

Zzzz...
27.07.2006, 12:31
Лично я же давно охладел к стайлингу, но так вот с уверенность заявлять, что дизайн VW это совершенство, я бы не стал. Так или иначе, дизайн автомобиля делается таким, чтобы максимально отвечать запросам наибольшего количества потенциальных потребителей. Но, ИМХО, потенциальный владелец пассата это, мужчина, возраст 30-45 лет, женатый, ребенок, и именно под их запросы делался дизайн и все остальное. Сдержанный, спокойный, в меру агрессивный, и нет ничего удивительного что, молодому парню купившему Пассат, хочется сделать из него спортивный автомобиль (коим он не является и никогда не будет), тут все объяснимо, большинству молодежи подавай диски от R18 спортивный выхлоп, агрессивный внешний вид, но, «увы», пассат не такой, так что же им делать, естественно они идут по пути тюнинга. Ведь тюнинг это выражения тебя самого, а мы все разные, у нас разные вкусы и интересы. Короче, что-то меня понесло. Так или иначе, хотя я и охладел к этому, но тюнинг имеет право на жизнь, и, должен сказать, у многих весьма неплохо получается.

MDobryh
27.07.2006, 12:35
Показное потребление - бич нашей страны господа. Этой зимой в Берлине, летит мне навстречй Таурег, огнями сияет хромом сияет, черный весь, он еще за 30 метров был, а я уже понял, либо ТУРОК, либо кто то из наших Красавчиков зарулил на Новый год. Не наш Татарин оказался. Но морда огромная и смуглая, и глупая. Карасивые номера :) - это вообще обсуждать не буду, не хочу никого обижать............... А вобщем ЭТОТ МИР прекрасен своим разнообразием.

Freem
27.07.2006, 12:38
Лично я же давно охладел к стайлингу, но так вот с уверенность заявлять, что дизайн VW это совершенство, я бы не стал. Так или иначе, дизайн автомобиля делается таким, чтобы максимально отвечать запросам наибольшего количества потенциальных потребителей. Но, ИМХО, потенциальный владелец пассата это, мужчина, возраст 30-45 лет, женатый, ребенок, и именно под их запросы делался дизайн и все остальное. Сдержанный, спокойный, в меру агрессивный, и нет ничего удивительного что, молодому парню купившему Пассат, хочется сделать из него спортивный автомобиль (коим он не является и никогда не будет), тут все объяснимо, большинству молодежи подавай диски от R18 спортивный выхлоп, агрессивный внешний вид, но, «увы», пассат не такой, так что же им делать, естественно они идут по пути тюнинга. Ведь тюнинг это выражения тебя самого, а мы все разные, у нас разные вкусы и интересы. Короче, что-то меня понесло. Так или иначе, хотя я и охладел к этому, но тюнинг имеет право на жизнь, и, должен сказать, у многих весьма неплохо получается.
Согласен со всем, кроме таргета Пассатов. Мне кажется, что он создается как раз для служащих, манагеров сред. звена.

Freem
27.07.2006, 12:39
Показное потребление - бич нашей страны господа. Этой зимой в Берлине, летит мне навстречй Таурег, огнями сияет хромом сияет, черный весь, он еще за 30 метров был, а я уже понял, либо ТУРОК, либо кто то из наших Красавчиков зарулил на Новый год. Не наш Татарин оказался. Но морда огромная и смуглая, и глупая. Карасивые номера :) - это вообще обсуждать не буду, не хочу никого обижать............... А вобщем ЭТОТ МИР прекрасен своим разнообразием.
и пессимистов, таких как ТЫ! ;)

Franz
27.07.2006, 12:46
Согласен со всем, кроме таргета Пассатов. Мне кажется, что он создается как раз для служащих, манагеров сред. звена.

Имхо не то сморозил! Пассат - машина для неудачников, которые так и не смогли накопить на А6!

франц

MDobryh
27.07.2006, 12:54
НУ нихрена себе нашли ПИССИМИСТА!!!! Подставил свою рожу в такое Бодалово. Мне бы шашку да коня, да на линию огня............

Franz
27.07.2006, 13:01
НУ нихрена себе нашли ПИССИМИСТА!!!! Подставил свою рожу в такое Бодалово. Мне бы шашку да коня, да на линию огня............

мавр сделал свое дело, можешь смело уходить! Мы теперь будем бодаться вволю! Еще один хороший повод пооскорблять друг друга и наговорить своим со-клубникам побольше гадостей!

франц

Tandem
27.07.2006, 13:03
Карасивые номера :) - это вообще обсуждать не буду, не хочу никого обижать................
Вы, Сэр, своими мягкими подколками, не то, что обижаете владельцев красивых номеров, сколько вызываете в нас лёгкую смесь из снисходительного умиления и в некоторой степени раздражения :bur2:

Zzzz...
27.07.2006, 13:07
Имхо не то сморозил! Пассат - машина для неудачников, которые так и не смогли накопить на А6!

франц
Жестко! ИМХО ты перегнул… так получается, что мы все неудачники, поскольку мы не ездим на Ферах с Ролс-Ройсами, поскольку А6 берут неудачники, не сумевшие накопить на Maserati Quatroporte

Freem
27.07.2006, 13:25
Жестко! ИМХО ты перегнул… так получается, что мы все неудачники, поскольку мы не ездим на Ферах с Ролс-Ройсами, поскольку А6 берут неудачники, не сумевшие накопить на Maserati Quatroporte
+1 каждому свое и по карману.

VictorMSK
27.07.2006, 13:35
Спакойна!!

Я тока что Бентли тюнингованный видел, кросавчег!!!!

Freem
27.07.2006, 14:10
Спакойна!!

Я тока что Бентли тюнингованный видел, кросавчег!!!!
Бедолага - ему не хватило на Бугатти, теперь вот выпендривается!

VictorMSK
27.07.2006, 14:36
Freem - не надо переходить на личности :D

Я номер запомнил - щас позвоню ему, и прийдется тебе ответить лично!!! :D :D :D

Freem
27.07.2006, 15:01
Freem - не надо переходить на личности :D

Я номер запомнил - щас позвоню ему, и прийдется тебе ответить лично!!! :D :D :D
Прости меня пажалста, я не хотел никаво обидеть. Не надо на меня никому стучать! Я вообще молчу - тише травы...

Бугагагагагагагага!!!!!!!!!!!!!!!!!

dedanten
27.07.2006, 17:51
Да, вопрос в том, что основная масса тюнеров не чувствуют границ разумного, не спорю, бывают достойно сделанные аппараты, но основная масса колхоз-колхозный. Причем, чем дешевле машина, тем больше колхоза.
Прошу не чмырить, все ИМХО

sheff777
27.07.2006, 20:51

франц

по себе не надо судить о всех. если ты неудачник - это твой недостаток, чем не надо хвастать

MDobryh
27.07.2006, 21:16
Edem das seine

Tandem
27.07.2006, 21:26
это у Ланга такая подпись.

MDobryh
27.07.2006, 21:30
Это Конфуций сказал!

Paxx
27.07.2006, 21:30
В большинстве случаев внешний тюнинг - это попытка выдать свою машину окружающим за ту, которой она не является, никогда не была и не будет.
В этом плане очень хороша фраза из более раннего поста - "бампер задний hand made(а-ля RS6)". Старине Фройду тут есть где развернуться.
Пищалки, мигалки и номера а-ля лимузин ВВП, спойлера а-ля Феррари, ксенон а-ля заводской, обивка сидений а-ля Бентли, диаметр трубы а-ля американский драгстер, звук выхлопа а-ля 911Турбо, диски а-ля AMG CL63, и все это, как правило, на движке в 100 л.с.

Вот так вся жизнь и проходит - "а-ля". А ничего ценного, настоящего, вечного, доброго не появляется, и не появится. Потому что все силы и время уходят в "а-ля". Есть о чем подумать...

sheff777
27.07.2006, 21:39
В большинстве случаев внешний тюнинг - это попытка выдать свою машину окружающим за ту, которой она не является, никогда не была и не будет.
В этом плане очень хороша фраза из более раннего поста - "бампер задний hand made(а-ля RS6)". Старине Фройду тут есть где развернуться.
Пищалки, мигалки и номера а-ля лимузин ВВП, спойлера а-ля Феррари, ксенон а-ля заводской, обивка сидений а-ля Бентли, диаметр трубы а-ля американский драгстер, звук выхлопа а-ля 911Турбо, диски а-ля AMG CL63, и все это, как правило, на движке в 100 л.с.

Вот так вся жизнь и проходит - "а-ля". А ничего ценного, настоящего, вечного, доброго не появляется, и не появится. Потому что все силы и время уходят в "а-ля". Есть о чем подумать...

кто то я смотрю ездит на стоке и не имеет фантазии. поставь колпаки, одень чехлы и радуйся

volks
27.07.2006, 21:50
кто то я смотрю ездит на стоке и не имеет фантазии. поставь колпаки, одень чехлы и радуйся
Хреновые у тебя Андрюха тачки :lol: столько бабла загубил

Paxx
27.07.2006, 21:52

Я предпочитаю покупать свои фантазии в магазине, в том виде, как их сделал завод. Я не считаю себя лучше специалистов дизайнерского бюро производителя, которые сделали дизайн машины. Я зарабатываю деньги тем, что умею, и на эти деньги покупаю труд тех, кто умеет делать дизайн лучше меня. Концентрация усилий на чем-то конкретном обычно быстрее приводит к результату и позволяет купить RS6, а не мастерить бампера, похожие на нее.

sheff777
27.07.2006, 21:53
Хреновые у тебя Андрюха тачки :lol: столько бабла загубил

и не говори. пойду найух все отдеру. :)

EugeneEx
27.07.2006, 21:58
Тут на днях видел SL 55 AMG, новый!
Енто п&&дец драндулет! :1eek:

Это так, разбавить спор .. :wave:

MDobryh
27.07.2006, 22:01
Не кипятись шеф, а работай над собой, а не над железяками всякими. Фантазия нужна Творцу что бы создать шедевр, такой что бы у сотен будующих поколений дух захватывало. Для того что бы отстегивать нехилое бабло за бусы которые конкистадоры еще туземцам впаривали :) фантазия никчему.

Futher
27.07.2006, 22:05
На вкус и цвет товарищей нет, как известно.
Валадельцев пассатов, да и всех автомобилистов предлагаю подразделить на тех кому тюнинг(любой) интересен как таковой, не важно сам-не сам, уже делаю, ещё только хочу; и на тех кому он неинтересен вапще. Если вторые уважают интересы первых, могут плавно перетекать из одной группы в другую и обратно, если нет идут на йух :fcuk: остальные пруцца :super: by deflep (c)

MDobryh
27.07.2006, 22:14
Хамоватое какое то окончание!!! НЕ Находите?!

sheff777
27.07.2006, 22:56
Хамоватое какое то окончание!!! НЕ Находите?!

отличное!!! серега +5 баллов :thumbup:
а товарищам Рахх и мдобрых скажу одно: не нравится - не ставьте. у каждого свое мнение. кто то может сделать - тот делает. кто то может купить - покупает. я могу то и то,НО интереснее сделать, а не пойти и купить. купить может любой даун, а сделать нет. идите и не говорите, что вас туда не направляли!!!

MDobryh
27.07.2006, 23:09
***** - вести себя не умеют, ни на дороге ни в чате! И посылают всех куда нипопадя. Ох натянут Вас когда ть за такое.
Говорю же над головой нужно работать. Еще раз убедился что только забота о внешнем антураже - ни на пользу голове.

sheff777
27.07.2006, 23:18
Дауны - вести себя не умеют, ни на дороге ни в чате! И посылают всех куда нипопадя. Ох натянут Вас когда ть за такое.
Говорю же над головой нужно работать. Еще раз убедился что только забота о внешнем антураже - ни на пользу голове.

раз ты у нас такой натягун, может попробуешь? следите товарищ за речью!
еще раз для тех кто в танке: можешь и хочешь покупать - покупай. можешь и хочешь сделать - сделай.

MDobryh
27.07.2006, 23:22
Так полемику с шеф прикращаю. Уровень не тот!!!

sheff777
27.07.2006, 23:25
Так полемику с шеф прикращаю. Уровень не тот!!!

полемика - полемикой. в этой теме мнения просто разошлись.

Tandem
27.07.2006, 23:30
Дауны - вести себя не умеют, ни на дороге ни в чате! И посылают всех куда нипопадя. Ох натянут Вас когда ть за такое.
Послушайте, Уважаемый самбист, Вы не находите, что первое предложение в Вашем предыдущем топике касается не только и не столько тех людей коим оно было адресованно, но и самого афтара, так как позиция типа: "ох и натянут вас" или "ну всё с вами ясно" или "ну ничего вы в жизни не смыслите" и пр. не достойна умного мужа. Мне лично до тюнинга пох, никогда им не занимался, но видел достойно затюнингованные аппараты в т.ч. и в этом клубе.

volks
27.07.2006, 23:34
Ну тупые :lol:

MDobryh
27.07.2006, 23:37
Господа как вы относитесь к мать - перемать в общении. В моем круге с людьми так не общаются.

Tandem
27.07.2006, 23:46
Ну вот опять, "не тот уровень", "я из другого круга", "я элита", "я царь......просто царь" :):):) Честное слово смешно. Как, кстати, в Вашем высшем обществе относятся к чувству юмора????? А то мне начинает казаться, что люди с таким высоким культурным потенциалом как у господина MDobryh ничего об этом не слышали.

sheff777
27.07.2006, 23:53
Господа как вы относитесь к мать - перемать в общении. В моем круге с людьми так не общаются.

тогда иди в свой круг и там общайся!

volks
28.07.2006, 00:07
Дэвушкам из высшенго обчества трудно избежать одиночества :hre:

EugeneEx
28.07.2006, 00:17

Дядя, купи уже себе новый пустой C - класс и не парь мозги честным работягам на этом форуме :nod:

VOVKA
28.07.2006, 00:25
ещё и скидку офигенную получит как официальный диллер мерса

Tandem
28.07.2006, 00:27
Edem das seine

это у Ланга такая подпись.

Это Конфуций сказал!
Хм....только, щас заметил этот великолепный отжиг. Кхе...кхе...(академичным тоном) милостивый государь, да будет Вам известно, что это известное выражение произвёл на свет господин Ницше :znaika: ;) ..... нижайше Вас заклинаю поделитесь ещё конфуцианскими знаниями :lol: :lol: :lol:

p.s. У Ланга, кстати, это выражение в подписи - на русском.

p.p.s. suum cuique :wave:

volks
28.07.2006, 00:31
Дядя, купи уже себе новый пустой C - класс и не парь мозги честным работягам на этом форуме :nod:
Да, неочем с вами неудачниками говорить, накупили себе помоев непотянули мерсы, ферари и т.д. и вообще вы из нисшего обчества :hre:

Paxx
28.07.2006, 00:51
Да, неочем с вами неудачниками говорить, накупили себе помоев непотянули мерсы, ферари и т.д. и вообще вы из нисшего обчества :hre:

MDobryh этого не говорил, кстати. Это у вас видать подсознательное.

deflep
28.07.2006, 01:05
Ну вы тут отожгли - как жаль, что не было времени вступить в полемику. Но как обычно, старая гвардия и борозды не испортила, и пропахала достаточно глубоко :)

deflep
28.07.2006, 01:25
Народ, я конечно понимяю, что мы растраиваем ДСА своим резким поведением по отношению к новичкам, но все ж таки не гоже новым людям так не уважать мнение нынешнего большинства данного форума. Наверное, можно было в более общедоступной форме выразить свое отношение к тюнингу.

предлагаю всем по пифку и загладить существующие проблемы. Кстати, сегодня кто на встрече был?

FateSPB
28.07.2006, 08:17
Я предпочитаю покупать свои фантазии в магазине, в том виде, как их сделал завод. Я не считаю себя лучше специалистов дизайнерского бюро производителя, которые сделали дизайн машины. Я зарабатываю деньги тем, что умею, и на эти деньги покупаю труд тех, кто умеет делать дизайн лучше меня. Концентрация усилий на чем-то конкретном обычно быстрее приводит к результату и позволяет купить RS6, а не мастерить бампера, похожие на нее.

Интересно а обвесы на машины тогда кто придумывает? Наверное трехлетний ребенок, который только научился рисовать авто... :lol:
А если вы когда нибудь видели RS6, то наверное знаете что обвеса на нем нет. Там только бампера немного отличаются от стоковых. И к слову о "специалистах дизайнерского бюро производителя" - есть например фирма Votex которая производит обвесы сертифицированные стандартом TUV. А еще тюнинг это очень, повторяю ОЧЕНЬ большое вложение денег. Например обвес от Votex без покраски обойдется где-то в 2000$ а любая накладка в салон (ручка КПП, пороги и т.д.) стоит порядка 80-100$ вот и посчитайте во сколько это все встает. :znaika:

Freem
28.07.2006, 08:59
Еще прочитал страничку с опусами от Мдобрых...
Все больше подтвержаются исследования английских ученых, о том, что спортсмены в силовых видах спорта обладают низким интеллектом. Зря товарищ на самбу ходил. Училсо б лучше - сейчас глядишь бы себе мерин новый купил )))))))))))

Franz
28.07.2006, 09:50
Да нормальный МДобрых парень!
Что вы все на него накинулись!

франц

Zzzz...
28.07.2006, 10:42
Да хватит вам уже наезжать друг на друга, детский сад какой-то, из разряда «дурак, сам дурак». Нужно быть терпимее и сдержаннее, у каждого есть право на свою точку зрения, с ним можно соглашаться или нет, но ни у кого нет права оскорблять другого, если его точка зрения отлична от Вашей. Это относится и к «новичкам» и «старикам». Народ, давайте все же попытаемся быть добрее друг к другу.

BitSA
28.07.2006, 11:27
Этат форум пасвящон Пассадам и их владельцам. Те кто недаволен идут на йух, астальные пруцо (с) deflep.
Чонепанятнаво-то?
Сёдня выпалз из пасси, глянул - ну мля ну да чиго ж красавец, а!

Franz
28.07.2006, 12:04
Этат форум пасвящон Пассадам и их владельцам. Те кто недаволен идут на йух, астальные пруцо (с) deflep.
Чонепанятнаво-то?
Сёдня выпалз из пасси, глянул - ну мля ну да чиго ж красавец, а!

А у дефлепа, по-моему, вообще машины нет!
Не пойму, что он в нашем форуме делает?

франц

deflep
28.07.2006, 12:06
Очень люблю общение, поэтому и прописалсо на форуме :)

Freem
28.07.2006, 12:11
Очень люблю общение, поэтому и прописалсо на форуме :)
Куда ж Леха ты сваго коня отдал? Ты иди на стоянку посмотри, Франц может уже у тебя ее забрал? Ты не переживай, ВОЗМОЖНО, у Франццца вапще затюненая 99 лада спутник с чипом от дяди васи и кетайцким псеводоксеноном. И че? :lol: :lol: :lol:

deflep
28.07.2006, 12:16
Ты не переживай, ВОЗМОЖНО, у Франццца вапще затюненая 99 лада спутник с чипом от дяди васи и кетайцким псеводоксеноном. И че? :lol: :lol: :lol:

Уффф... от сердца отлегло, а то я испугалсо, что я один на ржавой шестерке состою в клубе :lol:

Franz
28.07.2006, 12:26
Дефлеп, Фрим, да ладно вам!!!
Я же просто!

франц

Franz
28.07.2006, 12:27
сцуки

франц

Freem
28.07.2006, 12:32
2 Франц.
Если соединить два твоих поста, то получится: я же просто сцуки франц

Freem
28.07.2006, 12:33
сцуки

франц
Ты камрад не злись на нас, мы не со зла!

Franz
28.07.2006, 12:33
2 Франц.
Если соединить два твоих поста, то получится: я же просто сцуки франц

И правльно сделал, что соедини! Себя я тоже сцукой считаю!

франц

Freem
28.07.2006, 12:35
И правльно сделал, что соедини! Себя я тоже сцукой считаю!

франц
а че так?

Franz
28.07.2006, 12:35
а че так?

жизнь такая!

франц

Freem
28.07.2006, 12:39
жизнь такая!

франц
не сцы, пройдет! ;)

deflep
28.07.2006, 12:41
Серьезное у вас общение наметилось :)

Franz
28.07.2006, 12:44
Серьезное у вас общение наметилось :)

да, я тут как раз бухаю!

франц

deflep
28.07.2006, 12:46
да, я тут как раз бухаю!

франц

Не рановато? У нас же разница всего лишь 1 час - т.е. ты уже в 2 часа дня начал разминацо? :)

Franz
28.07.2006, 12:47
Не рановато? У нас же разница всего лишь 1 час - т.е. ты уже в 2 часа дня начал разминацо? :)

а какая нахер разница! Вон ты на аватаре тоже бухой сидишь не в два ночи!

франц

Franz
28.07.2006, 12:49
Кстати, классная у тебя аватарка! Где такую надыбал, подскажи линку?
А то на www.idiots.ru ничего новенького нету!

франц